АББ Опубликовано 25.07.2010 17:26 Подпишусь под каждым словом. Стоит так же заметить что несмотря на непростую ситуацию по интонации Роба чувствовалось что он абсолютно четко отдает себе отчет в том ЧТО он говорит и КАК. Очень мужественный поступок. Думаю удвоенная поддержка в коллективе для Смедли и Массы обеспечена.да. всем коллективом массу утешать будут. вот и вся поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2010 17:26 А можно где-нибудь послушать, что он сказал???Потому что мне на трансляции показалось, что он посреди своей этой речи сказал что-то типа fuck of business :unsure: Там так было сказано кажется:Good lap mate, Felipe Massa is back and back in business, good boy, great result и дальше уже что-то very very very и затем уже я объясню тебе позже в чём дело.Но главное тут в том, что это всё говорил Смедли, а не Стефано, как тут многие говорят, по крайней мере я в этом уверен на 99%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.07.2010 17:28 мы теперь даже точно знаем, сколько оно стоилооно стоило $ 100 000Радиообмен сегодняшний вызвал огромное оживление на форумах и в прессе - Берни наверняка доволен, если бы потребовалось - и сам бы проплатил за такое шоу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 17:28 мы теперь даже точно знаем, сколько оно стоилооно стоило $ 100 000как бы по итогам заседания ФИА еще несколько ноликов не добавилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.07.2010 17:29 Зато сегодня Фелипе можно поздравить с окончательным возвращением в гонки, ехал он сегодня отлично. А старт - сказка, я могу его весь вечер пересматривать)За старт Фитилю не забудьте проставиться :lol: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.07.2010 17:29 Платить должен заговорщик (инициатор), коим является Фонц, во время той попытки обгона, возможно и позже, он наверняка плакался команде по радиоПлатить должен Флавио! Не зря он в Маранело накануне ошивался, рассказывая, что Алонсо нужно "гнездо" , и как сделать ему комфортное приезжание к победам за счет напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 17:30 как бы по итогам заседания ФИА еще несколько ноликов не добавилосьвряд ли. феррари ничего на заседании не будет, уверен. совет просто выпустит гневное заявление, мол, если еще раз, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 25.07.2010 17:30 эээ, а "сорри"(с)Роб и "я тебе потом все объясню"(с)Стефано как отмажем? :)Элементарно: "Я тебе потом объясню, как же ты был неправ. Извини меня, костноязычного ;) "! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.07.2010 17:31 мы теперь даже точно знаем, сколько оно стоилооно стоило $ 100 000Сантандер может платить такие деньги за победу Алонсо, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 25.07.2010 17:32 нда... жалко конечно.. на ум приходит одно: третья по счету команда огребает и получает великий скандал.маки с их ста лямами, где некто в открытую обсуждал чертежи, и было что-то похожее темное связанное с бриаторе-рено (замяли);пикегейт в сингапуре ("это все руководство, с них и спрашивайте, я тут причем, я ничего не знал...");сейчас "..мы работаем на команду, он что-то замедлился, я обогнал, а чо я то"чо самое интересное, все это заканчивается полным капутом, и везде товарищ не при делахну я конечно за уши притянул :) но все же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.07.2010 17:33 Элементарно: "Я тебе потом объясню, как же ты был неправ. Извини меня, костноязычного ;) "!в чем неправ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 17:34 мы теперь даже точно знаем, сколько оно стоилооно стоило $ 100 000ну, это пока... чем всё кончится, еще неизвестноно зато точно известно, что теперь вместо празднования "победы" ферры выведены из себя всеми этими разборками, штафами и предстоящим судом :D Там так было сказано кажется:Good lap mate, Felipe Massa is back and back in business, good boy, great result и дальше уже что-то very very very и затем уже я объясню тебе позже в чём дело.Но главное тут в том, что это всё говорил Смедли, а не Стефано, как тут многие говорят, по крайней мере я в этом уверен на 99%. откуда у истинного англичанина Смедли взялся такой итальянский акцент? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 25.07.2010 17:35 Интересно, а старт проигрывать ему не смешно :D ??? Сам не могу, так поною ))Алонсо стартовал хорошо,просто потом Феттель его чуть об стену не размазал и этим воспользовался Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.07.2010 17:36 Колаяни утверждает, что решение поменяться позициями приняли сами пилоты...дурдом на выезде :haha: неужели опять обмен смсками? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.07.2010 17:37 а что за пункт такой? о чем он?Это тот пункт, за который Маки 100 лимонов заплатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.07.2010 17:37 откуда у истинного англичанина Смедли взялся такой итальянский акцент? :blink:Откуда у человека, с его же слов, понимающего лишь 10% печатного английского текста, а на слух и того меньше, вдруг появляется способность отличить акцент :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.07.2010 17:38 Народ, многие из вас говорят якобы Фелипе не мужик, надо бы было не пропускать и т.д. Вы прям все такие же психи как и я. Клянусь, если бы я был на месте Массы, после такого месседжа я бы психонул и поехал бы прямиком на парковку. Умом знаю, что это не правильно, что на следующей гонке у меня будет немного другая машина, обслуживать на пите меня будут соответственно, но послал бы свой ум подальше (и деньги туда же) и отомстил бы сходом, при чем зная, что потом пожалею. На это ума много не надо. А то что сделал Фелипе для меня недосягаемо, я бы не смог сконцентрироваться чтобы доехать до финиша после такого. Месть для слабаков. Если Масса сможет заставить команду каждую гонку отдавать такие приказы, чтобы Степан понял сам свою никчемность у руля команды, а напарник у руля машины - вот это будет по мужски, вот это доказал. Этим заслужишь авторитет как среди команды, так и извне. А не пропустить - это самое легкое что можно сделать, и ума и умения не требует. Для меня однозначно: полез с кулаками - доказал свою никчемность. Я даже молчу о том, что пропустив сейчас Масса наказал команду больше, чем устроив бы драку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2010 17:38 откуда у истинного англичанина Смедли взялся такой итальянский акцент? :blink:Я там акцента не увидел.Вроде речь Роба была со своей фразой "гуд бой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.07.2010 17:38 Массофилы наконец прозрели и увидели, насколько лжива Феррари)) Кстати, возможно это был единственный раз, когда мы такое услышали, ибо команды пока ещё не успели адаптироваться к открытым радиопереговорам. Я конечно понимаю, что ФИА могла запросить запись радиобмена, но она только при желании могла, теперь всё очевидно. Но это лишь пока, команды теперь будут очень осторожны.ПС: А вы говорите, Уеббер зря начал возникать, лучше терпеть, ага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.07.2010 17:41 Я даже молчу о том, что пропустив сейчас Масса наказал команду больше, чем устроив бы драку.Говоря другими словами подставил :) . А говорят, что только Алонсо такая сволочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 17:43 торнау, пора заряжать опрос "болельщицких симпатий" :) ну этот середины сезона, как планировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.07.2010 17:44 Говоря другими словами подставил :) . А говорят, что только Алонсо такая сволочь.Хех. Потроллим? Команда попросила пропустить, он взял и пропустил. Что он сделал не правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.07.2010 17:46 Я смотрю болелы нандуццо празднуют великолепную победу. Каков кумир таковы болельщики.А вообще надо собирать чемоданы и валить в другую команду. Или в другую серию. Может даже с пропуском полсезона. Не вижу смысла даже в том что бы в Венгрии выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.07.2010 17:47 Хех. Потроллим? Команда попросила пропустить, он взял и пропустил. Что он сделал не правильно?Да собственно все и так очевидно - лучше бы не пропускал вообще, чем так как он это сделал и вел себя потом, демонстративно показывая, что его заставили это сделать. Вот где и подстава. Его пропуск, ИМХО, никому радости не принес. Так что никакого троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.07.2010 17:48 Это до или после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах