Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ого я волшебник

Спасибо, но лучше бы этого супер-старта не было :)

Поделиться этим сообщением

Я Болею за Филиппе... Обидно конечно немного, но я такое решение поддерживаю. У него первая половина сезона неудачно сложилась, и шансов на титул, к сожалению, нет... Более чем уверен, что если бы между ними был десяток очков и хорошие шансы на титул для обоих, такого бы мы не увидели...

В любом случае, с возвращением, Феррари. И конечно, очень рад снова увидеть Филю на подиуме.

Хочу искренне поддержать болельщиков Фелиппе. Через год после страшной травмы испортить лучшую гонку своего пилота. Это можно оправдать с любой точки зрения кроме человеческой. Так не поступают. Надеюсь после этого у Фелиппе не опустятся руки, а наоборот проснется спортивная злость.

Все просто как дважды два. Масса был намного медленнее, и только сдерживал Ала. А сзади наседал Феттель, который угрожал дублю. И пора уже зарубить себе на носу , что Масса медленнее Алонсо практически везде и всегда. Быстрейший в данном случае и получил победу.

Радости вообще никакой!

Это была гонка, которую должен был выиграть Фелипе!

До последнего верила, что Фелипе дадут выиграть эту гонку, ведь сегодня годовщина аварии.

Это было бы так символично.

А так прям сердце разрывалось, когда показывалши подиум и фальшивые попытки Доменикале хоть как-то сохранить хорошую мину при плохой игре.cray.gif

Болельщики Массы, искренне сочувствую! Некрасиво получилось. Тем более, годовщина аварии.

По моему Алонсо сегодня был лучше, тебе так не показалось? :good:

Не сказать что он был сегодня лучше(понимаю что ты говоришь с сарказмом,но вот в чемпионате он лучше,отсюда и такой рез-тат,хотя конечно обидно,если бы не неудачное начало сезона, где Фил отстал не сильно,но критично по очкам,то думаю не было бы сегодня КТ....

Все просто как дважды два. Масса был намного медленнее, и только сдерживал Ала. А сзади наседал Феттель, который угрожал дублю. И пора уже зарубить себе на носу , что Масса медленнее Алонсо практически везде и всегда. Быстрейший в данном случае и получил победу.

пусть для такого "быстрейшего" весь пелетон в сторонку отойдёт. ЭТО ПОЗОР а не победа!!!

Хочу искренне поддержать болельщиков Фелиппе. Через год после страшной травмы испортить лучшую гонку своего пилота. Это можно оправдать с любой точки зрения кроме человеческой. Так не поступают. Надеюсь после этого у Фелиппе не опустятся руки, а наоборот проснется спортивная злость.

Спасибо за поддержку :)

Действительно, только злее станет...

поздравляю Фелипе и его болел с прекрасной гонкой.это была его победа. про какие человечиские отношения говорила феррари я не понимаю.

Сочувствую Массе, но победа важна для Алонсо была. Особенно с нынешней системой очков.

Не знаю, что лучше. Посочувствовать или поздравить.

Жаль, конечно, что так вышло. Очень жаль. Я металась по комнате, пытаясь выявить степерь переживаний Фелипе. Просто невозможная несправедливость!

Но, с другой стороны, на мой взгляд, сегодня победу одержал Масса. С чем поздравляю его и его болельщиков! :wub: Отличная гонка. А выдержка (особенно на пресс-конференции) достойны восхищения :wub:

А если говорить про гонку. то Фелипе её провёл просто здорово! Отличный старт и хорошая скорость. Больше ничего говорить не буду, а то забанють. :D

неприятно канечно что массу "не уважают" а ведь он из кому вышел чтоб за феррари гонятся... а тот Бразильский гран-при когда он пару секунд был чемпионом... и тут блин ему "намекают" что мол алонсо быстрее... не красиво... но результативно... в гонках как на войне и в любви... все средства хороши... споллер поменять... на прямой пропустить... результат важнее онт останется в истории а разговоры забудутся... до следующего раза...

Сочувствую Массе, но победа важна для Алонсо была. Особенно с нынешней системой очков.

Впереди было еще 9 гонок и победа была важна как для Алонсо так и для Массы.

Действительно, только злее станет...

А толку с той злости? Опять пропускать придется.

Фелипе должен был победить. Приношу соболезнования массофилам, это было ужасно.

неприятно канечно что массу "не уважают" а ведь он из кому вышел чтоб за феррари гонятся... а тот Бразильский гран-при когда он пару секунд был чемпионом... и тут блин ему "намекают" что мол алонсо быстрее... не красиво... но результативно... в гонках как на войне и в любви... все средства хороши... споллер поменять... на прямой пропустить... результат важнее онт останется в истории а разговоры забудутся... до следующего раза...

Молодец! Отличный старт, темп и вся гонка!

Теперь надо подтянуть квалификации.

Про остальное говорить не хочу - мерзко на душе.

Очень жаль Массу, было видно, как он был расстроен. Ну что ж сделаешь, команда слишком далеко позади, чтобы рисковать. Опять проявился паршивый характер Алонсо, непонятно только чем он остался недоволен.

А толку с той злости? Опять пропускать придется.

Нужно было Масяне выигрывать гонку и валить из этой команды . Всё равно теперь в Феррари ему ничего не светит.

Ну вот и началось, на главной Хорнер обвинил Ferrari в КТ

Удачи!

На Жана одна надежда, все-таки Фил ему не чужой :)

мои сочувствия. слили Массу по полной программе. очень жалко. надеюсь, удача еще покажет Стефано, что не за ним остается последнее слово. Масса просто молодец!

А были бы в Феррари настоящие мужики - не было бы этого пиказа о пропуске. Да ещё пущенного в прямой эфир.

Ну пустив слова в прямой эфир - они дали Массе почву для оправданий как раз, могли бы не пускать...

Без приказа они очень многим рисковали: в конце гонки Феттель догнал массу на дистанцию 1 сек., а если бы между ними еще бы болтался атакующий Алонсо? Это команде надо? Это Феттелю было надо :D

Масса - мог не пропускать..., чем он рисковал7 контракт есть... А если решил пропустить, так и нечего кукситься

может Сатанадер и нам тоже выплатит отступные? :D

Согласна, валить и желательно в конце сезона :)

из бразильской прессы есть что почитать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...