Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Он-боарт Лиуцци показывет, что, именно, Тони первым всандалил по Массе, когда должен был тормозить, что бы на траву не отправиться.

Один в один с Японией 2008, когда все на Массу накинулись за толчок Хэма, правда не в первом повороте.

Щас тебе скажут, что в Японии-2008 было совсем другое. :haha:

Поделиться этим сообщением

Щас тебе скажут, что в Японии-2008 было совсем другое. :haha:

:huh: Не заставляй меня считать .что ты не смотрела Японию 2008!

:huh: Не заставляй меня считать .что ты не смотрела Японию 2008!

Не заставляй считать, что ты не смотрел не только Японию 2008, но и Канаду 2010.

Специально для тебя.

f24dc590f33dt.jpge96d32632906t.jpg

Это фудзи 2008. Масса слева от Хэма. Масса опоздал ( или не захотел) тормозить, таектория занята, пришлось выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Хэма. Наказание за "таран" ( и ВОПЛИ фобов и Со). Доводы Массы о том, что места ему не оставили не принимаются во внимание.

bc5565d70a03t.jpg

Это Канада 2010. Лиуццы слева от Массы. Тони опоздал ( или не захотел) тормозить, траектория занята, пришлось Тони выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Массы. Наказания за "таран" нет ( и вопли фобов и Со о том, что Масса, якобы, виноват ). Доводы Тони о том, что ему Масса места не оставил ( а должен был, что ли?) принимаются ими во внимание.

Не заставляй считать, что ты не смотрел не только Японию 2008, но и Канаду 2010.

резюме - Масса всегда прав :lol:

Я как раз, смотрел.

И говорю, что это Масса ударил Хэма.

А тот юзер ,которому я отвечал, походу, считает иначе.

резюме - Масса всегда прав :lol:

Вот тут ты маленько ошибся :P никоим образом не видно этого по моему посту.

Лишь было обращено внимание на одинаковость ситуации в том и другом случае с противоположными оценками.

Так что, лучше подходит другой постулат:

- Фобы, Фобищи и Фобята всех мастей объединяйтесь всегда правы( независимо от того кого фобят ).

Специально для тебя.

f24dc590f33dt.jpge96d32632906t.jpg

Это фудзи 2008. Масса слева от Хэма. Масса опоздал ( или не захотел) тормозить, таектория занята, пришлось выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Хэма. Наказание за "таран" ( и ВОПЛИ фобов и Со). Доводы Массы о том, что места ему не оставили не принимаются во внимание.

bc5565d70a03t.jpg

Это Канада 2010. Лиуццы слева от Массы. Тони опоздал ( или не захотел) тормозить, траектория занята, пришлось Тони выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Массы. Наказания за "таран" нет ( и вопли фобов и Со о том, что Масса, якобы, виноват ). Доводы Тони о том, что ему Масса места не оставил ( а должен был, что ли?) принимаются ими во внимание.

Один нюанс. Тони не срезал поворот, а Масса в Японии срезал. А че он кстати потом продолжал Тони пихать когда места уже достаточно было? Ваще лол. Вместо того чтобы разгоняться, Масса пропускает всех справа и пихает Люцци лишь бы его не пустить. Экий мстительный :lol:

единственный плюс, что Бриджи решили привозить после Сильвера хорошо подходящий Массе суперсофт на все этапы до конца сезона :)
уж не знаю, почему Бриджи приняли такое неожиданное решение, но оно явно на пользу Массе
О_о

чем ж оно неожиданное?

Берни и ФИА просили.

Чем больше хаоса, пит-стопов, разнообразий тактики, сдохшей резины на 5-м круге и т.п. - тем зрелищнее гонки и лучше рейтинги.

иначе у всех бы одна тактика была б: квала мягкая, 1 пит, и до конца паровозиком на жесткой.

Ну это же просто. На С+Х Феррари проигрывает до 0,8 секунды Макам и РБ, а на СС+М - вобще практически не проигрывает. Естественно Берни, ФИА гораздо выгоднее, чтобы за титул боролись 3 команды а не 2, чемп намного интереснее, не говоря уже о том, что Маки сейчас начали просто выносить тело РБ и борьбы вообще не получается. А так есть шанс что Фер и Фер поборются, что гораздо денежнее. Да и сами Ферры, которые весьма "близки" с Бриджами, наверняка подсуетились. Я всё ждал когда будет расписание шин на оставшиеся гонки, думал что на большинство заявят СС+М, но то что внагляк на все - даже не ожидал. Прикольно :) Эх, не надо было Феррам мучиться с обновлениями, шины бы и так уравняли, а теперь, как правильно написали выше, с этими обновлениями может только хуже стать...

Он-боарт Лиуцци показывет, что, именно, Тони первым всандалил по Массе, когда должен был тормозить, что бы на траву не отправиться.

Один в один с Японией 2008, когда все на Массу накинулись за толчок Хэма, правда не в первом повороте.Что же в сознании люда формульного поменялось за два года!? Видимо,только оценка похожих ситуаций.

А вот стремление пофобить Массу не меняется нисколько.)

Я бы сказал, что один в один с Австралией-2010, когда все накинулись на Ала, оправдывая Баттона. Что же в сознании люда формульного поменялось за два месяца!? Видимо,только оценка похожих ситуаций.

А вот стремление пофобить Алонсо не меняется нисколько.)

PS Есличо - я считаю, что Льюцци неправ.

Один нюанс. Тони не срезал поворот, а Масса в Японии срезал. А че он кстати потом продолжал Тони пихать когда места уже достаточно было? Ваще лол. Вместо того чтобы разгоняться, Масса пропускает всех справа и пихает Люцци лишь бы его не пустить. Экий мстительный :lol:

По первому нюансу:

Ты картинки то повнимательней смотри, хоть и качество не очень, но видно кто чего срезал - не срезал.

( нахождение двух колёс одной стороны машины на поребрике считается нахождением в пределах трассы)

По второму нюансу:

Того, что у Массы было повреждено переднее антикрыло и его просто "мотало" по трассе с уводом в левую сторону сообразить трудновато?

( нахождение двух колёс одной стороны машины на поребрике считается нахождением в пределах трассы)

Да

article00214fc0a000005d.jpg

По второму нюансу:

Того, что у Массы было повреждено переднее антикрыло и его просто "мотало" по трассе с уводом в левую сторону сообразить трудновато?

:lol: Люцци со сломанным крылом не мотало, Масса потом со сломанным крылом в темпе Шумахера ехал. А тут вдруг мотать стало. Причем именно в левую сторону.

Я бы сказал, что один в один с Австралией-2010, когда все накинулись на Ала, оправдывая Баттона.

ссылку можно? Хочется почитать.

:lol: Люцци со сломанным крылом не мотало, Масса потом со сломанным крылом в темпе Шумахера ехал. А тут вдруг мотать стало. Причем именно в левую сторону.

Ты чего? Как можно ехать в одном темпе с Шумахером без переднего крыла, даже при том, что у него от резины одни ошметки? :lol:

Вобще откуда инфа, если Масса на след. круге поехал в боксы? :blink:

ссылку можно? Хочется почитать.

юзай поиск

ЗЫ Соглашусь с Senna Forever. Лиуцци виноват 100%. Кто впечатался, тот и виноват. Тормозами и рулем надо уметь пользоваться. Лично я был очень раздосадован этим эпизодом. Кто не верит, сбегайте в лайв и почитайте.

Вобще откуда инфа, если Масса на след. круге поехал в боксы? :blink:
Один из роликов о том как он врезался в МШ показывает и весь следующий круг, и первые два сектора ФМ почти не отставал.

После первого удара Фелипе начало закручивать, вторым ударом Тони его выправил. Видео с вертолета снимает все сомнения.

так у фелипе ещё и заднее колесо пробито было, так что матать могло :D

Монако. Вчера. Дуду выложил фото самых главных болел сборной Бразилии! :D

91d4eb9a0642.jpg

91d4eb9a0642.jpg

Очень трогательная фотография! :). Очень похож на Фелиппе!

:wub: И на Рафу.

:wub: И на Рафу.

:blush: Ребята, а меня уже давненько не покидает мысль, что Фелипиньо очень похож на Рафыну сестру - хоть убейте!

:blush: Ребята, а меня уже давненько не покидает мысль, что Фелипиньо очень похож на Рафыну сестру - хоть убейте!

:blink: Закручивается старая сюжетная линия для нового бразильского сериала? :D

:blink: Закручивается старая сюжетная линия для нового бразильского сериала? :D

Да неее :lol:, просто в ее семье тоже ярко выражены некоторые черты, и мне малыш кажется больше похож на маму и сестру Рафы... Вот так.

87022afe751at.jpg

Да неее :lol:, просто в ее семье тоже ярко выражены некоторые черты, и мне малыш кажется больше похож на маму и сестру Рафы... Вот так.

Тут выкладывали фотки маленького Фелипе старшего. На мой взгляд Фелипинью - его копия

Тут выкладывали фотки маленького Фелипе старшего. На мой взгляд Фелипинью - его копия

Тут выкладывали фотки и Луиса Антонио в молодости, копия Фелипе нынешнего :)

Если самых главных, то почему Дуду свое фото не выложил? Он не болеет за Бразилию? :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...