Leonora Опубликовано 19.06.2010 04:55 Он-боарт Лиуцци показывет, что, именно, Тони первым всандалил по Массе, когда должен был тормозить, что бы на траву не отправиться.Один в один с Японией 2008, когда все на Массу накинулись за толчок Хэма, правда не в первом повороте.Щас тебе скажут, что в Японии-2008 было совсем другое. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.06.2010 07:46 Щас тебе скажут, что в Японии-2008 было совсем другое. :haha: :huh: Не заставляй меня считать .что ты не смотрела Японию 2008! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.06.2010 08:52 :huh: Не заставляй меня считать .что ты не смотрела Японию 2008!Не заставляй считать, что ты не смотрел не только Японию 2008, но и Канаду 2010.Специально для тебя.Это фудзи 2008. Масса слева от Хэма. Масса опоздал ( или не захотел) тормозить, таектория занята, пришлось выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Хэма. Наказание за "таран" ( и ВОПЛИ фобов и Со). Доводы Массы о том, что места ему не оставили не принимаются во внимание.Это Канада 2010. Лиуццы слева от Массы. Тони опоздал ( или не захотел) тормозить, траектория занята, пришлось Тони выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Массы. Наказания за "таран" нет ( и вопли фобов и Со о том, что Масса, якобы, виноват ). Доводы Тони о том, что ему Масса места не оставил ( а должен был, что ли?) принимаются ими во внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.06.2010 09:16 Не заставляй считать, что ты не смотрел не только Японию 2008, но и Канаду 2010.резюме - Масса всегда прав :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.06.2010 09:26 Не заставляй считать, что ты не смотрел не только Японию 2008, но и Канаду 2010.Я как раз, смотрел. И говорю, что это Масса ударил Хэма.А тот юзер ,которому я отвечал, походу, считает иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.06.2010 09:34 резюме - Масса всегда прав :lol:Вот тут ты маленько ошибся :P никоим образом не видно этого по моему посту.Лишь было обращено внимание на одинаковость ситуации в том и другом случае с противоположными оценками.Так что, лучше подходит другой постулат: - Фобы, Фобищи и Фобята всех мастей объединяйтесь всегда правы( независимо от того кого фобят ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.06.2010 09:41 Не заставляй считать, что ты не смотрел не только Японию 2008, но и Канаду 2010.Специально для тебя.Это фудзи 2008. Масса слева от Хэма. Масса опоздал ( или не захотел) тормозить, таектория занята, пришлось выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Хэма. Наказание за "таран" ( и ВОПЛИ фобов и Со). Доводы Массы о том, что места ему не оставили не принимаются во внимание.Это Канада 2010. Лиуццы слева от Массы. Тони опоздал ( или не захотел) тормозить, траектория занята, пришлось Тони выскакивать на поребрик, при возвращении на трассу удар в бок Массы. Наказания за "таран" нет ( и вопли фобов и Со о том, что Масса, якобы, виноват ). Доводы Тони о том, что ему Масса места не оставил ( а должен был, что ли?) принимаются ими во внимание.Один нюанс. Тони не срезал поворот, а Масса в Японии срезал. А че он кстати потом продолжал Тони пихать когда места уже достаточно было? Ваще лол. Вместо того чтобы разгоняться, Масса пропускает всех справа и пихает Люцци лишь бы его не пустить. Экий мстительный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.06.2010 09:42 единственный плюс, что Бриджи решили привозить после Сильвера хорошо подходящий Массе суперсофт на все этапы до конца сезона :)уж не знаю, почему Бриджи приняли такое неожиданное решение, но оно явно на пользу МассеО_очем ж оно неожиданное?Берни и ФИА просили.Чем больше хаоса, пит-стопов, разнообразий тактики, сдохшей резины на 5-м круге и т.п. - тем зрелищнее гонки и лучше рейтинги.иначе у всех бы одна тактика была б: квала мягкая, 1 пит, и до конца паровозиком на жесткой.Ну это же просто. На С+Х Феррари проигрывает до 0,8 секунды Макам и РБ, а на СС+М - вобще практически не проигрывает. Естественно Берни, ФИА гораздо выгоднее, чтобы за титул боролись 3 команды а не 2, чемп намного интереснее, не говоря уже о том, что Маки сейчас начали просто выносить тело РБ и борьбы вообще не получается. А так есть шанс что Фер и Фер поборются, что гораздо денежнее. Да и сами Ферры, которые весьма "близки" с Бриджами, наверняка подсуетились. Я всё ждал когда будет расписание шин на оставшиеся гонки, думал что на большинство заявят СС+М, но то что внагляк на все - даже не ожидал. Прикольно :) Эх, не надо было Феррам мучиться с обновлениями, шины бы и так уравняли, а теперь, как правильно написали выше, с этими обновлениями может только хуже стать...Он-боарт Лиуцци показывет, что, именно, Тони первым всандалил по Массе, когда должен был тормозить, что бы на траву не отправиться.Один в один с Японией 2008, когда все на Массу накинулись за толчок Хэма, правда не в первом повороте.Что же в сознании люда формульного поменялось за два года!? Видимо,только оценка похожих ситуаций.А вот стремление пофобить Массу не меняется нисколько.)Я бы сказал, что один в один с Австралией-2010, когда все накинулись на Ала, оправдывая Баттона. Что же в сознании люда формульного поменялось за два месяца!? Видимо,только оценка похожих ситуаций.А вот стремление пофобить Алонсо не меняется нисколько.)PS Есличо - я считаю, что Льюцци неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.06.2010 09:54 Один нюанс. Тони не срезал поворот, а Масса в Японии срезал. А че он кстати потом продолжал Тони пихать когда места уже достаточно было? Ваще лол. Вместо того чтобы разгоняться, Масса пропускает всех справа и пихает Люцци лишь бы его не пустить. Экий мстительный :lol: По первому нюансу:Ты картинки то повнимательней смотри, хоть и качество не очень, но видно кто чего срезал - не срезал.( нахождение двух колёс одной стороны машины на поребрике считается нахождением в пределах трассы) По второму нюансу: Того, что у Массы было повреждено переднее антикрыло и его просто "мотало" по трассе с уводом в левую сторону сообразить трудновато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 19.06.2010 10:09 ( нахождение двух колёс одной стороны машины на поребрике считается нахождением в пределах трассы) Да По второму нюансу: Того, что у Массы было повреждено переднее антикрыло и его просто "мотало" по трассе с уводом в левую сторону сообразить трудновато? :lol: Люцци со сломанным крылом не мотало, Масса потом со сломанным крылом в темпе Шумахера ехал. А тут вдруг мотать стало. Причем именно в левую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheppard Опубликовано 19.06.2010 10:18 Я бы сказал, что один в один с Австралией-2010, когда все накинулись на Ала, оправдывая Баттона.ссылку можно? Хочется почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.06.2010 16:14 :lol: Люцци со сломанным крылом не мотало, Масса потом со сломанным крылом в темпе Шумахера ехал. А тут вдруг мотать стало. Причем именно в левую сторону.Ты чего? Как можно ехать в одном темпе с Шумахером без переднего крыла, даже при том, что у него от резины одни ошметки? :lol: Вобще откуда инфа, если Масса на след. круге поехал в боксы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 19.06.2010 16:39 ссылку можно? Хочется почитать.юзай поискЗЫ Соглашусь с Senna Forever. Лиуцци виноват 100%. Кто впечатался, тот и виноват. Тормозами и рулем надо уметь пользоваться. Лично я был очень раздосадован этим эпизодом. Кто не верит, сбегайте в лайв и почитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.06.2010 16:42 Вобще откуда инфа, если Масса на след. круге поехал в боксы? :blink:Один из роликов о том как он врезался в МШ показывает и весь следующий круг, и первые два сектора ФМ почти не отставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.06.2010 18:51 :lol: Люцци со сломанным крылом не мотало, Масса потом со сломанным крылом в темпе Шумахера ехал. А тут вдруг мотать стало. Причем именно в левую сторону.После первого удара Фелипе начало закручивать, вторым ударом Тони его выправил. Видео с вертолета снимает все сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 20.06.2010 18:09 :lol: Люцци со сломанным крылом не мотало, Масса потом со сломанным крылом в темпе Шумахера ехал. А тут вдруг мотать стало. Причем именно в левую сторону.так у фелипе ещё и заднее колесо пробито было, так что матать могло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.06.2010 06:57 Монако. Вчера. Дуду выложил фото самых главных болел сборной Бразилии! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2010 07:36 Монако. Вчера. Дуду выложил фото самых главных болел сборной Бразилии! :D Очень трогательная фотография! :). Очень похож на Фелиппе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.06.2010 07:38 Очень трогательная фотография! :). Очень похож на Фелиппе! :wub: И на Рафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.06.2010 07:57 Очень трогательная фотография! :). Очень похож на Фелиппе!:wub: И на Рафу. :blush: Ребята, а меня уже давненько не покидает мысль, что Фелипиньо очень похож на Рафыну сестру - хоть убейте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.06.2010 08:05 :blush: Ребята, а меня уже давненько не покидает мысль, что Фелипиньо очень похож на Рафыну сестру - хоть убейте! :blink: Закручивается старая сюжетная линия для нового бразильского сериала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 21.06.2010 08:11 :blink: Закручивается старая сюжетная линия для нового бразильского сериала? :DДа неее :lol:, просто в ее семье тоже ярко выражены некоторые черты, и мне малыш кажется больше похож на маму и сестру Рафы... Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2010 08:18 Да неее :lol:, просто в ее семье тоже ярко выражены некоторые черты, и мне малыш кажется больше похож на маму и сестру Рафы... Вот так.Тут выкладывали фотки маленького Фелипе старшего. На мой взгляд Фелипинью - его копия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.06.2010 08:28 Тут выкладывали фотки маленького Фелипе старшего. На мой взгляд Фелипинью - его копияТут выкладывали фотки и Луиса Антонио в молодости, копия Фелипе нынешнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaSh Опубликовано 21.06.2010 09:44 Монако. Вчера. Дуду выложил фото самых главных болел сборной Бразилии! :DЕсли самых главных, то почему Дуду свое фото не выложил? Он не болеет за Бразилию? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах