Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну так и я про то.

сразу крепкий середняк будет, думаю с ФИ и Вилками уже в первый сезон реально будет побороться, ну а там как пойдет...

но Масса и Смедли изначально в этой команде будут неприрекаемыми авторитетами и вокруг них будет всё строится.

а что им ловить в сантандеррари?

Я боюсь АРТ-Заубер начнет бороться в первых рядах, когда Масса закончит карьеру :D

А в Сантандеррари можно чего-нить еще выиграть, если у Алонсо че-нит не так пойдет, чем Масса хуже Хэма!

Поделиться этим сообщением

Я боюсь АРТ-Заубер начнет бороться в первых рядах, когда Масса закончит карьеру :D

Если Арт будет новой командой с нуля - да. Но если они купят Заубер - то уже со второго сезона можно ожидать борьбу за подиумы.

А в Сантандеррари можно чего-нить еще выиграть, если у Алонсо че-нит не так пойдет, чем Масса хуже Хэма!

посмотри 2008 год, может ответишь на свой вопрос

Что-то вы слишком активно Массу в АРТ сватаете. Это будет конец карьеры тогда, боюсь.

Что-то вы слишком активно Массу в АРТ сватаете. Это будет конец карьеры тогда, боюсь.

Это будет Смедли-руководитель и команда, сплоченная вокруг Фелипе.

Да и папуля сыночка не обидит :)

я не понимаю вас.

что вы так держитесь за место в феррари?

Не нужно обобщать. Еще вчера говорил, что валить нужно из "красных", и дело тут не в Фонце, а в уровне самих красных.;)

В 11-ом будет вынос тела.

"о боже, впереди шла вдова. После непродолжительной, но трогательной панихиды, тело покойного было предано...земле". (с) Золотой теленок

Вдова-- Доменикале

Панихида--презентация

Тело покойного-- Феррари

...(многоточие)--чемпионат 2011 года

земля--то место куда отправили F2005, F60.

:)

Не нужно обобщать. Еще вчера говорил, что валить нужно из "красных", и дело тут не в Фонце, а в уровне самих красных.;)

Да, похоже Феррари возвращается на свой уровень 1996-го года.

Это будет Смедли-руководитель и команда, сплоченная вокруг Фелипе.

А смысл? Я не верю, что они будут в ближайшие годы бороться за чемпионство, если вообще будут.

Вот в этом большие сомнения, что Жан может чем-то помочь, кроме как выйти на старт!

А смысл? Я не верю, что они будут в ближайшие годы бороться за чемпионство, если вообще будут.

А в Феррари веришь?

Да, похоже Феррари возвращается на свой уровень 1996-го года.

... не так все и плохо, у них ведь останется свой (многозначительная пауза)...собственный, как бы это сформулировать, новый Шумахер :D

А может лебединая песня :blush: Что плохого в том, что Масса станет строителем новой звездной команды. Может даже пару подиумов сумеет взять, как ДиСи в РБР, а потом уступит дорогу молодёжи.

Не нужно обобщать. Еще вчера говорил, что валить нужно из "красных", и дело тут не в Фонце, а в уровне самих красных.wink.gif

Как же быстро вы команду сливаете. К слову, занимающую 2-е место в КК, а один из ее пилотов 3-й в ЛЗ. Вот уж действительно "болельщики" :thumbdown:

А может лебединая песня :blush: Что плохого в том, что Масса станет строителем новой звездной команды. Может даже пару подиумов сумеет взять, как ДиСи в РБР, а потом уступит дорогу молодёжи.

Боюсь, что именно это ждет Массу в АРТ-Заубер, не больше!

Как же быстро вы команду сливаете. К слову, занимающую 2-е место в КК, а один из ее пилотов 3-й в ЛЗ. Вот уж действительно "болельщики" :thumbdown:

а ещё эта команда забросила доработку Ф60 после трети чемпионата 2009, чтобы построить на 2010 вундермашину. Результаты ошеломляющие :lol:

а ещё эта команда забросила доработку Ф60 после трети чемпионата 2009, чтобы построить на 2010 вундермашину. Результаты ошеломляющие :lol:

Мне вот интересно, какие результаты были бы при неизменном с прошлого года составе пилотов? :blush:

d10tur375.jpg

так,все сделано.ты остаешься в Феррах,Алонсо идет в РБР(он с детства обожал напитки РБ)

а твой будующий напарник уже общается со своим инженером

d10tur316.jpg

Мне вот интересно, какие результаты были бы при неизменном с прошлого года составе пилотов? :blush:

Абсолютно таким же. <_<

Абсолютно таким же. <_<

Не обязательно! Кими мог бы сделать гораздо меньше ошибок чем Фернандо, но вот если Фелипе не может прогреть эту резину, что с ней бы делал финн - непонятно.

Не обязательно! Кими мог бы сделать гораздо меньше ошибок чем Фернандо, но вот если Фелипе не может прогреть эту резину, что с ней бы делал финн - непонятно.

Можно предположить, что Кими не особо любит недостаточную поворачиваемость, так что возможно проблемы были бы, а фиг знает, мне это не интересно, я думаю от чего проблемы у Массы?

может они уже позади? В субботу увидим

Если Арт будет новой командой с нуля - да. Но если они купят Заубер - то уже со второго сезона можно ожидать борьбу за подиумы.

Ты хоть сам понимаешь, что говоришь вообще?

Откуда деньги на подобные свершения? Сейчас есть 4ре топ-команды и Рено с Форс Индией и до них "даже" Арт-заубер наврядли в ближайшие года 3 дотянется.

Можно предположить, что Кими не особо любит недостаточную поворачиваемость, так что возможно проблемы были бы, а фиг знает, мне это не интересно, я думаю от чего проблемы у Массы?

Может быть потому, что Масса просто медленнее?

Может, но не на 0,6 сек.

Ты хоть сам понимаешь, что говоришь вообще?

Откуда деньги на подобные свершения? Сейчас есть 4ре топ-команды и Рено с Форс Индией и до них "даже" Арт-заубер наврядли в ближайшие года 3 дотянется.

исключено ;) Щас показали скорости машин в 8м повороте - так это не Кубица гений, это Петров сливает! Рено 2я после РБР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...