Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 10:22 ну так и я про то.сразу крепкий середняк будет, думаю с ФИ и Вилками уже в первый сезон реально будет побороться, ну а там как пойдет...но Масса и Смедли изначально в этой команде будут неприрекаемыми авторитетами и вокруг них будет всё строится.а что им ловить в сантандеррари?Я боюсь АРТ-Заубер начнет бороться в первых рядах, когда Масса закончит карьеру :D А в Сантандеррари можно чего-нить еще выиграть, если у Алонсо че-нит не так пойдет, чем Масса хуже Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.05.2010 10:26 Я боюсь АРТ-Заубер начнет бороться в первых рядах, когда Масса закончит карьеру :DЕсли Арт будет новой командой с нуля - да. Но если они купят Заубер - то уже со второго сезона можно ожидать борьбу за подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2010 10:31 Я боюсь АРТ-Заубер начнет бороться в первых рядах, когда Масса закончит карьеру :D А в Сантандеррари можно чего-нить еще выиграть, если у Алонсо че-нит не так пойдет, чем Масса хуже Хэма!посмотри 2008 год, может ответишь на свой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 10:35 Что-то вы слишком активно Массу в АРТ сватаете. Это будет конец карьеры тогда, боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.05.2010 10:37 Что-то вы слишком активно Массу в АРТ сватаете. Это будет конец карьеры тогда, боюсь.Это будет Смедли-руководитель и команда, сплоченная вокруг Фелипе.Да и папуля сыночка не обидит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2010 10:38 я не понимаю вас.что вы так держитесь за место в феррари?Не нужно обобщать. Еще вчера говорил, что валить нужно из "красных", и дело тут не в Фонце, а в уровне самих красных.;) В 11-ом будет вынос тела. "о боже, впереди шла вдова. После непродолжительной, но трогательной панихиды, тело покойного было предано...земле". (с) Золотой теленокВдова-- ДоменикалеПанихида--презентацияТело покойного-- Феррари...(многоточие)--чемпионат 2011 годаземля--то место куда отправили F2005, F60.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.05.2010 10:40 Не нужно обобщать. Еще вчера говорил, что валить нужно из "красных", и дело тут не в Фонце, а в уровне самих красных.;) В 11-ом будет вынос тела.Да, похоже Феррари возвращается на свой уровень 1996-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2010 10:42 Это будет Смедли-руководитель и команда, сплоченная вокруг Фелипе.Да и папуля сыночка не обидит :)А смысл? Я не верю, что они будут в ближайшие годы бороться за чемпионство, если вообще будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 10:42 Да и папуля сыночка не обидит :)Вот в этом большие сомнения, что Жан может чем-то помочь, кроме как выйти на старт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.05.2010 10:43 А смысл? Я не верю, что они будут в ближайшие годы бороться за чемпионство, если вообще будут.А в Феррари веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2010 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2010 10:52 Да, похоже Феррари возвращается на свой уровень 1996-го года.... не так все и плохо, у них ведь останется свой (многозначительная пауза)...собственный, как бы это сформулировать, новый Шумахер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2010 10:53 Что-то вы слишком активно Массу в АРТ сватаете. Это будет конец карьеры тогда, боюсь.А может лебединая песня :blush: Что плохого в том, что Масса станет строителем новой звездной команды. Может даже пару подиумов сумеет взять, как ДиСи в РБР, а потом уступит дорогу молодёжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2010 10:54 Не нужно обобщать. Еще вчера говорил, что валить нужно из "красных", и дело тут не в Фонце, а в уровне самих красных.wink.gifВ 11-ом будет вынос тела.Как же быстро вы команду сливаете. К слову, занимающую 2-е место в КК, а один из ее пилотов 3-й в ЛЗ. Вот уж действительно "болельщики" :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 10:57 А может лебединая песня :blush: Что плохого в том, что Масса станет строителем новой звездной команды. Может даже пару подиумов сумеет взять, как ДиСи в РБР, а потом уступит дорогу молодёжи.Боюсь, что именно это ждет Массу в АРТ-Заубер, не больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.05.2010 10:58 Как же быстро вы команду сливаете. К слову, занимающую 2-е место в КК, а один из ее пилотов 3-й в ЛЗ. Вот уж действительно "болельщики" :thumbdown:а ещё эта команда забросила доработку Ф60 после трети чемпионата 2009, чтобы построить на 2010 вундермашину. Результаты ошеломляющие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.05.2010 11:03 а ещё эта команда забросила доработку Ф60 после трети чемпионата 2009, чтобы построить на 2010 вундермашину. Результаты ошеломляющие :lol:Мне вот интересно, какие результаты были бы при неизменном с прошлого года составе пилотов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.05.2010 11:17 так,все сделано.ты остаешься в Феррах,Алонсо идет в РБР(он с детства обожал напитки РБ)а твой будующий напарник уже общается со своим инженером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.05.2010 11:24 Мне вот интересно, какие результаты были бы при неизменном с прошлого года составе пилотов? :blush:Абсолютно таким же. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.05.2010 11:31 Абсолютно таким же. <_<Не обязательно! Кими мог бы сделать гораздо меньше ошибок чем Фернандо, но вот если Фелипе не может прогреть эту резину, что с ней бы делал финн - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 11:41 Не обязательно! Кими мог бы сделать гораздо меньше ошибок чем Фернандо, но вот если Фелипе не может прогреть эту резину, что с ней бы делал финн - непонятно.Можно предположить, что Кими не особо любит недостаточную поворачиваемость, так что возможно проблемы были бы, а фиг знает, мне это не интересно, я думаю от чего проблемы у Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.05.2010 11:44 может они уже позади? В субботу увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.05.2010 11:46 Если Арт будет новой командой с нуля - да. Но если они купят Заубер - то уже со второго сезона можно ожидать борьбу за подиумы.Ты хоть сам понимаешь, что говоришь вообще?Откуда деньги на подобные свершения? Сейчас есть 4ре топ-команды и Рено с Форс Индией и до них "даже" Арт-заубер наврядли в ближайшие года 3 дотянется.Можно предположить, что Кими не особо любит недостаточную поворачиваемость, так что возможно проблемы были бы, а фиг знает, мне это не интересно, я думаю от чего проблемы у Массы?Может быть потому, что Масса просто медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 11:48 Может быть потому, что Масса просто медленнее?Может, но не на 0,6 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.05.2010 11:48 Ты хоть сам понимаешь, что говоришь вообще?Откуда деньги на подобные свершения? Сейчас есть 4ре топ-команды и Рено с Форс Индией и до них "даже" Арт-заубер наврядли в ближайшие года 3 дотянется.Может быть потому, что Масса просто медленнее?исключено ;) Щас показали скорости машин в 8м повороте - так это не Кубица гений, это Петров сливает! Рено 2я после РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах