Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 13:55 Алонсо которому чхать на центра, Хэмильтона - который при любом удобном случае Массу сожрет и не поперхнетца.Поверь в любом спорте так, и формула 1 не исключение!Я уверен и Массе на данный момент чхать на Фернандо, да и Хэма он тоже сожрет в любом представившемся случае, это спорт, ничего нового ты не открыл ;) А вообще верные болельщики никогда не оставят предмет своего обожания, тем и удивительно мне видеть людей, которые сюда приходят и начинают лечить о том, что Фил такой плохой сливает Алонсо, а в ответ получают в принципе ожидаемый ответ, т.к. "какой бы не был плохой гонщик(команда)" за него(нее) болеют и поддерживают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.05.2010 13:55 Не назвал, а называет. А Фелипе старшим братом называет его. А вам и правда завидно.Да бросьте вы....Вы и в правду думаете что те кто не молился на Шумахера ни разу считают "младшего братика" более клевой штукой чем титул-другой?ошибки две. а) Шумахер в глазах очень и очень многих не бог. И его "родство" с Массой - это фетишь для узких категорий болельщиков ...не более.б) Люди которых вы ставите в противовес своему кумиру добились в ф1 больше чем ваш "подопечный" и не нуждаютца в именитых "родственниках" :)Чему тут завидовать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 14:01 Значь так, не судите строго - собираю статистику докупы первый раз:Благодарность за труды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.05.2010 14:04 Не назвал, а называет. А Фелипе старшим братом называет его.А Луку они хором называют: Папа? Кто Мама я пожалуй спрашивать не буду....Только при всей семейности предприятия, Шуми гоняет за конкурентов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.05.2010 14:07 ошибки две. а) Шумахер в глазах очень и очень многих не бог. И его "родство" с Массой - это фетишь для узких категорий болельщиков ...не более.б) Люди которых вы ставите в противовес своему кумиру добились в ф1 больше чем ваш "подопечный" и не нуждаютца в именитых "родственниках" :)А)Шумахер и не бог и уж тем более не сын божий. б) Титулы мало что решают, а уж так как они были завоеваны нандуццо тем более. И при чем тут именитые родственники? Кстати, как раз Алонсо по блату попал в Ф1 и заплатив большие бабки попал в Феррари. Чему тут завидовать то?Человеческим отношения, но вам конечно этого не понять.А Луку они хором называют: Папа? Кто Мама я пожалуй спрашивать не буду....Только при всей семейности предприятия, Шуми гоняет за конкурентов:)Давай встретимся. Надоело тут разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.05.2010 14:21 интересно много ли завистников у Массы счас.и если вдруг есть, интересен предмет зависти.В прошлом завидовали я так понимаю болельщики Кими, гм...но Кими чемпион мира. странно.В настоящем завидуют должно быть болельщики Феттеля на самовозе, Алонсо которому чхать на центра, Хэмильтона - который при любом удобном случае Массу сожрет и не поперхнетца.Хоть и офф-топ, но не отразить этот выпад не могу. Итак:1. Кими... Кими... кто-же это? А, вспомнил! Чемпион Ф1 из прошлого, почему-то оказавшийся не у дел.2. Феттель на самовозе - это круто, конечно. Только вот у напарника такой же и юный "вундеркинд" сливает напарнику, до недавнего времени считавшемуся крепким середнячком.3. Кто следующий? Ах, Алонсо. Судя по количеству облажаний он в жутком стрессе. Как же он облажается в следующий раз?4. Хэм. Еще недавно такой весь талисман Макларен.Только вот напарник имеет две победы, а талисман ни одной! Как бы не произошла замена талисмана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 20.05.2010 14:22 Значь так, не судите строго - собираю статистику докупы первый раз:1. покруговка:Масса все же был быстрее (47 кругов) Алонсо (против 16 кругов) - считал только те круги, которые отметил зеленым; может на каком-то из кругов ошибся с выездами/заездами СК - оф статистики ФИА по этому поводу не нашел - серый цвет; оранжевым отметил непонятное падение темпа перед СК или из-за него - гонки под рукой нет - не могу сказать:2. Время прохождения секторов:так же время проходжения секторов у Массы лучше:3. Скорость каждого сектора:у Алонсо быстрее 1й сектор на 1 км/час, у Массы 2й и 3й на 4 и 2 км/час соответственно:4. Пит стоп Масса так же провел быстрее:ПС: если отбросить круги когда Ал проходил "мобильные шиканы" и прогревал резину, то тогда нужно и отбрасывать время Масяни после пита на 17м круге, т.к. там тож была и холодная резина и Кобаяши; если говорить о пите, то у Фернандо был пит запланированый (слова Дайера и СД), а у Массы - не совсем плановый - зазвали на два круга раньше (Дайер и еще кто-т), т.е. команда была менее подготовлена чем для Алонсо.ИТОГ: :rtfm: как не крути - Масса был быстрее Алонсо в МонакоППС: блин, потратил час! времени на один пост, а работать надо, как вы тут успеваете общаться/обороняться/нападать/доказывать обратное друг другу - не пойму :nea:Спасибо за труд :) у меня терпения не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.05.2010 15:27 интересно много ли завистников у Массы счас.и если вдруг есть, интересен предмет зависти.В прошлом завидовали я так понимаю болельщики Кими, гм...но Кими чемпион мира. странно.Кимофилы завидовали Массе? :blink: Не могу придумать ни одной причины, из-за которой ему можно было завидовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2010 15:31 Кимофилы завидовали Массе? :blink: Не могу придумать ни одной причины, из-за которой ему можно было завидовать?У тебя лошадь белая, а у Массы гарцующий КРАСНЫЙ жеребец :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2010 15:45 У тебя лошадь белая, а у Массы гарцующий КРАСНЫЙ жеребец :PЧёрный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2010 15:54 Чёрный.Это эмблема, "конь" у Массы красный :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.05.2010 15:55 В подвалах и на тайных собраниях сообщества Антисатандер благопристойные болельщики Массы будут петь бразильские народные песни и гимны восхваляющие лучшего пилота (после старшего брата) всех времен и народов.Почем траву брал, сектант? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alruzza Опубликовано 20.05.2010 16:14 Хоть и офф-топ, но не отразить этот выпад не могу. Итак:1. Кими... Кими... кто-же это? А, вспомнил! Чемпион Ф1 из прошлого, почему-то оказавшийся не у дел.2. Феттель на самовозе - это круто, конечно. Только вот у напарника такой же и юный "вундеркинд" сливает напарнику, до недавнего времени считавшемуся крепким середнячком.3. Кто следующий? Ах, Алонсо. Судя по количеству облажаний он в жутком стрессе. Как же он облажается в следующий раз?4. Хэм. Еще недавно такой весь талисман Макларен.Только вот напарник имеет две победы, а талисман ни одной! Как бы не произошла замена талисмана!1. Кими последний чемпион феррари ни много ни мало, на долгие годы вперед, пока Степа у руля, а Масса в машине...2. Там никто ни кому не сливает, загляни в таблицу...а вот все остальные фигуранты сливают им обоим - это факт!3. Как бы Алонсо вас не смешил, но Массе не смешно далеко, его барахло небольшого размера давно в чемоданах скочем опечатанных и билет на троллейбус с остановкой "центр занятости" в кармане под надежной молнией! 4. Тут не долго осталось Дженсу быть впереди...есть такое понятие - гоночный темп, так вот в нем Хэм посильнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 20.05.2010 16:26 Значь так, не судите строго - собираю статистику докупы первый раз:1. покруговка:Масса все же был быстрее (47 кругов) Алонсо (против 16 кругов) - считал только те круги, которые отметил зеленым; может на каком-то из кругов ошибся с выездами/заездами СК - оф статистики ФИА по этому поводу не нашел - серый цвет; оранжевым отметил непонятное падение темпа перед СК или из-за него - гонки под рукой нет - не могу сказать:2. Время прохождения секторов:так же время проходжения секторов у Массы лучше:3. Скорость каждого сектора:у Алонсо быстрее 1й сектор на 1 км/час, у Массы 2й и 3й на 4 и 2 км/час соответственно:4. Пит стоп Масса так же провел быстрее:ПС: если отбросить круги когда Ал проходил "мобильные шиканы" и прогревал резину, то тогда нужно и отбрасывать время Масяни после пита на 17м круге, т.к. там тож была и холодная резина и Кобаяши; если говорить о пите, то у Фернандо был пит запланированый (слова Дайера и СД), а у Массы - не совсем плановый - зазвали на два круга раньше (Дайер и еще кто-т), т.е. команда была менее подготовлена чем для Алонсо.ИТОГ: :rtfm: как не крути - Масса был быстрее Алонсо в МонакоППС: блин, потратил час! времени на один пост, а работать надо, как вы тут успеваете общаться/обороняться/нападать/доказывать обратное друг другу - не пойму :nea:Спасибо за табличку.Только сравнивать темп в этой гонки на мой взгляд не имеет смысла.Проехать всю гонку на одном комплекте резины или на двух разница все же есть :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 20.05.2010 16:28 1. Кими последний чемпион феррари ни много ни мало, на долгие годы вперед, пока Степа у руля, а Масса в машине...2. Там никто ни кому не сливает, загляни в таблицу...а вот все остальные фигуранты сливают им обоим - это факт!3. Как бы Алонсо вас не смешил, но Массе не смешно далеко, его барахло небольшого размера давно в чемоданах скочем опечатанных и билет на троллейбус с остановкой "центр занятости" в кармане под надежной молнией! 4. Тут не долго осталось Дженсу быть впереди...есть такое понятие - гоночный темп, так вот в нем Хэм посильнее будет+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.05.2010 16:37 Спасибо за табличку.Только сравнивать темп в этой гонки на мой взгляд не имеет смысла.Проехать всю гонку на одном комплекте резины или на двух разница все же есть :huh:Только резина эта почти не изнашивалась. + несколько Ск помогли дополнительно сберечь резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 16:56 1. Кими последний чемпион феррари ни много ни мало, на долгие годы вперед, пока Степа у руля, а Масса в машине...2. Там никто ни кому не сливает, загляни в таблицу...а вот все остальные фигуранты сливают им обоим - это факт!3. Как бы Алонсо вас не смешил, но Массе не смешно далеко, его барахло небольшого размера давно в чемоданах скочем опечатанных и билет на троллейбус с остановкой "центр занятости" в кармане под надежной молнией!Интересно пишешь, а можно еще чего-нить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 20.05.2010 17:10 Вполне может быть, я вообще удивился как это он умудрился раздолбать в туннеле авто. Очень похоже было на 2004, с Алонсо. Но там хоть было смягчающее обстоятельство--обгон кругового(Ральфа), и кулаки с ругательствами Алонсо. Здесь, какая-та странная авария(мягко говоря). Не удивлюсь, что когда-нибудь, в своих мемуарах, Хюкелберг поведает нам много интересного... ;)Авария Хюлки не повлияла на результат Алонсо. Повлиял Баррик, за которым шуми терял 1,7сек. к Вебберу. Ехать на пит на первом круге Ал все равно собирался, а за 6-ю медленными машинами он потерял меньше, чем шуми за Бариком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.05.2010 17:17 Авария Хюлки не повлияла на результат Алонсо.Авария в 3-й практике не повлияла на результат Алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 20.05.2010 17:29 Только резина эта почти не изнашивалась. + несколько Ск помогли дополнительно сберечь резину.ты опять за свое, скажи еще что моторы рено не нуждаются в топлеве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2010 17:30 Противоречит здравому смыслу говорить за всех болельщиков Фелипе, чем ты сейчас и занимаешься...Ок, добавлю в свою фразу выделенное./О чём ты? Сантандер вообще символ всех бед и несчастий Фелипе в глазах некоторых его фанатов. Даже если это противоречит здравому смыслу. ;)Мир? :)Интересно пишешь, а можно еще чего-нить? :DНострадамусов развелось нынче, как блох на собаке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 20.05.2010 17:37 Авария в 3-й практике не повлияла на результат Алонсо :lol:Очень смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.05.2010 17:44 ты опять за свое, скажи еще что моторы рено не нуждаются в топлеве :DЯ говорю то что есть. Если вы слепы, то это не моя проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.05.2010 18:54 Мир? :) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.05.2010 19:28 Это эмблема, "конь" у Массы красный :P :D Вы еще скажите, что картина "купание красного коня" - это Масса на мойке... :DЯ говорю то что есть. Если вы слепы, то это не моя проблема.Та все вокруг слепы - не замечают, какой Масса симпампуля. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах