Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Алонсо которому чхать на центра, Хэмильтона - который при любом удобном случае Массу сожрет и не поперхнетца.

Поверь в любом спорте так, и формула 1 не исключение!

Я уверен и Массе на данный момент чхать на Фернандо, да и Хэма он тоже сожрет в любом представившемся случае, это спорт, ничего нового ты не открыл ;)

А вообще верные болельщики никогда не оставят предмет своего обожания, тем и удивительно мне видеть людей, которые сюда приходят и начинают лечить о том, что Фил такой плохой сливает Алонсо, а в ответ получают в принципе ожидаемый ответ, т.к. "какой бы не был плохой гонщик(команда)" за него(нее) болеют и поддерживают!

Поделиться этим сообщением

Не назвал, а называет. А Фелипе старшим братом называет его. А вам и правда завидно.

Да бросьте вы....Вы и в правду думаете что те кто не молился на Шумахера ни разу считают "младшего братика" более клевой штукой чем титул-другой?

ошибки две.

а) Шумахер в глазах очень и очень многих не бог. И его "родство" с Массой - это фетишь для узких категорий болельщиков ...не более.

б) Люди которых вы ставите в противовес своему кумиру добились в ф1 больше чем ваш "подопечный" и не нуждаютца в именитых "родственниках" :)

Чему тут завидовать то?

Значь так, не судите строго - собираю статистику докупы первый раз:

Благодарность за труды!

Не назвал, а называет. А Фелипе старшим братом называет его.

А Луку они хором называют: Папа? Кто Мама я пожалуй спрашивать не буду....

Только при всей семейности предприятия, Шуми гоняет за конкурентов:)

ошибки две.

а) Шумахер в глазах очень и очень многих не бог. И его "родство" с Массой - это фетишь для узких категорий болельщиков ...не более.

б) Люди которых вы ставите в противовес своему кумиру добились в ф1 больше чем ваш "подопечный" и не нуждаютца в именитых "родственниках" :)

А)Шумахер и не бог и уж тем более не сын божий.

б) Титулы мало что решают, а уж так как они были завоеваны нандуццо тем более. И при чем тут именитые родственники? Кстати, как раз Алонсо по блату попал в Ф1 и заплатив большие бабки попал в Феррари.

Чему тут завидовать то?

Человеческим отношения, но вам конечно этого не понять.

А Луку они хором называют: Папа? Кто Мама я пожалуй спрашивать не буду....

Только при всей семейности предприятия, Шуми гоняет за конкурентов:)

Давай встретимся. Надоело тут разговаривать

интересно много ли завистников у Массы счас.

и если вдруг есть, интересен предмет зависти.

В прошлом завидовали я так понимаю болельщики Кими, гм...но Кими чемпион мира. странно.

В настоящем завидуют должно быть болельщики Феттеля на самовозе, Алонсо которому чхать на центра, Хэмильтона - который при любом удобном случае Массу сожрет и не поперхнетца.

Хоть и офф-топ, но не отразить этот выпад не могу. Итак:

1. Кими... Кими... кто-же это? А, вспомнил! Чемпион Ф1 из прошлого, почему-то оказавшийся не у дел.

2. Феттель на самовозе - это круто, конечно. Только вот у напарника такой же и юный "вундеркинд" сливает напарнику, до недавнего времени считавшемуся крепким середнячком.

3. Кто следующий? Ах, Алонсо. Судя по количеству облажаний он в жутком стрессе. Как же он облажается в следующий раз?

4. Хэм. Еще недавно такой весь талисман Макларен.Только вот напарник имеет две победы, а талисман ни одной! Как бы не произошла замена талисмана!

1. покруговка:

Масса все же был быстрее (47 кругов) Алонсо (против 16 кругов) - считал только те круги, которые отметил зеленым; может на каком-то из кругов ошибся с выездами/заездами СК - оф статистики ФИА по этому поводу не нашел - серый цвет; оранжевым отметил непонятное падение темпа перед СК или из-за него - гонки под рукой нет - не могу сказать:

c0dfc0f2f7f96a993684180dd54250cd.jpg

2. Время прохождения секторов:

так же время проходжения секторов у Массы лучше:

f8c3e0cd6302adaa28d2efa4595609eb.jpg

3. Скорость каждого сектора:

у Алонсо быстрее 1й сектор на 1 км/час, у Массы 2й и 3й на 4 и 2 км/час соответственно:

c32e0e4eddeb416e7b43e18c0fc04133.jpg

4. Пит стоп Масса так же провел быстрее:

a283e3aca779776a33b9339ef965ae72.jpg

ПС: если отбросить круги когда Ал проходил "мобильные шиканы" и прогревал резину, то тогда нужно и отбрасывать время Масяни после пита на 17м круге, т.к. там тож была и холодная резина и Кобаяши; если говорить о пите, то у Фернандо был пит запланированый (слова Дайера и СД), а у Массы - не совсем плановый - зазвали на два круга раньше (Дайер и еще кто-т), т.е. команда была менее подготовлена чем для Алонсо.

ИТОГ: :rtfm: как не крути - Масса был быстрее Алонсо в Монако

ППС: блин, потратил час! времени на один пост, а работать надо, как вы тут успеваете общаться/обороняться/нападать/доказывать обратное друг другу - не пойму :nea:

Спасибо за труд :) у меня терпения не хватает

интересно много ли завистников у Массы счас.

и если вдруг есть, интересен предмет зависти.

В прошлом завидовали я так понимаю болельщики Кими, гм...но Кими чемпион мира. странно.

Кимофилы завидовали Массе? :blink: Не могу придумать ни одной причины, из-за которой ему можно было завидовать?

Кимофилы завидовали Массе? :blink: Не могу придумать ни одной причины, из-за которой ему можно было завидовать?

У тебя лошадь белая, а у Массы гарцующий КРАСНЫЙ жеребец :P

У тебя лошадь белая, а у Массы гарцующий КРАСНЫЙ жеребец :P

Чёрный.

Ferrari-Logo.jpg

Чёрный.

Это эмблема, "конь" у Массы красный :P :D

a9cf6bea6045.jpg

В подвалах и на тайных собраниях сообщества Антисатандер благопристойные болельщики Массы будут петь бразильские народные песни и гимны восхваляющие лучшего пилота (после старшего брата) всех времен и народов.

Почем траву брал, сектант? :lol:

Хоть и офф-топ, но не отразить этот выпад не могу. Итак:

1. Кими... Кими... кто-же это? А, вспомнил! Чемпион Ф1 из прошлого, почему-то оказавшийся не у дел.

2. Феттель на самовозе - это круто, конечно. Только вот у напарника такой же и юный "вундеркинд" сливает напарнику, до недавнего времени считавшемуся крепким середнячком.

3. Кто следующий? Ах, Алонсо. Судя по количеству облажаний он в жутком стрессе. Как же он облажается в следующий раз?

4. Хэм. Еще недавно такой весь талисман Макларен.Только вот напарник имеет две победы, а талисман ни одной! Как бы не произошла замена талисмана!

1. Кими последний чемпион феррари ни много ни мало, на долгие годы вперед, пока Степа у руля, а Масса в машине...

2. Там никто ни кому не сливает, загляни в таблицу...а вот все остальные фигуранты сливают им обоим - это факт!

3. Как бы Алонсо вас не смешил, но Массе не смешно далеко, его барахло небольшого размера давно в чемоданах скочем опечатанных и билет на троллейбус с остановкой "центр занятости" в кармане под надежной молнией!

4. Тут не долго осталось Дженсу быть впереди...есть такое понятие - гоночный темп, так вот в нем Хэм посильнее будет

1. покруговка:

Масса все же был быстрее (47 кругов) Алонсо (против 16 кругов) - считал только те круги, которые отметил зеленым; может на каком-то из кругов ошибся с выездами/заездами СК - оф статистики ФИА по этому поводу не нашел - серый цвет; оранжевым отметил непонятное падение темпа перед СК или из-за него - гонки под рукой нет - не могу сказать:

c0dfc0f2f7f96a993684180dd54250cd.jpg

2. Время прохождения секторов:

так же время проходжения секторов у Массы лучше:

f8c3e0cd6302adaa28d2efa4595609eb.jpg

3. Скорость каждого сектора:

у Алонсо быстрее 1й сектор на 1 км/час, у Массы 2й и 3й на 4 и 2 км/час соответственно:

c32e0e4eddeb416e7b43e18c0fc04133.jpg

4. Пит стоп Масса так же провел быстрее:

a283e3aca779776a33b9339ef965ae72.jpg

ПС: если отбросить круги когда Ал проходил "мобильные шиканы" и прогревал резину, то тогда нужно и отбрасывать время Масяни после пита на 17м круге, т.к. там тож была и холодная резина и Кобаяши; если говорить о пите, то у Фернандо был пит запланированый (слова Дайера и СД), а у Массы - не совсем плановый - зазвали на два круга раньше (Дайер и еще кто-т), т.е. команда была менее подготовлена чем для Алонсо.

ИТОГ: :rtfm: как не крути - Масса был быстрее Алонсо в Монако

ППС: блин, потратил час! времени на один пост, а работать надо, как вы тут успеваете общаться/обороняться/нападать/доказывать обратное друг другу - не пойму :nea:

Спасибо за табличку.

Только сравнивать темп в этой гонки на мой взгляд не имеет смысла.

Проехать всю гонку на одном комплекте резины или на двух разница все же есть :huh:

1. Кими последний чемпион феррари ни много ни мало, на долгие годы вперед, пока Степа у руля, а Масса в машине...

2. Там никто ни кому не сливает, загляни в таблицу...а вот все остальные фигуранты сливают им обоим - это факт!

3. Как бы Алонсо вас не смешил, но Массе не смешно далеко, его барахло небольшого размера давно в чемоданах скочем опечатанных и билет на троллейбус с остановкой "центр занятости" в кармане под надежной молнией!

4. Тут не долго осталось Дженсу быть впереди...есть такое понятие - гоночный темп, так вот в нем Хэм посильнее будет

+1

Спасибо за табличку.

Только сравнивать темп в этой гонки на мой взгляд не имеет смысла.

Проехать всю гонку на одном комплекте резины или на двух разница все же есть :huh:

Только резина эта почти не изнашивалась. + несколько Ск помогли дополнительно сберечь резину.

Интересно пишешь, а можно еще чего-нить? :D

Вполне может быть, я вообще удивился как это он умудрился раздолбать в туннеле авто. Очень похоже было на 2004, с Алонсо. Но там хоть было смягчающее обстоятельство--обгон кругового(Ральфа), и кулаки с ругательствами Алонсо. Здесь, какая-та странная авария(мягко говоря). Не удивлюсь, что когда-нибудь, в своих мемуарах, Хюкелберг поведает нам много интересного... ;)

Авария Хюлки не повлияла на результат Алонсо. Повлиял Баррик, за которым шуми терял 1,7сек. к Вебберу. Ехать на пит на первом круге Ал все равно собирался, а за 6-ю медленными машинами он потерял меньше, чем шуми за Бариком

Авария Хюлки не повлияла на результат Алонсо.

Авария в 3-й практике не повлияла на результат Алонсо :lol:

Только резина эта почти не изнашивалась. + несколько Ск помогли дополнительно сберечь резину.

ты опять за свое, скажи еще что моторы рено не нуждаются в топлеве :D

Противоречит здравому смыслу говорить за всех болельщиков Фелипе, чем ты сейчас и занимаешься...

Ок, добавлю в свою фразу выделенное.

/О чём ты? Сантандер вообще символ всех бед и несчастий Фелипе в глазах некоторых его фанатов. Даже если это противоречит здравому смыслу. ;)

Мир? :)

Интересно пишешь, а можно еще чего-нить? :D

Нострадамусов развелось нынче, как блох на собаке ;)

Авария в 3-й практике не повлияла на результат Алонсо :lol:

Очень смешно.

ты опять за свое, скажи еще что моторы рено не нуждаются в топлеве :D

Я говорю то что есть. Если вы слепы, то это не моя проблема.

Это эмблема, "конь" у Массы красный :P :D

a9cf6bea6045.jpg

Вы еще скажите, что картина "купание красного коня" - это Масса на мойке... :D

Я говорю то что есть. Если вы слепы, то это не моя проблема.

Та все вокруг слепы - не замечают, какой Масса симпампуля. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...