dee Опубликовано 08.05.2010 18:25 Хуже не будет. А в дождь повезти все-таки может.хуже чем в Сильвере что-ли? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 18:25 Ой, совсем беда для Фелипе... :(Ой бядаа, смоет с трассы Филипу :huh: , тем более он жалуется, что и за сухой асфальт мафынка не держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 08.05.2010 18:26 Хуже не будет. А в дождь повезти все-таки может.Не скажи. А если опять Сильверстоун 2008? У некоторых массофилов может случиться разрыв сердца. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.05.2010 18:27 охо, а ты видел?только не говори кто победил, а то не интересно гонку будет смотреть :DОдно скажу: не Феттель. Ему по политическим соображениям запретили побеждать девятого мая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.05.2010 18:29 Одно скажу: не Феттель. Ему по политическим соображениям запретили побеждать девятого мая.Тогда Петров, тут уж некуда деваться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 18:34 Масса сказал, что удивлен возникшими проблемами... и что Фернандо отличный парень. Интересно как эти два события между собой связаны? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 18:34 Одно скажу: не Феттель. Ему по политическим соображениям запретили побеждать девятого мая.У них 8 празднуют, так что свою непобеду он сегодня исполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 18:37 У них 8 празднуют, так что свою непобеду он сегодня исполнил.Они не празднуют, у них 8 день памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2010 18:38 Масса сказал, что удивлен возникшими проблемами... и что Фернандо отличный парень. Интересно как эти два события между собой связаны? :blink:Переводом на главной :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 18:39 Не скажи. А если опять Сильверстоун 2008? У некоторых массофилов может случиться разрыв сердца. <_<Подумаешь, очередной "фестиваль"(с)Попов. Одним больше, одним меньше. А можно и на подиум приехать...теоретически :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 18:41 Переводом на главной :lol:Фелипе Масса: «Фернандо – отличный гонщик, а у меня в Барселоне что-то случилось.это многое объясняет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 18:44 У них 8 празднуют, так что свою непобеду он сегодня исполнил.Шутишь, да? Неудачно, честно тебе скажу. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.05.2010 18:54 1. Сегодняситуация хуже не придумаешь, с одной стороны те, с кем Фелипе работает его поддерживают и полностью на его стороне, ждут и неадеются, что Фелипе разобьёт рента-драйвера, которому не место в Феррари после всех его "геройств". С другой стороны руководство, которое пытается создать "нового Шумахера", а в этот план быстрый Фелипе никак не вписывается. В Бахрейне Масса был лучше Фонца, быстрее его...но нельзя ж было портить всё...как же "новый Шумахер"...отсюда ЯКОБЫ перегрев...но что-то у меня сомнения о истинности данного факта, учитывая, что в тем двиглом потом в Китае никаких проблем не было...наличие проблем после обновлений в Австралии...даже слова не было сказано о том, что их надо решать и что команда этим в частности и займётся...и т.д. и т.п.если Фелипе продлят контракт, я очень сильно удивлюсь.Ранеефонцефилам оч хочется, чтобы с Кубиком...друган как никак...только вот беда...кубик с точки зрения маркетинга не представляет интереса ни для Феррари, ни для ФИАТа, ни для Сатанадера, ни для Мальборо...неизвестно, как будет работать с командой...является ли командным игроком...по уровню пилотажа явно не выше Массы...Так при всём при этом выходит у него единственный плюс - дружба с Фонцем! а Феррари к этому отношения не имеет.Так что, шансы Кубика на контракт с Феррари мизЭрны!2. Сегодняпоражениям Кими я не радовалась, потому как он был для меня пилотом Феррари, а Фонца я просто ненавижу! он мне противен до рвоты, а зная, что происходит в Феррари ВДВОЙНЕ ПРОТИВНО!и я не радуюсь поражениям пилота Феррари.с т.з. Команды это плохо, если пилот, даже если это рент-драйвер, теряет важные очки или мешает их набрать напарнику своими подлыми действиями.Ранеедля меня один - это Михаэль Шумахер... и двоим симпатизирую - Массе и Феттелюа в отношении Кими - это только красный комбез и второй болид Феррари, да и то, начиная с сентября прошлого года.3. http://lurkmore.ru/Взаимоисключающие_параграфыне смешив 2008 ом команда сплотилась вокруг Массы только в Бразилии...но поздно было...а в 2009ом Райкконену всё было по фигу, с него толку был ноль! одно то, что он дважды по собственному жуланию прекратил гонку усугубило ситуацию и его дни в Феррари были сочтены...потому и сосредоточились в 2009ом на Массе, потому как с Райкконена толку было ноль, а Масса оставался на сезон и работал...с Фонцем ситуация совершенно иная...его навязывают, вон, пресс-релиз какой пафосный состряпали, один заголовок чего стоит..."Великий Алонсо заработал второй ряд"...будето он чемп уже выиграл...с Австралии тут всё ясно. Ставка на Фонца, Массе уже наверняка решено контракт не продлять. Отсюда: все новинки фонцу, все новинки ПОД Фонца, проблемыв Массы (как в 2008 было с Кими) решать никто не собирается, а зачем...ведь он тогда буде на уровне Фонца, а равный статус уже вычеркнут после Бахрейна...так что... команда уже работает на Фонца по указке руководства.забыла добавить, что судьба Массы в Феррари решилась подписанием Фонца...Зы: Росса, ну ты уж как-то придерживайся линии партии семьи немного. А то всё как-то одни крайности у тебя ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 19:00 Шутишь, да? Неудачно, честно тебе скажу. :mellow:Ну какбэ не я начал :blush: Одно скажу: не Феттель. Ему по политическим соображениям запретили побеждать девятого мая.Тогда Петров, тут уж некуда деваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.05.2010 19:00 Хуже не будет. А в дождь повезти все-таки может.После интервью веет безнадегой, да же снег ему не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2010 19:01 Кстати вопрос к RossaИзвестный факт, что часть контакта Майкла оплачивал Phillip Morris. Считаешь ли это за ренту?с Австралии тут всё ясно. Ставка на Фонца, Массе уже наверняка решено контракт не продлять. Отсюда: все новинки фонцу, все новинки ПОД Фонца, проблемыв Массы (как в 2008 было с Кими) решать никто не собирается, а зачем...ведь он тогда буде на уровне Фонца, а равный статус уже вычеркнут после Бахрейна...так что... команда уже работает на Фонца по указке руководства.Вопрос, а зачем тогда Массу выводить на один уровень с Фонзой к Бахрейну? Если зажимать, то начиная с предсезона, зачем тратить ресурсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.05.2010 19:03 охо, а ты видел?только не говори кто победил, а то не интересно гонку будет смотреть :DА ты не догадываешься кто победил их целых два выбирай :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 19:30 Вопрос, а зачем тогда Массу выводить на один уровень с Фонзой к Бахрейну? Если зажимать, то начиная с предсезона, зачем тратить ресурсы?Да, кстати. Неувязка. Да и в Мельбурне можно было Алика пропихнуть на подиум, было бы у него на 3 очка больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.05.2010 19:32 Какие мнения: гнобят Массу или просто пока не получается против Фонца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 19:37 Какие мнения: гнобят Массу или просто пока не получается против Фонца?Никто его не гнобит, кому он нужен :D . Просто он не столь быстр как Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 08.05.2010 19:40 у меня просто нет слов после сегоднешней квалы, стоит признать с Фелипе не всё в порядке, уже который гранпри не может настройки подобрать...... Что он эти самые настройки найдет я не сомневаюсь, но как бы поздно не было, придётся во второй части чемпа на Фернандо пахать(((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 19:43 у меня просто нет слов после сегоднешней квалы, стоит признать с Фелипе не всё в порядке, уже который гранпри не может настройки подобрать...... Что он эти самые настройки найдет я не сомневаюсь, но как бы поздно не было, придётся во второй части чемпа на Фернандо пахать((((((((((((((((Если команда будет сливать по секунде РБ, то и пахать не надо, потому что незачем - в борьбе за ЛЗ Алонсо участия не примет при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 08.05.2010 19:45 Зы: Росса, ну ты уж как-то придерживайся линии партии семьи немного. А то всё как-то одни крайности у тебя ;) .А еще совсем недавно, после маневра в Китае, была куча постов в духе "Нандуццо кирдык, в семье Феррари этого не потерпят, его загнобят", а теперь "если Фелипе продлят контракт, я очень сильно удивлюсь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 19:47 А еще совсем недавно, после маневра в Китае, была куча постов в духе "Нандуццо кирдык, в семье Феррари этого не потерпят, его загнобят", а теперь "если Фелипе продлят контракт, я очень сильно удивлюсь."Тон и наполение постов будет меняться от гонки к гонки, что тут неясного? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.05.2010 19:47 Масса сказал, что удивлен возникшими проблемами... и что Фернандо отличный парень. Интересно как эти два события между собой связаны? :blink:Тонкий намек на то, чтобы Алонсо с ним поделися настройками ;) Самому никак не получается может быть или мотивацию теряет. Сложно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах