Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

о да...в аккурат ДО австралийских обновлений, которые вышли чисто под фонца

Неужели Масса не смог приспособится? Вы же весь 2008 уверяли всех, что он универсальный гонщик.

Поделиться этим сообщением

http://www.santanderconsumer.it/

ну хоть бы 1 фотку с Массой для виду б воткнули, раз его личный спонсор =)

Тут, конечно, я могу быть груб, но по другому не скажешь.

У Массы "детское" лицо с полуоткрытым ртом и большими глазами с лысеющей головой да сейчас и половина верхней части лица вообще не двигается.

Ал тоже не Ален Делон, но на порядок импозантнее.

Так что нафиг там Масса нужен.

посмешил, хоть на том спасибо! :lol: :lol: :lol:

Аргументация маркетингового аналитика, спасибо. :D

Если же ты считаешь что экономики типа прибалтов и спекулей англо-саксов - устойчивее во время потрясений, то флаг в руки. Быстро вкладывай туда свои деньги. Не вижу откуда ты, но судя по взглядам похоже правда из прибалтики или сша с их бесценной нынче недвижкой и сплошными зелеными ростками в экономике. Тогда опаньки - у нас разная перспектива.

А я рад, что Масса именно бразилец. Хорошая и перспективная страна. Как и Россия.

постить тебе тут объемы инвестиций в подыхающую США и перспективную Россию просто лениво. Как и объемы ВВП и их падение в кризис в этих странах.

какая Латинская Америка хорошо держится на исключительно на контрактах БРИК ты не уточнил...

ну да ладно, оффтоп всё это.

а, по теме, да...

Россия - ооочень перспективная страна, могла бы.... уууххх.... но ничего, еще немного и мы будем "намба ван"

а Масса ооочнеь перспективный пилот, мог бы уууухххх.... но ничего, еще немного и мы будем "№1"

и так из года в год...

а вы главное верьте, без веры жить трудно ;)

Ай маладца, оцениваешь мужскую внешность?

И часто этим занимаешься?

тут все гораздо проще, любыми способами принизить Массу на фоне Алонсо ;)

Вот и все чем он занимается :)

Всем, кому интересно, как выглядит самолет Фелипе, вот вам фото. :blush:

Спасибо, не знал, что у него личный самолет, растет

а почему на хвосте флаг Германии? :unsure:

а так да, характерный значок указывает, что это филовский аппарат

Спасибо, не знал, что у него личный самолет, растет

да давно уже вроде как...

а почему на хвосте флаг Германии? :unsure:

а так да, характерный значок указывает, что это филовский аппарат

борт не обязательно может быть приписан и зарегистрирован в Бразилии ;)

Вот! Грамотный мужской подход... Просить у жены разрешения на покупку яхты, она тебе отказывает, ты покупаешь самолет... Многоходовка! :D

По чистой скорости на трассе он был значительнее медленее в Китае и Австралии, в меньшей в Малазии, где у алонсо были проблемы со сцеплением. Достойно он выступил только в Бахрейне.

Во-первых, "чистая скорость на трассе" - это че за штука такая непонятная, как исчисляется?

Во-вторых, возвращаясь к твоему не совсем обдуманному заявлению "слил": если бы они были в разных командах и более медленный пилот не дал обогнать себя более быстрому и финишировал впереди, ты назвал бы это слил?

В-третьих, гонка - это не только высокий средний темп на разных этапах дистанции. Это еще и хорошо отработанный старт, и способность сохраниить машину до финиша. Как говорил кто-то из "старых", гонка заканчивается кагда ты видишь клетчатый флаг.

Исходя из изложенного, ни черта Масса не слил напарнику.

P.S. Только прошу, не начинайте про инопланетян наказы из боксов защитить Массу от атак мальчишей-плохишей. О командности Ала я сужу по двум его "боевым" обгонам напарникам.

Фото сделано 26 февраля 2010 в Girona Costa Brava Airport, последний день тестов в Барселоне.

Тип самолета: Piaggio P-180 Avanti II

А работа у меня такая - надо по людям побольше сразу видеть. :rolleyes:

А почему?

Потому что политкорректней надо быть...внешность мнение субъективное и не тебе о ней судить)

Потому что политкорректней надо быть...внешность мнение субъективное и не тебе о ней судить)

Кагбе о рекламе и том, что в ней и как показывать как раз мне и судить.

И сказал я как мог политкорректно.

так на то и массафоб...доля его такая...что ж на него обижаться, грешно!

От истинного феррариста слышу, ага. :D

Вот! Грамотный мужской подход... Просить у жены разрешения на покупку яхты, она тебе отказывает, ты покупаешь самолет... Многоходовка! :D

ау, ты отстал от жизни! Яхта куплена была как раз перед злосчастной Венгрией вроде бы, кто лучше помнит время. тот поправит кали шо! :P

ага, спартанцы досудились по внешности...вот и вымерли! :blink: :D

Судя по раскраске, Фелипе мечтает выступать за Williams :)

Во-первых, "чистая скорость на трассе" - это че за штука такая непонятная, как исчисляется?

Во-вторых, возвращаясь к твоему не совсем обдуманному заявлению "слил": если бы они были в разных командах и более медленный пилот не дал обогнать себя более быстрому и финишировал впереди, ты назвал бы это слил?

В-третьих, гонка - это не только высокий средний темп на разных этапах дистанции. Это еще и хорошо отработанный старт, и способность сохраниить машину до финиша. Как говорил кто-то из "старых", гонка заканчивается кагда ты видишь клетчатый флаг.

Исходя из изложенного, ни черта Масса не слил напарнику.

P.S. Только прошу, не начинайте про инопланетян наказы из боксов защитить Массу от атак мальчишей-плохишей. О командности Ала я сужу по двум его "боевым" обгонам напарникам.

Чистая скорость на трассе-это скорость, которую показывает пилот в гонке находясь вне трафика ,проще говоря гоночный темп. В Австралии и Китае у Алонсо он был значительно выше. И когда я говорил "слил",я имел в виду именно его, а не места на финише и прочие,хотя исходя из результатов по очкам Масса тоже проигрывает.

постить тебе тут объемы инвестиций в подыхающую США и перспективную Россию просто лениво. Как и объемы ВВП и их падение в кризис в этих странах.

:D Чует мое сердце не россиянин ты. :drinks:

И я вообще про Бразилию говорил. И про интерес Сантандера к рынку Южной Америки.

И я все равно рад за Бразилию и Массу.

Я с тобой спорить не буду, с верующими либералами спорить неблагодарное дело. Поспорь лучше с ЦРУ:

На апрель 2010 прогноз GDP growth для США - 4%, для России - 14%. На 2015 - 23% и 103%.

И это не считая дутости ВВП США и дутости их спекульского роста. Нету в америке столько производства - тютю. Продают друг другу китайские трусы и финансовые услуги. Собственная армия и безработные содержатся в долг, Боинг в заднице, а космическая программа свернута. Адью, летайте ракетами РФ.

скрыть

");document.close();

Piaggio P-180 Avanti II

Реклама Piaggio была на шлемах в прошлом году.

А проект Avanti Пьеро Феррари поднял (инвестициями).

Фелипе придерживается линии партии. :D

Хотя наверняка что-то похожее можно было и от Embraer взять, типа Phenom.

Судя по раскраске, Фелипе мечтает выступать за Williams :)

Нет уж не надо нам такого!

Чистая скорость на трассе-это скорость, которую показывает пилот в гонке находясь вне трафика ,проще говоря гоночный темп. В Австралии и Китае у Алонсо он был значительно выше. И когда я говорил "слил",я имел в виду именно его, а не места на финише и прочие,хотя исходя из результатов по очкам Масса тоже проигрывает.

В нынешнем сезоне - понятие чистой скорости условное, т.к. шинный фактор, в Малайзии Альгерсуари такой темп на свежих покрышках поддерживал!

По чистой скорости на трассе он был значительнее медленее в Китае и Австралии, в меньшей в Малазии, где у алонсо были проблемы со сцеплением. Достойно он выступил только в Бахрейне.

Вообще не вижу смысла общаться с вами. Вы заражены фобизмом, видимо.

И то, что вы говорили, будто Масса сливает Алонсо - это на ровном месте. Чау.

Так я же тебе и говорю, что скорость вне трафика - гонку не делает. Результат зависит и от других факторов тоже. И еще, после трех гонок Масса был впереди напарника. После четвертой - уже нет. Однозначные выводы делать рановато.

P.S. Вот и Panasonic1985 верно подметил

Чистая скорость на трассе-это скорость, которую показывает пилот в гонке находясь вне трафика ,проще говоря гоночный темп. В Австралии и Китае у Алонсо он был значительно выше

...не вижу там слова --"лопата", но все равно смешно :D

...не вижу там слова --"лопата", но все равно смешно :D

А счет 42:14 сойдет за антилопату? Тут рыдать впору, а не смеяться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...