jals Опубликовано 04.10.2009 09:33 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79253В ближайшее время Фелипе проведет тесты F2007 на шинах ГП2Стефано: Мы еще не знаем в какой день будут эти тесты. Решим после тренировок на симуляторе в понедельник. Я могу исключить, что Фелипе поедет в Бразилии на 100 %. В Абу-даби маловероятно, что он поедет, но исключать этого я не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2009 09:35 в чем они усердия не проявляют??если в гонках выкладываются по полной?? :blink: техническая сторона причем??я не понимаю чего ты пытаешься сказатьимеется ввиду отсутствие техновинок на машине Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 09:37 Фелипе надо возвращатся за руль уже в Бразилии. нужно 3е место в КК.Нужно то нужно, да только врят ли он поедет быстро, да и не до конца еще окреп. Думаю, к Бразилии и сам Физика дай да Бог подтянится, а Массу лучше побережечь до 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.10.2009 10:02 имеется ввиду отсутствие техновинок на машине Ферровоу...мерси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 04.10.2009 12:14 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79253В ближайшее время Фелипе проведет тесты F2007 на шинах ГП2Стефано: Мы еще не знаем в какой день будут эти тесты. Решим после тренировок на симуляторе в понедельник. Я могу исключить, что Фелипе поедет в Бразилии на 100 %. В Абу-даби маловероятно, что он поедет, но исключать этого я не будуСтранно, что глобо пишет про прошлогодний болид...Но автоспорт-то вряд ли врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 12:16 Странно, что глобо пишет про прошлогодний болид...да они не сильно расходятся в показанияхглобо могли иметь в виду просто "болид прошлых лет"ну, или ферры уже подсуетились и подогнали своей прокатной конторе болиды 2008-го года ;) :rolleyes:но мне кажется рановато Фелипе в болид сажатьхотя, с другой стороны, долго консервировать пилота тоже нельзянадеюсь, там рядом с ним люди, которые полностью отдают себе отчет в своих действияхпотому что на благоразумие самого Фелипе надежды никакой в этом смыслеон еще в первый операционный день на трассу рвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 04.10.2009 12:23 да они не сильно расходятся в показанияхглобо могли иметь в виду просто "болид прошлых лет"ну, или ферры уже подсуетились и подогнали своей прокатной конторе болиды 2008-го года ;) :rolleyes:.... Не совсем так. Глобо пишет что команда утром подала заявку FIA, чтобы разрешили тесты на болиде 2008 года. Разрешение получили, только без деталей использующихся в 2009 году + резина из GP2 :rolleyes:- A Ferrari fez um pedido oficial e a FIA concordou. Felipe poderб testar um carro do ano passado, sem peзas ou pneus deste ano. A data serб decidida nesta semana - diz Luca Colajanni, diretor de imprensa da Ferrari.- Ferrari подала официальный запрос, и FIA согласились. Фелипе может тестировать автомобиль в прошлого года, без каких-либо частей или шин в этого года(2009). Даты будут определены на этой неделе - говорит Luca Colajanni, пресс начальник Ferrari.Полная версия статьи на португальском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2009 12:43 Ну да, нам же даже неважно, что за машина, важна лишь реакция Фелипе и влияние перегрузок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.10.2009 12:52 Фелипе надо возвращатся за руль уже в Бразилии. нужно 3е место в КК.народ! прошу вас, думайте, что пишете! речь идет фактически о том, что он заново научается ездить, а вас интересует место в КК...кому оно нафиг нужно? какая разница - 3 или 4? не первые ведь. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 13:53 - Ferrari подала официальный запрос, и FIA согласились. Фелипе может тестировать автомобиль в прошлого года, без каких-либо частей или шин в этого года(2009). Даты будут определены на этой неделе - говорит Luca Colajanni, пресс начальник Ferrari.тестировать ГДЕ?и тестировать с КЕМ? то есть, какие инженеры с ним будут? его инженеры или инженеры из прокатной фирмы?впрочем, об этом в статье, вряд ли, сказанозначит, просто будем тупо ждать тестовуж недолго осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 13:54 Фелипе надо возвращатся за руль уже в Бразилии. нужно 3е место в КК.в Бразилии 100% его не будет в гонкев практике - может быть, но и то под вопросомв Абу Даби тоже пока только о первой практике речь идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 04.10.2009 13:56 кому оно нафиг нужно? какая разница - 3 или 4? не первые ведь. :excl:Кому нужно? А про когти и зубы Доменикалли забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 04.10.2009 13:58 тестировать ГДЕ?и тестировать с КЕМ? то есть, какие инженеры с ним будут? его инженеры или инженеры из прокатной фирмы?впрочем, об этом в статье, вряд ли, сказанозначит, просто будем тупо ждать тестовуж недолго осталосьТы прав, не указано...подождем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 14:00 А вот оф. сайт Феррари говорит, что это будет не прошлогодняя машина на шинах гп2, а сам болид серии гп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.10.2009 14:19 http://motorsport.com/news/article.asp?ID=347889&FS=F1Massa to test GP2 car, then older F1 FerrariОн будет тестироваться и там, и здесь. Тесты в гп2 будут проходить со вторника по четверг 6-8 октября в Хересе , хотя возможно речь шла о тестах гп2 в Абу Даби, но они будут за неделю до гонки там (23-24 октября), так что наврядли речь шла о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.10.2009 14:27 Тесты это хорошо, но торопиться с возвращением в гонки, неокончательно выздоровев, не стоит, а о КК есть кому позаботиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 04.10.2009 14:29 народ! прошу вас, думайте, что пишете! речь идет фактически о том, что он заново научается ездить, а вас интересует место в КК...кому оно нафиг нужно? какая разница - 3 или 4? не первые ведь. :excl:Большая разница. За 1-3 место в КК дают %% с бабла от трансляций ГП (считать нет смысла, но деньги немалые). А вот дают ли какие-то % за 4 место - это науке не известно.А теперь приведите хоть один пример, чтобы Лука отказался от бабла.+++++++Про тесты.http://www.autosport.com/news/report.php/id/79253Felipe Massa is set to return to the cockpit of a Formula 1 car in the coming weeks, with Ferrari confirming that he will test a two-year-old Ferrari F2007 at Fiorano in the near future. Domenicali added that the primary purpose of the test will be to assess Massa's fitness, rather than chasing laptimes, and with the testing restrictions making driving a 2009 car impossible, a run in an old car is the only option.Стефано заявил, что главная цель тестов - не лучшее время на круге, а физическое состояние. Будут использовать болид 2007-го года, потому что лимит тестов на 2009 исчерпан. Т.к. многие "бухтели" насчет тестов Михаэля на F2007, Феррари сделали запрос в ФИА на счет нарушения спортивного и тестового регламента. ФИА ответила, что разрешает тесты на F2007, но только без применения более новых деталей и на сликах ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 04.10.2009 14:40 Большая разница. За 1-3 место в КК дают %% с бабла от трансляций ГП (считать нет смысла, но деньги немалые). А вот дают ли какие-то % за 4 место - это науке не известно.А теперь приведите хоть один пример, чтобы Лука отказался от бабла.Телевизионные деньги вроде за 10 мест дают,разве нет?Не думаю что разница в деньгах за 3 и 4 место очень велика.И чтобы побороться за это 3-е место нужно сначала вложить тех же денег в развитие машины.Плюс,отвлекаются персонал и различные ресурсы в период когда разрабатывается новая машина.Имхо оно того не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.10.2009 14:46 Фелипе пригласили взмахнуть клечетым флагом на финише ГП Бразилии 2009Хэму будет приятно, я уверен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.10.2009 14:49 Кому нужно? А про когти и зубы Доменикалли забыли?да хто он такой?Большая разница. За 1-3 место в КК дают %% с бабла от трансляций ГП (считать нет смысла, но деньги немалые). А вот дают ли какие-то % за 4 место - это науке не известно.А теперь приведите хоть один пример, чтобы Лука отказался от бабла.конечно, им бабло важнее жизни Фелипе - подумаешь, найдут другого - благо желающих много. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 14:52 http://motorsport.com/news/article.asp?ID=347889&FS=F1Massa to test GP2 car, then older F1 FerrariОн будет тестироваться и там, и здесь. Тесты в гп2 будут проходить со вторника по четверг 6-8 октября в Хересеа ферры (Колояни со своей пресс-службой) говорят, что во Фьорано будут тестыи не на ГП2, а на Ф2007 со сликами из ГП2т.е. та же машины и резина, на которых ездил Михаэльи какой смысл переться в Херес чтобы Массу покатать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.10.2009 14:52 Большая разница. За 1-3 место в КК дают %% с бабла от трансляций ГП (считать нет смысла, но деньги немалые). А вот дают ли какие-то % за 4 место - это науке не известно.А теперь приведите хоть один пример, чтобы Лука отказался от бабла.Деньги дают за 10 мест в КК ну и помимо этого за результаты отдельных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 14:56 А теперь приведите хоть один пример, чтобы Лука отказался от бабла.когда с Фелипе случилась авария, то Ферры столько бабла вбухали во всё, что было связано с лечением, вызовом врачей-светил со всех точек мира, посещением больницы, обеспечением присутствия семьи Фелипе... причем, не считая это баблотак что, не надо из Луки монстра делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.10.2009 14:56 Масса готовится к тестам за рулем Ferrari F2007Все читали? Я просто счастлив! А вы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.10.2009 14:58 Все читали? Я просто счастлив! А вы? ;)Я буду счастлив только тогда если после этих тестов скажут врачи что все хорошо у Фелипе. А пока я просто рад что вновь увижу его на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах