AP-Racing Опубликовано 27.07.2009 20:25 кстати немного не в тему, но заметил у Феррари после смерти Энцо неприятную тенденциюРаз в 10 лет, гонщик команды попадает в серьезную аварию. Причем как правило тот, на которого перед началом сезона возлагают большие надежды в борьбе за чемпионство1989 - Бергер - Имола1999 - Шумахер - Сильверстоун2009 - Масса - ХунгарорингИ еще - 2 трассы из 3 календарь уже покинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.07.2009 20:28 кстати немного не в тему, но заметил у Феррари после смерти Энцо неприятную тенденциюРаз в 10 лет, гонщик команды попадает в серьезную аварию. Причем как правило тот, на которого перед началом сезона возлагают большие надежды в борьбе за чемпионство1989 - Бергер - Имола1999 - Шумахер - Сильверстоун2009 - Масса - ХунгарорингИ еще - 2 трассы из 3 календарь уже покинулиДумаеш, что Венгрия должна тоже покинуть календарь? Или доживет 2019. Кстате я то же эту статистику заметила, только не стала выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.07.2009 20:29 ох... как я рада за Фелипе, вы себе не представляете!!! смотрю, форум очухался, меня даж с вас улыбнуло в первый раз за это время)я так и думал... сразу чувствуется...оч смешно, гений едрить тебя :angry:вот и докатились :)Фелипе умничка!!!!!!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 20:29 Я все таки придерживаюсь мнения, что Шуми заменит Фелипе только, если тот лично его попросит.лично у меня никакого мнения по этому поводу вообще нетдля меня этот вопрос на 1367-м месте по важностиА ты с кем-то контактируешь сейчас из команды?да, щас почти два часа переводил, что они мне понаписывали за день... :) но из конкретики только то, что я написал вышеостальное - то, что было уже озвучено по поводу Монтедземоло (просто я сегодня очень поздно добрался до компа, поэтому эта инфа здесь уже не актуальна), ну и еще многабукфф по поводу их эмоций, надежд, веры...причем, настроение у них уже гораздо лучше, чем было в первую ночь после аварии - тогда я до самого утра вообще тупо размазывал слезы-сопли после того, что от них узнал... вернее, от их настроения и отчаяния...щас еще соберу все в кучку от Светы и тоже напишу то, чего тут пока не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 20:31 да, щас почти два часа переводил, что они мне понаписывали... :)А Коладжани сейчас не знаешь где?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 20:31 кстати немного не в тему, но заметил у Феррари после смерти Энцо неприятную тенденциюРаз в 10 лет, гонщик команды попадает в серьезную аварию. Причем как правило тот, на которого перед началом сезона возлагают большие надежды в борьбе за чемпионство1989 - Бергер - Имола1999 - Шумахер - Сильверстоун2009 - Масса - ХунгарорингИ еще - 2 трассы из 3 календарь уже покинулив Ф1 много мистики - проклятие 10 сентября в Монце чего стоит ( гибель Фон Трипса и зрителей- 61 год, гибель Петерсона - 78 год, оторвавшаясь камера от машины Алези едва не ставшая причиной трагедии для Бергера - 95 год, гибель пожарного Джислимберти - 2000 год, заявление об уходе Шумахера - 2006 год ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 20:32 в Ф1 много мистики - проклятие 10 сентября в Монце чего стоит ( гибель Фон Трипса и зрителей- 61 год, гибель Петерсона - 78 год, оторвавшаясь камера от машины Алези едва не ставшая причиной трагедии для Бергера - 95 год, гибель пожарного Джислимберти - 2000 год, заявление об уходе Шумахера - 2006 год )Просто Монца всегда проводится в сентябре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 20:33 а, во-вторых, все, кроме этих доброжелателей, (т.е. и родственники, и команда - люди, прекрасно знающие Фелипе) даже не на йоту не сомневаются, что, если это будет зависеть только от Фелипе, то за руль он сядет однозначноНу ты несколько утрируешь. Никто и не сомневается, что если будет хоть малейшая возможность, то Фелипе однозначно вернётся в гонки. Просто как человек разумный, вряд ли он будет рисковать и срывать все планы по полноценному восстановлению только ради возможности вернуться за баранку этого пылесоса на 1-Х ГП раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 20:34 Просто Монца всегда проводится в сентябре.но то что слишком плохого выпадает именно на дату 10 сентября многие отмечали. Последний раз в 2000 году. К счастью в 2006 все ограничилось пресс- конфренцией Шумахера ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 20:34 щас еще соберу все в кучку от Светы и тоже напишу то, чего тут пока не былоДавай, давай, а то тут уже вообще слух на слухе и слухом погоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 20:36 Просто как человек разумный, вряд ли он будет рисковать и срывать все планы по полноценному восстановлению только ради возможности вернуться за баранку этого пылесоса на 1-Х ГП раньше.А он именно так и захочет. Бьюсь об заклад он уже дико жалеет что не был в гонке в воскресенье. И очень переживает.Но вернуться раньше полной реабилитации ему просто никто не разрешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 27.07.2009 20:39 ох... как я рада за Фелипе, вы себе не представляете!!! смотрю, форум очухался, меня даж с вас улыбнуло в первый раз за это время)Да это здорово. Сразу становится ясно, что все в порядке. Нет напряжения. Вот через пару дней опять начнутся споры о том кто круче Кими или Филипе, вспомнится противостояние с Хемом и многое другое. Все по тихоньку возвращается на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2009 20:39 кстати немного не в тему, но заметил у Феррари после смерти Энцо неприятную тенденциюРаз в 10 лет, гонщик команды попадает в серьезную аварию. Причем как правило тот, на которого перед началом сезона возлагают большие надежды в борьбе за чемпионство1989 - Бергер - Имола1999 - Шумахер - Сильверстоун2009 - Масса - ХунгарорингИ еще - 2 трассы из 3 календарь уже покинулиПричем на следующей гонке в Монако, Бергера никто не заменял - Найдж один представлял команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 20:43 Ну ты несколько утрируешь. Никто и не сомневается, что если будет хоть малейшая возможность, то Фелипе однозначно вернётся в гонки. Просто как человек разумный, вряд ли он будет рисковать и срывать все планы по полноценному восстановлению только ради возможности вернуться за баранку этого пылесоса на 1-Х ГП раньше.я говорил не об этома о выраженных некоторыми здесь надеждах на то, что типа после такой аварии Фелипе вообще махнет на все рукой и будет разводить своих бегемотикоподобных свинок в своем домашнем мини-зоопарке, оставшись лишь мужем, сыном и отцома что касается меня, то если бы я был врачем Массы - то я бы 1500 раз перестраховался бы, прежде чем разрешать ему какие-то телодвижения за рулем болидаи заставил бы потратить столько времени на восстановление, сколько того требует ситуация + еще полгода для перестраховки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 27.07.2009 20:43 А он именно так и захочет. Бьюсь об заклад он уже дико жалеет что не был в гонке в воскресенье. И очень переживает.Но вернуться раньше полной реабилитации ему просто никто не разрешит.не надо биться об свой заклад можете сломать :)Фелипе шас все пофиг, он под воздействием лекарств лежит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.07.2009 20:47 а что касается меня, то если бы я был врачем Массы - то я бы 1500 раз перестраховался бы, прежде чем разрешать ему какие-то телодвижения за рулем болидаи заставил бы потратить столько времени на восстановление, сколько того требует ситуация + еще полгода для перестраховкиСкорее всего так и будет. Не зря же Света говорит, что в больнице врачи FIA присутствуют. Ситуация, что бы ни говорили, серьёзная. И какие-то более менее далекоидущие выводы можно будет делать только после того, как он окончательно очухается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 27.07.2009 20:50 не надо биться об свой заклад можете сломать :)Фелипе шас все пофиг, он под воздействием лекарств лежит ...Уже вроде не лежит. По непроверенной информации. И официально - в кому вводить уже не будут.Самое время поболтать с родными и подумать о том что происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 20:51 не надо биться об свой заклад можете сломать :)Фелипе шас все пофиг, он под воздействием лекарств лежит ...да уже не под воздействием, он уже постепенно возвращается к нормальной жизни..И ему не пофиг, где он и т.д. Поэтому он и в шоке, что за фигня и что происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.07.2009 20:53 Пока Фелипе восстанавливается - его армия болельщиков растёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 20:53 уже точно он не в коме и не будет там более. И поэтому он начинает нервничать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2009 20:54 блин, народ, вы задолбали уже рассказами о своих "случаях в больнице", вот честное слово...хотите - откройте себе отдельную тему в курилке и делитесь там своим офигенным опытомя же, блин, никому не рассказываю, что у меня с раннего детства левый глаз не видит даже две верхние огромные буквы Б и Ш в таблице по проверке зрения, но я при этом никогда не носил ни очки, ни линзы и вообще это меня не беспокоит - я еще в детстве выучил наизусть эту таблицу, поэтому при всех медкомиссиях получаю вердикт 100%-езрение левого глаза (а правым я отлично вижу даже 12-ю строчку, а также выходные данные типографии, печатавшей эти таблицы)и такое зрение мне ничуть не мешает мчатся на скорости 250-260 по автобанам германии в потоке других автомобилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 20:56 Рафаэлла - Я благодарна Богу, что он заботится о Фелипе. И всем, кто за него молился... Он в порядке и скоро доставит удовольствие болельщикам на трассах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 27.07.2009 20:56 Уже вроде не лежит. По непроверенной информации. И официально - в кому вводить уже не будут.Самое время поболтать с родными и подумать о том что происходит.ему должны обезболеваюшие лекарства вводить так как он уже не в коме.лекарства притупляют боль но и на восприятие окружаюшего действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 27.07.2009 20:58 ему должны обезболеваюшие лекарства вводить так как он уже не в коме.лекарства притупляют боль но и на восприятие окружаюшего действуют да куда уж больше вводить, и так уже человек не помнит нифига из-за этих лекарств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.07.2009 20:58 Рафаэлла - Я благодарна Богу, что он заботится о Фелипе. И всем, кто за него молился... Он в порядке и скоро доставит удовольствие болельщикам на трассах :)Засим можно со спокойной душой отправляться спать.Надеюсь завтра на продолжение хороших новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах