Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кстати немного не в тему, но заметил у Феррари после смерти Энцо неприятную тенденцию

Раз в 10 лет, гонщик команды попадает в серьезную аварию. Причем как правило тот, на которого перед началом сезона возлагают большие надежды в борьбе за чемпионство

1989 - Бергер - Имола

1999 - Шумахер - Сильверстоун

2009 - Масса - Хунгароринг

И еще - 2 трассы из 3 календарь уже покинули

Поделиться этим сообщением

кстати немного не в тему, но заметил у Феррари после смерти Энцо неприятную тенденцию

Раз в 10 лет, гонщик команды попадает в серьезную аварию. Причем как правило тот, на которого перед началом сезона возлагают большие надежды в борьбе за чемпионство

1989 - Бергер - Имола

Думаеш, что Венгрия должна тоже покинуть календарь? Или доживет 2019. Кстате я то же эту статистику заметила, только не стала выкладывать.

ох... как я рада за Фелипе, вы себе не представляете!!!

смотрю, форум очухался, меня даж с вас улыбнуло в первый раз за это время)

я так и думал... сразу чувствуется...
оч смешно, гений едрить тебя :angry:
вот и докатились :)

Фелипе умничка!!!!!!!!! :wub:

Я все таки придерживаюсь мнения, что Шуми заменит Фелипе только, если тот лично его попросит.

лично у меня никакого мнения по этому поводу вообще нет

для меня этот вопрос на 1367-м месте по важности

А ты с кем-то контактируешь сейчас из команды?

да, щас почти два часа переводил, что они мне понаписывали за день... :)

но из конкретики только то, что я написал выше

остальное - то, что было уже озвучено по поводу Монтедземоло (просто я сегодня очень поздно добрался до компа, поэтому эта инфа здесь уже не актуальна), ну и еще многабукфф по поводу их эмоций, надежд, веры...

причем, настроение у них уже гораздо лучше, чем было в первую ночь после аварии - тогда я до самого утра вообще тупо размазывал слезы-сопли после того, что от них узнал... вернее, от их настроения и отчаяния...

щас еще соберу все в кучку от Светы и тоже напишу то, чего тут пока не было

да, щас почти два часа переводил, что они мне понаписывали... :)

А Коладжани сейчас не знаешь где?..

1989 - Бергер - Имола

в Ф1 много мистики - проклятие 10 сентября в Монце чего стоит ( гибель Фон Трипса и зрителей- 61 год, гибель Петерсона - 78 год, оторвавшаясь камера от машины Алези едва не ставшая причиной трагедии для Бергера - 95 год, гибель пожарного Джислимберти - 2000 год, заявление об уходе Шумахера - 2006 год )

в Ф1 много мистики - проклятие 10 сентября в Монце чего стоит ( гибель Фон Трипса и зрителей- 61 год, гибель Петерсона - 78 год, оторвавшаясь камера от машины Алези едва не ставшая причиной трагедии для Бергера - 95 год, гибель пожарного Джислимберти - 2000 год, заявление об уходе Шумахера - 2006 год )

Просто Монца всегда проводится в сентябре.

а, во-вторых, все, кроме этих доброжелателей, (т.е. и родственники, и команда - люди, прекрасно знающие Фелипе) даже не на йоту не сомневаются, что, если это будет зависеть только от Фелипе, то за руль он сядет однозначно

Ну ты несколько утрируешь. Никто и не сомневается, что если будет хоть малейшая возможность, то Фелипе однозначно вернётся в гонки. Просто как человек разумный, вряд ли он будет рисковать и срывать все планы по полноценному восстановлению только ради возможности вернуться за баранку этого пылесоса на 1-Х ГП раньше.

Просто Монца всегда проводится в сентябре.

но то что слишком плохого выпадает именно на дату 10 сентября многие отмечали. Последний раз в 2000 году. К счастью в 2006 все ограничилось пресс- конфренцией Шумахера )

щас еще соберу все в кучку от Светы и тоже напишу то, чего тут пока не было

Давай, давай, а то тут уже вообще слух на слухе и слухом погоняет...

Просто как человек разумный, вряд ли он будет рисковать и срывать все планы по полноценному восстановлению только ради возможности вернуться за баранку этого пылесоса на 1-Х ГП раньше.

А он именно так и захочет. Бьюсь об заклад он уже дико жалеет что не был в гонке в воскресенье. И очень переживает.

Но вернуться раньше полной реабилитации ему просто никто не разрешит.

ох... как я рада за Фелипе, вы себе не представляете!!!

смотрю, форум очухался, меня даж с вас улыбнуло в первый раз за это время)

Да это здорово. Сразу становится ясно, что все в порядке. Нет напряжения. Вот через пару дней опять начнутся споры о том кто круче Кими или Филипе, вспомнится противостояние с Хемом и многое другое. Все по тихоньку возвращается на круги своя.

1989 - Бергер - Имола

Причем на следующей гонке в Монако, Бергера никто не заменял - Найдж один представлял команду

Ну ты несколько утрируешь. Никто и не сомневается, что если будет хоть малейшая возможность, то Фелипе однозначно вернётся в гонки. Просто как человек разумный, вряд ли он будет рисковать и срывать все планы по полноценному восстановлению только ради возможности вернуться за баранку этого пылесоса на 1-Х ГП раньше.

я говорил не об этом

а о выраженных некоторыми здесь надеждах на то, что типа после такой аварии Фелипе вообще махнет на все рукой и будет разводить своих бегемотикоподобных свинок в своем домашнем мини-зоопарке, оставшись лишь мужем, сыном и отцом

а что касается меня, то если бы я был врачем Массы - то я бы 1500 раз перестраховался бы, прежде чем разрешать ему какие-то телодвижения за рулем болида

и заставил бы потратить столько времени на восстановление, сколько того требует ситуация + еще полгода для перестраховки

А он именно так и захочет. Бьюсь об заклад он уже дико жалеет что не был в гонке в воскресенье. И очень переживает.

Но вернуться раньше полной реабилитации ему просто никто не разрешит.

не надо биться об свой заклад можете сломать :)

Фелипе шас все пофиг, он под воздействием лекарств лежит ...

а что касается меня, то если бы я был врачем Массы - то я бы 1500 раз перестраховался бы, прежде чем разрешать ему какие-то телодвижения за рулем болида

и заставил бы потратить столько времени на восстановление, сколько того требует ситуация + еще полгода для перестраховки

Скорее всего так и будет. Не зря же Света говорит, что в больнице врачи FIA присутствуют. Ситуация, что бы ни говорили, серьёзная. И какие-то более менее далекоидущие выводы можно будет делать только после того, как он окончательно очухается.

Уже вроде не лежит. По непроверенной информации. И официально - в кому вводить уже не будут.

Самое время поболтать с родными и подумать о том что происходит.

да уже не под воздействием, он уже постепенно возвращается к нормальной жизни..И ему не пофиг, где он и т.д. Поэтому он и в шоке, что за фигня и что происходит

Пока Фелипе восстанавливается - его армия болельщиков растёт.

уже точно он не в коме и не будет там более. И поэтому он начинает нервничать.....

блин, народ, вы задолбали уже рассказами о своих "случаях в больнице", вот честное слово...

хотите - откройте себе отдельную тему в курилке и делитесь там своим офигенным опытом

я же, блин, никому не рассказываю, что у меня с раннего детства левый глаз не видит даже две верхние огромные

буквы Б и Ш в таблице по проверке зрения, но я при этом никогда не носил ни очки, ни линзы и вообще это меня не

беспокоит - я еще в детстве выучил наизусть эту таблицу, поэтому при всех медкомиссиях получаю вердикт 100%-е

зрение левого глаза (а правым я отлично вижу даже 12-ю строчку, а также выходные данные типографии, печатавшей эти таблицы)

и такое зрение мне ничуть не мешает мчатся на скорости 250-260 по автобанам германии в потоке других автомобилей

Рафаэлла - Я благодарна Богу, что он заботится о Фелипе. И всем, кто за него молился... Он в порядке и скоро доставит удовольствие болельщикам на трассах :)

Уже вроде не лежит. По непроверенной информации. И официально - в кому вводить уже не будут.

Самое время поболтать с родными и подумать о том что происходит.

ему должны обезболеваюшие лекарства вводить так как он уже не в коме.

лекарства притупляют боль но и на восприятие окружаюшего действуют

ему должны обезболеваюшие лекарства вводить так как он уже не в коме.

лекарства притупляют боль но и на восприятие окружаюшего действуют

да куда уж больше вводить, и так уже человек не помнит нифига из-за этих лекарств

Рафаэлла - Я благодарна Богу, что он заботится о Фелипе. И всем, кто за него молился... Он в порядке и скоро доставит удовольствие болельщикам на трассах :)

Засим можно со спокойной душой отправляться спать.

Надеюсь завтра на продолжение хороших новостей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...