Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Но не такая, чёрт подери!!!!!!!!!!! Эта хрень весит фиг знает сколько!! Откуда оно вообще упало??

Эта деталь не должна была вывалиться вот так. Это действительно так. Похоже в Брауне сами пока не поняли, как такое случилось.

Поделиться этим сообщением

при болевом шоке и в сознании думаю он не думал на что жмёт, мог жать и на тормоз и на газ одновременно

но мне кажется что он все-таки потерял сознание

Все равно есть у пилотов рефлексы какие-то, руки бы сами пытались в сторону повернуть, глаза же видели приближение стенки.

Какие нафиг виновники

У любого может отвалиться какая-то деталь

надо же ))) здравые мысли ..не ожидал от тебя ;) :lol:

Браун не виноваты...стюартов нужно по полной......................................................

Но не такая, чёрт подери!!!!!!!!!!! Эта хрень весит фиг знает сколько!! Откуда оно вообще упало??

Все известно: элемент амортизатора, весом 800 грамм.

2. Да не асфальт это. Я вижу следы на грунте, на асфальте не вижу. Покажите, где они?

Это асфальт.

Не распускай левые слухи. Не было таких данных.

http://www.f1news.ru/news/f1-51404.html А ЭТО ТОГДА ЧТО? МАССА В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ! И ЭТО НЕ ДОМЫСЛЫ ИЛИ ПОПЫТКИ УТЕШИТЬ. ЭТО ФАКТ

Если бы Фелипе был в сознании, он бы жал только на тормоз.

Первое-педали очень близко.

Второе-БОЛЕВОЙ ШОК

Третье- он ничего не видел,поэтому сделал единственно правильное что мог сделать-удерживал руль ПРЯМО.

надо же ))) здравые мысли ..не ожидал от тебя ;) :lol:

Браун не виноваты...стюартов нужно по полной......................................................

Это ты с иронией написал?

при болевом шоке и в сознании думаю он не думал на что жмёт, мог жать и на тормоз и на газ одновременно

но мне кажется что он все-таки потерял сознание

мне кажется он вырубился в момент попадания пружины в шлем, а дальше уже неведомо почему топил обе педали держал руль

Эта деталь не должна была вывалиться вот так. Это действительно так. Похоже в Брауне сами пока не поняли, как такое случилось.

Удивительно, что Баттона вообще выпустили в Q3, а не загнали оба болида на техинспекцию. :blink:

Не распускай левые слухи. Не было таких данных.

На главной странице почитай, к сожалению, есть.

Я с вас хренею. Давайте потерпим до утра, мысленно будем с Фелипе. Ни к чему сейчас разговоры о трепанации и прочей хрени. Панику наводить не стоит, как есть, так уже есть и мы с вами ничего не изменим в этом плане.

С Браунами надо думать, и решать до старта что как. К чертям такие шутки с судьбой, видимо одного Генри было мало.. Ужасное лето, столько тех. катастроф и все с жертвами, да и вообще что не утро, то новости о кончине кого-либо (

А Фелипе обязательно поправится!

на Браунов гнать не спешим! о Фелипе говорить не хочется - пусть бы поскорее поправился, и все довольны будут...

кошмар творится... только бы не следом за Генри! молитесь, молитесь за Фелипе :excl: :excl:

Все равно есть у пилотов рефлексы какие-то, руки бы сами пытались в сторону повернуть, глаза же видели приближение стенки.

вот глаза как раз наверное ничего не видели :( :unsure: даже если был в сознании

Удивительно, что Баттона вообще выпустили в Q3, а не загнали оба болида на техинспекцию. :blink:

Ему подобную деталь сменили, поэтому он выехал так поздно в третей части ....

Джеймс Аллен:

Доктор Массы сообщил, что скан мозга оказался чистым и сигналы позитивные

Семья летит в Венгрию

Феррари в бешенстве от сообщений AP/ Они неправильно переводили венгерских докторов...

Если вспомнить прошлогодню аварию Хейкки, то он сначала попробовал вывернуть, потом затормозить, а когда понял, что бесполезно, убрал руки с руля и поджал ноги - это нормальная реакция гонщика, чтобы избежать переломов конечностей. Фелипе ничего из этого не сделал, что с большой долей вероятности свидетельствует о потере сознания - руки по рулю просто сползали и ноги тоже из полусогнутого состояния распрямились, поэтому нажаты обе педали...

Джеймс Аллен:

Семья летит в Венгрию

Феррари в бешенстве от сообщений AP/ Они неправильно переводили венгерских докторов...

ой ну хоть бы правда, спать вообще не могу

руки по рулю просто сползали и ноги тоже из полусогнутого состояния распрямились, поэтому нажаты обе педали...

Вы машину водите? Никакими расслаблеными ногами не нажмёшь педаль газа, а уж тем более тормоза. Скорее всего у Фелипе был болевой шок, а сознание он потерял уже после столкновения.

Ну и народу когда с кубицой было так же было а дайте фото как там он после аварии и удар,а то все жизнь,не жизнь

кстати Баттон долго не выежал в ку3, я уж подумала что точно машину забрали на инспекцию

Джеймс Аллен:

Семья летит в Венгрию

Фтопку всякие AP. На автоспорте:

Felipe Massa has successfully undergone surgery for the injuries he suffered in his accident in qualifying in Hungary.

Сядь в машину. Выжми педаль газа, а потом представь что ты резко теряешь сознание. Сможешь без сознания нажать на тугую педаль тормоза?

Я не медик, но моя версия такая - после удара наступает очень сильный болевой шок без потери сознания, Масса от этого шока напрягает обе ноги - следовательно выжаты обе педали. Сделать ничего не может - шок. А сознание он скорее всего потерял уже после удара апстену, если вообще терял.

Совершенно верно.

Джеймс Аллен:

Семья летит в Венгрию

То есть Масса не в критическом состоянии и с ним все хорошо? Что за АР?

Джеймс Аллен:

Семья летит в Венгрию

А я писал, что верю торнау и Кошке. Их инфа достоверная B)

Все известно: элемент амортизатора, весом 800 грамм.

Браун самый надежный болид был до этого

а что могли сделать стюарды, остановить летящую пружину или выпустить сафети кар, таких претендентов еще не было ,

другое что этот обломок валялся на трассе долго и кто то наехал на него приведя его в движение,

и вообще кто скажет какое растояние было между болидом Фелипе и впереди едущей машиной и кто это был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...