slavusha Опубликовано 25.07.2009 18:42 Так а кто в Феррари запасной пилот??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 18:42 А есть где нить видео этого эпизода? Что то я не на сайте не в теме не нашел.За ссылку за рание спасибо.Небольшое наблюдение, Хакиненн после аварии поехал к чемпионству.Через два года и перехода Ньюи в МакларенШумахер после аварии завоевал пять титуловВсе было ясно уже в Сепанге-1999: одна из любимых моих гонок и один из лучших комментариев Ческидова с Поповым.Алонсо после аварии завоевал два титула.Это после Интерлагоса-2003?Точно не скажу ну и Вильнев по моему тоже не слабо припечатался перед титулом.Уверен с Массой будет все ОК! ... и все титулы буду наши. ;)Точно помню, как Жак на квале Маньи-Кура-1996 припечатался в "Эшториле". Да и вообще он частенько припечатывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 18:42 Нет, а серьезно кто там запасной пилот, Бадоер?Жене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.07.2009 18:43 Нет, а серьезно кто там запасной пилот, Бадоер?Официально - да. Но очень трудно представить его завтра на 20-м месте стартового поля.В такой ситуации вообще его имеют право выпустить в гонку, что на этот счёт в правилах? Кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 18:43 Так а кто в Феррари запасной пилот???Марк Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 25.07.2009 18:43 По меньшей мере, сттранная логика :lol:Причем здесь логика?Только факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 18:43 Марк Жене.да сегодня было несколько фоток с Жене а с Бадоером ни одной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 18:43 твоя шальная мысля уже в болид не влезет :rolleyes:Я уже отписался на эту тему :rolleyes: Неужели все так плохо, и "моя шальная мысль" так разъелась? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 18:44 Этот сезон все равно можно списывать. Не думаю, что Шуми его заменит. ну пару гонок все таки надо провести , для уврености к след сезону,а вот Шуми это действительно не надо , хотя попросить могут , как это было после его перелома но возраст все таки уже не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.07.2009 18:44 ЖенеРазве? Они же вроде всегда Бадоера в качестве третьего пилота с собой возят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 25.07.2009 18:45 так это почти как кирпич и скорость 300км ч ??????????????300км/ч, если не ошибаюсь, в Венгрии не достигают даже на главной прямой, а в этом месте тем более не больше 260 в боевом темпе, в котором Масса к счастью не находился. Так что думаю в райноне 210-230 км/ч скорость была, надо поискать какую-нибудь официальную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 18:45 Официально - да. Но очень трудно представить его завтра на 20-м месте стартового поля.В такой ситуации вообще его имеют право выпустить в гонку, что на этот счёт в правилах? Кто-нибудь знает?Друзья, вы хоть чуть-чуть напрягитесь и почитайте несколько предшествующих страниц - мы уже обсуждали это: завтра 10-е место на старте останется пустым, и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 18:45 Разве? Они же вроде всегда Бадоера в качестве третьего пилота с собой возят.Нет. Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 18:45 Я уже отписался на эту тему :rolleyes: Неужели все так плохо, и "моя шальная мысль" так разъелась? :lol: :lol:Я был бы рад, чтобы твоя шальная мысля оказалась правдой, лучше уж Шумахер, чем Жене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.07.2009 18:45 300км/ч, если не ошибаюсь, в Венгрии не достигают даже на главной прямой, а в этом месте тем более не больше 260 в боевом темпе, в котором Масса к счастью не находился. Так что думаю в райноне 230 км/ч скорость была, надо поискать какую-нибудь официальную информациюпружина тоже летела с какой-то скоростью.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.07.2009 18:47 От Кимасупов: - Выздоравливай Филлипыч :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2009 18:48 пружина тоже летела с какой-то скоростью.. ;)в какую сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 18:48 Я был бы рад, чтобы твоя шальная мысля оказалась правдой, лучше уж Шумахер, чем ЖенеЕще раз - "моя шальная мысль" ни разу не ездила за рулем машин 2009 года (в отличие от F2008), садить его в таких обстоятельствах за руль болида - преступление. Да и сам он отлично все понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 25.07.2009 18:48 Это после Интерлагоса-2003?Ну да, авария была очень зрелищной... машина в хлам... Алонсо долго ждал медиков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.07.2009 18:49 Прикинь на последнем ряду стоит ярко алая машина в ней пилот с красным шлемом............КРАСНЫЙ БАРОНВ белом и зовут его СТИГ,,,? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2009 18:49 Ну да, авария была очень зрелищной... машина в хлам... Алонсо долго ждал медиков ...И пропустил подиум вдобавок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 18:50 Еще раз - "моя шальная мысль" ни разу не ездила за рулем машин 2009 года (в отличие от F2008), садить его в таких обстоятельствах за руль болида - преступление. Да и сам он отлично все понимает.Я знаю - это из разряда фантастики :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 18:51 в какую сторону?Да почти прямо в лоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.07.2009 18:51 Друзья, вы хоть чуть-чуть напрягитесь и почитайте несколько предшествующих страниц - мы уже обсуждали это: завтра 10-е место на старте останется пустым, и точка.Да тут нэт еле тянет :angry: , каждая страница полминуты грузится.Но если 10-е место останется пустым, то это, наверно, справедливее, чем сажать за руль Жене, который всё равно не привезёт очков.А рассуждения про Шуми - :D Зачем ему это надо.Хотя у любого настоящего болелы есть тайная, пусть и наивная, мечта снова увидеть его в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2009 18:51 300км/ч, если не ошибаюсь, в Венгрии не достигают даже на главной прямой, а в этом месте тем более не больше 260 в боевом темпе, в котором Масса к счастью не находился. Так что думаю в райноне 210-230 км/ч скорость была, надо поискать какую-нибудь официальную информациюПо Спорту сказали 210 примерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах