From_Odessa Опубликовано 15.05.2009 19:21 .... на вопрос о том, с какого перепугу Жак вдруг стал другом Фелипе и окопался в ферровском моторхоумеВсе, кто выступал сильнее Жака, как минимум стали очень быстрыми и сильными пилотами потенциальными 10кратными чемпионами, ну или его друзьями :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.05.2009 20:55 это что ли?Ну да, оно самое B) Да, юморист тыВ каждой шутке есть лишь ДОЛЯ шутки ;) :D Массоны, получайте свое мяссо - Фелипе курит чупа-чупс!А этот доктор Зло справа кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nekrid Опубликовано 16.05.2009 08:34 А этот доктор Зло справа кто такой?ВИН Дизель ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.05.2009 16:25 Жак назвал Массу своим другом и присутствовал в его боксах (именно в боксах Фелипе) на прошлогоднем Бахрейнетак что, всё по теме :rolleyes:да это всё из-за халявной жрачки . тоже мне дружок :lol:и за этим тоже :lol: но другом назвал, подтверждаю B)это что б не прогнали и хавку не отобрали :lol:Помнишь цитату из его интервью про Маассу? Назваел его великолепным гонщиком судя по 2005 году, скоцнпентированным нп работе над машиной, собой и т.д.З.Ы. Меня клиент сегодня выпивнкой угостил, я сегодня пьян :blush: :blush:ну да кто угощает , тот и девушку танцует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 16.05.2009 17:53 Очень приятно когда в самом начале сезона с чемпионства отпал Масса. Это означает, что еще как минимум год, а как максимум НИКОГДА он не будет чемпионом ) я счастлив. Теперь сезон пройдет без нервотрепки, без массафилов, в спокойной обстановке когда можно просто смотреть красивые гонки )Ура товарищи! Ура!извиняюсь за несвоевременный ответ, но, вас не пугают вновьпоявившиеся баттономаны?нервотрепка, очень интересно, он же нервы только нам,массофилам потрепал да болельщикам Льюиса и Макларен(Единственное, с чем спорить не хочется. то это про красивые гонки, это так, но нам нервотрепки бы побольше,но Фелипе с Кими на подиум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.05.2009 21:45 Массоны, получайте свое мяссо - Фелипе курит чупа-чупс!Кстати, словечко зачотное, понравилось!Вношу предложение - впредь именовать массофилов именно так."Массонская ложа" - это звучит гордо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2009 09:50 извиняюсь за несвоевременный ответ, но, вас не пугают вновьпоявившиеся баттономаны?нервотрепка, очень интересно, он же нервы только нам,массофилам потрепал да болельщикам Льюиса и Макларен(Единственное, с чем спорить не хочется. то это про красивые гонки, это так, но нам нервотрепки бы побольше,но Фелипе с Кими на подиум!!!Как появились, так и уйдут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.05.2009 09:53 "Массонская ложа" - это звучит гордо!А "Массонская лажа" - правдиво:-) Потому что дела у главного Массона и в самом деле идут лажово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.05.2009 10:03 замечательно у него идут дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.05.2009 10:29 А "Массонская лажа" - правдиво:-) Потому что дела у главного Массона и в самом деле идут лажово.Уважаемые модераторы! Прошу удалить пост Fisicо, так как в нарушение правил фобства в данной ветке, автором не выложена неизвестная (лучше из раннего периода) фотография Фелипе Массы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.05.2009 16:14 А "Массонская лажа" - правдиво:-) Потому что дела у главного Массона и в самом деле идут лажово.Я с тобой не согласен. Лажа - если бы сам Масса лажал, ошибался, вылетал и прочая, а Фелипе в 2009 выкладывается по максимуму и очень старается, ты ведь сам мне это говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.05.2009 16:18 Уважаемые модераторы! Прошу удалить пост Fisicо, так как в нарушение правил фобства в данной ветке, автором не выложена неизвестная (лучше из раннего периода) фотография Фелипе Массы :angry:Завтра будут фотки, не беспокойся. Я с тобой не согласен. Лажа - если бы сам Масса лажал, ошибался, вылетал и прочая, а Фелипе в 2009 выкладывается по максимуму и очень старается, ты ведь сам мне это говорил wink.gifДела лажово идут, и все тут... Хотя не по вине Фелипе, я согласен. Во всяком случае, на себя пенять ему меньше стоит, нежели тому же Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.05.2009 16:29 Дела лажово идут, и все тут... Хотя не по вине Фелипе, я согласен. Во всяком случае, на себя пенять ему меньше стоит, нежели тому же Кими.Дела действительно идут лажово, а жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.05.2009 17:29 Дела действительно идут лажово, а жаль :(Что поделаешь. В том что происходит, Фелипе нисколько не виноват. Но он старается. И руки не опускает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.05.2009 17:43 Я с тобой не согласен. Лажа - если бы сам Масса лажал, ошибался, вылетал и прочаяЯ бы под определение "массонская лажа" скорее не гонки Фили, а некоторые его интервью подогнал. В частности, весьма известные Китай и Японию :D Ну, и комментарии некоторых массонов в стиле "а шо не так?" относительно этих интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.05.2009 17:51 мда, то бишь тебе не нравятся лишь его интервью? а не он как пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 17.05.2009 21:10 мда, то бишь тебе не нравятся лишь его интервью? а не он как пилот?Ты, вероятно, не заметил слова "скорее" ;) Поэтому твоё "лишь" едва ли уместно. Мне не нравится Филя как человек прежде всего. Как многими из своих гонок, так и некоторыми высказываниями, от которых порой просто оторопь берёт. Но вот под определение "лажа", пожалуй, больше подходят именно эти интервью.Ведь довольно сложно назвать лажей, например, вынос Хэма в Японии-08. В гонках лажа - это скорее когда пилот лопухнётся сам, чем откровенно и целенаправленно вынесет конкурента. Это уж скорее не лажа, а коварство и подлость :o Ну и как субъекта, загрёбшего немало халявы я его фоблю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2009 02:47 Ну и как субъекта, загрёбшего немало халявы я его фоблю :PХалява :blink: А у Хэма как назвать ситуацию в 2007?Почему ты не Хэмофоб например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.05.2009 02:53 Дела лажово идут, и все тут... Хотя не по вине Фелипе, я согласен. Во всяком случае, на себя пенять ему меньше стоит, нежели тому же Кими.Как мне видится -Кими действовал по инструкциям команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.05.2009 03:11 Халява :blink:ну а что, не халява? то, что он терял очки по вине команды, это ещё не отменяет "много" халявы, которая пала на его долю за 2008 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.05.2009 04:02 ну а что, не халява?Вопрос не праздный, предлагаю вынести на голосование! *наливает себе из графина* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 05:43 Вопрос не праздный, предлагаю вынести на голосование!Сейчас начнется "вечеринка у децела дома" :D *медленно двигаясь в сторону попкорна...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 18.05.2009 07:12 ну а что, не халява? то, что он терял очки по вине команды, это ещё не отменяет "много" халявы, которая пала на его долю за 2008 год.Не, ну по сравнению с халявой Кими в 2007, это так легкое везение))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 18.05.2009 07:17 Не, ну по сравнению с халявой Кими в 2007, это так легкое везение)))))гы-гы :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.05.2009 08:11 Не, ну по сравнению с халявой Кими в 2007, это так легкое везение)))))Ну так пожелаем Массе и дальше такого везения как в 2008, гы-гы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах