Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так я тоже не против чтобы оставался там где сейчас.

Но тут было написано что любой побежит если позовут. Так вот Хэмилтон в это определение "любой" входит?

Или всё же не любой побежит в Феррари.

Поделиться этим сообщением

Но тут было написано что любой побежит если позовут. Так вот Хэмилтон в это определение "любой" входит?

Если "Феррари" серьезно займется проработкой этого вопроса, то у Хэма наверняка появится соблазн сменить комбинезончик, а там видно будет.

Думаю если позовут то пойдет. Побежит все таки как то не так благозвучно! дело в том что скорее всего именно его не позовут есть далеко не худшие кандидатуры. И самое главное там есть самый главный сдерживающий фактор - вездесущий папик. Вот этого Ферарри точно не допустит такой менеджер гонщика в боксах им точно не нужен!!!

Я, вобще то и не собирался с тобой в полемику вступать, поэтому на твоё предложение привязать Массе на старте синий флаг, спросил, заодно, такого знатока, как ты, что требуется и гонщику за которого ты болеешь.

Ты же проявил полное незнание того, как проходили гонки в исполнении Физики, всего лишь в прошлом году. Пришлось помочь тебе( жалко, когда человек томится в незнании предмета,который обсуждает)

Не собирался, но вступил :lol: Банально переведя стрелки.

Тут люди хоть тот самый эпизод в последнем ГП обсуждали.

Считай, что ты меня пристыдил и я жутко покраснел.

В ЭТОЙ теме я обсуждаю гонки в исполнении Массы. Да и то не всегда - но в данном случае отдельные массофилы (как всегда) всю вину на Физи возложили, пришлось вмешаться. И не одному мне.

P.S. Было бы любопытно увидеть, на что же способен Масяня за рулём последней машины чемпионата, на какие героические старты и прорывы. Как знать, может и случится удовольствие за этим понаблюдать ;) :P

P.S. Было бы любопытно увидеть, на что же способен Масяня за рулём последней машины чемпионата, на какие героические старты и прорывы. Как знать, может и случится удовольствие за этим понаблюдать ;) :P

Предпоследний гран при! Очень даже не плохая гонка до поломки. Поломка это отдельная тема а вот до нее очень не плохой и прорыв и все остальное.

А как там было дело?

Я так понимаю Фелипе на трассе ни разу не обгонял Физико, а у Физи были обгоны Фила?

О да, были! В Китае, например!

Вот тут начало маневра против Массы. У меня есть фотка и с окончанием, но в данный момент выложить ее нет возможности.

Нашел то, что хотел найти:

p6VtSsrbQf.jpg

Физико и Масса пробуют китайскую кухню в Шанхае.

VTLQsWKsCf.jpg

Масса прошел Баттона на старте (но они оба пропустили Алонсо), затем Дженсон отыгрался, и к тому же, к Фелипе подъехал и Физико. Правда, первая попытка не удалась - Физико поравнялся с Массой, однако тот оказался на внутренней части трассы перед следующим, левым поворотом.

dS74sbXGsx.jpg

Но в следующий раз Физико атаковал уже в начале длиннющей прямой, не оставив Фелипе ни шанса...

JG6dTT7b2v.jpg

... к тому же, замешательством Массы воспользовался и Ральф Шумахер, нырнувший на торможении внутрь...

a3FO5LIeOs.jpg

... и это было еще не все - позади уже накатывал Дэвид Кутхард. Чем-то "возразить" ему Фелипе не сумел...

Jj55X5PY7I.jpg

wWj5Ej1qXJ.jpg

И в результате вскоре Фелипе, стартовавший четвертым, оказался в плотной группе, которую замыкал начинавший гонку последним Сато...

FQ6fW7oVQG.jpg

да не... на самом деле это просто ответная реакция болельщиков Кими , на обвинения в испорченной гонке и это было предсказуемо ,

особенно в свете того , что Кими был непричем.Кстати могу и ошибаться , но кашу Масса-фан заварил , вроде первый пост на эту тему он наваял в теме Кими :rolleyes:

в конкретном данном случае - да, но я имела в виду, что так происходит в 99% случаев, что бы Фелипе не делал...

Вот уж свят свят пусть остается там где сейчас. Что угодно но только не это сокровище! У меня до ночи еще далеко но вдруг все таки присниться такое - позвали а он согласился :blink:

ой ли, сколько говна лилось на кимми, но стоило ему красный комбез одеть, стал героем, а если люська переманит ферарри, вонь будет только в межсезонье до первого старта, зато после первой победы, хором славить начнете

Ну мы же знаем, что Шумахер уже был чемпионом и без пяти минут двукратным, когда подписывал этот контракт. То есть, большего, чем титул, он в принципе не мог достичь. Только нашивать ещё такие звёздочки на кепочку. В Конюшне ему предложили астрономическую по тем временам сумму, а FIA пообещала и чемпионский титул. Конечно, он выбрал Ferrari прежде всего из-за денег.

Только сейчас иная ситуация. Ferrari больше не имеет статуса примы FIA, а команд, способных заплатить такую же сумму как Скудерия, достаточно. McLaren, Toyota, BMW. Это не Jordan, Ligier и Sauber, которые жили Формулой-1. Для нынешних команд Ф1 просто 17 полуторачасовых рекламных роликов, на которые денег у них достаточно.

вот в очередной раз убеждаюсь в бессмысленности кому-то чего-то объяснять и доказывать. Есть весьма специфическая категория людей, на которую рациональные аргументы просто не действуют

пешите ещё

А меня другое волнует, что-то больно не везучий наш Масса, вот например почему акселератор не отказал у него в Бахрейне или в Малайзии? а отказал он именно в китае когда он мог провести лучшую в карьере гонку. Или же в прошлом году, почему мотор отказал именно в Венгрии? Лучше бы отказал в том же Сильвере хоть бы позорился не так долго...можно и дальше перечислять, зато я помню лишь раз когда ему реально повезло это Франция2008...

Нашел то, что хотел найти:

Физико и Масса пробуют китайскую кухню в Шанхае.

Масса прошел Баттона на старте (но они оба пропустили Алонсо), затем Дженсон отыгрался, и к тому же, к Фелипе подъехал и Физико. Правда, первая попытка не удалась - Физико поравнялся с Массой, однако тот оказался на внутренней части трассы перед следующим, левым поворотом.

Но в следующий раз Физико атаковал уже в начале длиннющей прямой, не оставив Фелипе ни шанса...

... к тому же, замешательством Массы воспользовался и Ральф Шумахер, нырнувший на торможении внутрь...

... и это было еще не все - позади уже накатывал Дэвид Кутхард. Чем-то "возразить" ему Фелипе не сумел...

и в результате вскоре Фелипе, стартовавший четвертым, оказался в плотной группе, которую замыкал начинавший гонку последним Сато...

Ай молодца! Физико, гоняющий в Ф1 девятый год деклассировал Массу, который прводил свой второй боевой сезон. Кстати, Физико сезон закончил на 11 месте, а Масса на - 12.

ой ли, сколько говна лилось на кимми, но стоило ему красный комбез одеть, стал героем, а если люська переманит ферарри, вонь будет только в межсезонье до первого старта, зато после первой победы, хором славить начнете

если посмотришь я болельщиком Кими не являюсь. Славить его собственно не собираюсь. Как к гонщику отношусь нормально. НО Льсика еще раз вместе с его вездесущим все знающим и т.д и т.п. папиком УПАСИ ГОСПОДЬ!!! Покрайней мере я точно сразу перестану за Феррари болеть! Но думаю что Феррари на такую глупость не пойдет. И в числе одной из таких причин как раз папик! Уж будте добры не раставайтесь со своим кумиром пусть при вас будет!

А меня другое волнует, что-то больно не везучий наш Масса, вот например почему акселератор не отказал у него в Бахрейне или в Малайзии? а отказал он именно в китае когда он мог провести лучшую в карьере гонку. Или же в прошлом году, почему мотор отказал именно в Венгрии? Лучше бы отказал в том же Сильвере хоть бы позорился не так долго...можно и дальше перечислять, зато я помню лишь раз когда ему реально повезло это Франция2008...

Давай филосовски относиться! Его это только по спортивному нормально злит! А вот то что он после этого всего рукой ни на что не машет и умудряется снова собраться - определенный оптимизм вселяет! Будет еще везение в этом сезоне!

Да прекрасно я понимаю, что ты имешь ввиду. Вот только не надо тут изображать оскорбленную невинность. После того, что здесь пишешь ты и некоторые другие, мой пост - пуританская шутка. Хотя с биде, да - перебор. Но ты сам начал про сортиры, не так ли?

Невинность это ты изображаешь дружище.

После того что пишу я и другие? Да до твоих "пуританских шуток" тут столько было понаписано обитателям ветки и про сортиры в том числе (не надо мне приписывать ваших "заслуг") что смеялись все кто это читал, кто-то пытался объяснить Вам что-то (наивные)...

Но тут пришел ты... "защитник морали" и "борец за справедливость", прочитал два поста, увидел мой и сразу в "бой"...

Прежде чем писать, прочти хотя бы пердидущие страницы 2-3. Вникни в суть бреда этой ветки и прикинь отвечать тебе или нет ;)

Так что нет, не так ли...

Давай филосовски относиться! Его это только по спортивному нормально злит! А вот то что он после этого всего рукой ни на что не машет и умудряется снова собраться - определенный оптимизм вселяет! Будет еще везение в этом сезоне!

как всегда говорит Фелипе по этому поводу - из всего случившегося надо извлекать уроки.

"Всякое случается и ничего нельзя уже изменить." (с) Фелипе в одном из интервью

Невезучий, невезучий, и мотор, отказавший в Венгрии, мог отказать, например, в Сильверстоуне

в конкретном данном случае - да, но я имела в виду, что так происходит в 99% случаев, что бы Фелипе не делал...

Ага... "бедный", "безобидный" саншайн, все то его гнобят постоянно, а он как и его фанатики сама невинность..

Так Маша?

И везучий и невезучий одновременно. Та же Венгрия, тот же Сингапур, да та же Бразилия - наиболее значимые что ли примеры его невезения в прошлом году. Все гонки этого сезона - одно сплошное невезение!

НО, однажды Фелипе в жизни крупно повезло, он попал в Феррари, он много трудился на тестах, однажды рискнул, когда на шейкдауне побил рекорд трассы и тогда его заметили окончательно,а иначе оказался бы он тестером навсегда, как и Лука, как Марк, а это хуже всего, доля тестерская и без того незавидная, а с 2007 и вообще практически не нужная

Ай молодца! Физико, гоняющий в Ф1 девятый год деклассировал Массу, который прводил свой второй боевой сезон. Кстати, Физико сезон закончил на 11 месте, а Масса на - 12.

Блджад, достали вы уже все употреблять это идиотское и совершенно бессмысленное слово "деклассировать". Вы хоть его значение знаете????? Применять его в гонках недопустимо, глупо, тупо и т.д.

И везучий и невезучий одновременно. Та же Венгрия, тот же Сингапур, да та же Бразилия - наиболее значимые что ли примеры его невезения в прошлом году. Все гонки этого сезона - одно сплошное невезение!

НО, однажды Фелипе в жизни крупно повезло, он попал в Феррари, он много трудился на тестах, однажды рискнул, когда на шейкдауне побил рекорд трассы и тогда его заметили окончательно,а иначе оказался бы он тестером навсегда, как и Лука, как Марк, а это хуже всего, доля тестерская и без того незавидная, а с 2007 и вообще практически не нужная

Неужели за ту порцию везения приходится так дорого расплачиваться теперь? :rolleyes:

Неужели за ту порцию везения приходится так дорого расплачиваться теперь? :rolleyes:

Он будет делать это бесконечно. Исключительно из-за своей не очень порядочной и красивой души.

Блджад, достали вы уже все употреблять это идиотское и совершенно бессмысленное слово "деклассировать". Вы хоть его значение знаете????? Применять его в гонках недопустимо, глупо, тупо и т.д.

Чё то я напрягся B) Просвяти мил человек что это такое и почему нельзя в гонках?

Из спортивных коментариев различных соревнований я понял что слово деклассировать можно интерпретировать как - переиграл (перебегал, перепрыгал, перегонял...), разве нет? :blush:

Только вот в случае с Массй это реально непрокатывает, для того чтоб быть деклассированным надо иметь "класс"... а как товарищь справедливо заметил, это был "всего лишь" второй сезон Массы.

А ведь можно и сломаться в такие моменты...так что это радует что мотивация не пропадает. Тут кто-то приводил сравнения Массы с Мэнселлом в этом плане....да из большой четверки у Мэнселла всего 1 титул, хотя в сезонах-86-87 он несомненно был лучшим и как ему тогда не везло...надеюсь именно Масса станет первым бразильским чемпионом после Сенны вопреки всему, ну и надеюсь что ему все-таки начнет везти....

Он будет делать это бесконечно. Исключительно из-за своей не очень порядочной и красивой души.

Мне вот нравятся такие безапелляционные заявления, основанные на дистанционном общении.

Чё то я напрягся B) Просвяти мил человек что это такое и почему нельзя в гонках?

Из спортивных коментариев различных соревнований я понял что слово деклассировать можно интерпретировать как - переиграл (перебегал, перепрыгал, перегонял...), разве нет? :blush:

Только вот в случае с Массй это реально непрокатывает, для того чтоб быть деклассированным надо иметь "класс"... а как товарищ справедливо заметил, это был "всего лишь" второй сезон Массы.

Блин..да нельзя в гонках деклассировать. Для начала нужно, как ты сказал, иметь "класс", совершенно четкий. Не особенности болида, а класс в котором выступают участники соревнований. Допустим, в боксе - вес. Он совершенно одинаковый у всех. И второе, для того чтобы деклассировать, нужно чтобы твой оппонент был признанным мастером (чемпионом и т.д.) Тогда приходит претендент и на равных устраивает полный разнос чемпиону. Тогда все видят, что класс претендента гораздо выше класса чемпиона и это означает, что чемпион деклассирован.

Короче, деклассировать можно только действительно талантом и действительно очень сильного, признанного соперника. Допустим ты пришел в ринг и устроил чемпиону показательную порку. Деклассирование подразумевает тотальный проигрыш, когда мастерство претендента над чемпионом видно даже для обычных зрителей. И так же подразумевает, что оба спортсмена были в равных условиях. После такого обычно из спорта уходят.

А тут на форуме, Масса чуть ли не в каждой гонке обгоняя кого-то его "деклассирует" ))) по версии массафилов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...