Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

На то они и фобы... Только справедливости ради, надо заметить, что Масса не всегда виноват. Бывает, что виноват, бывает, что молодец... Просто разочарование от неудач Феррари вылилось в какую-то гипертрофированную ссору между разными болельщиками. А зря!

В конце что то похожее на трезвые мысли! Касаемо этого. Я например к вам в ветку заходил только один раз когда спорил с теми кто был у вас в "гостях" из ларенов по поводу обгона Лью Кими после среза поворота! Захотелось поддержать! А так очень редко и только для того что бы услышать другое мнение по интересным вопросам без своих там у вас коментариев. То что свое мнение здесь имею так простите имею право. Если ты внимательно читал то что я писал про последний инцендент то там ни слова не было про то что в нем ВИНОВАТ Кими. Я подчеркивал и буду так считать что инцендент гоночный что виновных нет, но избежать его можно было учитывая командные интересы (собственно поэтому его и хотят разобрать в Феррари) и совсем не тем способом что бы кто то там притормаживал. Когда услышал коментарии по телевизору по этому поводу тем более хотелось об этом сказать. Кстати те кто к вам заходят после инцендентов например таких как Дью-Кими потом у себя тоже про вашу адекватность или ее отсутствие говорят. так что я и в ветку Феррари больше заходить не собираюсь. Она все равно в отличии от других не командная. Чего там делать. Но в нашей глядеть вам как ученик учителю в рот не собираюсь. Алелуя! да здравствует то что осталось от Феррари! И пусть в ней, именно в ней победит сильнейший! Обидно что остальные могут решать командно и в том числе болеть!

Ты так написал, что я понял, что Наскарщики комментировали - вот и все. Если бы написал так как сейчас - все было бы понятно сразу

Ладно сам виноват действительно не так написал :(

Поделиться этим сообщением

Объясняется очень просто - Представим что Феррари уходит из Формулы 1. Формула 1 останется?

А это очень даже реально.

Особенно недоволен идеей ограничения бюджета оказался Лука ди Монтеземело.
“Лично для меня Формула-1 значит очень много, то же касается и Ferrari, но это не значит, что мы будем выступать здесь вечно”.
.

И думается, он не одинок. если уж Берни с Максом взялись выдавливать автопроизводителей, то, действительно останутся одни "частники" (голодрань), и Ф-1 опустится до уровня "большого картинга". да ещё с "мировым мотором". одним шасси, одной КПП, и т.д.

Вам такая Ф-1 нравится, смотрите и радуйтесь. будете наблюдать за такими

как Lola, Prodrive и команда GP2 iSport, USGPE , и им подобным ;)

Ну ещё из "грандов"- Вильямс, РБР , ну и куда без БГП( правда без бюджета Хонды в 400 млн).

Нисколько не принижая сии команды, но думается не они делают погоду в Ф-1.

Высокие технологии, которые привлекают многих болельщиков к Ф-1, требуют и нормальны денег.

ну а "дешёвые покатушки" я могу посмотреть и в более дешёвых сериях.

А то, что Кими тоже портил гонку Сутилю, как-то обеляет Массу? Или, думаешь, Сутилю от этого легче? :angry:

а что, Фелипе чем-то был виноват, что Сутиль прибрался в ту стенку, с которой Масса сумел разъехаться? :unsure: я вообще фоблю Сутиля :P

В конце что то похожее на трезвые мысли! Касаемо этого. Я например к вам в ветку заходил только один раз когда спорил с теми кто был у вас в "гостях" из ларенов по поводу обгона Лью Кими после среза поворота! Захотелось поддержать! А так очень редко и только для того что бы услышать другое мнение по интересным вопросам без своих там у вас коментариев. То что свое мнение здесь имею так простите имею право. Если ты внимательно читал то что я писал про последний инцендент то там ни слова не было про то что в нем ВИНОВАТ Кими. Я подчеркивал и буду так считать что инцендент гоночный что виновных нет, но избежать его можно было учитывая командные интересы (собственно поэтому его и хотят разобрать в Феррари) и совсем не тем способом что бы кто то там притормаживал. Когда услышал коментарии по телевизору по этому поводу тем более хотелось об этом сказать. Кстати те кто к вам заходят после инцендентов например таких как Дью-Кими потом у себя тоже про вашу адекватность или ее отсутствие говорят. так что я и в ветку Феррари больше заходить не собираюсь. Она все равно в отличии от других не командная. Чего там делать. Но в нашей глядеть вам как ученик учителю в рот не собираюсь. Алелуя! да здравствует то что осталось от Феррари! И пусть в ней, именно в ней победит сильнейший! Обидно что остальные могут решать командно и в том числе болеть!

Может не будем делиться на "наших" и "ваших"? У меня хоть в подписи написано, что я и за Кими болею, но это не значит, что я против Массы. Я обсуждаю конкретные действия пилотов. Я и Кими критикую и Фила и Себа и МШ... Когда считаю, что кто-то неправ. И наоборот, защищаю, когда считаю, что прав. И Фила защищал, между прочим... В эпизоде старта Бахрейна в принципе никто не виноват - даже топ-пилоты могут ошибаться (сильно или чуть-чуть). Но Кими здесь не при чем вообще, зря некоторые обиделись. Фил тоже не сильно виноват. Ну был чересчур оптимистичен, когда хотел влезть, ну и что? Если бы они (пилоты) не ошибались, то они были бы роботами, а это все-таки люди.

А вот чего болелы так взорвались, когда эпизод выеденного яйца не стоит - не очень понятно... Ну не повезло, чего же теперь проклятия насылать? В этом году и так не много светит, давайте теперь пилотов запсовим, хотя они в самой меньшей мере виноваты в падении Феррари

То Gregor

Да, забыл написать ранее, ты заходи куда хочешь, не стесняйся... Ты тоже везде имеешь право высказывать и отстаивать свое мнение, так что не надо делить на "здесь свои и я могу" и "а здесь чужие, поэтому нельзя"... Мы тут все F1 любим, поэтому все свои :wub:

А вот чего болелы так взорвались, когда эпизод выеденного яйца не стоит - не очень понятно... Ну не повезло, чего же теперь проклятия насылать? В этом году и так не много светит, давайте теперь пилотов запсовим, хотя они в самой меньшей мере виноваты в падении Феррари

99% болел слепые фанатики-не стоит их за это винить.

Просто прочти свой пост под которым я квотировал... может дойдёт, что я имел ввиду.

Да прекрасно я понимаю, что ты имешь ввиду. Вот только не надо тут изображать оскорбленную невинность. После того, что здесь пишешь ты и некоторые другие, мой пост - пуританская шутка. Хотя с биде, да - перебор. Но ты сам начал про сортиры, не так ли?

А то, что Кими тоже портил гонку Сутилю, как-то обеляет Массу? Или, думаешь, Сутилю от этого легче? :angry:

Нет, я сильно удивляюсь, Масса чем там виноват? Там в Монако ехавший в 1,5 сек от Массы Хэм в стену впечатался, тоже может Масса виноват? Авария Сутиля - результат его ошибки, только и всего.

Хорош, блин, контролёр :lol: Заменив резину на 11 круге, дал газу, только Гам его и видел. Вобщем, оставил ему чистую трассу, едь Гам спокойненько, без давления сзади, в своём безопасном темпе, что тот и делал.

Уж кто там и постарался контролировать ситуацию, так это Кова!

Оказавшись сразу за Гамом, грамотно отсёк всех преследователей, которые могли пересидеть Гама, создав большой разрыв между Гамом и преследователями. То есть, сделал то, что мог сделать, при желании, Кими.

Не рвать когти, в погоне за Фитилём и Алонсо, а именно сдерживать весь пелетон, не давая тому растянуться, и дав тем самым шанс более медленным, но тяжелогружённым топливом машинам, опередить Гама на питстопах.

Понятно, что это и на фиг не нужно было Кими, поэтому и спроса с него нет.

Только не пой здесь песни о, якобы, неоценённой помощи Кими в Бразилии 2008.

Вот покруговка Кими и Гама

http://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/18/pc.html

Ничего конкретного в помощь команде за ЛЗ он не сделал, хотя и мог...

Грамотный ответ :rolleyes: Я согласен что Кими мог бы попробовать сделать такую вещь. Но заметь, я говорил именно о старте гонки, а не об её дальнейшем течении. А чтобы сдержать пелетон, как ты привёл в пример Кову, ему следовало бы провернуть достаточно рискованную комбинацию, которая неизвестно чем могла бы аукнуться.

Грамотный ответ :rolleyes: Я согласен что Кими мог бы попробовать сделать такую вещь. Но заметь, я говорил именно о старте гонки, а не об её дальнейшем течении. А чтобы сдержать пелетон, как ты привёл в пример Кову, ему следовало бы провернуть достаточно рискованную комбинацию, которая неизвестно чем могла бы аукнуться.

Трудно сказать, риск или нет, но по моему, это был единственный шанс реально бороться за ЛЗ, тем более у Кими на втором отрезке было топлива на 3 круга больше, и по отношению к Гаму, риск был минимален, но о 3 месте в чемпионате 2008, Кими пришлось бы забыть.

А ты разве не помнишь старт в Турции 2008? Вроде недавно было :lol: Года не прошло.

А ролик найти не смог. Видно Берни подсуетился.

Так что, качай гонку на каком-нибудь торренте, и пересматривая старт гонки раз за разом, наслаждайся

пилотажным мастерством Физико. Этот не будет протискиваться между болидами. Зачем нужно, если можно, просто, перепрыгнуть :lol:

П.С. Здесь несколько фоток того эпизода. Взяты из темы Физики за 11 мая 2008г.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1022724

Ты молодец, за весьма качественный перевод стрелок награждаешься медалью. Пока что не решил, деревянной или фанерной.

Эпизод не помню, но тему на тех страницах почитал. Похоже, Физи виноват, болелы вроде признают. Только вот что - это старт. А старт - это всегда особая песня. В стартовой толчее много чего бывает. Я, хоть и массофоб, вовсе не склонен считать Филю виновным в контакте с Кими на старте. Гоночный инцидент, бывает. Другое дело - чисто гоночные эпизоды, когда нет особой толчеи, пилоты более-менее распределились по трассе, вошли в ритм гонки, определились с траекториями на обгон, на оборону позиции. В таких условиях Масяня - поцеловаться ба-а-льшой любитель. И с Култом, и с Бурдэ, и с Хэмом, и вот с Физи теперь.

Нашёл бы ты у Физи подобный косяк (ту же Малайзию-05, например) - смотрелся бы куда увереннее. Глядишь, не на деревянную, а на золотую медаль почётного стрелочника претендовал бы :D

Интересно, кого тут всё-таки обсуждают? :rolleyes:

В первой половине дня о гонорарах Михаэля трепались :lol:

Ты молодец, за весьма качественный перевод стрелок награждаешься медалью. Пока что не решил, деревянной или фанерной.

Эпизод не помню, но тему на тех страницах почитал. Похоже, Физи виноват, болелы вроде признают. Только вот что - это старт. А старт - это всегда особая песня. В стартовой толчее много чего бывает. Я, хоть и массофоб, вовсе не склонен считать Филю виновным в контакте с Кими на старте. Гоночный инцидент, бывает. Другое дело - чисто гоночные эпизоды, когда нет особой толчеи, пилоты более-менее распределились по трассе, вошли в ритм гонки, определились с траекториями на обгон, на оборону позиции. В таких условиях Масяня - поцеловаться ба-а-льшой любитель. И с Култом, и с Бурдэ, и с Хэмом, и вот с Физи теперь.

Нашёл бы ты у Физи подобный косяк (ту же Малайзию-05, например) - смотрелся бы куда увереннее. Глядишь, не на деревянную, а на золотую медаль почётного стрелочника претендовал бы :D

Ты особлИво то , не расходуй СВОИ медали, лучше награждай сам себя.

Я, вобще то и не собирался с тобой в полемику вступать, поэтому на твоё предложение привязать Массе на старте синий флаг, спросил, заодно, такого знатока, как ты, что требуется и гонщику за которого ты болеешь.

Ты же проявил полное незнание того, как проходили гонки в исполнении Физики, всего лишь в прошлом году. Пришлось помочь тебе( жалко, когда человек томится в незнании предмета,который обсуждает)

Гость Dominic Greene
Любой побежит в Феррари, только пальцем помани. Тот же Баттон, нынешний лидер, тут же перейдёт, как только свиснут. Только не каждого позовут.

Но все спят и видят себя пилотами Феррари.

Рано списываешь команду, ещё далеко не всё закончено.

Буттон поменяет чемпионский титул на красное корытце? Ни за что не поверю.

Хехе... А как же насчет того, что в что в Шумахер самый перспективный пилот того времени, пересел с чемпионского бенетона на весьма поблекшую феррари, хотя и не настолько как в этом году, но пример показательный. Феррари это легенда без которой не будет формулы 1, а Браун, Бар, Хонда, Редбул, Ягуар... и пр.. - статисты ..комнаты однодневки ;)

Ну мы же знаем, что Шумахер уже был чемпионом и без пяти минут двукратным, когда подписывал этот контракт. То есть, большего, чем титул, он в принципе не мог достичь. Только нашивать ещё такие звёздочки на кепочку. В Конюшне ему предложили астрономическую по тем временам сумму, а FIA пообещала и чемпионский титул. Конечно, он выбрал Ferrari прежде всего из-за денег.

Только сейчас иная ситуация. Ferrari больше не имеет статуса примы FIA, а команд, способных заплатить такую же сумму как Скудерия, достаточно. McLaren, Toyota, BMW. Это не Jordan, Ligier и Sauber, которые жили Формулой-1. Для нынешних команд Ф1 просто 17 полуторачасовых рекламных роликов, на которые денег у них достаточно.

И Массу тоже, не волнуйся. Или ты только последний пост читаешь?

И Массу тоже, не волнуйся. Или ты только последний пост читаешь?

его тут не обсуждают, а осуждают... :unsure:

его тут не обсуждают, а осуждают... :unsure:

да не... на самом деле это просто ответная реакция болельщиков Кими , на обвинения в испорченной гонке и это было предсказуемо ,

особенно в свете того , что Кими был непричем.Кстати могу и ошибаться , но кашу Масса-фан заварил , вроде первый пост на эту тему он наваял в теме Кими :rolleyes:

да не... на самом деле это просто ответная реакция болельщиков Кими , на обвинения в испорченной гонке и это было предсказуемо ,

особенно в свете того , что Кими был непричем.Кстати могу и ошибаться , но кашу Масса-фан заварил , вроде первый пост на эту тему он наваял в теме Кими :rolleyes:

вот извинился я точно первый, а начал не я.

вот извинился я точно первый, а начал не я.

я знаю что ты извенился , и это здорово , но тем этим себя не исчерпала , а пошло и поехало , а насчет первого поста , не поленюсь - щас копну.

п.с. не пытаюсь тебя на чем то подловить просто самому интересно стало ... :blush:

То Gregor

Да, забыл написать ранее, ты заходи куда хочешь, не стесняйся... Ты тоже везде имеешь право высказывать и отстаивать свое мнение, так что не надо делить на "здесь свои и я могу" и "а здесь чужие, поэтому нельзя"... Мы тут все F1 любим, поэтому все свои :wub:

Да я бываю и у вас и у других. Пишу крайне редко. Здесь чаще. А там просто хочется понять что другие и как думают. Да тут у нас и по телеку хватает информации правда иногда тоже как здесь на форуме бывает :o тоже слушать весело :lol: а вот то что переругались обидно мы правда здесь единственные кто своих пилотов ну скажем так на "не друзей" делим :( у других этого нет ни на командных ни на пилотских ветках ну или крайне редко! Да, не легкий сезон начался, а ведь так его ждали...

Буттон поменяет чемпионский титул на красное корытце? Ни за что не поверю.

Не в этом сезоне, естесственно, но если позовут на след. год, то побежит, как и любой другой. Но его не позовут.

А на "корытце" посмотрим ещё по ходу сезона. Может, ещё и не такое уж ведро.

Не в этом сезоне, естесственно, но если позовут на след. год, то побежит, как и любой другой. Но его не позовут.

Согласен! Думаю что через пару гонок мы все таки должны поехать нормально! с титулами конечно уже ... хотя всякое бывает сейчас многие могут очки друг у друга забирать. Но вот то что поедет эта машинка в этом году всетаки верить хочется!

А Хэмилтон побежит, если на следующий вдруг позовут?

Вот уж свят свят пусть остается там где сейчас. Что угодно но только не это сокровище! У меня до ночи еще далеко но вдруг все таки присниться такое - позвали а он согласился :blink:

Вот уж свят свят пусть остается там где сейчас. Что угодно но только не это сокровище! У меня до ночи еще далеко но вдруг все таки присниться такое - позвали а он согласился :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...