Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Они хоть и гораздо позже но доказали что не все побеждает там где бабло ;)

Согласен, но японцы решили сами рулить процессом, вот как сейчас феррари ;)

Поделиться этим сообщением

"Грубость, хамство, передергивание фактов, неуместные плоские шутки - это сюда приносят НЕ болельщики Фелипе, а вам подобные" - это мой пост.

Waidos, видимо, хотел сказать, что это же относится и ко мне. Укажи в каком месте, и я отвечу. Если ты заметил, я привел выдержки из постов Waidos, в которых подтверждаю сказанное. Если не хочешь здесь, можешь в личку.

Просто прочти свой пост под которым я квотировал... может дойдёт, что я имел ввиду.

А что Тойота и Хонда в 96 имели свои команды в пелетоне?? Мда...

PS Ты когда отвечаешь, отвечай не просто на те слова которые знаешь, а старайся уловить суть, лолщик ;)

sorry, твоя писанина не настолько сложна, чтобы было трудно уловить суть)))))

Шумахер и пол-Бенеттона погнались за деньгами. Так? так) Когда в Формулу пришли Тойота и Хонда, они могли предложить им гораздо большие деньги. Так? Так. Что же они, алчные такие, не кинули Феррари? По слухам, Тойота мечтала собрать дрим-тим из братьев Шумахеров

sorry, твоя писанина не настолько сложна, чтобы было трудно уловить суть)))))

Шумахер и пол-Бенеттона погнались за деньгами. Так? так) Когда в Формулу пришли Тойота и Хонда, они могли предложить им гораздо большие деньги. Так? Так. Что же они, алчные такие, не кинули Феррари? По слухам, Тойота мечтала собрать дрим-тим из братьев Шумахеров

Я рад что ты хоть что-то понимаешь ))

Все ответы даны постами ранее, не сочти за труд, ознакомся.

Хорош, блин, контролёр :lol: Заменив резину на 11 круге, дал газу, только Гам его и видел. Вобщем, оставил ему чистую трассу, едь Гам спокойненько, без давления сзади, в своём безопасном темпе, что тот и делал.

Уж кто там и постарался контролировать ситуацию, так это Кова!

Оказавшись сразу за Гамом, грамотно отсёк всех преследователей, которые могли пересидеть Гама, создав большой разрыв между Гамом и преследователями. То есть, сделал то, что мог сделать, при желании, Кими.

Не рвать когти, в погоне за Фитилём и Алонсо, а именно сдерживать весь пелетон, не давая тому растянуться, и дав тем самым шанс более медленным, но тяжелогружённым топливом машинам, опередить Гама на питстопах.

Понятно, что это и на фиг не нужно было Кими, поэтому и спроса с него нет.

Только не пой здесь песни о, якобы, неоценённой помощи Кими в Бразилии 2008.

Вот покруговка Кими и Гама

http://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/18/pc.html

Ничего конкретного в помощь команде за ЛЗ он не сделал, хотя и мог...

Да чего уж там, просто обязан был протаранить Хема.

"Грубость, хамство, передергивание фактов, неуместные плоские шутки - это сюда приносят НЕ болельщики Фелипе, а вам подобные" - это мой пост.

Waidos, видимо, хотел сказать, что это же относится и ко мне. Укажи в каком месте, и я отвечу. Если ты заметил, я привел выдержки из постов Waidos, в которых подтверждаю сказанное. Если не хочешь здесь, можешь в личку.

А вот и ответ:

Просто прочти свой пост под которым я квотировал... может дойдёт, что я имел ввиду.

Я рад что ты хоть что-то понимаешь ))

Все ответы даны постами ранее, не сочти за труд, ознакомся.

спасибо, единственно не могу понять твою логику (или логику того, на чей ответ ты ссылаешься). Алчный Шумахер со товарищи не пожелал перейти к богатым япошкам потому что у тех был убогий менеджмент и они сами всем рулили? В огороде бузина, а в Киеве дядька, как говорится...

спасибо, единственно не могу понять твою логику (или логику того, на чей ответ ты ссылаешься). Алчный Шумахер со товарищи не пожелал перейти к богатым япошкам потому что у тех был убогий менеджмент и они сами всем рулили? В огороде бузина, а в Киеве дядька, как говорится...

Походу с тем что ты понимаешь я погорячился конечно )))

Когда появилась Хонда с Тойотой помнишь надеюсь? В те временя давно работала "машина феррари" во главе с Супой, Шумахеру там давали ВСЁ и даже БОЛЬШЕ (надо признать не зря )!!

На кой ему команды с туманными перспективами??? Ты знаешь ЧТО они предлагали Шумахеру?

Да и до этого Он 4 года корячился в ферах чтоб наконец Браун намухлевал то -что нужно ;).

И поверь получал он просто фантастические деньги для того времени и ездил в команде легенде!

А самое главное Шумахер никогда не был дураком! Получать не намного больше? чем в ферах и ездить в конце пелетона?? Нееее, Шумахер не дурак, да и младшенькому помог.

Да чего уж там, просто обязан был протаранить Хема.

Какой таран? Он не нужен был вовсе.

Нужно, всего то, было сделать то, что сделал Кова(сдерживая пелетон), сдержать Гама , вместе с пелетоном, хотя бы до пита Гама на 41 круге, и что бы как можно больше тяжелогружённых и медленных машин успело вклиниться между Массой и Гамом.

Кова своим темпом сдерживал пелетон, обезопасив Гама от преследователей, А Кими, наоборот, своим темпом увозил Гама подальше от пелетона.

Выходит, желания помочь команде получить ЛЗ было у Кими меньше( или отсутствовало вовсе, что скорее всего), чем у Ковы, помочь Макам.

Походу с тем что ты понимаешь я погорячился конечно )))

Когда появилась Хонда с Тойотой помнишь надеюсь? В те временя давно работала "машина феррари" во главе с Супой, Шумахеру там давали ВСЁ и даже БОЛЬШЕ (надо признать не зря )!!

На кой ему команды с туманными перспективами??? Ты знаешь ЧТО они предлагали Шумахеру?

Да и до этого Он 4 года корячился в ферах чтоб наконец Браун намухлевал то -что нужно ;).

И поверь получал он просто фантастические деньги для того времени и ездил в команде легенде!

А самое главное Шумахер никогда не был дураком! Получать не намного больше? чем в ферах и ездить в конце пелетона?? Нееее, Шумахер не дурак, да и младшенькому помог.

ну ты и упёртый)) "машина бенеттон" работала не хуже и там Шумахер имел всё (в том числе и главное - быстрый болид). На кой ему Феррари с расхлябанными итальяшками? Погнался за деньгами?

тут приходит супербогатая Тойота, которая мечтает заполучить суперзвезду. Поверь, тут все примерно представляют, сколько получал Шумахер в Феррари - 30-35 лямов в год. Тойота с её безумными расходами могла предложить на порядок больше

так что ключевое в твоих словах - то что Шумахер "ездил в команде легенде!" только почему-то это ты не хочешь признавать в качестве главного фактора

Аааа... Истина в последней инстанции теперь в F1 является NASCAR! Обалдеть! :lol:

Я чего то не понял чем тебе специальный канал про автогонки не понравился? По SPEED все транслируют и формулу и наскар и инди и картинг и вообще любые гонки какие есть. В перерывах обсуждения идут. И что? То что обсуждали формулу в перерыве наскара так чего там тебя смутило? То что там мнение с которым ты не согласен двинули? Или то что в перерыве наскара? Так там в перерывах формулы (допустим между тренировочными заездами) могут другие гонки которые прошли или идут еще обсудить. А про их 9коментаторов) мнение я как раз и написал что оно для меня не истина в последней инстанции а сослался на него как на мнение не фанов Массы! Вы же нам только приписываете не адекватность!

На кой ему Феррари с расхлябанными итальяшками? Погнался за деньгами?

Конечно.

тут приходит супербогатая Тойота, которая мечтает заполучить суперзвезду. Поверь, тут все примерно представляют, сколько получал Шумахер в Феррари - 30-35 лямов в год. Тойота с её безумными расходами могла предложить на порядок больше

Могла? Может и могла (и то, на порядок- это в 10 раз, и я в этом сильно сомневаюсь), но предлагала ли? Я лично не в курсе насчет серьезных переговоров МШ и Тойоты, хотя бы как с Маком перед 98.

ну ты и упёртый)) "машина бенеттон" работала не хуже и там Шумахер имел всё (в том числе и главное - быстрый болид). На кой ему Феррари с расхлябанными итальяшками? Погнался за деньгами?

так что ключевое в твоих словах - то что Шумахер "ездил в команде легенде!" только почему-то это ты не хочешь признавать в качестве главного фактора

Это я упертый ? ))) Да я по-моему сам написал про команду-легенду ... ну ладно, спишем на то что ты опять не понял чего-то ))

Не ушел он в Тойоту или Хонду потому как там надо было начинать с нуля!!... с полного нуля!... и на тот момент Шумахер (как я уже сказал имея ВСЁ и даже БОЛЬШЕ в команде-легенде ;) ) трезво расчитал что не быть ему даже 4-х кратным при таком раскладе, а то и вовсе повторил бы судьбу своего брата...

Деньги решают когда денег нет, когда ты сам мешок, ты можешь вы-би-рать... а тут главное не ошибиться. К несчастью Шумахер не ошибься ))

Это чушь для фанатиков, придуманная маркетологами. Никто из армии болел Феррари не в состоянии объяснить понятия *легендарность*

Шумахер в первый год за Феррари получал около 50 млн, сколько сейчас не получет никто - вполне резон для перехода из Беннетона. В 2000-х вместе со спонсорскими контрактами звучала сумма близкая к 100.

Так сколько должна была предложить Хонда или Тойота, чтобы Шумахер перешел из доминирующей команды в непонятно что? Половину бюджета?

Думаю сколько бы не предложили - не пошел бы.

Не ушел он в Тойоту или Хонду потому как там надо было начинать с нуля!!... с полного нуля!... и на тот момент Шумахер (как я уже сказал имея ВСЁ и даже БОЛЬШЕ в команде-легенде ;) ) трезво расчитал что не быть ему даже 4-х кратным при таком раскладе, а то и вовсе повторил бы судьбу своего брата...

Да, думаю и сами японцы прекрасно понимали что один МШ им не поможет. Чтобы он начал побеждать нужно было еще перекупать конструкторов из Феррари, Россов Браунов, и пр.

А это уже нереальные деньги.

Шумахер в первый год за Феррари получал около 50 млн, сколько сейчас не получет никто - вполне резон для перехода из Беннетона. В 2000-х вместе со спонсорскими контрактами звучала сумма близкая к 100.

Так сколько должна была предложить Хонда или Тойота, чтобы Шумахер перешел из доминирующей команды в непонятно что? Половину бюджета?

Это в 1996-м??? :lol: Только ха-ха-ха, а спонсорские контракты от Лореаля и т.д. и т.п. к Ф-1 не слишком относятся.

50 млн - это разве что в немецких марках. Реально цифра в районе $30-35 млн была вроде как... Со спонсорами - около $80 млн.

Тойота вроде как хотела Михаэля, даже по слухам предлагала контракт, в который сам Михаэль цифру врисует... Но всё равно не пошел. И не пошел бы по-любому.

Это в 1996-м??? :lol: Только ха-ха-ха, а спонсорские контракты от Лореаля и т.д. и т.п. к Ф-1 не слишком относятся.

Чего :lol: ?

Это ты над торнау посмейся, он походу писал про интервью которое Лука перед Спа 96 давал, что Шумахер у них по контракту получает больше 30 млн. фунтов стерлингов.

А какая разница от Лореаля или от кого, смысл переходить в непонятно что, когда и так получаешь наверно больше чем остальные гонщики вместе взятые, сколько бы там в этом "непонятно что" не предложили...

Никто из армии болел Феррари не в состоянии объяснить понятия *легендарность*

Объясняется очень просто - Представим что Феррари уходит из Формулы 1. Формула 1 останется?

Объясняется очень просто - Представим что Феррари уходит из Формулы 1. Формула 1 останется?

Конечно, а почему нет? :blink:

Все потеряли дар речи. Видимо, представляют последствия. :lol:

Лучше вспомните как из за телодвижений вашего любимца в Сингапуре в отбойник влетел Сутиль, а потом гоните на Кими :D

а чего Сутилю мимо было не ехать?! кстати, вам напомнить, как один великий гонщик влетел ровнёхонько в зад этому самому Сутилю? :lol:

а чего Сутилю мимо было не ехать?! кстати, вам напомнить, как один великий гонщик влетел ровнёхонько в зад этому самому Сутилю? :lol:

Ну ты что?! Как можно? Я тут зашел почитал что тогда про это писали! Там столько радости было по поводу того что стюарты не признали его там виновным. Типа что то такого - раз виновным не признали то и не виноват! Там все адекватно и отношение к своему любимцу. Но то что сказал сам Кими мне понравилось больше - я не думал что мои тормоза не достаточно прогрелись... хорошее высказывание для гонщика про которого говорят - самый лучший!

А то, что Кими тоже портил гонку Сутилю, как-то обеляет Массу? Или, думаешь, Сутилю от этого легче? :angry:

Я чего то не понял чем тебе специальный канал про автогонки не понравился? По SPEED все транслируют и формулу и наскар и инди и картинг и вообще любые гонки какие есть. В перерывах обсуждения идут. И что? То что обсуждали формулу в перерыве наскара так чего там тебя смутило? То что там мнение с которым ты не согласен двинули? Или то что в перерыве наскара? Так там в перерывах формулы (допустим между тренировочными заездами) могут другие гонки которые прошли или идут еще обсудить. А про их 9коментаторов) мнение я как раз и написал что оно для меня не истина в последней инстанции а сослался на него как на мнение не фанов Массы! Вы же нам только приписываете не адекватность!

Ты так написал, что я понял, что Наскарщики комментировали - вот и все. Если бы написал так как сейчас - все было бы понятно сразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...