The_Fan Опубликовано 28.04.2009 08:24 Кстати я после гонки не смотрел как и что - вроде случилось ну чего теперь. Просто сегодня у нас по каналу SPEED во время трансляции NASCAR в перерывах обсуждали многое из последнего гран при и про этот эпизод говорили. Там я и услышал что Масса не мог будучи зажатым уйти от контакта притормозив потому что уходя от Кими он попал между колес Барика. Тут любят все это показывать с разрисовкой маркером по экрану в режиме паузы. После этого и решил посмотреть этот момент. Между прочим там довольно таки высоко отозвались о том как Масса пилотировал в той ситуации учитывая скорость поворот и то как его зажали и то что Кими все таки от столкновения мог уйти! Это уже не мое мнение! Правда и истиной в последней инстанции я тоже ни чего считать не хочу в том числе и это!Аааа... Истина в последней инстанции теперь в F1 является NASCAR! Обалдеть! :lol: P.S. А чтобы не быть зажатым нечего туда было лезть. Тормозить надо было чуть раньше, а не тогда, когда уже оказался зажатым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2009 08:25 Ога, ща... где еще такой бред почитаешь к не тут .... про сортиры, про Масса чемпион в сердцах чьих то там, про чистый обгон в бок соперника... про то как Масса делился настройками с Шумахером...нененененене много хочешь! Не читайте.. ха! Будем приходить читать и радоватся, поднимать себе настроение и заряжаться на весь рабочий день.Грубость, хамство, передергивание фактов, неуместные плоские шутки - это сюда приносят НЕ болельщики Фелипе, а вам подобные.Если тебя веселит тема сортиров, может тебе стоит подыскать специализированный форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 08:34 Ну да фиг с ним, и ежу понятно, что теперь пилоты Феррари соперники ;) Нет нормальной командной езды, так что мы не раз ещё будем свидетелями подобных ситуаций и тогда уж кимофилы не взыщите, когда Фелипе в какой-то ситуации не оставит напарничку места, всё по-честному, борьба до концаТо, что они соперники было понятно намного раньше, еще в 2008, так что ты опоздал... А за такие эпизоды настоящие болелы обижаться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2009 08:36 Фелипе надо было испариться?Джанкарло думал, все умеют прыгать-летать, как он :rolleyes: А если серьезно, после подобного инциндента с Бурдэ, многие массофобы в праведном гневе восклицали "А Бурдэ надо было испариться!?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 08:42 Вот, Кими сделал всё, чтобы не пустить Фелипе, всё для этого, как будто рядом не напарник, а не пойми кто, да тем более в такой ситуации, когда очки команде очень нужны, 2 машины в очках предпочтительней одной? Не так ли? Да лан, я свою позицию выразил в предыдущем посте, раз хотите командной борьбы - будет, только без обид!То-то Фелипе, добрая душа, настройками делится ( в 2008 делился, когда у Кими проблемы были) и сейчас делится настройками, но напарнику естественно пофиг, ничё земля круглая, бог всё видит :rolleyes:А еще Кими должен был выехать на обочину, пропустить Фила, вылезти из кокпита и сделать вдогонку два раза "Ку"!Ну уж без Филиных настроек Кими и подходить-то к болиду незачем... Куда уж ему... Только в 2008 проблемы были не с настройками, а с ненастраиваемым болидом. То что Фил помогал - спасибо (Филу), только ты-то чего злишься, как будто ты помогал Кими, а не Фелипе...Ты уж вместо слова "напарник" пиши в будущем "соперник", так честнее будет... И Бога зря приплел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 08:47 Все еще не понятно? У них (фобов) во всем виноват Масса. Двойные стандарты, передергивание фактов, порой откровенное хамство- -все идет в ход, что бы очернить его. Болельщики многих пилотов ОБЪЕДИНИЛИСЬ притив Фелипе. И в данном случае - это действительно фобия, то есть боязнь, что Масса опять уделает их любимчиков.На то они и фобы... Только справедливости ради, надо заметить, что Масса не всегда виноват. Бывает, что виноват, бывает, что молодец... Просто разочарование от неудач Феррари вылилось в какую-то гипертрофированную ссору между разными болельщиками. А зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.04.2009 08:49 теме - зачОт. реальный паноптикум. каралефство кривых зеркал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.04.2009 08:51 Класно а почему он должен был тормозить?! Лучше наверное вообще съехать на обочину и подождать пока все проедут. Все могли бы мирно разъехаться. просто если он бы тормозил в момент когда больше принять в лево не мог то через его переднее правое перелетел бы Барик попутно зацепив и Кими.Прикинь! Не поверишь, все притормаживают, если упираются в соперника, или если тот траекторию перекрывает. Или на каждом старте все соперники должны друг с другом сталкиваться, а потом выяснять, кто кого не пропустил? 26 секунда - Кими передними своим колесами опередил задние болида Массы. Масса хлопнул калиткой. Угадай, Кими затормозил или своим антикрылом в колесу сопернику въехал? Подобных примеров вагон и маленькая тележкаJoker, ты слишком буквально понимаешь фразу "командный вид спорта". На трассе все соперники, и думать о том, насколько там сзади удобно ехать просто сопернику или гонщику, который с тобой в одной команде, никто не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2009 08:51 Я здесь развлекаюсь Мила, ведь где еще подчерпнешь столько откровенного маразма??? Нигде. Тут каждый второй пост в подпись можно ставить...Я тут вмешаюсь, если ты не против.В прошлом октябре читал несколько страниц ветки Кими. Так его там фанатики так облизывают, ему в душ ходить не надо. Ха-ха, ему даже биде без надобности. Читая ту ветку, можно было чай без сладкого пить, столько сиропа там и халвы. А ты говоришь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.04.2009 08:57 ударился глазом о пятку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 28.04.2009 08:59 То что Кими мог уйти от контакта зная что спррава партнер без вреда для себя тоже факт!Только лично тобой и установленный... Поэтому это не факт, а пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.04.2009 09:01 Я тут вмешаюсь, если ты не против.В прошлом октябре читал несколько страниц ветки Кими. Так его там фанатики так облизывают, ему в душ ходить не надо. Ха-ха, ему даже биде без надобности. Читая ту ветку, можно было чай без сладкого пить, столько сиропа там и халвы. А ты говоришь!Зато здесь все масофилы только и делают что доказывают с пеной у рта что бебик самой крутой в пелетоне! что кими бездарь и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 09:02 Уважаемый, ветка Кими - соседняя. Здесь ветка Массы. Так сложно понять? Ваша вонь здесь ровным счетом никого не интересует.Хамим? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.04.2009 09:06 лолище, ты как читаешь, через строку? :lol: Никто не писал, что Фил делился настройками с Мишу, однако общеизвестный факт, что в 2008 году Кими использовал настройки Фелипе, чтобы решить свои проблемы с прогревом резины ;) и тут ты можешь бугагакать, ржать сколько угодно, но из песни слов не вычеркнешь :rolleyes: так надо все слова тогда произносить в пестне то..не в 2008,а в 2007, это раз..второе,оба гонщика имеют доступ к телеметрии друг друга...без ограничений.у них в контракте это записано. и Масса точно также пользуется данными Кими...ну и блокнотик известный сюда тоже приплюсуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.04.2009 09:09 Я тут вмешаюсь, если ты не против.В прошлом октябре читал несколько страниц ветки Кими. Так его там фанатики так облизывают, ему в душ ходить не надо. Ха-ха, ему даже биде без надобности. Читая ту ветку, можно было чай без сладкого пить, столько сиропа там и халвы. А ты говоришь!Ты совершенно прав, мы там Киму холим и лелеем. Правда, если ты внимательно читал, там же ему и достается по самое "не балуй" за свои промахи от тех же людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 09:11 Я тут вмешаюсь, если ты не против.В прошлом октябре читал несколько страниц ветки Кими. Так его там фанатики так облизывают, ему в душ ходить не надо. Ха-ха, ему даже биде без надобности. Читая ту ветку, можно было чай без сладкого пить, столько сиропа там и халвы. А ты говоришь!"Грубость, хамство, передергивание фактов, неуместные плоские шутки - это сюда приносят НЕ болельщики Фелипе, а вам подобные." (с) zanashyhВмешивайся, это же так забавно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.04.2009 09:22 Хамим? B)что вы. Просто делаем внушение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 09:28 что вы. Просто делаем внушение :)Ну так сначала внуши себе что форум свободный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2009 09:32 "Грубость, хамство, передергивание фактов, неуместные плоские шутки - это сюда приносят НЕ болельщики Фелипе, а вам подобные." (с) zanashyhВмешивайся, это же так забавно :D«что я тебе должен ответить? на твою очередную фикальную массу?» (с)«где еще такой бред почитаешь к не тут.... про сортиры» (с)«ему самому до сих пор Супа всё рисует вплоть до дорожки в туалет в паддоке» (с)Твое? Получи и распишись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.04.2009 09:34 Зато здесь все масофилы только и делают что доказывают с пеной у рта что бебик самой крутой в пелетоне! что кими бездарь и т.д. и т.п.В этой теме нам можно. ;)Ты совершенно прав, мы там Киму холим и лелеем. Правда, если ты внимательно читал, там же ему и достается по самое "не балуй" за свои промахи от тех же людей.видимо, не по самое "не балуй". Потому как вы весьма любите захаживать сюда. Интересно, почему? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.04.2009 09:37 «что я тебе должен ответить? на твою очередную фикальную массу?» (с)«где еще такой бред почитаешь к не тут.... про сортиры» (с)«ему самому до сих пор Супа всё рисует вплоть до дорожки в туалет в паддоке» (с)Твое? Получи и распишись.как говорится, у кого что болит (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.04.2009 09:38 «что я тебе должен ответить? на твою очередную фикальную массу?» (с)«где еще такой бред почитаешь к не тут.... про сортиры» (с)«ему самому до сих пор Супа всё рисует вплоть до дорожки в туалет в паддоке» (с)Твое? Получи и распишись.Моё! Где расписатся? :D И чего ? Это же всё правда. Чего сказать то хотел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.04.2009 09:40 Джанкарло думал, все умеют прыгать-летать, как он :rolleyes: А если серьезно, после подобного инциндента с Бурдэ, многие массофобы в праведном гневе восклицали "А Бурдэ надо было испариться!?"В случае с Бурдэ, возмутителен не факт столкновения (в этом не было ничего необычного), а факт наказания Бурдэ. Тут же Массу не наказали - хотя, судя твоей логикой, должны были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2009 09:48 В случае с Бурдэ, возмутителен не факт столкновения (в этом не было ничего необычного), а факт наказания Бурдэ. Тут же Массу не наказали - хотя, судя твоей логикой, должны были!Для меня возмутительны двойные стандарты некоторых форумчан, используемые ими при расмотрении этих двух несколько схожих инциндентов.А по поводу логичного наказания - без своего адвоката не скажу ни слова ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.04.2009 10:03 Ну так сначала внуши себе что форум свободный. ;)форум то свободный - но свои мысли излагай в соответствующей теме. Прийти в тему Массы и начать опускать его на фоне Кими - вот это хамство. Если не понял с первого раза - могу повторить свое внушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах