Leonora Опубликовано 06.04.2009 06:44 По-моему, конкретно для Фелипе - лажа в квалификации, но как он сам сказал - то была общая ошибка его и команды, а не исключительно команды. А в гонке все было нормально: благо, хоть с ним не экспериментировали так радикально.Всё так. Но вот в послегоночных комментариях Фелипе сказал вот что: "Когда мы поставили дождевые шины, ожидалось, что вскоре начнется ливень, но, к сожалению, это был лишь легкий дождик. Мне пришлось возвращаться в боксы за промежуточными шинами, но сразу после этого хлынуло по-настоящему. Обидно, ведь у меня была возможность набрать какие-то очки". Получается, они лажанулись и в гонке. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.04.2009 06:46 Всё так. Но вот в послегоночных комментариях Фелипе сказал вот что: "Когда мы поставили дождевые шины, ожидалось, что вскоре начнется ливень, но, к сожалению, это был лишь легкий дождик. Мне пришлось возвращаться в боксы за промежуточными шинами, но сразу после этого хлынуло по-настоящему. Обидно, ведь у меня была возможность набрать какие-то очки". Получается, они лажанулись и в гонке. :unsure:Так лажанулись все кроме Хайдфельда и Глокаhttp://www.f1news.ru/news/f1-49179.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 06:51 Так лажанулись все кроме Хайдфельда и Глокаhttp://www.f1news.ru/news/f1-49179.htmlМы сейчас говорим не о всех, а о Феррари и о Фелипе конкретно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 06.04.2009 07:12 А я вот все жду, когда из массы польется. Уже второй гран-при, а он просто как привидение. Ну, баян с "бейби" не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 06.04.2009 07:43 Мы сейчас говорим не о всех, а о Феррари и о Фелипе конкретно. :rolleyes:Просто поскольку так лажанулись все - Масса от этой лажи относительно других (кроме Глока и Хайфа) ничего не потерял. Вот о чем речь. Да и сложно это назвать лажей. Просто только Глок угадал, все остальные не угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 06.04.2009 07:46 Просто поскольку так лажанулись все - Масса от этой лажи относительно других (кроме Глока и Хайфа) ничего не потерял. Вот о чем речь. Да и сложно это назвать лажей. Просто только Глок угадал, все остальные не угадали.Глок не угадал, он просто Малайзию-2001 смотрел и решил сделать как Супа тогда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 07:47 Глок не угадал, он просто Малайзию-2001 смотрел и решил сделать как Супа тогда. :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.04.2009 07:54 Просто поскольку так лажанулись все - Масса от этой лажи относительно других (кроме Глока и Хайфа) ничего не потерял. Вот о чем речь. Да и сложно это назвать лажей. Просто только Глок угадал, все остальные не угадали.Х-м-м. Так рассуждать слишком примитивно. Многое зависит от того, кто сколько кругов шел на неоптимальной резине. Это даст более реальную картину, учитывая, что разница между оптимальной и не оптимальной для данной погоды была в несколько десятков секунд на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.04.2009 08:03 И кто в итоге выиграл ту гонку? А кто Бразилию 2008 выиграл? А кто в дождь в Монако от всех уезжал?гонку выиграл тот кто первым пересек финишную черту, то есть Хэм. Когда они боролись с Кими за победу то было видно как Масса почти их догнал, что ему мешало навязать бой Хэму? Возможно неуверенность в победе, ведь напарник то попробовал бой навязать что из этого получилось мы все помним....в экстремальных ситуациях Масса если даже не ошибается то едет достаточно вяло, я просто говорю что если захочет то может. Монако тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.04.2009 08:10 Масса провел отличную гонку, имхоС чего так? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2009 09:02 С чего так? ;)Не вылетел. Доехал. Не последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 09:03 Не вылетел. Доехал. Не последним.В отличие от регенмайстера Себастьяна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 06.04.2009 09:07 А я вот все жду, когда из массы польется. Уже второй гран-при, а он просто как привидение. Ну, баян с "бейби" не интересен.che pol`etsya to . i pochemu on privedenie :blink: na Kimi luchshe posmotri.... na kogo on poxoj :lol: Massa xorosho provel eti dve gonki! staraetsya! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.04.2009 09:12 Фотки, некоторые уже были, но тут качество получше, 3000*2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 09:14 che pol`etsya to . i pochemu on privedenie :blink: na Kimi luchshe posmotri.... na kogo on poxoj :lol: Massa xorosho provel eti dve gonki! staraetsya! :excl:+1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.04.2009 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.04.2009 09:17 Кстати, а есть фото, где перед несостоявишмся рестартом Пипо сидит в болиде, держит над собой зонтик, а его болид толкают по гриду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.04.2009 09:32 Не вылетел. Доехал. Не последним. :D А, тогда да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.04.2009 11:25 Масса провел отличную гонку, имхоНе узнаю тебя. Можно, я это в подпись поставлю? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2009 11:32 А Фелипе что, даже ни разу не развернулся и не вылетел ни где в дождь?Ну респектваще..На самом деле по этим двум великим гонкам хочется кое что сказать относительно пилота Скудерии: Видя его в Q1 Австралии карабкающимся 20-го места, дп еще при полном антидоминировании и прошлогодних кокурентов, стало хреново. Уже в Малайзии на квалификации, вообще добили.. А в самой гонке он носа не повесил и поехал, вспоминая дни в Заубере, и совершенно точно обогнал бы Хэмильтона не пойди дождь. (Ну у того машина конечно местами посыпалась и на втором секторе ни о какой обороне речь вообще не шла - корыто и этим все сказано)Жду Китая, с надеждой, что техника и команда никому из наших и ваших гонку не испортит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.04.2009 11:33 Не узнаю тебя. Можно, я это в подпись поставлю? ;)я так понимаю, это был страшный сарказм со стороны Zar ) хотя я считаю, что в сложившейся ситуации требовать большего от пилотов нельзя, а Кими с мороженым и Фелипе под зонтиком выглядели очень трогательно :)))и совершенно точно обогнал бы Хэмильтона не пойди дождьнасколько я помню из трансляции, в дождь он его как раз обогнал, но это показали мельком и в повторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.04.2009 11:33 Не узнаю тебя. Можно, я это в подпись поставлю? ;)Пожалуйста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 06.04.2009 11:35 Блин как в прошлом году 2 гонки и ни единого очка.Надо реабилитироватся срочняк :wacko: :wacko: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.04.2009 12:06 насколько я помню из трансляции, в дождь он его как раз обогнал, но это показали мельком и в повтореА из финального протокола что помнитие...Там Льюис вообще 5-м светился при Фелипе за предлами очков и по 31-му кругу тоже не много в итоге изменилось, так что Фелипе нужен был сухой Гран При без чехарды с многократными заезжаниями за резиной.Блин как в прошлом году 2 гонки и ни единого очка.Надо реабилитироватся срочняк :wacko: :wacko: :wacko:В прошлом - да кстати, зато потом все пошло в гору... 14-е число ждать надо. Станет ясно, ухудшиться-ли еще больше статистика.. мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volonter Опубликовано 06.04.2009 15:14 У Фелипе такое начало сезона входит в традицию, 2 гонки ни одного очка, будем надеятся что он повторит сезон 2008, только с 1-м местом в чемпионате!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах