Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По-моему, конкретно для Фелипе - лажа в квалификации, но как он сам сказал - то была общая ошибка его и команды, а не исключительно команды. А в гонке все было нормально: благо, хоть с ним не экспериментировали так радикально.

Всё так. Но вот в послегоночных комментариях Фелипе сказал вот что: "Когда мы поставили дождевые шины, ожидалось, что вскоре начнется ливень, но, к сожалению, это был лишь легкий дождик. Мне пришлось возвращаться в боксы за промежуточными шинами, но сразу после этого хлынуло по-настоящему. Обидно, ведь у меня была возможность набрать какие-то очки". Получается, они лажанулись и в гонке. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Всё так. Но вот в послегоночных комментариях Фелипе сказал вот что: "Когда мы поставили дождевые шины, ожидалось, что вскоре начнется ливень, но, к сожалению, это был лишь легкий дождик. Мне пришлось возвращаться в боксы за промежуточными шинами, но сразу после этого хлынуло по-настоящему. Обидно, ведь у меня была возможность набрать какие-то очки". Получается, они лажанулись и в гонке. :unsure:

Так лажанулись все кроме Хайдфельда и Глока

http://www.f1news.ru/news/f1-49179.html

Так лажанулись все кроме Хайдфельда и Глока

http://www.f1news.ru/news/f1-49179.html

Мы сейчас говорим не о всех, а о Феррари и о Фелипе конкретно. :rolleyes:

А я вот все жду, когда из массы польется. Уже второй гран-при, а он просто как привидение. Ну, баян с "бейби" не интересен.

Мы сейчас говорим не о всех, а о Феррари и о Фелипе конкретно. :rolleyes:

Просто поскольку так лажанулись все - Масса от этой лажи относительно других (кроме Глока и Хайфа) ничего не потерял. Вот о чем речь. Да и сложно это назвать лажей. Просто только Глок угадал, все остальные не угадали.

Просто поскольку так лажанулись все - Масса от этой лажи относительно других (кроме Глока и Хайфа) ничего не потерял. Вот о чем речь. Да и сложно это назвать лажей. Просто только Глок угадал, все остальные не угадали.

Глок не угадал, он просто Малайзию-2001 смотрел и решил сделать как Супа тогда. :D

Глок не угадал, он просто Малайзию-2001 смотрел и решил сделать как Супа тогда. :D

:D :D :D

Х-м-м. Так рассуждать слишком примитивно. Многое зависит от того, кто сколько кругов шел на неоптимальной резине. Это даст более реальную картину, учитывая, что разница между оптимальной и не оптимальной для данной погоды была в несколько десятков секунд на круге.

И кто в итоге выиграл ту гонку? А кто Бразилию 2008 выиграл? А кто в дождь в Монако от всех уезжал?

гонку выиграл тот кто первым пересек финишную черту, то есть Хэм. Когда они боролись с Кими за победу то было видно как Масса почти их догнал, что ему мешало навязать бой Хэму? Возможно неуверенность в победе, ведь напарник то попробовал бой навязать что из этого получилось мы все помним....в экстремальных ситуациях Масса если даже не ошибается то едет достаточно вяло, я просто говорю что если захочет то может. Монако тому пример.

Масса провел отличную гонку, имхо

С чего так? ;)

С чего так? ;)

Не вылетел. Доехал. Не последним.

В отличие от регенмайстера Себастьяна ;)

А я вот все жду, когда из массы польется. Уже второй гран-при, а он просто как привидение. Ну, баян с "бейби" не интересен.

che pol`etsya to . i pochemu on privedenie :blink: na Kimi luchshe posmotri.... na kogo on poxoj :lol: Massa xorosho provel eti dve gonki! staraetsya! :excl:

Фотки, некоторые уже были, но тут качество получше, 3000*2000

147a4b79a36dt.jpg7a2354155264t.jpgf4ad7338e024t.jpg3c38a710667bt.jpg83a4efea31f4t.jpg

eb83c046865dt.jpga9da9656d806t.jpg08c5b09ec8c3t.jpg7e804b1ff2e6t.jpg

che pol`etsya to . i pochemu on privedenie :blink: na Kimi luchshe posmotri.... na kogo on poxoj :lol: Massa xorosho provel eti dve gonki! staraetsya! :excl:

+1 :rolleyes:

Кстати, а есть фото, где перед несостоявишмся рестартом Пипо сидит в болиде, держит над собой зонтик, а его болид толкают по гриду?

:D А, тогда да!

Масса провел отличную гонку, имхо

Не узнаю тебя. Можно, я это в подпись поставлю? ;)

А Фелипе что, даже ни разу не развернулся и не вылетел ни где в дождь?

Ну респектваще..

На самом деле по этим двум великим гонкам хочется кое что сказать относительно пилота Скудерии: Видя его в Q1 Австралии карабкающимся 20-го места, дп еще при полном антидоминировании и прошлогодних кокурентов, стало хреново. Уже в Малайзии на квалификации, вообще добили.. А в самой гонке он носа не повесил и поехал, вспоминая дни в Заубере, и совершенно точно обогнал бы Хэмильтона не пойди дождь. (Ну у того машина конечно местами посыпалась и на втором секторе ни о какой обороне речь вообще не шла - корыто и этим все сказано)

Жду Китая, с надеждой, что техника и команда никому из наших и ваших гонку не испортит.

я так понимаю, это был страшный сарказм со стороны Zar )

хотя я считаю, что в сложившейся ситуации требовать большего от пилотов нельзя, а Кими с мороженым и Фелипе под зонтиком выглядели очень трогательно :)))

и совершенно точно обогнал бы Хэмильтона не пойди дождь

насколько я помню из трансляции, в дождь он его как раз обогнал, но это показали мельком и в повторе

Пожалуйста :D

Блин как в прошлом году 2 гонки и ни единого очка.Надо реабилитироватся срочняк :wacko: :wacko: :wacko:

насколько я помню из трансляции, в дождь он его как раз обогнал, но это показали мельком и в повторе

А из финального протокола что помнитие...

Там Льюис вообще 5-м светился при Фелипе за предлами очков и по 31-му кругу тоже не много в итоге изменилось, так что Фелипе нужен был сухой Гран При без чехарды с многократными заезжаниями за резиной.

Блин как в прошлом году 2 гонки и ни единого очка.Надо реабилитироватся срочняк :wacko: :wacko: :wacko:

В прошлом - да кстати, зато потом все пошло в гору... 14-е число ждать надо. Станет ясно, ухудшиться-ли еще больше статистика.. мда.

У Фелипе такое начало сезона входит в традицию, 2 гонки ни одного очка, будем надеятся что он повторит сезон 2008, только с 1-м местом в чемпионате!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...