Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ты такими фразеологическими оборотами с F1-любительницей разговаривай, о'k?

а что такое? :rolleyes: тебе же ничего не мешает писать,все что взбредет в голову?

а покажи хоть одно наше высказывание о том, что Шуми сказал "Масса - самый лучший!"

разве кто-то написал, что Шуми ходит и выкрикивает лозунги "Масса - the best!"

говорят лишь о том, что примерно с февраля-2008 как только с Шуми в любом контексте заводят речь о "лучших пилотах" - он всегда упоминает в них Массу и часто Феттеля

но даже и не об этом шел изначальный разговор, а о том, что "Хэм - не единственный лучший пилот в пелетоне" - это не только мнение Массы, но и мнение Шуми

но ты, как обычно, рассмотрела в этом абсолютно иной смысл и перевернула всё с ног на голову, обвинив тут всех, что они якобы доказывают, что Шуми сказал: "Масса - лучший пилот в Ф1"

таксь,не надо снова передергивать..

разве речь идет о каких-то лозунгах?

ты даже не можешь точно воспроизвести цитату..из этого самого интервью Майкла..о чем тогда вобще говорить?

ты написал..

и, кстати, при высказываниях этого своего мнения Шуми первым делом называл Массу и Себа, ну и сказал один раз, что "не будем забывать и Алонсо"

скрыть

");document.close();

я ответила..

кстати,да..только фраза то звучала совершенно иначе

"Michael, in your opinion who is a better driver: Kubica, Hamilton, Kimi or Alonso?"

MS: "Well there's Felipe Massa, you forgot about him... he was good in the 2008 season.

Вопрос: "Михаэль, по вашему мнению, кто лучший гонщик: Кубица, Хэмилтон, Кими или Алонсо?"

Михаэль: "Что ж, есть Фелипе Масса, вы забыли о нем… он был хорош в сезоне 2008 г."

я почему-то думаю,что Михаэль гораздо умнее,чем ты тут всем рассказываешь..

скрыть

");document.close();

потом.. :rolleyes: я разговаривала с Галилео..

который написал..

Во первых он не об одном интервью говорил. А во вторых тут идет речь именно об этом. Михаэля спросили о лучшем гонщике и он ответил кто лучший. То что он прямо не сказал об этом так это от того что Михаэль решил быть в этом вопросе дипломатичном и не обижать других пилотов

скрыть

");document.close();

и это ему адресовалось....

хорошо,покажи мне еще интервью,где Майкл называет Фелипе лучшим.

и вот твой ответ..

их множество

начиная с февраля-2008 Шуми только о Массе и говорит

скрыть

");document.close();

а теперь,скажи..кто все переворачивает с ног на голову..

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: Джеймс Ален анализирует интервью Фелипе..

http://allenonf1.wordpress.com/2009/03/04/...-gets-creative/

тут я не понял фразы "I went out and got pissed – in the circumstances what else are you going to do?"*

Я ушел и напился в стельку - что бы вы сделали в такой ситуации?

Всем привет, давно не был здесь - и все по-прежнему :lol:

Ну как настрой перед сезоном, массофилы? Должны стать чемпионами, не меньше!

http://allenonf1.wordpress.com/2009/03/04/...-gets-creative/

Я ушел и напился в стельку - что бы вы сделали в такой ситуации?

а понятно, я впринципе так и думал)

Для болельщиков Филипе смысла нет участвовать в таких опросах. Набегут фобы и смешают с говном пилота, только потому что он им не нравится или только потому, что их любимчик проиграл Филипе в прошлом году. А потом будет грызня страниц на 20, с теми же самыми доводами, которые мы видели в предыдущих годах. Смысл опроса тогда?

да, а какой в нем должен быть смысл?

Нашла кого тут выкладывать. Это же КАКА английского тв. Я помню как болельщики собирали подписи что б его выгнали.

ЗЫ: я смотрю он уже фобом и Фелипе стал. Хотя чего в этом удивительного. Про кими он уже фобил, про Феррари тоже. А про Фелипе не фобил, хотя я почти перестал его читать, так что может уже и фобил, а я просто не заметил этого.

Нашла кого тут выкладывать. Это же КАКА английского тв. Я помню как болельщики собирали подписи что б его выгнали.

разве против него подписи собирали? вроде против Брандла

разве против него подписи собирали? вроде против Брандла

Ты че, офигел, против Брандла?

Брандл - один из лучших комментаторов.

А вот Аллен - это такой ужас, что КаКа отдыхают.

Раньше был нормальным, но как Хэмильтон пришел в Ф1, так он только одного Хэмильтона на трассе и видит.

Даже болельщики Макларен плюются.

Я сама против него петицию подписывала.

Правда, он пишет неплохие статьи, но с 2007 года к микрофону его подпускать нельзя.

ЗЫ: я смотрю он уже фобом и Фелипе стал. Хотя чего в этом удивительного. Про кими он уже фобил, про Феррари тоже. А про Фелипе не фобил, хотя я почти перестал его читать, так что может уже и фобил, а я просто не заметил этого.

почему фобом? он очень хорошо о Фелипе всегда пишет.. :unsure: ну можт не всегда,но последнее время точно.

еще из интервью Фелипе..

-Нет ли вреда в том,что Шумахер соревнуется в Супербайке?

Я не могу ему это запретить,конечно.Он мой друг и я посоветовал ему не рисковать.

-И что он ответил?

Посмотрим.

Ох.... Читаю и фигею... Подводите, товарищи... :unsure: :(

Не согласен. Настройки тоже надо подобрать, да и одной машины недостаточно (тот же пример Сепанга или Сильверстоуна). И все же когда пилот побеждает на гран-при два или три раза подряд - это уже о чем то говорит. По крайне мере, что именно на этих трассах он быстр.

Да я понимаю все это, не принимай мою реплику всерьез. Это был юмор с моей стороны - ответ Массофанатам, которые спешат все его ошибки списать на посторонние обстоятельства - неподходящие настройки, холодные шины, перебегающие трассу и преследующие Фелипе гравийные ловушки, так и норовящие засосать его без остатка... Недавно, когда я услышал эти варианты уже в который раз, я пообещал, что и все его успехи буду объяснять чем угодно, но только не его личными заслугами...

Шумахер тоже победил два раза подряд в Австрии....

Fisico!

да признай же уже наконец тот факт, что тебя просто плющит от злости по поводу, что Физикелле уже НИ-ЧЕ-ГО не светит в F1 Ни-КОГ-ДА!

А у Массы хороший контракт и хорошая машина, и ничего не изменится, прими уже это как факт и смирись с этим!

А то ты уже весь прямо изошел желчью...

Это суперстереотипная позиция, донельзя избитая, банальная, и проистекающая из столь же банального человеческого нежелания думать, размышлять - куда проще заниматься навешиванием ярлыков. Ведь если бы ты хоть на каплю включила бы свой соображометр, задумалась бы - а почему Fisico не относится так плохо к Алонсо (от которого, поверь уж, настрадался куда больше, нежели от Филипка), почему он не относится плохо к шоколадному (хотя у того уж фобов куча), почему не относится плохо к Райкконену (а ведь была Сузука 2005), вообще, судя по твоей "логике", я должен был бы завидовать и истекать желчью по всему форуму - как минимум у дюжины пилотов помимо Массы есть "хороший контракт и хорошая машина" (как минимум куда лучшая, чем у Физи), но я почему не испытываю ненависти к ним.

Если захочешь, пойми одну вещь - я счастлив от того, что Физи просто гоняется. На какой машине, на каких местах - мне без разницы, я и так знаю, что он лучший, любимый, без всяких цифр, главное, чтобы он ездил, утюжил асфальт и как всегда, замечательно и честно боролся с соперниками - будь то Honda, Ferrari или McLaren - мне совершенно без разницы. И чего-чего, но видеть его в Ferrari я никогда не желал. Мне никогда не хотелось стать болельщиком этой команды - по-моему, это до смерти банально и "попснево", как фабрика звезд. Для меня лучшим было время, когда он пилотировал Benetton - и я был счастлив, когда он вернулся в эту команду, хоть и осознавал, что его роль уже будет другой... Другого мне не надо.

т.е. если на Массу коэффициент увеличился за прошедшие несколько месяцев с 3/1 до 5/1, то просто меньше людей на Массу ставят, чем на Хэма, Кими и Алонсо, так понимать?

Да это так, к примеру если сейчас все разом после последней тестовой сесссии подумают что БМВ круче всех и начнут ставить исключительно на Кубицу, то его коэф начнут уменьшатся, и постепено он станет первым в таблице по ставкам, ведь там главное чтобы при победе одного при отдаче денег выигравшим у конторы чтоб осталось прилично

Для болельщиков Филипе смысла нет участвовать в таких опросах. Набегут фобы и смешают с говном пилота, только потому что он им не нравится или только потому, что их любимчик проиграл Филипе в прошлом году. А потом будет грызня страниц на 20, с теми же самыми доводами, которые мы видели в предыдущих годах. Смысл опроса тогда?

Тонкий намек видать или считаешь что сейчас набегут фанаты 18 пилотов и начнется?

Ох.... Читаю и фигею... Подводите, товарищи... :unsure: :(

Маш, ты о чём? :unsure:

Маш, ты о чём? :unsure:

обо всём сразу... опять новое голосование... это, конечно, здорово, если бы фобы не вели себя активнее болельщиков... опять всякие гадости про Фелипе... :o опять ни новостей ни фоток... я понимаю, что пока ничего не происходит, но зачем же эфир засорять фобством??? сотый раз говорю, это ничего не изменит, все всё равно останутся со своим мнением... :rolleyes:

Если захочешь, пойми одну вещь - я счастлив от того, что Физи просто гоняется. На какой машине, на каких местах - мне без разницы, я и так знаю, что он лучший, любимый, без всяких цифр, главное, чтобы он ездил, утюжил асфальт и как всегда, замечательно и честно боролся с соперниками - будь то Honda, Ferrari или McLaren - мне совершенно без разницы. И чего-чего, но видеть его в Ferrari я никогда не желал. Мне никогда не хотелось стать болельщиком этой команды - по-моему, это до смерти банально и "попснево", как фабрика звезд. Для меня лучшим было время, когда он пилотировал Benetton - и я был счастлив, когда он вернулся в эту команду, хоть и осознавал, что его роль уже будет другой... Другого мне не надо.

В 1991-95 гг. точно до смерти попснево, да и в 96-99 гг. тоже.

Не иначе, как банальная андеграундная протестная позиция

Да я понимаю все это, не принимай мою реплику всерьез. Это был юмор с моей стороны - ответ Массофанатам, которые спешат все его ошибки списать на посторонние обстоятельства - неподходящие настройки, холодные шины, перебегающие трассу и преследующие Фелипе гравийные ловушки, так и норовящие засосать его без остатка... Недавно, когда я услышал эти варианты уже в который раз, я пообещал, что и все его успехи буду объяснять чем угодно, но только не его личными заслугами...

Понял, спасибо за пояснение. Конечно неподходящие настройки, холодные шины и неподходящие гравийные ловушки не могут быть оправданием (как и для Кими B) ).

Шумахер тоже победил два раза подряд в Австрии....

Кстати да, об этом я что-то подзабыл. Но Австрия 2003 года является наверное одной из лучших его гонок. Там Миша показал, как нужно бороться с обстоятельствами, как и в Бразилии 2006 года. Фелипе лучше бы не раскидывать интервью о своей роли становления команды, а брать пример с того же Шуми в тех гонках и делать все молча - тогда у него все будет получаться... B)

обо всём сразу... опять новое голосование... это, конечно, здорово, если бы фобы не вели себя активнее болельщиков... опять всякие гадости про Фелипе... :o опять ни новостей ни фоток... я понимаю, что пока ничего не происходит, но зачем же эфир засорять фобством??? сотый раз говорю, это ничего не изменит, все всё равно останутся со своим мнением... :rolleyes:

Согласна. :unsure:

Просто пропускайте левые посты)))

Что касается голосования, то можно увидеть закономерность - все, кто болеют за Фелипе, проголосовали, что он будет чемпионом. Все, кто болеют за другого пилота, не проголосовали за Фелипе чемпиона.

Впрочем, это логично - каждый за своего чемпиона голосует)))

И что интересно, тех, кто проголосовал за то, что Фелипе станет чемпионом, ровно столько, сколько тех, кто отметился в пункте "болею за Фелипе". Это одни и те же люди? :rolleyes:

И что интересно, тех, кто проголосовал за то, что Фелипе станет чемпионом, ровно столько, сколько тех, кто отметился в пункте "болею за Фелипе". Это одни и те же люди? :rolleyes:

А разве могут быть какие-нибудь сомнения что это одни и теже люди??? Включи логику B)

Девочки, девушки, дамы!

С праздником!

Ура!!!

Фелипе станет чемпионом! :excl:

Болею как всегда за Феррари, Кими и Фелипе.

А разве могут быть какие-нибудь сомнения что это одни и теже люди??? Включи логику B)
могут :unsure:

вероятный титул фелипе никак не связан с болением за него ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...