Даниэль Опубликовано 06.03.2009 16:03 ты такими фразеологическими оборотами с F1-любительницей разговаривай, о'k?а что такое? :rolleyes: тебе же ничего не мешает писать,все что взбредет в голову?а покажи хоть одно наше высказывание о том, что Шуми сказал "Масса - самый лучший!"разве кто-то написал, что Шуми ходит и выкрикивает лозунги "Масса - the best!"говорят лишь о том, что примерно с февраля-2008 как только с Шуми в любом контексте заводят речь о "лучших пилотах" - он всегда упоминает в них Массу и часто Феттеляно даже и не об этом шел изначальный разговор, а о том, что "Хэм - не единственный лучший пилот в пелетоне" - это не только мнение Массы, но и мнение Шумино ты, как обычно, рассмотрела в этом абсолютно иной смысл и перевернула всё с ног на голову, обвинив тут всех, что они якобы доказывают, что Шуми сказал: "Масса - лучший пилот в Ф1"таксь,не надо снова передергивать..разве речь идет о каких-то лозунгах?ты даже не можешь точно воспроизвести цитату..из этого самого интервью Майкла..о чем тогда вобще говорить?ты написал..и, кстати, при высказываниях этого своего мнения Шуми первым делом называл Массу и Себа, ну и сказал один раз, что "не будем забывать и Алонсо" скрыть");document.close();я ответила..кстати,да..только фраза то звучала совершенно иначе"Michael, in your opinion who is a better driver: Kubica, Hamilton, Kimi or Alonso?"MS: "Well there's Felipe Massa, you forgot about him... he was good in the 2008 season.Вопрос: "Михаэль, по вашему мнению, кто лучший гонщик: Кубица, Хэмилтон, Кими или Алонсо?"Михаэль: "Что ж, есть Фелипе Масса, вы забыли о нем… он был хорош в сезоне 2008 г."я почему-то думаю,что Михаэль гораздо умнее,чем ты тут всем рассказываешь.. скрыть");document.close();потом.. :rolleyes: я разговаривала с Галилео..который написал..Во первых он не об одном интервью говорил. А во вторых тут идет речь именно об этом. Михаэля спросили о лучшем гонщике и он ответил кто лучший. То что он прямо не сказал об этом так это от того что Михаэль решил быть в этом вопросе дипломатичном и не обижать других пилотов скрыть");document.close();и это ему адресовалось....хорошо,покажи мне еще интервью,где Майкл называет Фелипе лучшим. и вот твой ответ..их множествоначиная с февраля-2008 Шуми только о Массе и говорит скрыть");document.close();а теперь,скажи..кто все переворачивает с ног на голову.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.03.2009 16:52 :rolleyes: Джеймс Ален анализирует интервью Фелипе.. http://allenonf1.wordpress.com/2009/03/04/...-gets-creative/тут я не понял фразы "I went out and got pissed – in the circumstances what else are you going to do?"*Я ушел и напился в стельку - что бы вы сделали в такой ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 06.03.2009 17:07 Всем привет, давно не был здесь - и все по-прежнему :lol: Ну как настрой перед сезоном, массофилы? Должны стать чемпионами, не меньше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.03.2009 17:24 :rolleyes: Джеймс Ален анализирует интервью Фелипе.. http://allenonf1.wordpress.com/2009/03/04/...-gets-creative/Я ушел и напился в стельку - что бы вы сделали в такой ситуации?а понятно, я впринципе так и думал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2009 17:33 Для болельщиков Филипе смысла нет участвовать в таких опросах. Набегут фобы и смешают с говном пилота, только потому что он им не нравится или только потому, что их любимчик проиграл Филипе в прошлом году. А потом будет грызня страниц на 20, с теми же самыми доводами, которые мы видели в предыдущих годах. Смысл опроса тогда?да, а какой в нем должен быть смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2009 17:39 :rolleyes: Джеймс Ален анализирует интервью Фелипе..Нашла кого тут выкладывать. Это же КАКА английского тв. Я помню как болельщики собирали подписи что б его выгнали.ЗЫ: я смотрю он уже фобом и Фелипе стал. Хотя чего в этом удивительного. Про кими он уже фобил, про Феррари тоже. А про Фелипе не фобил, хотя я почти перестал его читать, так что может уже и фобил, а я просто не заметил этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2009 17:43 Нашла кого тут выкладывать. Это же КАКА английского тв. Я помню как болельщики собирали подписи что б его выгнали.разве против него подписи собирали? вроде против Брандла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.03.2009 17:57 разве против него подписи собирали? вроде против БрандлаТы че, офигел, против Брандла?Брандл - один из лучших комментаторов.А вот Аллен - это такой ужас, что КаКа отдыхают.Раньше был нормальным, но как Хэмильтон пришел в Ф1, так он только одного Хэмильтона на трассе и видит.Даже болельщики Макларен плюются.Я сама против него петицию подписывала.Правда, он пишет неплохие статьи, но с 2007 года к микрофону его подпускать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.03.2009 17:58 Нашла кого тут выкладывать. Это же КАКА английского тв. Я помню как болельщики собирали подписи что б его выгнали.ЗЫ: я смотрю он уже фобом и Фелипе стал. Хотя чего в этом удивительного. Про кими он уже фобил, про Феррари тоже. А про Фелипе не фобил, хотя я почти перестал его читать, так что может уже и фобил, а я просто не заметил этого.почему фобом? он очень хорошо о Фелипе всегда пишет.. :unsure: ну можт не всегда,но последнее время точно. еще из интервью Фелипе.. -Нет ли вреда в том,что Шумахер соревнуется в Супербайке? Я не могу ему это запретить,конечно.Он мой друг и я посоветовал ему не рисковать. -И что он ответил? Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.03.2009 20:43 Ох.... Читаю и фигею... Подводите, товарищи... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.03.2009 23:43 Не согласен. Настройки тоже надо подобрать, да и одной машины недостаточно (тот же пример Сепанга или Сильверстоуна). И все же когда пилот побеждает на гран-при два или три раза подряд - это уже о чем то говорит. По крайне мере, что именно на этих трассах он быстр.Да я понимаю все это, не принимай мою реплику всерьез. Это был юмор с моей стороны - ответ Массофанатам, которые спешат все его ошибки списать на посторонние обстоятельства - неподходящие настройки, холодные шины, перебегающие трассу и преследующие Фелипе гравийные ловушки, так и норовящие засосать его без остатка... Недавно, когда я услышал эти варианты уже в который раз, я пообещал, что и все его успехи буду объяснять чем угодно, но только не его личными заслугами... Шумахер тоже победил два раза подряд в Австрии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.03.2009 23:53 Fisico!да признай же уже наконец тот факт, что тебя просто плющит от злости по поводу, что Физикелле уже НИ-ЧЕ-ГО не светит в F1 Ни-КОГ-ДА!А у Массы хороший контракт и хорошая машина, и ничего не изменится, прими уже это как факт и смирись с этим!А то ты уже весь прямо изошел желчью...Это суперстереотипная позиция, донельзя избитая, банальная, и проистекающая из столь же банального человеческого нежелания думать, размышлять - куда проще заниматься навешиванием ярлыков. Ведь если бы ты хоть на каплю включила бы свой соображометр, задумалась бы - а почему Fisico не относится так плохо к Алонсо (от которого, поверь уж, настрадался куда больше, нежели от Филипка), почему он не относится плохо к шоколадному (хотя у того уж фобов куча), почему не относится плохо к Райкконену (а ведь была Сузука 2005), вообще, судя по твоей "логике", я должен был бы завидовать и истекать желчью по всему форуму - как минимум у дюжины пилотов помимо Массы есть "хороший контракт и хорошая машина" (как минимум куда лучшая, чем у Физи), но я почему не испытываю ненависти к ним. Если захочешь, пойми одну вещь - я счастлив от того, что Физи просто гоняется. На какой машине, на каких местах - мне без разницы, я и так знаю, что он лучший, любимый, без всяких цифр, главное, чтобы он ездил, утюжил асфальт и как всегда, замечательно и честно боролся с соперниками - будь то Honda, Ferrari или McLaren - мне совершенно без разницы. И чего-чего, но видеть его в Ferrari я никогда не желал. Мне никогда не хотелось стать болельщиком этой команды - по-моему, это до смерти банально и "попснево", как фабрика звезд. Для меня лучшим было время, когда он пилотировал Benetton - и я был счастлив, когда он вернулся в эту команду, хоть и осознавал, что его роль уже будет другой... Другого мне не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2009 07:28 т.е. если на Массу коэффициент увеличился за прошедшие несколько месяцев с 3/1 до 5/1, то просто меньше людей на Массу ставят, чем на Хэма, Кими и Алонсо, так понимать?Да это так, к примеру если сейчас все разом после последней тестовой сесссии подумают что БМВ круче всех и начнут ставить исключительно на Кубицу, то его коэф начнут уменьшатся, и постепено он станет первым в таблице по ставкам, ведь там главное чтобы при победе одного при отдаче денег выигравшим у конторы чтоб осталось прилично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2009 07:33 Для болельщиков Филипе смысла нет участвовать в таких опросах. Набегут фобы и смешают с говном пилота, только потому что он им не нравится или только потому, что их любимчик проиграл Филипе в прошлом году. А потом будет грызня страниц на 20, с теми же самыми доводами, которые мы видели в предыдущих годах. Смысл опроса тогда?Тонкий намек видать или считаешь что сейчас набегут фанаты 18 пилотов и начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.03.2009 08:58 Ох.... Читаю и фигею... Подводите, товарищи... :unsure: :(Маш, ты о чём? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.03.2009 09:38 Маш, ты о чём? :unsure:обо всём сразу... опять новое голосование... это, конечно, здорово, если бы фобы не вели себя активнее болельщиков... опять всякие гадости про Фелипе... :o опять ни новостей ни фоток... я понимаю, что пока ничего не происходит, но зачем же эфир засорять фобством??? сотый раз говорю, это ничего не изменит, все всё равно останутся со своим мнением... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2009 09:40 Если захочешь, пойми одну вещь - я счастлив от того, что Физи просто гоняется. На какой машине, на каких местах - мне без разницы, я и так знаю, что он лучший, любимый, без всяких цифр, главное, чтобы он ездил, утюжил асфальт и как всегда, замечательно и честно боролся с соперниками - будь то Honda, Ferrari или McLaren - мне совершенно без разницы. И чего-чего, но видеть его в Ferrari я никогда не желал. Мне никогда не хотелось стать болельщиком этой команды - по-моему, это до смерти банально и "попснево", как фабрика звезд. Для меня лучшим было время, когда он пилотировал Benetton - и я был счастлив, когда он вернулся в эту команду, хоть и осознавал, что его роль уже будет другой... Другого мне не надо.В 1991-95 гг. точно до смерти попснево, да и в 96-99 гг. тоже. Не иначе, как банальная андеграундная протестная позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2009 15:31 Да я понимаю все это, не принимай мою реплику всерьез. Это был юмор с моей стороны - ответ Массофанатам, которые спешат все его ошибки списать на посторонние обстоятельства - неподходящие настройки, холодные шины, перебегающие трассу и преследующие Фелипе гравийные ловушки, так и норовящие засосать его без остатка... Недавно, когда я услышал эти варианты уже в который раз, я пообещал, что и все его успехи буду объяснять чем угодно, но только не его личными заслугами...Понял, спасибо за пояснение. Конечно неподходящие настройки, холодные шины и неподходящие гравийные ловушки не могут быть оправданием (как и для Кими B) ). Шумахер тоже победил два раза подряд в Австрии....Кстати да, об этом я что-то подзабыл. Но Австрия 2003 года является наверное одной из лучших его гонок. Там Миша показал, как нужно бороться с обстоятельствами, как и в Бразилии 2006 года. Фелипе лучше бы не раскидывать интервью о своей роли становления команды, а брать пример с того же Шуми в тех гонках и делать все молча - тогда у него все будет получаться... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.03.2009 17:45 обо всём сразу... опять новое голосование... это, конечно, здорово, если бы фобы не вели себя активнее болельщиков... опять всякие гадости про Фелипе... :o опять ни новостей ни фоток... я понимаю, что пока ничего не происходит, но зачем же эфир засорять фобством??? сотый раз говорю, это ничего не изменит, все всё равно останутся со своим мнением... :rolleyes:Согласна. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.03.2009 18:46 Просто пропускайте левые посты)))Что касается голосования, то можно увидеть закономерность - все, кто болеют за Фелипе, проголосовали, что он будет чемпионом. Все, кто болеют за другого пилота, не проголосовали за Фелипе чемпиона.Впрочем, это логично - каждый за своего чемпиона голосует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.03.2009 20:08 И что интересно, тех, кто проголосовал за то, что Фелипе станет чемпионом, ровно столько, сколько тех, кто отметился в пункте "болею за Фелипе". Это одни и те же люди? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.03.2009 21:47 И что интересно, тех, кто проголосовал за то, что Фелипе станет чемпионом, ровно столько, сколько тех, кто отметился в пункте "болею за Фелипе". Это одни и те же люди? :rolleyes:А разве могут быть какие-нибудь сомнения что это одни и теже люди??? Включи логику B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 08.03.2009 07:51 Девочки, девушки, дамы!С праздником!Ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 08.03.2009 13:20 Фелипе станет чемпионом! :excl: Болею как всегда за Феррари, Кими и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 08.03.2009 13:32 А разве могут быть какие-нибудь сомнения что это одни и теже люди??? Включи логику B)могут :unsure:вероятный титул фелипе никак не связан с болением за него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах