Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 14:54 Китайскучная гонка, ничего интересного не было.Сингапур - машина безопасности, Массу разворачивает, Кими разбивает болидИ это на последних кругах было? Гонка была скучной.Италия - куча обгонови все на последних кругах?Валенсия - ошибка Райкконена на пит-стопе, взрыв мотораскучная гонка и это не на последним круге былоВенгрия - сход лидера (Массы), неожиданный победительСкучная гонка. Кроме старта не на что смотреть там. Сход это не борьба. Германия - обгон Массы ХэмилтономНе скучная, но и не особо интересная и это не на последних кругах былоКанада - череда событий (несколько обгонов)было на что посмотреть но в основном от того что Фелипе оказался последним. Не окажись он там то скучной была бы гонка. Великобритания - череда событий, включая дождьборьбы не было, одни ошибки. скучная гонка.Монако - череда событий.реальной борьбы не было на последних кругахАвстралия - в последние 15 кругов сходят Райкконен и Бурдэ, что серьёзно отображается на итоговой очковой зоне.это не борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 14:55 Гыгы. Мда. Давай сразу победителя по квалификации определять?Не, ну кому эти гонки нужны, они же скучные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 14:57 скучная гонка, ничего интересного не было.И это на последних кругах было? Гонка была скучной.и все на последних кругах?скучная гонка и это не на последним круге былоСкучная гонка. Кроме старта не на что смотреть там. Сход это не борьба. Не скучная, но и не особо интересная и это не на последних кругах былобыло на что посмотреть но в основном от того что Фелипе оказался последним. Не окажись он там то скучной была бы гонка. борьбы не было, одни ошибки. скучная гонка.реальной борьбы не было на последних кругахэто не борьбаСмотри NASCAR и IRL.... Так как ты говорил все на последних кругах...спор возобновлять н ежелаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 14:58 Гыгы. Мда. Давай сразу победителя по квалификации определять?Не, ну кому эти гонки нужны, они же скучные.Давай. Только что ты ко мне с этим идешь. Не я же гонки скучными сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 14:59 Давай. Только что ты ко мне с этим идешь. Не я же гонки скучными сделал.А я их скучными и не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 15:02 Смотри NASCAR и IRL.... Так как ты говорил все на последних кругах...спор возобновлять н ежелаю...Я не помню что бы говорил что там все на последних кругах. Там тоже не часто все решается на последних кругах но борьбы в течении всей гонки там больше.И не надо указывать что мне смотреть. Я и без тебя решу что смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 15:03 А я их скучными и не считаю.5+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.03.2009 15:30 А разве он не прав? Или все же там что-то происходит?Масса абсолютно неправ, но в другом.Ну сократим мы дистанцию на 15 кругов, и что дальше! Всё равно гонки будут поделены на отрезки, и всё равно никуда не денется последний отрезок, на котором точно так же "не будет ничего происходить". И смысл сокращать дистанцию? От поклонников Ф1 это к тому же мазохизмом отдаёт :rolleyes: ибо я как фанат не прочь наоборот увеличить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 03.03.2009 16:12 скучная гонка, ничего интересного не было.И это на последних кругах было? Гонка была скучной.скучная гонка и это не на последним круге былоСкучная гонка. Кроме старта не на что смотреть там. Сход это не борьба. Не скучная, но и не особо интересная и это не на последних кругах былобыло на что посмотреть но в основном от того что Фелипе оказался последним. Не окажись он там то скучной была бы гонка. борьбы не было, одни ошибки. скучная гонка.реальной борьбы не было на последних кругахэто не борьбаЗачем же ты гонки смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.03.2009 16:47 Австралия - в последние 15 кругов сходят Райкконен и Бурдэ, что серьёзно отображается на итоговой очковой зоне.Монако - череда событийКанада - череда событий (несколько обгонов)Великобритания - череда событий, включая дождьГермания - обгон Массы Хэмилтоном Венгрия - сход лидера (Массы), неожиданный победительВаленсия - ошибка Райкконена на пит-стопе, взрыв мотораБельгия - череда событий, включая дождьИталия - куча обгоновСингапур - машина безопасности, Массу разворачивает, Кими разбивает болидЯпония - борьба за 2 место, Масса прорывается в восьмеркуКитай - Масса совершает обгон года, проходит РайкконенаБразилия - последние круги помнят всеДа уж, всего-то пара гонок.ХА! не будь этих 15ти, этого бы и не было!не косяков Австралии, не погорелова в Венгрии... и т.д. и т.п. :rolleyes: Тогда б Масса точно чемп выиграл! :PМасса абсолютно неправ, но в другом.Ну сократим мы дистанцию на 15 кругов, и что дальше! Всё равно гонки будут поделены на отрезки, и всё равно никуда не денется последний отрезок, на котором точно так же "не будет ничего происходить". И смысл сокращать дистанцию? От поклонников Ф1 это к тому же мазохизмом отдаёт :rolleyes: ибо я как фанат не прочь наоборот увеличить)подожди! скоро такая идея Мосли в голову придёт!... и будет не положенные 310, а , к примеру, 250км с отменой пит-стопов... в "целях сокращения расходов"! :rolleyes: ну, сказал Масса, и что?... каждый имеет право на своё собственное мнение! :unsure:скучная гонка, ничего интересного не было.И это на последних кругах было? Гонка была скучной.и все на последних кругах?скучная гонка и это не на последним круге былоСкучная гонка. Кроме старта не на что смотреть там. Сход это не борьба. Не скучная, но и не особо интересная и это не на последних кругах былобыло на что посмотреть но в основном от того что Фелипе оказался последним. Не окажись он там то скучной была бы гонка. борьбы не было, одни ошибки. скучная гонка.реальной борьбы не было на последних кругахэто не борьбаде-жа-вю, верно? что 10 лет назад такое было, что 20 лет, что и больше! Ничего не меняется! Это Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 17:44 Зачем же ты гонки смотришь?Ради тех моментов что дарит нам Фелипе, а до этого ради моментов что дарил нам Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2009 17:45 Ради тех моментов что дарит нам Фелипе, а до этого ради моментов что дарил нам Михаэль.Вырежи из записи каждой гонки моменты, в которых Фелипе не участвуетИ всё, готово - ничего лишнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.03.2009 17:46 ну, сказал Масса, и что?... каждый имеет право на своё собственное мнение! :unsure:Имеет конечно, я просто указал по какой причине это мнение - большое заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2009 17:50 Вырежи из записи каждой гонки моменты, в которых Фелипе не участвуетИ всё, готово - ничего лишнего :)не волнуйся все лишнее я вырезаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.03.2009 17:54 Ради тех моментов что дарит нам Фелипе, а до этого ради моментов что дарил нам Михаэль."Момент" он тебе дарит, а не моменты. Поэтому ты такой "оторванный" от действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 18:01 "Момент" он тебе дарит, а не моменты. Поэтому ты такой "оторванный" от действительности.Fisico, не вылазь за пределы своего собственного жанра :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.03.2009 18:34 Масса конечно отжёг, ничего не скажешь. Но по сути он прав в одном - смотреть в последние 15 кругов в Ф-1 нечего. В принципе там вообще нечего смотреть, поэтому предлагаю расписывать результаты гонки сразу после квалификации, как у доминошников-профессионалов. В Ф-1 не будет ничего ни в длинной, ни в короткой дистанции, пока не будет пересмотрена концепция всего - от подхода к гонкам, к пилотам до отката к аэродинамике ранних 90-х. Вот тогда надо делать минимум два часа гонку, чтобы было и интересно, и у тех, кто по каким-то причинам оказался позади, был шанс прорваться вперед. Как в Наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2009 18:48 http://www.guardian.co.uk/sport/2009/mar/0...ula-one-ferrari интересное интервью-статья с Фелипе, потом может переведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.03.2009 18:55 Фелипе сегодня в Хересе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2009 18:57 Фелипе сегодня в Хересе :rolleyes:Чего он такой кислый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.03.2009 19:03 Думаю, про 15 кругов - это личное мнение Массы. Меня его аргументация не убедила, впрочем, число 300 км взято с полотка. С таким же успехом можно проехать 250 км или 200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2009 19:10 Думаю, про 15 кругов - это его личное мнение Массы. Меня его аргументация не убедила, впрочем, число 300 км взято с полотка. С таким же успехом можно проехать 250 км или 200.Да лишь бы раздельный старт не придумывали и не дробили гонку на две короткие гонки. Хотя в угоду телевидения может и вправду пересмотрят временной формат - скажем, 1,5 часа вместо двух. Хотя и так все гонки сейчас дольше 1,5 часов не часто длятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.03.2009 19:25 Думаю, про 15 кругов - это его личное мнение Массы. Меня его аргументация не убедила, впрочем, число 300 км взято с полотка. С таким же успехом можно проехать 250 км или 200.Число 300 км взято не с потолка, а в угоду телевидению и зрителям, чтобы укладываться в 2 часа. На заре Ф-1 гонки были длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2009 19:29 Народ а расскажите как Фелиппе Ферры подписали или ссылки дайте. Как его судьба занесла после Заубера к красным?подробности кто на кого вышел как шли переговоры и почему выбор пал именно на него..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.03.2009 19:32 Народ а расскажите как Фелиппе Ферры подписали или ссылки дайте. Как его судьба занесла после Заубера к красным?подробности кто на кого вышел как шли переговоры и почему выбор пал именно на него.....история гласит что еще со времен младшиз серий его взяли Шуми и Тодт, и в заубер усадили его они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах