Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 18:22 Малозначительные нюансы :P Хотя в контексте упоминания Маши - Маше всяческий респект! :Dа чегось на личности переходим? я вроде никого не уполномачивала :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 18:24 Посмотрим. В таком случае разгонять нужно обоих нынешних пилотов Феррари, потому что его напарник в 2008-м был еще неубедительнее.*тока заметил* Лень, так штож теперь - по отстающим ориентироваться будем? ;) Разочаровываешь, подтверждая, что "на безрыбье и рак рыба" ;) А я то сдуру полагал, что "Фираре" - это абсолют, эталон, и - т-д, и т-п. B)а чегось на личности переходим?Машенька, я с них и не сходил ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 18:28 Машенька, я с них и не сходил ;) :)эх... пора открывать новую тему, где кроме личностей аффтароф все будет жутчайшим флудом... :rolleyes: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 18:32 эх... пора открывать новую тему, где кроме личностей аффтароф все будет жутчайшим флудом... :rolleyes: :smile:Прально... И всех, кто про Пипомассу (в той теме) - банить :D :rolleyes: Ибо глупости все это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 18:47 *тока заметил* Лень, так штож теперь - по отстающим ориентироваться будем? ;) Разочаровываешь, подтверждая, что "на безрыбье и рак рыба" ;) А я то сдуру полагал, что "Фираре" - это абсолют, эталон, и - т-д, и т-п. B)Отнюдь. В 2009-м могут быть новые ориентиры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2009 18:49 спроси об этом лучше у самого Михаэля... откуда у тебя такая уверенность? :unsure: (я ни в коем случае не хочу принизить его способности, но в 2006 его карьера была уже на излёте...)Как откуда уверенность? :blink: Потому что я гонку смотрел! Помню что у Феррари бы лучший гоночный пакет. Помню что со старта МШ, не то чтобы идя в полную силу, отрывался от Фонца. Помню момент, когда Михаэль просто втопил в пол, когда стал ясен трюк Рено, и сумел создать отрыв для удержание победы.Я не вижу каким боком ему тут поспособствовал Масса. Масса должен был также взвинтить темп когда стало ясно о переходе Фонца на тактику 2 питов.По последнему предложению - категорически не согласен. Всем бы такой "излёт", такой уровень, на котором Михаэль был в 2006! Вот это были бы гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2009 18:50 Отнюдь.И?Чего ради?М? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.02.2009 18:54 А от какой? :blink: Если по такому принципу сравнивать, то даже Кими отдыхает, учитывая, что он в 2004-м и 2006-м не побеждал :tongue:вот это новость :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 18:54 Глориханерство- бич Ф1 ;)Мне кажется противоположность этому: болеть против одной отдельно взятой команды - бич похлеще. :tongue: Хотя я тоже не идеален и не скрываю, что одна из моих мечт - отсутствие в пелотоне такой команды как "Макларен".вот это новость :rolleyes:Забыл-забыл :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 18:55 Я вот и спросил. Или ты вопросительного знака не увидел?Кагбе да.Но, скажем так, вопрос с подковыркой. Вот мне и стало интересно, где это я себя так позиционировал?Стыдно за что? Френтцен не мог найти ключей к лучшему болиду 1997-го года. Это ты плохо присматриваешься, реальный чемпион 2008-го ненамного дальше уехал, особенно в плане ошибок. Так что можно выиграть титул и без чемпионской езды.Так и знал, что вспомнишь 97. А ты не подскажешь ли, как большую часть сезона Уильямс относился к своим пилотам, к Френтцену особенно?Да, согласен, Хэмилтон лажал в этому году, что не приведи Господь. Сезон такой косорылый получился, что ж поделать. Посмотрим, что будет в этом.Гав-гав-гавА это чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2009 18:55 Ну вообщем да не смотря на его сопли в 2007...У Вас всего 5 сообщений на форуме, и уже столько соплей... Не вызывает уважения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 18:57 И?Чего ради?М? :lol:Если "отстающий", тем более напарник - чемпион мира, то чем не ориентир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.02.2009 18:59 Как откуда уверенность? :blink: Потому что я гонку смотрел! Помню что у Феррари бы лучший гоночный пакет. Помню что со старта МШ, не то чтобы идя в полную силу, отрывался от Фонца. Помню момент, когда Михаэль просто втопил в пол, когда стал ясен трюк Рено, и сумел создать отрыв для удержание победы.Я не вижу каким боком ему тут поспособствовал Масса. Масса должен был также взвинтить темп когда стало ясно о переходе Фонца на тактику 2 питов.По последнему предложению - категорически не согласен. Всем бы такой "излёт", такой уровень, на котором Михаэль был в 2006! Вот это были бы гонки!за этот аргумент - зачот :thumbsup: когда про два пита стало ясно, было уже позняк метаться...я про уровень и не спорю! но Шуми стоило уйти в 2004-м, победителем, чемпионом на все времена... а так вышло, что два сезона после этого были - увы и ах - проиграны... :sad: ...и кому?...ладно, в 2005 машина не ехала, но в 2006 что случилось с "великим и ужасным"? неужели напарник подвел? ай, как нехорошо вышло... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 19:06 Кагбе да.Но, скажем так, вопрос с подковыркой. Вот мне и стало интересно, где это я себя так позиционировал?Этот вопрос был, про то, что твое мнение - сугубо твое мнение, и как и мое не претендует на какую-либо существенную роль в системе координат Формулы-1 (и не только). Жаль, что тому же Физико (чую, он опять напишет, что я к нему не равнодушен - а не фиг писать тогда :laugh: ) не хватает смелости писать после своих опусом подобные эпилоги. Так и знал, что вспомнишь 97. А ты не подскажешь ли, как большую часть сезона Уильямс относился к своим пилотам, к Френтцену особенно?Вильнев ни в чуть не в лучших условиях дебютировал (причем, вообще дебютировал, а не в топ-команде) в 96-м, но выиграл 4 гонки. Согласен, ХаХа в том сезоне часто объективно не везло помимо внутрикомандных "деталей", но все же более одной гонки и более 42 очков он должен был набирать.Да, согласен, Хэмилтон лажал в этому году, что не приведи Господь. Сезон такой косорылый получился, что ж поделать. Посмотрим, что будет в этом.Не случайно же говорят - побеждает тот, кто меньше ошибется. А вопрос таланта здесь даже не обсуждается. А это чего?Это ню-ню-ню :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 19:10 Этот вопрос был, про то, что твое мнение - сугубо твое мнение, и как и мое не претендует на какую-либо существенную роль в системе координат Формулы-1 (и не только). Жаль, что тому же Физико (чую, он опять напишет, что я к нему не равнодушен - а не фиг писать тогда :laugh: ) не хватает смелости писать после своих опусом подобные эпилоги.Да разве я спорю?Вильнев ни в чуть не в лучших условиях дебютировал (причем, вообще дебютировал, а не в топ-команде) в 96-м, но выиграл 4 гонки. Согласен, ХаХа в том сезоне часто объективно не везло помимо внутрикомандных "деталей", но все же более одной гонки и более 42 очков он должен был набирать.ХЗ, сложно сказать. Но Вильневу все-таки попроще было, ему поболе внимания уделяли, что ни говори.Это ню-ню-ню :tongue:Ааа, Зар так и понял :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.02.2009 19:12 ладно, в 2005 машина не ехала, но в 2006 что случилось с "великим и ужасным"? неужели напарник подвел? ай, как нехорошо вышло... :sad:Состарился "великий и ужасный" к 2006-му. Четвертый десяток знаете ли.Да и напарник подвел чего уж там. Взять того же Физико - то спойлер обломает, то колесо проткнет конкуренту. А Масса чего? Только не надо вспоминть Бахрейн, это грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2009 19:12 Мне кажется противоположность этому: болеть против одной отдельно взятой команды - бич похлеще. :tongue: Хотя я тоже не идеален и не скрываю, что одна из моих мечт - отсутствие в пелотоне такой команды как "Макларен".Если ты на меня намекаешь, то не в кассу, я очень тепло относился к Феррари времен Алези-Бергер. Потом начало воротить, когда там спелись Тодт и МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 19:12 ХЗ, сложно сказать. Но Вильневу все-таки попроще было, ему поболе внимания уделяли, что ни говори.Хоть у Фрэнка и не было разделения на первого и второго пилота, но Вильнёву явно команда симпатизировала больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.02.2009 19:14 Хоть у Фрэнка и не было разделения на первого и второго пилота, но Вильнёву явно команда симпатизировала больше. :biggrin: я-то думаю, почему тема Массы вверху страницы весь день) какие тут разговоры ведутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 01.02.2009 19:17 :biggrin: я-то думаю, почему тема Массы вверху страницы весь день) какие тут разговоры ведутся...Дык беспредел творится! Бардак!Где наша Росса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.02.2009 19:18 Плавно перешли на проблемы выступления вторых пилотов вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 19:24 Если ты на меня намекаешь, то не в кассу, я очень тепло относился к Феррари времен Алези-Бергер. Потом начало воротить, когда там спелись Тодт и МШ.Так может ты тепло относился к той Феррари, из-за того что она побеждала? Насчет Алези - в одной публикации Ф1Рэйсинг (2004 или 2005-й год) сравнивали Массу (периода Заубера) и Алези, типа Масса со своими перетормаживаниями напоминает Алези.Как ты мог тепло относиться к Алези? :biggrin: Так сейчас в Феррари нет ни Тодта и МШ,а генетическая память последних 12 лет все равно срабатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2009 19:31 Ааа, Зар так и понял :laugh:Вообще, я так каждый раз пишу, когда дело доходит до междометий. Навеяно пухлым мальчиком Гогой из "Старика Хоттабыча"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2009 19:40 Насчет Алези - в одной публикации Ф1Рэйсинг (2004 или 2005-й год) сравнивали Массу (периода Заубера) и Алези, типа Масса со своими перетормаживаниями напоминает Алези.Как ты мог тепло относиться к Алези? :biggrin:Я этого бреда не читал.Так сейчас в Феррари нет ни Тодта и МШ,а генетическая память последних 12 лет все равно срабатывает?МШ есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.02.2009 19:40 за этот аргумент - зачот :thumbsup: когда про два пита стало ясно, было уже позняк метаться...я про уровень и не спорю! но Шуми стоило уйти в 2004-м, победителем, чемпионом на все времена... а так вышло, что два сезона после этого были - увы и ах - проиграны... :sad: ...и кому?...ладно, в 2005 машина не ехала, но в 2006 что случилось с "великим и ужасным"? неужели напарник подвел? ай, как нехорошо вышло... :sad:Стараюсь :biggrin: Да нифига не поздняк! Михаэль именно это и сделал, печатал БК и остался впереди с солидным отрывом (это, забегая вперёд, к разговору об уровне), а вот у Массы не было видно даже попытки этого. Алонсо на тактике меньшего количества питов, на более слабом в той гонке болиде шёл с ним в одном темпе.МШ и в 2006 порой показывал такие гонки, что было бы неплохо взять урок всему действующему пелетону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах