Moged Опубликовано 04.11.2008 07:06 Кубик сам сказал так. А ещё он добавил, что из-за его веса детели на его машине придётся делать легче, а значит прочность деталей будет заметно меньше.Интересно, ктож так над Кубиком пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEK Опубликовано 04.11.2008 07:32 Я не про него говорил.я так понял что Zar имел в виду что Хэм не стал переодеваться как представители Тоеты а пошал гулять по СанПаулу :D вот и смелый по этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.11.2008 07:34 На месте Массы надо не маскировать Глока, а выступить перед фанами и сказать- Глок не виноват ни в чем, я сам слил чемп, но, очевидно- слабО ;)А не подставлять всех сотрудников Рено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 04.11.2008 07:36 На месте Массы надо не маскировать Глока, а выступить перед фанами и сказать- Глок не виноват ни в чем, я сам слил чемп, но, очевидно- слабО ;)понимаешь любой болельщик и так понял в чём дело !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.11.2008 07:36 Кими около 72, но что-то , кажется толстеет, а Масса где-то 60.Вообще-то на главной за ним значится всего 62, Масса действительно 60.http://www.f1news.ru/Championship/2008/drivers.shtmlТак что... фантазируя, указывай, откуда траву берешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 04.11.2008 07:50 Весь форум, как бы то ни было. я болелам мака ничего оскорбительного не предлагал. а просто выражал свои эмоции. а ты просто мне нахамил на ровном месте. хотя что еще ждать от неадеквата.да за такое наверное фаны Мака тебя на руках должны носить:глок подарил чемп льюису. по настоязему поборолся только фетель. хем даже не смог побороться. у нас никчемный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2008 07:54 ну.. КЕРС - дорогая система... её разработка обходится команде дороже всего... по этому заводским командам с огромным бюджетом легче в этом плане... не думаю что вильямс будет тратить весь свой небольшой бюджет на неё... а вот у хонды может и получится... а БМВ все равно впереди планеты всей.... они с начала сезона над ней работают... у них это гавное направление...Вильямс уже вложили деньги в КЕРС,поэтому если окажется что они вложили,а КЕРС отменяют,то они будут орать матом,они не такие богатые,чтобы вот так просто выкидывать деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2008 09:42 Народ Вы Случаем Темой не Ошиблись. тут Тена не о КЕРС!!+1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.11.2008 09:52 Zar,прежде Чем что ляпнуть Подумай хотя бы. Меня Как Человека который за Фелипе,ты не Обидишь Ничем. Но себя то Обижать не надо. Даже дурак Понимает Что Феррари Слила Титул Фелипе Массы. А ты Проанализируй Чемпионат и Сделай выводы. Народ Вы Случаем Темой не Ошиблись. тут Тена не о КЕРС!!Голосую за твой ник! :rolleyes: ЗЫ. Чемп слил Фелипе Масса, это и ежу понятно, но то что он вообще боролся за чемп- это уже мегадостижение для него, прыжок выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.11.2008 09:53 Этот Raul Boesel случайно не был гонщиком Ф1?Действительно был гонщиком Ф-1 http://en.wikipedia.org/wiki/Raul_BoeselА также победитель чемпионата мира спорткаров и 24 часов Дайтоны. Гонялся в ИндикареУшел на пенсию и занялся музыкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.11.2008 09:55 Будь Кими вчера на месте Фелипе, твой уничижительный тон сменился бы точно такими же эмоциями MESSER и др. Правильно вчера заметил pothar - кимофилы такого не переживали. :D :D :D :D лень, чего еще расскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2008 10:10 ЗЫ. Чемп слил Фелипе Масса, это и ежу понятно, но то что он вообще боролся за чемп- это уже мегадостижение для него, прыжок выше головы.Хорошо, что мы, массафилы, не ежи, потому что нам это не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 10:10 :D :D :D :D лень, чего еще расскажешь?Ты хочешь сравнить прошедшую гонку с Сузукой-2003? Или сезоном-2005, когда Алонсо стал чемпионом за 2 этапа до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 10:12 :D На этом фото, холостой ещё наверно, всё сам, всё сам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.11.2008 10:13 :D На этом фото, холостой ещё наверно, всё сам, всё сам :D Такие фотки всегда улыбают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 10:14 :D На этом фото, холостой ещё наверно, всё сам, всё сам :D Так он женился в прошлом ноябре, год назад, хотя по фотке о времени мало что скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.11.2008 10:28 Голосую за твой ник! :rolleyes: ЗЫ. Чемп слил Фелипе Масса, это и ежу понятно, но то что он вообще боролся за чемп- это уже мегадостижение для него, прыжок выше головы.о еще один адекватный болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 04.11.2008 10:36 Так что... фантазируя, указывай, откуда траву берешь.Этот вопрос уже выясняли неоднократно. Спроси у Даниэль. :blush: А людей не стоит оскорблять, если чего-то не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 10:44 Так он женился в прошлом ноябре, год назад, хотя по фотке о времени мало что скажешь.Наверное, первый тест в Феррари - свари спагетти сам... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.11.2008 10:52 http://www.f1news.ru/news/f1-46791.htmlвсе-таки как личность масса намного лучше хема имхоМонтедземоло: "Я думаю о Фелипе - он пересек финишную черту чемпионом, только ради того, чтобы стать свидетелем, как титул уплывает у него из рук спустя несколько секунд. Я могу представить, как ему было тяжело. Я хочу особо отметить Фелипе, не только за доминирующую победу на трассе перед родными болельщиками, но и за его ответственный подход и порядочность за пределами трассы. Он – великий чемпион и прекрасный человек”, - заявил президент.хотя, про великого чемпиона он явно рановато заявил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 04.11.2008 11:10 Монтедземоло: хотя, про великого чемпиона он явно рановато заявил :Dзрит в корень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 11:11 хотя, про великого чемпиона он явно рановато заявил :DРано, но количество побед у него уже двузначное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 04.11.2008 11:14 Есть у кого-нибудь фото с посленего Гран-При в хорошем качестве ? Вроде Galileo всегда выкладывал..скиньте, если плз в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 04.11.2008 11:17 Монтедземоло: хотя, про великого чемпиона он явно рановато заявил :Dтем более что в твоём смысле этим термином можно назвать только одного человека )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.11.2008 11:48 Поздравляю Фелипе с ВЫДАЮЩЕЙСЯ ГОНКОЙ! Его бы не догнал и сам Сенна! Просто гениален в Бразилии. И в дождь, и посуху.Еслиб тока Сена был напарником Массы и не имел математических шансов в ЛЗ.Для Массы может это и выдающеяся гонка-без конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах