Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не знаете как всю тему скачать, чтоб заархивировать и потом в будущем детям на ночь читать?

Поделиться этим сообщением

Ты забываешь, что и на второй пит-стоп Масса заехал раньше. Как это согласуется с твоими стройными умозаключениями? ;)

Ты не понял, это не было утверждением с моей стороны - это был вопрос ТЕБЕ? неужели ты считаешь что все было именно так, как я написал?

УУУУУУ....

Да про какой пропуск ты лепечешь? Или ты думаешь, что Масса не может обогнать Катка, если тот не соизволит его пропустить???

Н/л, но мне твое уважение, как зайцу стоп-сигнал.

Думаю, что на одинаковых машинах, без форс мажоров и ошибок, не сможет. как и кими не сможет обойти Массу, при тех же условиях.

"каток", "лепечешь", "стоп-сигнал" - там где начинается свобода слова, свобода мысли заканчивается...

Надежда в Бразилии на то, что:

Да какая надежда ????????????????? где +8 ?????? :rolleyes:

Когда это Королева Великобритании успела удостоить Кими такого звания?

А это разве важно? Админ здесь и королева Великобритании и господь Бог в одном лице. :rolleyes:

Надежда в Бразилии на то, что:

1) У Льюиса будет техническая проблема

2) Льюис сделает глупую ошибку

3) Льюису страшно не повезет с пейс-каром

4) Сочетание нескольких мелких факторов, в сумме приведших к потере Льюисом кучи позиций.

5) Другие варианты.

скорее всего ;) 5)Выиграет чемп

уж не обижайтесь,это всеголишь имхо

не знаете как всю тему скачать, чтоб заархивировать и потом в будущем детям на ночь читать?

Детей хоть пожалей :D

нет не все равно.

PS. если забанят меня то я не вернусь сюда уже. Не вижу смысла быть тут где фобам позволено все.

Как обидно!!!

Ну ты тоже ведь ФОБ, причем с большой буквы ;)

Вы так не любите детей? Или вашей мечтой всегда был ребёнок научившийся говорить "фоб" раньше чем "мама"?

а мне просто показалось что "вечеринка" умирает :lol:

я если чесн и домой не хочу идти,такое не каждый день выпадает

Ему будет сложно, так как выясняется у него много врагов. Пол пелотона не довольны его поведением на трассе, Фернандо тоже болеет за Массу :D

Так что Хэму надо быть аккуратным :D А тут еще Бразилия!!!!!! Сколько там болельщиков Хэмильтона? :D

Гы, Хэм не доедет до трассы, многочисленная родня и друзья бразильца сделают свое черное дело :lol:

П.С. Шутка, шутка :D

Вы так не любите детей? Или вашей мечтой всегда был ребёнок научившийся говорить "фоб" раньше чем "мама"?
мне серьёзно надо скачать тему, на работе инэт перекрыт, хотелось бы почитать за чашечкой кофе, по страницам лень тянуть, хочется все и сразу :)

Подождем очередного распоряжения админов. Я так думаю, что оно не заставит себя долго ждать. И в нем, по моей скромной имхе будет значиццо примерно следующее:

1. Отныне и вовек всем болельщикам Массы именовать Райконнена не иначе как Кими Матиас Райконенн, желательно с добавлением приставки "сэр" (произносить с придыханием) Болельщикам самого Райконенна разрешается использовать в наименовании своего кумира сокращения.

2. Рекомендовать всем болельщикам отныне называть Массу маськой или моськой.

3. Алюминь! :D

Райкконен :excl: ,Райкконен :excl: ну что неужели так трудно запомнить имя чемпиона мира,двукратного вице чемпиона,обладателя 17 побед в ГранПри...

мне серьёзно надо скачать тему, на работе инэт перекрыт, хотелось бы почитать за чашечкой кофе, по страницам лень тянуть, хочется все и сразу :)

ИЗВРАЩЕНЕЦ :D ;)

1) Мак надёжен как танк, но раз в год и палка стреляет, так что поглядим

2) вряд ли, он уже 2 сделал в конце прошлого года

3) с идиотскими правилами пейс-кара и великолепными стратегами Феррари не повезет скорее Массе

4) - не, мелкие факторы его не опустят ниже 6 места

1)У Ковы постоянно проблемы какие-то.

2)С тех пор, как Льюис сделал две в конце прошлого года, он сделал еще кучу других ошибок, и сделает еще немало в своей карьере.

3)Ну в Германии получилось по-другому.

4)Несколько мелких факторов вместе - вполне могут.

скорее всего ;) 5)Выиграет чемп

уж не обижайтесь,это всеголишь имхо

Да скорее всего выиграет :unsure: Но мало-ли.

Ему будет сложно, так как выясняется у него много врагов. Пол пелотона не довольны его поведением на трассе, Фернандо тоже болеет за Массу :D

Так что Хэму надо быть аккуратным :D А тут еще Бразилия!!!!!! Сколько там болельщиков Хэмильтона? :D

Я думаю, что вынесут ЛХ и все дела. и алонсо не подкачает)) а может и кими поможет))) и почему у многих столько негатива к нему?! :D

Вверху справа есть кнопка "опции". Оттуда "скачать".

Только обещайте не читать это детям! Особенно на ночь!

нет не все равно.

PS. если забанят меня то я не вернусь сюда уже. Не вижу смысла быть тут где фобам позволено все.

теперь ты наверно понимаешь что такое быть фаном Райкконена??? :blush:

Франция - он не по своей воле отдал. Киатай не спорю. ТОлько разница между теми 2 очками до титула, и этими двумя очками чтобы сократить отставание - огромная. Глядиш не те очки мож был бы у нас трехкратный алонсо
если бы не те очки, то чемпионом был бы, как известно, хэмилтон. алонсо был бы чемпионом, сли бы масса вообще не доехал

Хм. У тебя разве есть дети? Удивил!

Ты не понял, это не было утверждением с моей стороны - это был вопрос ТЕБЕ? неужели ты считаешь что все было именно так, как я написал?

Да нет, это ты не понял. Ты утверждаешь, что Масса был заправлен меньше, чем Кими. Я тебе доказываю обратное. Что же касается логики Доменикали, который зазвал первым Массу - то это уже свыше моего понимания. Как и тот факт, что он опять наступил на те же грабли, что и в Фудзи, выпустив обоих на первый и второй участок дистанции на мягких шинах.

"каток", "лепечешь", "стоп-сигнал" - там где начинается свобода слова, свобода мысли заканчивается...

Но мне действительно не нужно твое уважение! Ты не уважаешь меня, я не уважаю тебя. И тем не менее мы разговариваем. Парадокс?

:lol: точно домой не уйду :lol:

Вверху справа есть кнопка "опции". Оттуда "скачать".

Только обещайте не читать это детям! Особенно на ночь!

спасибо огромное. Нет, детям пока читаем мойдодыра :D

Я думаю, что вынесут ЛХ и все дела. и алонсо не подкачает)) а может и кими поможет))) и почему у многих столько негатива к нему?! :D

Вот и я думаю, почему? Видать есть за что. ;)

спасибо огромное. Нет, детям пока читаем мойдодыра :D

а этот рассказ назовёшь:"Мойдомозга" ;)

Райкконен :excl: ,Райкконен :excl: ну что неужели так трудно запомнить имя чемпиона мира,двукратного вице чемпиона,обладателя 17 побед в ГранПри...

Да я на него не молюсь как бы. А что, он разве дважды вице? И семнадцать Гран-При выиграл? Как интересно! (записывает в блокнотег, чтоб не забыть)

Вот и я думаю, почему? Видать есть за что. ;)

об этом скромно умолчим...так не хочется, чтобы хемильтон выиграл титул. просто не могу предствить его..хм...лицо, когда он будет говорить:"о, это было так трудно, но я это сделал" и остальную прочую муру. приторную улыбку и бесконечный дальнейший пиар....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...