Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ошибся.. 2008... Да в прочем и в 2009 тоже. Если претендент от Феррари будет Фелипе. Вы же праздновать это будете.

Я надеюсь, что в 2009 мы будем праздновать второй титул Кими :)

А не поражение Фелипе

Поделиться этим сообщением

Молчал бы лучше. Чуть жестче атакавать соперника с риском столкновения - это подлость?

Вас устроил бы риск стокновения? Не думаю. А вот само столкновение, да.

Галилео, Россе и Фениксу жирный зачОт за юмор :D

Если б это был юмор - они ж на полном серьезе :lol:

:D :D хаха..аппетиты растут не по дням,а по часам...вас уже и пропуск не устраивает?

Ну давайте вспомним прошлый сезон.....сколько гонщиков вынес Фелипе, как командный игрок?

А знаете почему?

Напомнить как Фелипе рискованно тормознул Хэма на старте, после чего тот улетел и улетел очень далеко.

Поражение Феррари в лз 2009г.? Нострадамус чтоли? :lol:

Ппц у вас трава забористая :)

Какое еще поражение? Отставить панику! Льюис уже обещает, что "в Бразилии будет еще быстрее" - известная примета, прям как обещание Лукой трех дублей подряд. :D

По окончании сезона вместе пить будем (травой обещаем поделиться), и вот тогда достанете счеты или калькуляторы и посчитаете, кто кому сколько должен. ;)

Фелипе там победил

Кими должен был это делать. Причем мог сделать это трижды и без всякий вопросов по поводу специально или нет это он сделал. Но командный игрок из него ни какой. Максимум на что способен так это на пропуск напарника.

Так в том то и дело, что на Кими надежды никакой. Пришелец, одно слово. Инопланетянин. :rolleyes:

Что он делает в Феррари - ума не приложу. Поэтому, раз с Кими все ясно, нужно привлекать к благородному делу недопущения Льюиса в чемпионы Фитиля или Биг Мака. ;)

+1

Аплодирую стоя! :lol: :lol: :lol:

Давно такого удовольствия не получал от прочтения форума!

Что там Задорнов и КК, вот где истинные таланты!!! :lol: :lol:

приезжай ко мне дам соску
думаю после ГП Китая тебе она больше нужна.

Занятное у Ферраристов определение "командного игрока". Оказывается это синоним подлеца.

Командный игрок - это тот, кто будет без раздумий и пререканий выполнять любой(в разумных пределах) приказ из боксов, игнорируя собственные интересы. Как в армии в общем.

Надо в Бразилии Кими развернуться на старте и поехать обратно против движения, там поймать Льюиса и все, Масса - чемпион, нет, даже лучше есть выход, ворваться утром к люсе в гримёрку и на трескать по по лицу и другим частям, проверить на прочность шары и пр. вот тогда только наверное может быть болелы скудерии согласятся с тем что Кими командный игрок )))

Да расслабся ты уже. Решено ибо - Кими не командный игрок и никогда им не будет. Более того - он чужак. Как и все его болелы - они бесконечно далеки от Феррари и от интересов Феррари. Подписание с этим персонажем контракта еще на два года считаю грубейшей ошибкой со стороны Доменикали.

Да расслабся ты уже. Решено ибо - Кими не командный игрок и никогда им не будет. Более того - он чужак. Как и все его болелы - они бесконечно далеки от Феррари и от интересов Феррари. Подписание с этим персонажем контракта еще на два года считаю грубейшей ошибкой со стороны Доменикали.

Теперь уже +1. Сейчас все стало понятно кто есть кто.

Вас устроил бы риск стокновения? Не думаю. А вот само столкновение, да.

В Интерлагосе меня бы вполне устроило повторение Култа и Михаэля (Спа-98). Недоказуемо, ведь да? :rolleyes:

Надо в Бразилии Кими развернуться на старте и поехать обратно против движения, там поймать Льюиса и все, Масса - чемпион, нет, даже лучше есть выход, ворваться утром к люсе в гримёрку и на трескать по по лицу и другим частям, проверить на прочность шары и пр. вот тогда только наверное может быть болелы скудерии согласятся с тем что Кими командный игрок )))

...а потом ржать на обочине над Люсиком... ну-ну... фантазия ваша полна абсурда!!! :rolleyes:

Напомнить как Фелипе рискованно тормознул Хэма на старте, после чего тот улетел и улетел очень далеко.

:rolleyes: не рискованее,чем Кими в Фудзи...

Так ли уж Доменикали в этом "виноват"? Или, может, начальство Стефано.

Командный игрок - это тот, кто будет без раздумий и пререканий выполнять любой(в разумных пределах) приказ из боксов, игнорируя собственные интересы. Как в армии в общем.

Вообще-то приказы из боксов запрещены и выполняющий их пилот автоматом дискваифицирует команду.

Типаж Култхарда.

Вообще-то приказы из боксов запрещены и выполняющий их пилот автоматом дискваифицирует команду.

Приказ заехать в боксы, приказ пропустить кругового - и что команду накажут?

Смотри, что пишешь.

Теперь уже +1. Сейчас все стало понятно кто есть кто.

вот это самое печальное и есть! а я так радовалась, что подписали именно Кими... выходит очень зря!.

Кими должен был это делать. Причем мог сделать это трижды и без всякий вопросов по поводу специально или нет это он сделал. Но командный игрок из него ни какой. Максимум на что способен так это на пропуск напарника.

Конечно Кими без проблем пропустил напарника, который просто выше 3 места никак не тянул в Шанхае. без проблем пропустил и правильно сделал, просто выглядит этот процесс как-то мерзопакастно и противоречит спортивным принципам.

А твой наезд на Кими, что он никакой командный игрок говорит что ты гонок просто не смотришь а натягиваешь кепку феррари и истошно подрыгиваешь конечностями при виде Массы. Кими своей борьбой с Хэмом в Бельгии, потом на старте в Японии принес немало очков в копилку Массы по итогу. Не считая этой подачки в Шанхае.

Вобщем при том что и Хэм и Масса не лучшие для меня претенденты на титул, Льюис сейчас в выигрышной позиции и надеюсь титул по праву ему достанется. Совсем уж за уши Массу тянут. От Массы же в прошлом году кроме небольшой помощи на старте в Бразилии ничего не было. Кими теперь 2 гонку подряд надо будет что-то изобразить, чтобы Хэму помешать

:D :D тобой решено?

я смотрю, у некоторых мания близости с Феррари прогрессирует..

...а потом ржать на обочине над Люсиком... ну-ну... фантазия ваша полна абсурда!!! :rolleyes:

спасибо вам за идеи ))

вот это самое печальное и есть! а я так радовалась, что подписали именно Кими... выходит очень зря!.

По-моему, Rossa, ты сейчас сама себя накручиваешь.

Так ли уж Доменикали в этом "виноват"? Или, может, начальство Стефано.

Я не знаю, кто виноват в подписании контракта, но зато я абсолютно точно знаю, кто виноват в том, что Льюис сегодня прямо со страта преспокойно отъехал и стал отрываццо. Где роль Кимстера на старте? Что именно он сделал или хотя бы попытался сделать для того, чтобы попробывать опередить Хама в первом же повороте? Да абсолютно ничего! Ничегошеньки! Совершенно спокойный, если не сказать сонный старт со стороны одноразового чемпиона. А потом этот фарс с "помощью" на последних кругах. Молодец Кими, ничего не скажешь! Браво, ага

Тебе мало что он твоего маську пропустил??? Более того он кофе пил пока масса догнал)))

да что ты!!! сам придумал? :blink: тогда...

ТРЕБУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ КОМАНДЫ МАКЛАРЕН В ГП ГЕРМАНИИ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! :D

Гость Massafan
Надо выносить Хама, во чо. причем поручить это кому-нибудь из Торро Россы, чтобы кипежу было меньше. Не подчиняццо - пригрозить им на следующий год остаццо без клиентских движков! (аццкий смайлег)

Самый лучший претендент для этого дела Алонсо.....он до сих пор еще ненавидит Макларен...и к тому же сам говорил что поможет Фелипе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...