leonid84 Опубликовано 19.09.2008 17:41 Интересно, а докозательства есть что Felippe не стане чемпионом или это просто внутреннее убеждение?Для начала: у кого ты спрашиваешь?Да и вопрос задан некорректно - мы, что тут, следователи с прокурорами вещдоки собираем, а затем умозаключения делаем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.09.2008 18:04 а про Массика что там слышно с тестов в Мюджелло?Слышно что там дождь был и что Фелипе проехал 98 кругов и показал время 1:23.618 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 19.09.2008 18:29 Интересно, а докозательства есть что Felippe не стане чемпионом или это просто внутреннее убеждение?Имя Felipe пишется с одной буквой "р".p.s. На всякий случай взял первую попавшуюся ссылку с автоспорт.сом где есть упоминание о Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.09.2008 18:35 Интересно, а докозательства есть что Felippe не стане чемпионом или это просто внутреннее убеждение?Ну мы же не пророки, мы не можем будущее знать :D Так что никаких доказательств ни того, что Фелипе станет чемпионом, ни иного - быть не может.А что касается пророков, то у нас на форуме есть один, он прославился в свое время тем, что будто бы предсказал события гонки Бразилия-2007(хотя его пророчество не полностью соответствовало действительности). Недавно он сделал второе крупное пророчество, оно состояло в том, что Кими и Фелипе будут бороться за чемпионство и в Бразилии, а Льюис отстанет... пока непохоже, чтобы оно было близко к исполнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.09.2008 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 20.09.2008 20:01 Я так думаю и Льюису и Фелипе обоим позарез необходимо выигрывать титул в этом сезоне, т.к. кто его знает, что произойдет с вступлением нового регламента и как изменится соотношение сил в сезоне 2009. Мое предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.09.2008 20:05 Я так думаю и Льюису и Фелипе обоим позарез необходимо выигрывать титул в этом сезоне, т.к. кто его знает, что произойдет с вступлением нового регламента и как изменится соотношение сил в сезоне 2009. Мое предположение.Про Фелипе говорили это в прошлом году. Тогда еще говорили что в 2008 Кими окончательно освоится и у Фелипе не будет никаких шансов на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 20.09.2008 20:09 Про Фелипе говорили это в прошлом году. Тогда еще говорили что в 2008 Кими окончательно освоится и у Фелипе не будет никаких шансов на титул.Ну так говорили скорее всего фанаты своего пилота, я же всего лишь болельщик и болею за спорт. Просто регламент уж сильно меняется в следующем году, заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 20:15 Про Фелипе говорили это в прошлом году. Тогда еще говорили что в 2008 Кими окончательно освоится и у Фелипе не будет никаких шансов на титул.Еще писали, что отмена ТК больнее ударит по Фелипе.Ну так говорили скорее всего фанаты своего пилота, я же всего лишь болельщик и болею за спорт. Просто регламент уж сильно меняется в следующем году, заметно.Да, шансы тех, кто сейчас в тени, в 2009-м могут резко повыситься, если их командам лучше удастся переход на новую аэродинамику и КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.09.2008 20:41 Еще писали, что отмена ТК больнее ударит по Фелипе.В общем-то в первых гонках ударило, но он быстро освоился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.09.2008 20:42 Это видимо с тестов в Муджелло.В принципе хорошо что Фелипе катался в дождь, 98 кругов намотал.Учитывая что скорее всего еще будет мокрая гонка, то это было очень даже кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 20:50 Это видимо с тестов в Муджелло.В принципе хорошо что Фелипе катался в дождь, 98 кругов намотал.Учитывая что скорее всего еще будет мокрая гонка, то это было очень даже кстати.Именно оттуда. Видно, что с дырой, но без плавника. После Хунгароринга и Валенсии, я думал, что они плавник будут использовать и в Сингапуре. Насчет дождя - это экватор, все может меняться по несколько раз за день - Сепанг там недалеко (километров 250 на север-запад). С 1999-го года там была всего одна дождевая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 20:59 Я так думаю и Льюису и Фелипе обоим позарез необходимо выигрывать титул в этом сезоне, т.к. кто его знает, что произойдет с вступлением нового регламента и как изменится соотношение сил в сезоне 2009. Мое предположение.почему имено в этом ??? просто надо обоим выигрывать титул , хотя естествено обоим охота уже в этом , но Титул один :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.09.2008 21:17 Именно оттуда. Видно, что с дырой, но без плавника. После Хунгароринга и Валенсии, я думал, что они плавник будут использовать и в Сингапуре.Ну в принципе может будет плавник.Хотя судя по комментам трасса более скоростная.Так что может быть и не нужен плавник.Хотя дыра вроде есть, она тоже да кажется прижимную силу увеличивает?Короче говоря поживем увидим :) Насчет дождя - это экватор, все может меняться по несколько раз за день - Сепанг там недалеко (километров 250 на север-запад). С 1999-го года там была всего одна дождевая гонка.Скорее всего гран-при будет сухой.Причем будет довольно тепло, может даже жарковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 21:37 Скорее всего гран-при будет сухой.Причем будет довольно тепло, может даже жарковато.Да, около 30. Причем вечером температура ненамного ниже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.09.2008 21:41 Скорее всего гран-при будет сухой.Причем будет довольно тепло, может даже жарковато.Лишь бы дождевые настройки на сухую погоду не поставили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадя Ротор Опубликовано 20.09.2008 22:09 "Льюису и Фелипе обоим позарез необходимо выигрывать титул в этом сезоне"Хэмилтон, безусловно, заслуживает чемпионский титул, но пусть в этом году его получит Масса. И тому несколько причин:1) В сезоне 2007 Хэмилтон был практически безупречен, но в сезоне 2008 он допускает много ошибок в пилотировании: видно, что поостыл его запал, может, мотивация ослабла?2) У Хэмилтона многолетний многомиллионный контракт с командой МакЛарен-Мерседес, и за чемпионский титул в сезоне 2008, по условиям контракта, команда готова выплатить ему четыре миллиона евро - мотивация достаточная, но лучше пусть эти деньги пойдут на развитие команды, а не Хэмилтону в карман, он и так уже миллионер, не обеднеет. ИМХО прав Ф.Бриатторе, не желающий платить пилотам баснословные гонорары.3) Фелипе Масса уже давно добивается титула в Формуле-1, показывает отличную скорость, часто выдаёт быстрейший круг, но слишком часто сходит с трассы не по своей вине, а по вине техники. Хочется, чтобы его усилия всё-таки вознаградились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 22:13 Еще писали, что отмена ТК больнее ударит по Фелипе.В австралии они с кими были как дети.Насчет шансов на титул - не нада разводить полемику, шансы - 50:50,ибо это не отрыв в 15 очков, а отставание на одно. Вспоминая Михаэля в сузуке 2006, я не загадываю. Конечно я за Филю, он способен дожать, чтобы потом всю жизнь не обламываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 21.09.2008 05:29 Недавно он сделал второе крупное пророчество, оно состояло в том, что Кими и Фелипе будут бороться за чемпионство и в Бразилии, а Льюис отстанет... пока непохоже, чтобы оно было близко к исполнению.Здорово будет если сбудется это пророчество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 21.09.2008 05:37 Для начала: у кого ты спрашиваешь?Да и вопрос задан некорректно - мы, что тут, следователи с прокурорами вещдоки собираем, а затем умозаключения делаем? :lol:Извени, я в следующий раз буду цетировать того у кого спрашиваю. Просто когда я писала здесь было сообщение о том что Felipe не станет чемпионом, а теперь его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 21.09.2008 07:16 Я очень хочу увидеть Массу чемпионом... но... что-то мне подсказывает, что не в этом году... Самому противно от таких мыслей. Извините. Не обладает он везением. Невезуч он, черт побери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.09.2008 08:21 Я очень хочу увидеть Массу чемпионом... но... что-то мне подсказывает, что не в этом году... Самому противно от таких мыслей. Извините. Не обладает он везением. Невезуч он, черт побери.сплюнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 21.09.2008 08:25 Пока меня Масса не впечатлил. Самые серьёзные успехи: квалы в Бахрейне и Франции, ну и лучший момент в году гонка в Малайзии.Ставлю, что чемпионом ему не быть. 2-й или 3-й вариант, оба подходят.хех вот конец сезона и покажет а гадать ну или как принято говорить прогнозировать эт неблагодарное дело !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 21.09.2008 08:28 Я очень хочу увидеть Массу чемпионом... но... что-то мне подсказывает, что не в этом году... Самому противно от таких мыслей. Извините. Не обладает он везением. Невезуч он, черт побери.сплюньчерез левое плечо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2008 08:30 через левое плечоТри раза и постучать по дереву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах