Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 20:37 Спасибо конечно, но мне это все известно :)Верю, просто лень было искать тот пост, который ты цитировал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.09.2008 20:45 Он писал про тех, кто получит преимущество после запрета трэкш-контроля? :rolleyes:Это в том числе, но и многое другое. Его рассуждения приводили к идее о полном доминировании Кими в этом сезоне и в нескольких следующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.09.2008 20:50 Это в том числе, но и многое другое. Его рассуждения приводили к идее о полном доминировании Кими в этом сезоне и в нескольких следующих.Почитал, ухмыльнулся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.09.2008 20:54 Верю, просто лень было искать тот пост, который ты цитировал :blush:А что его надо было искать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 20:55 Почитал, ухмыльнулся ;)Масса бы тоже ухмыльнулся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2008 20:56 да Уиндзор мастер писать красиво, но прогнозист из него никакущий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.09.2008 21:10 Это в том числе, но и многое другое. Его рассуждения приводили к идее о полном доминировании Кими в этом сезоне и в нескольких следующих.Теперь Уиндзор"облопушился" (глагол по экс премьеру Фрадкову :lol: ).Вспоминаю, как в Ф1 Рэйсинге перед сезоном 2005 Марри Уокер написал,что Феррари как и в 2004-м будет доминировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2008 21:12 Вспоминаю, как в Ф1 Рэйсинге перед сезоном 2005 Марри Уокер написал,что Феррари как и в 2004-м будет доминироватьАга. "Прошу прощения, если кого-то сразу разочарую, но я не вижу причин, мешающих Ferrari выиграть все 19 гонок".Шины он тогда оценил в 4 балла из 5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.09.2008 21:15 Ага. "Прошу прощения, если кого-то сразу разочарую, но я не вижу причин, мешающих Ferrari выиграть все 19 гонок".Шины он тогда оценил в 4 балла из 5 :)Ты наизусть помнишь, что он тогда написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2008 21:18 Ты наизусть помнишь, что он тогда написал?Неа, у меня F1Racing хранится на расстоянии вытянутой руки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.09.2008 21:20 Неа, у меня F1Racing хранится на расстоянии вытянутой руки :DУ меня дальше - метрах в полутора от стола на полке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 08:37 кто знает когда практика начинается. сёдня или завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2008 08:42 кто знает когда практика начинается. сёдня или завтрав пятницу, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 08:42 В 11.55 по московскому времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 11.09.2008 08:47 в пятницу, как обычно.В 11.55 по московскому времениа по какому каналу будут транслировать или интернет тв скинте ссылчку !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 08:51 а по какому каналу будут транслировать или интернет тв скинте ссылчку !!!В теме "Гран-при" завтра будет подтема LIVE Гран-при Италии завтра выложат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2008 08:52 а по какому каналу будут транслировать или интернет тв скинте ссылчку !!!В форуме Гран-При глянь, там еще есть подфорум LIVE. А здесь такие посты считаются оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2008 09:19 да Уиндзор мастер писать красиво, но прогнозист из него никакущий :)А все потому, что мистер УинВздор - конъюктурщик каких мало. Типичнейший представитель второй древнейшей профессии в наихудшем ее проявлении. Складные писульки на злобу дня.Таков в общем то и уровень Рейсинга - туалетное чтиво с красивой (что есть, то есть) полиграфией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2008 09:26 Таков в общем то и уровень Рейсинга - туалетное чтиво с красивой (что есть, то есть) полиграфией.Я до сих пор иногда в туалет с собой беру :D , чтобы несколько минут убить пролистыванием этого журнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2008 10:29 Я до сих пор иногда в туалет с собой беру :D , чтобы несколько минут убить пролистыванием этого журнала.Эт точно, даже в дачном туалете этот журнал годиться разве что на "полистать" :D Полиграфия, панимашш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2008 11:13 Независимо от исхода чемпионата прогнозы Уиндзора уже рухнули. Буду ли я смеяться в ноябре - это еще вопрос, нужно смеяться сейчас, пока ситуация располагает... так сказать, ловить момент :) :rolleyes: тут были люди,которые смеялись...тоже наверное ловили момент...эх..и где они сейчас..а теперь "о птичках".. Видеочат с Фелипе.. Титул.. Мы как обычно,попытаемся выиграть его..Что я чувствую,когда титул так близко? У меня больше шансов,у меня больше очков и я сражаюсь, как никогда раньше.Я выиграл много чемпионатов Италии,Европы и Бразилии,всегда очень много эмоций,когда вы там соперничаете.Монца?Это одна из моих домашних гонок,особенных для меня , и еще больше для Феррари.Шумахер?Мне еще многому предстоит научиться,чтобы расти и стать таким,как он. Обгон..вернемся в Спа к дисквалификации Хэмилтона..Это правда,обгоны украшают гонки.Но есть обгон и "обгон".В этот раз случилось то,о чем в правилах сказано,что Льюис получил преимущество,срезав шикану. Он снял ногу с акселератора слишком рано,хотя мог бы подождать,пройти поворот,а потом атаковать.Это был красивый обгон,мы все это видели,но он должен был пройти шикану по траектории,и в правилах сказано,что такое нарушение подвергается наказанию.Апелляция Макларен?Это их желание.У них есть на это право.Во всяком случае меня это не беспокоит. Монца... Эта трасса абсолютно отличается от других в плане аэродинамики.Надеемся, на тестах нам удалось найти правильные решения.Это будет гонка,где у нас будет мощная поддержка,но это для нас и большая ответственность.В Бразилии для меня это тоже всегда так. Феррари необходимо победить. Ожидаю ли я сейчас помощи от Кими?Команда хочет победить и мы страраемся делать все от нас зависящее,чтобы выиграть.Верно и то,что Кими очень силен,это прекрасный пилот.Но мы должны всегда учитывать положение в чемпионате и очки в классификации.Мы должны выиграть в любом случае.. Хэмилтон очень силен. Кто является самым сильным пилотом на данный момент?Тот,кто возглавляет чемпионат..именно у Хэмилтона сейчас больше очков.У меня с ним хорошие отношения.В воскресенье я надеюсь победить его,как делал это уже в этом году. Шумахер и Сенна. Я как Сенна?Я не люблю сравнения.Сенна и Шумахер были величайшими пилотами всех времен.Но они представляли различные эпохи.Я один из немногих,кому удается отлично работать с командой,чтобы найти идеальные настройки.Не один раз в этом году мне удавался идеальный круг в квалификации,а потом и в гонке.Это значит,у меня хороший уровень,но я не хочу сравнивать.Наследник Шуми?Немного чрезмерное сравнение. Шуми с Сенной были величайшими чемпионами.Мне все еще предстоит многое узнать и многому научиться,чтобы достичь их уровня.Я показал во многих гонках и квалификациях хороший уровень,я готов бороться,чтобы выиграть чемпионат. Суеверия.Я суеверен.У меня есть "везучие" трусы .Я одеваю их в субботу и в воскресенье.Я встаю с кровати с правой ноги.Перед тем как идти на трассу мне нравится носить одну и ту же одежду.Если квалификация мне удается,я одеваю те же вещи и в воскресенье.Эти обычаи ничего особенного не дают,но я чувствую себя спокойнее и увереннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2008 11:45 В видеочате его спрашивали еще про его жену. Написано было что когда он начал говорить о жене то он весь засиял(уже не первый раз это слышу о Фелипе). Фелипе сказал что иногда во время практики он звонит ей и в этот момент её пульс начинается биться со скоростью 200 ударов в минуту. Так как первое что ей на ум приходит это то что, что-то плохое случилось с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2008 11:51 В видеочате его спрашивали еще про его жену. Написано было что когда он начал говорить о жене то он весь засиял(уже не первый раз это слышу о Фелипе). Фелипе сказал что иногда во время практики он звонит ей и в этот момент её пульс начинается биться со скоростью 200 ударов в минуту. Так как первое что ей на ум приходит это то что, что-то плохое случилось с ним. :rolleyes: это то,что в Gazzetta dello Sport напечатали..есть еще видео на 40 минут...посмотрю..и переведу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 11.09.2008 11:56 :rolleyes: это то,что в Gazzetta dello Sport напечатали..есть еще видео на 40 минут...посмотрю..и переведу..Респект и уважуха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.09.2008 12:25 Петиция в поддержку Льюиса Гамильтона, подписанная пятью десятками тысяч поклонников автоспорта, резкая критика в адрес стюардов Гран-при Бельгии со стороны экспертов, журналистов и сторонних наблюдателей - ничто не может изменить мнение Фелипе Массы, который убежден, что в борьбе с Кими Райкконеном Гамильтон получил незаконное преимущество из-за среза шиканы.“Да, для хороших гонок нужны хорошие обгоны,- заявил бразилец в интервью La Gazzetta dello Sport.- Обгон есть обгон. Он (Льюис) не проявил терпения и не дождался очередного поворота перед тем, как попробовать вновь провести атаку. Согласно правилам соревнований, он должен быть наказан”.Если Международный апелляционный суд не оправдает Гамильтона, Фелипе Масса сохранит за собой победу на Гран-при Бельгии, хотя в той гонке не пролидировал ни одного круга.ну раз Масса считает такую победу достойной и заслуженной, то ноу коментс :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах