Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ерунда...

Фелипе сейчас на подъеме, и всё больше прогрессирует в отличие от некоторых

а команда сама в шоке, и они встречали Фелипе в боксах почти так же, как встречали Шуми в Сузуке-06

думаю, он не раскиснет, а 8 очков за 7 гонок вполне реально отыграть-это будет что в роде чемпионской закалки....все через такие сходы проходят, а многие и не один раз, к сожалению. После таких гонок, да простят болелы Кими, я не думаю что он достоин на звание номер 1 в феррари, Массе это больше по результатам!

Поделиться этим сообщением

Гость Шишок

Если бы не взорвавшийся двигатель гонку Массы можно было бы назвать матер-классом пилотрования для не шибко одаренных серебрянных стрел. Особенно старт впечатли.

Болельщикам Массы - сочувствую.

Обгон на старте - просто безупречен.

И вся гонка - с его стороны очень хороша.

Если бы не взорвавшийся двигатель гонку Массы можно было бы назвать матер-классом пилотрования для не шибко одаренных серебрянных стрел. Особенно старт впечатли.

я был почти уверен что он пройдет кову-но что обоих, я честно признаюсь, офигел...

Масяня был сегодня крут :rolleyes: старт провел просто великолепно, но блин...не повезло...

а команда сама в шоке, и они встречали Фелипе в боксах почти так же, как встречали Шуми в Сузуке-06

А ты не сможешь выложить видео этого отрывка.

Ты же вроде записываешь гонку сразу с нескольких каналов.

А то на РЕН-ТВ этого не было.

Я просто фигею с Феррари. В прошлом году всеми силами старались проиграть титул для Кими - не получилось.

Теперь Фелиппе.

:angry:

Даже и не знаю что делать - болеть за Массу или против Феррари.

можно только посочувствовать массе и его болельщикам.

он меня сегодня сильно удивил, не стартом, а тем, что смог держать темп, хотя макларен перед стартом смотрелся быстрее. однако феррари оказалась хороша, что подтвердила езда массы и быстрый круг партнера.

это конечно очень обидно, так сходить за 3 круга до финиша. но на пути к титулу (если есть такая цель), нужно пройти такое испытание, и не одно.

я был почти уверен что он пройдет кову-но что обоих, я честно признаюсь, офигел...

Да, это было здорово, я спрыгнул с кресла и закричал МАССА ЛИДЕР!

Ну дайте же кто нить сцылку на старт уже :wacko:

во-первых, это не отрывок - это несколько секунд в нарезке

во-вторых, я видео выкладывать не умею

ну и, в-третьих, я пишу только те этапы, на которые приезжает Шуми :)

сегодня записывал только КВН :D по Первому и мегаспорт (на вский случай), но еще не смотрел его - может и там эти кадры попали в трансляцию

но там ниче особенного - все в очередь выстроились посочувствоваить Фелипе и похлопать его по плечу :)

Тоже хочу посмотреть :blush:

по-моему, очевидно, что Кими гоняет по "бразильской системе". когда хочет, он легко может быть быстрее всех. но видно же, что мотивации ему не хватает. вся эта рутина уик-энда ему уже изрядно надоела. хоть он и говорит кругом, что всегда отрабатывал контракт до конца, все чаще складывается впечатление, что в этот раз он поступит иначе.

и какое это имеет отношение к теме "Фелипе Масса"?

"я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось" - Кова неадекват

"я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось" - Кова неадекват

он что, молился на взрыв мотора что ли :blink:

Филиппе сегодня большой молодец. Сочувствую его болельщикам, прекрасно представляю, как вам обидно. Но, что поделаешь, не повезло. А он реально был крут... :blush: Я даже вам завидую.

Мои соболезнования, классная гонка с прекрасным стартом а-ля Алонсо в Испании 07, но увы поломка за три круга(( Я даже болел за Массу в этой гонке...

:D

офигенное давление оказал - аж на расстояние 7-ми секунд подъехал к Фелипе за 3 круга до финиша

Это он одурел от свалившейся на него победы.. ;)

В голосовании на главного героя гран при до сих пор еще ни одна душа не проголосовала за победителя :D Зато Фелипе заслуженно лидирует

Это он одурел от свалившейся на него победы.. ;)

В точку наверняка.

Но обижаться не будем, первая победа всетаки.

:D

офигенное давление оказал - аж на расстояние 7-ми секунд подъехал к Фелипе за 3 круга до финиша

Если учесть, что после пита между ними было 15 секунд, то это давление )

Фелипе был молодцом и заслуживал эту победу, машина явно позволяла на неё рассчитывать. Сочуствую болельщикам Массы.

мои соболезнования сегодняшнему (как кто-то сказал) Шумахеру , хорошая была у него гонка

с другой стороны это возможно как раз таки высшая справедливость , не всё Хэму с Кими сходить

В точку наверняка.

Но обижаться не будем, первая победа всетаки.

Да, тем более, что он в ней как-бы "не виноват".. :rolleyes:

возможно, это вольный перевод.

Перевод весьма точный, я слышал это только что от самого "героя" на польском канале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...