Tam Опубликовано 13.07.2008 15:38 Кима должен Массе очки , где два , где больше , за все выигранные гонки этих 1,5 сезонов wink.gifне звони в скорую , здесь просто тема такая , про ученика Шумахера , ну и народ соответствующей симпатии smile.gif я верю только tornau и хочу от него услышать как же Кими выиграл титул)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 13.07.2008 15:40 я верю только tornau и хочу от него услышать как же Кими выиграл титул))думаю торнау стоит забить на разные клавиши готовые ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.07.2008 15:43 ну вот бы вы и задумались, почему вашего Кими на старте все имеют..а то только Фелипены косяки замечаетеТебе не жалко собственного труда по созданию темы о внутрикомандной борьбе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 13.07.2008 15:54 думаю торнау стоит забить на разные клавиши готовые ответы Уже наверно) Из темы в тему одно и то же смотрю. И еще камрад Dragon есть здесь такой. Терь понятно почему они самые постатые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.07.2008 16:12 На тот момент, после гонки, это было отнюдь не очевидно. Или ты думаешь что босс еще и будущее видеть может? Тогда уж наверняка бы был дубль в каждой гонке...ну ты ведь уверенно заявил, что команда ничего не потеряла ;) посмотрим в конце года, чего стоит эта уверенность и эти 2 очка.хотя, если хэм выиграет в итоге у кими 1 очко и станет чемпионом, мне останется только посмеяться над краснымиНе будь буквоедом. Понятно же что просто ошибся. Ну не Хоккенхайм, так Нюрбургринг...И что плохого? Я оцениваю пилотов не на основе прошлых их заслуг, а на основе того, что они показывают в реальном времени. А вам, уважаемые недоброжелатели, очень часто застилают глаза гонки типа "Сузука05" или "Англия63"...не надо обобщатькакие "недоброжелатели"? ты меня ни с кем не путаешь? я после сильвера про массу вообще ни одного плохого слова здесь не сказал, в контексте проведенной им гонки.и кстати, что такое сузука 05, я понял, а вот что такое "англия63" - :blink: :blink: :blink: может, пояснишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.07.2008 16:18 Охренеть можно, модератор начинает срач, скрытый кимофоб подхватывает, а потом массофилы в удивлении, почему про Массу тут ни слово. Про Бразилию 07 снова сами начинают, да помог ваш Масяня, помог. Пусть попробовал не помочь, только про подарок это перебор - дарить можно то что твое, а Массе титул никак не светил, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2008 16:19 Тебе не жалко собственного труда по созданию темы о внутрикомандной борьбе? :)полгода назад было жалкохотя, это и был мартышкин трудно потом мне объяснили, что не надо ограничивать людей в их желаниях писать в тех темах, где им в голову взбредет, а не в тех темах, которые для этого специально созданы :D да и создатели/завсегдатаи раздела "Дела давно минувших дней" ни в чем себя не ограничивают, и постят свои воспоминания где-попаловот и я решил взять пример с уважаемых людей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.07.2008 16:19 Ну вот... Подкалол Кимофилов... Ща начнется... Я про "мало" в шутку сказал :lol:если fisico - кимофил, то я - испанский летчик :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2008 16:42 ну вот бы вы и задумались, почему вашего Кими на старте все имеют..а то только Фелипены косяки замечаетеПосмотрел бы я на Фелипе, кабы он так стартанул перед Шуми, как в Малайзии и в Монако... Мнится мне, что уже, вместе, с СуперАгури, покинул бы Ф1. Кова же в Турции, абсолютно чётко блокировал Кими, дважды изменив траекторию, а на Сильвере, Кими некуда было деваться его взяли в коробочку так плотно, что обЛьюисе и не вспоминали.Может, обьясниш, с какого Марк, стартовавший лучше Ковы, стал смещаться и брать в коробочку Кими, которого тормозил Кова, приэтом позабыв о Хэме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.07.2008 17:02 Может, обьясниш, с какого Марк, стартовавший лучше Ковы, стал смещаться и брать в коробочку Кими, которого тормозил Кова, приэтом позабыв о Хэме?он старался занять лучшую траекторию,и кого как не Кими он должен был блокировать?Сутиля что ли?к нему ближе Хэм находился стартовавший с 4 позиции или все таки Кимиа на каком из скринов видно что Вэб стартовал лучше Ковы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.07.2008 17:04 Да, пожалуй. Кими до Эдди не дотягивает, к сожалению. )Кими маловато выступает за Феррари, особенно учитывая любовь итальянцев именно к длинным контрактам, так что насчет него я просто пока не могу сказать, какое место я бы отвел ему в подобной иерархии. Пусть пройдет еще годик-другой, то, что он стал чемпионом, это несомненно, отлично, но все же это стало возможным лишь при изрядном количестве "но", не будем забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.07.2008 17:12 В это изрядное количество но входит и два тех. Схода в отличии от Хэма и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.07.2008 17:17 В это изрядное количество но входит и два тех. Схода в отличии от Хэма и Алонсо.Те тоже теряли очки из-за тех.проблем и сэйфити-кров. Кроме этого, MP 4/22 в целом уступал F2007, и пилотам типа Массы он прощал гораздо больше, чем было прилично.Проблема в том, что Кими и Масса в целом гоняли абсолютно на одном уровне. И посему любая мелочь ставила одного выше другого.И тоже самое в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.07.2008 17:17 Посмотрел бы я на Фелипе, кабы он так стартанул перед Шуми, как в Малайзии и в Монако... Мнится мне, что уже, вместе, с СуперАгури, покинул бы Ф1.для ответа в теме "Фелипе Масса" вполне было бы достаточно одного этого предложения нет надобности тут постить фотки, не имеющие никакого отношения к герою темы и разбирать маневры Кими, Марка, Ковы и еще кого-то там...(не читал содержание твоего поста)что же касается "кабы он так стартанул перед Шуми, как в Малайзии и в Монако...уже, вместе, с СуперАгури, покинул бы Ф1", то это лишний раз доказывает отношение в Феррари к Шуми, и отсутствие этого отношения не к Шуми ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2008 17:51 Те тоже теряли очки из-за тех.проблем и сэйфити-кров. Кроме этого, MP 4/22 в целом уступал F2007, и пилотам типа Массы он прощал гораздо больше, чем было прилично.мде........... :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2008 17:53 что же касается "кабы он так стартанул перед Шуми, как в Малайзии и в Монако...уже, вместе, с СуперАгури, покинул бы Ф1", то это лишний раз доказывает отношение в Феррари к Шуми, и отсутствие этого отношения не к Шуми ;)АК кто спорит? О том и речь, как в положительнои, так и в отрицательном смысле. Чего больше? Думаю отрицательного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 13.07.2008 18:06 Это Вина Эдички , не смог работать лидером , про что я и говорю . Да без Майкла и его подсказок , Эдичка стал никто , я про тоже и говорил . Ну Сало не сравнить же с Эдичкой и он проигрывал , да 2 раза - но ведь у Сало небыло не предсезонки в Феррари ни чего , да он в Топ команде же ни когда не ездил , Эдичка обязан бые его рвать , уровень то выше , а то что на технических, это понятноИ это имено по вине Эдички , он не мог помочь улучшать машину , Команда тоже это понимала и всё валилось из рук , колесо ж по этой причине потеряли , раздолбайство эдички , заразительно .Известен ли вам тот факт, что на гонках в Венгрии, Бельгии и Монце претендент на титул от команды Феррари Ирвайн необъяснимым образом выступал на шасси, прошедшем к тому времени более 10 тысяч км., и которое, по мнению инженеров Феррари "исчерпало свой ресурс, потеряло необходимую жесткость, и мы недовольны его аэродинамикой. Также отмечается, что оно уже прошло 10,000 км и потеряло чувствительность к изменению настроек".Не находите ли странным такое отношение к претенденту на титул чемпиона со стороны команды?И даже несмотря та это, на техничной трассе в Венгрии Ирвайн не оставил Сало шансов. Эдди финишировал третьим, Сало же - 12м, в двух кругах от победителя, в квалификации их разделило более 2 секунд.В Монце, кстати, Эдди проиграл Сало в квалификации около десятой. Поэтому, ваши заявления о "сливах" необоснованы и голословны. Особенно, учитывая известные проблемы с шасси.Между гонками в Монце и Нюрбургринге регулярно всплывают заявления Тодта, критикующего Ирвайна, и Михаэля, заявляющего, что он не верит в то, что кто-либо способен оспорить титул у Мики. Случившееся на Нюрбургринге вам известно. Ваши слова о "раздолбайстве Эдички" в этом свете звучат особенно комично. Обоснуете, в чём вина Ирвайна в том цирке на пит-лейн? И ведь это всё под руководством Брауна...Учитывая, что Эдди не вылезал с тестов довольно длительное время перед этим. Ещё более удивительно выглядит темп Феррари в Сепанге. Ирвайн и перед этой гонкой провёл много времени на тестах, к тому же на тесты вернулся Михаэль, проехал совсем немного кругов, установил рекорд Фиорано и объявил о том, что поедет в Сепанг.Можно, конечно, с непрошибаемой уверенностью верить в то, что этому небольшому количеству кругов, проведённому Михаэлем во Фиорано, команда обязана столь подавляющему преимуществу на Сепанге.Ну и слова Майкла о титуле Хаккинена:"Это справедливый исход. Феррари заслужила Кубок Конструкторов, а Мика – титул Чемпиона. Конечно, было бы очень мило, если бы победил Эдди, но это не следовало из логики вещей".И до того, как титул был разыгран:Мика делает чрезмерно много подарков моей команде и "Джордану", - сказал Михаэль. - Остается лишь посмотреть, как надолго хватит его щедрости. Если проанализировать результаты, то невооруженным глазом видно, что, когда Мика делает свою работу нормально, конкурентов у него нет. Буду безмерно удивлен, если и в оставшихся трех гонках он продолжит ошибаться, но - все мы люди... Это должен был бы быть чемпионат одного пилота, если бы Мика не совершал ошибок. Конечно, может получиться и так, что он отдаст титул Хайнцу-Харальду или Эдди...Так ли гонщик обычно поддерживает своего партнёра по команде, сражающегося за титул? Тем более, партнёра, честно и результативно помогавшего два года в борьбе за титул самому Майклу.Ситуация со стартом Михаэля на Сузуке и темпом Ирвайна на одной из трасс, где он всегда смотрелся почти на уровне Михаэля (гонка в 97-м, к примеру) ,а на этот раз странным образом уступил почти круг, всем известна.Что же до предсезонных тестов - то в этом преимущества у Ирвайна, по сути, тоже не было - Ирвайн перед Мельбурном провёл за рулём F399 совсем мизерное количество кругов.Что не помешало выиграть ему 1-й ГП сезона.Да но ему ж целых 8 подарили , так что не спасло б без помощи команды .В Маньи-Куре Ирвайну запретили на последних кругах обгонять МШ, шедшего 5-м. Это ещё одно очко в минус ирландцу.В добавок к 4 в Силверстоуне, (10) на Нюрбургринге и ещё нескольким по причине дряблого шасси, использовавшегося на 3 гонках - этого бы хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 13.07.2008 18:08 ну ты ведь уверенно заявил, что команда ничего не потеряла ;) посмотрим в конце года, чего стоит эта уверенность и эти 2 очка.хотя, если хэм выиграет в итоге у кими 1 очко и станет чемпионом, мне останется только посмеяться над краснымиСогласен, если красные потеряют один из титулов или оба в конце года, то это будет очень даже ожидаемо... Как бы грустно это ни было...и кстати, что такое сузука 05, я понял, а вот что такое "англия63" - :blink: :blink: :blink: может, пояснишь? ;)Поясню. И Сузука и Англия приведены не в качестве примера конкретной гонки (я просто не помню точно какие обычно упоминаются умудренными годами и болельщицким стажем завсегдатаями форума). Это всего лишь намек на подобные упоминания - вспоминают иной раз такую древность, что диву даешься. И мало того - еще и начнут сравнивать какого-нибудь соверменного пилота с теми, кто гонялся еще до рождества Христова...Бывает иной раз и познавательно, но чаще всего полный бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2008 18:10 Согласен, если красные потеряют один из титулов или оба в конце года, то это будет очень даже ожидаемо... Как бы грустно это ни было...Оба - вряд ли. А вот титул в ЛЗ - вполне возможно... К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2008 18:11 Известен ли вам тот факт, что на гонках в Венгрии, Бельгии и Монце претендент на титул от команды Феррари Ирвайн необъяснимым образом выступал на шасси, прошедшем к тому времени более 10 тысяч км., и которое, по мнению инженеров Феррари "исчерпало свой ресурс, потеряло необходимую жесткость, и мы недовольны его аэродинамикой. Также отмечается, что оно уже прошло 10,000 км и потеряло чувствительность к изменению настроек".Прямо в Шпильберге и Хоккенхайме он доминировал ;) Уже там сливал по полной, и если бы не столкновение двух Маков в Ремусе, а потом не оторванное заднее антикрыло Мики и поломка переднего спойлера Дэвида - не было бы в активе Эдди двух побед в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.07.2008 18:15 Кими маловато выступает за Феррари, особенно учитывая любовь итальянцев именно к длинным контрактам, так что насчет него я просто пока не могу сказать, какое место я бы отвел ему в подобной иерархии. Пусть пройдет еще годик-другой, то, что он стал чемпионом, это несомненно, отлично, но все же это стало возможным лишь при изрядном количестве "но", не будем забывать.Странно. Масса выступает за Феррари всего лишь на сезон больше Кими. При этом Кими имеет не малый опыт в выступлении за супер-команду, в отличии от Массы. И тем не менее о Кими ты пока сказать не можешь, Массу же разобрал по косточкам и "отвел место в иерархии". Объясни, пожалуйста, почему, когда речь заходит о Кими, находится великое множество оправданий и столько нерешительности в оценках, а когда говорят о Массе, с самого начала его выступления за Феррари, судят весьма категорично и не находят ни одного положительного момента, даже в том случае если он проводит отличную гонку или, как сейчас, отличный сезон, а он проводит отличный сезон? Я не имею ввиду болельщиков Массы, естественно. Кими ты великодушно предоставляешь еще "годик-другой", с Массой же тебе все ясно и без этого. А, между прочим, Масса прогрессирует, ошибается, учится, снова ошибается и постепенно поднимается по леснице. Кими же остановился в своем развитии-он все знает и все умеет. Об этом говорят его выступления-если бы он прогрессировал, в этом сезоне, он бы рвал всех как тузик грелку, но этого не происходит. Малайзия, Испания-все нормально, так и должно быть в свете того, что о нем говорят кимофилы. В Бахрейне второй, но первый-то Масса-мог бы этого "мальчишку в красных штанишках" (кстати, сабж бы поменять-неуважительно как-то к одному из лидеров чемпионата) и обогнать? Я понимаю, что у кимофилов найдется множество причин в оправдание почему не обогнал, но это не наши с тобой проблемы. В Турции только третий, а кто впереди? Да со слов кимофилов те кто ему и в подметки не годится. И опять одни оправдания, но факт остается фактом. Монако, как впрочем и Австралию, мы пропустим-каждый имеет право на ошибку, даже Великий Кими. В Канаде Льюис постарался и к Кими претензий нет-тут не по его вине очки потеряны. Он, да и команда, делали все возможное для\ того, что бы больше Массы очков набрать. А, возможно и все десять ярдов. Но очки потеряны. Так же как и во Франции. Ах, да. Там же тех.проблема. Но Кими-то герой-с такой дырой и вторым приехать это подвиг. Масса же, в это самое время бяка. Ну да ладно. А Великобритании и того четвертый. Даже Барриккело впереди. На Хонде! А что в это время у Массы? В пассиве две собственные ошибки и Сильверстоун. Но это же Масса! Он же, практически, никто! Давай в актив посмотрим? Бахрейн, Турция и Франция. Таким образом три на три. Смотрим дальше. В Испании второй, но вслед за Кими. Не плохо, не правда ли? Совсем даже не плохо! В Монако третий, а впереди Кубица и Хамильтон. Хуже чем в Испании, но для такого как Масса не так уж и плохо. Канада так себе, но кимофилы для Кими нашли бы ворох оправданий при таких траблах на яме. Мы не ищем-не провал, но и до успеха далеко. И тем не менее очков мал-мала привез. Что же в итоге. А в сухом остатке пол чемпионата впереди и равное количество очков с Великим напарником при одной победе в плюсе. Совсем не плохо для пилота который, если посмотреть "глубже" должен уступать напарнику по всем параметрам, в том числе и по очкам и местоположению в чемпионате. Тут одно из двух-либо напарник не настолько хорош как о нем пишут, либо Масса куда как лучше отзывов о нем. Гонки есть гонки, как любят повторять пилоты и ошибки и тех.проблемы неизбежны. Поэтому оставим сослагательное наклонение и посмотрим на голые факты.p.s. Ты извини, возможно я не правильно тебя понял, но ты написал о Эдди:Это был лучший гонщик, выступавший в Феррари за последние 15 лет - кроме все того же Михаэля, естественно.А Кими в этот период попадает. О Шумахере ты упомянул, а о Кими нет. Вот я и решил, что ты и о нем писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 13.07.2008 18:18 Прямо в Шпильберге и Хоккенхайме он доминировал ;) Уже там сливал по полной, и если бы не столкновение двух Маков в Ремусе, а потом не оторванное заднее антикрыло Мики и поломка переднего спойлера Дэвида - не было бы в активе Эдди двух побед в карьере.Результаты есть? Победы, в смысле.Или, скажешь, что все победы Михаэля над Макларенами и Уильямсами в те годы были одержаны исключительно на фоне его доминирования?Плюс по Хоккенхайму - Сразу после старта были некоторые проблемы с перегревом масла, так что я немного придерживал машину. Но я ожидал, что гонка все равно закончится в нашу пользу, так и вышло..."Только не надо говорить, что Эдди врал про перегрев масла, иначе придётся признать, что все проблемы Михаэля, которые случались, по его словам, с ним в гонках - тоже надуманы.И опять же - насчёт "сливал" - в Австрии Эдди опередил ДС засчёт отличного темпа перед затянутым пит-стопом, который у него, кстати, был запланирован на 8 кругов позже, чем у Дэвида.Соответственно, все первые 2/3 гонки он шёл на более тяжёлом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2008 18:24 Странно. Масса выступает за Феррари всего лишь на сезон больше Кими. При этом Кими имеет не малый опыт в выступлении за супер-команду, в отличии от Массы. И тем не менее о Кими ты пока сказать не можешь, Массу же разобрал по косточкам и "отвел место в иерархии". Объясни, пожалуйста, почему, когда речь заходит о Кими, находится великое множество оправданий и столько нерешительности в оценках, а когда говорят о Массе, с самого начала его выступления за Феррари, судят весьма категорично и не находят ни одного положительного момента, даже в том случае если он проводит отличную гонку или, как сейчас, отличный сезон, а он проводит отличный сезон? Я не имею ввиду болельщиков Массы, естественно. Кими ты великодушно предоставляешь еще "годик-другой", с Массой же тебе все ясно и без этого. А, между прочим, Масса прогрессирует, ошибается, учится, снова ошибается и постепенно поднимается по леснице. Кими же остановился в своем развитии-он все знает и все умеет. Об этом говорят его выступления-если бы он прогрессировал, в этом сезоне, он бы рвал всех как тузик грелку, но этого не происходит. Малайзия, Испания-все нормально, так и должно быть в свете того, что о нем говорят кимофилы. В Бахрейне второй, но первый-то Масса-мог бы этого "мальчишку в красных штанишках" (кстати, сабж бы поменять-неуважительно как-то к одному из лидеров чемпионата) и обогнать? Я понимаю, что у кимофилов найдется множество причин в оправдание почему не обогнал, но это не наши с тобой проблемы. А Кими в этот период попадает. О Шумахере ты упомянул, а о Кими нет. Вот я и решил, что ты и о нем писал.Это же нужно! Такого фоба и в модераторы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.07.2008 18:26 Результаты есть? Победы, в смысле.Или, скажешь, что все победы Михаэля над Макларенами и Уильямсами в те годы были одержаны исключительно на фоне его доминирования?Плюс по Хоккенхайму - Только не надо говорить, что Эдди врал про перегрев масла, иначе придётся признать, что все проблемы Михаэля, которые случались, по его словам, с ним в гонках - тоже надуманы.И опять же - насчёт "сливал" - в Австрии Эдди опередил ДС засчёт отличного темпа перед затянутым пит-стопом, который у него, кстати, был запланирован на 8 кругов позже, чем у Дэвида.Соответственно, все первые 2/3 гонки он шёл на более тяжёлом болиде.Шпильберг-99 только отдаленно может напоминать Хунгароринг-98, где МШ прилично слил в квале.Наконец, когда у Мики дела наладились, причиной провалов Эдди нашлась устарелость шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2008 18:26 Кими же остановился в своем развитии-он все знает и все умеет. Об этом говорят его выступления-если бы он прогрессировал, в этом сезоне, он бы рвал всех как тузик грелку, но этого не происходит. Малайзия, Испания-все нормально, так и должно быть в свете того, что о нем говорят кимофилы. В Бахрейне второй, но первый-то Масса-мог бы этого "мальчишку в красных штанишках" (кстати, сабж бы поменять-неуважительно как-то к одному из лидеров чемпионата) и обогнать? Я понимаю, что у кимофилов найдется множество причин в оправдание почему не обогнал, но это не наши с тобой проблемы.Это не только "беда" кимофилов - ни один гонщик пелетона, которых спросили,на вопрос :" как вы думаете, кто победит в этом году?" не ответили "Масса". Они все, кроме Ковы (он отказался отвечать) сказали "Кими". ;) Ник Хайдфельд : "Я ожидаю, что с самого начала Кими будет быстрее Фелипе, и если так не произойдет, то в итоге он все равно окажется быстрее." Алонсо : "Я думаю, в этом году титул выиграет Кими Райкконен".Это мнения пилотов, которые гоняются против него на трассе. :) а вовсе не мнение кимофилов.То,что Фелипе не воспринимают как реальную угрозу, это похоже укоренившееся мнение в паддоке. По крайней мере до того, как он чем-нибудь их не поразит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах