Odvan Опубликовано 12.05.2008 12:19 Я думаю - Масяне сообщили и о трех питах Хэма, и о проблемах Кими, и посоветовали не горячиться. В этой гонке он сделал все правильно. В итоге 1-е и 3-е места у команды.Ну если он не мог сдерживать Гамильтона, потому что вылетел или столкнулся - то да, Фелипе лучше всегда в таком случае пропускать. Об уровне пилота это тоже, многое говорит - если команда говорит пропусти, а то еще вылетишь не дай бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2008 12:21 Кто признает то? Опять всех под одну гребенку. Бальдо признает, тут то кто? Или "ръяные" кимофилы? :D :Dте, кому AlexPiers отвечал: "Ну тебе бы такой итог был бы явно по душе"че-ты такой невнимательный то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 12:22 но если бы Масса так и сделал, то они бы гордо били себя в грудь и рассказывали бы, как лихо Кими завоевал второе место, и ни в какую бы не признавали, что в этом ему помог Масса, сдерживая Хэмамы это уже наблюдали после Бразилии-07, так что - плавали, знаем :) ;)ну так это и выглядело бы по-другому :Масса,храбро как лев,оборонялся бы от Хэмилтона до последнего,чем бы заслужил славу и почести,а насчёт Кими выглядело бы так, что он гнал,гнал,и всё-таки вышел вперёд после пита! :lol: а так....Масса сдался при первой же атаке.Интересно,кто из болельщиков не испытал разочарования в моменте, хотя там ясно было,что Хэм пустой? ;) даже я испытала. :D А насчёт Бразилии у вас нет никаких доказательств,кроме домыслов? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.05.2008 12:23 те, кому AlexPiers отвечал: "Ну тебе бы такой итог был бы явно по душе"че-ты такой невнимательный то?Это тебе так хочется, что бы я так думал, дабы прикрывать свою "компетентность, объктивность", фобство и домыслы. :lol: Прости забыл ещё отсутствие памяти, полное причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2008 12:23 Об уровне пилота это тоже, многое говорит - если команда говорит пропусти, а то еще вылетишь не дай бог. :D :D :D вот видишь Tyranor? а ты всё спрашиваешь, о ком я речь веду? :D это я, кстати, еще не вижу постов той половины кимофилов , которые у меня в игноре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 12:26 например я Кими доволен . Более того , если даже Масса в этом году получит чемпионствофи... :blink: зачем такие вещи писать?тем более болельщику Кими.Всё,кроме победы - это поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 12:26 Это тебе так хочется, что бы я так думал, дабы прикрывать свою "компетентность, объктивность", фобство и домыслы. :lol: Прости забыл ещё отсутствие памяти, полное причём.:D :D :D вот видишь Tyranor? а ты всё спрашиваешь, о ком я речь веду? :D это я, кстати, еще не вижу постов той половины кимофилов , которые у меня в игноре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2008 12:27 это я, кстати, еще не вижу постов той половины кимофилов , которые у меня в игноре :)а то , отвечать же придётся . А так набил по клавишам , нафобил и хорош , писать - не мешки кидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.05.2008 12:28 более того , открою тебе глаза , да и многим в этой темочке , при даже такой неяркой квале , при неплохом старте , если бы не послестартовая возня - Кима боролся бы отнюдь не за второе место , без всяких Кубиц , а за первое . Уже не говоря о нормальном бы выборе командой резины , да на питах Кими уже второй сезон в наглую передерживают , разогнать там их к чёртовой матери , специалистовтак что поэтому я и не разделяю охи даже некоторых Кимофилов - мол квалы нужно подтягивать . Их нужно подтягивать только в плане меньших помарок и по возможности не участвовать в такой послестартовой возне . А так всё нормально господа , например я Кими доволен . Более того , если даже Масса в этом году получит чемпионствоА если бы Кими квалифицировался на первом месте и для этого все специально притормозили, перед богоподобным, и потом на старте Кими был бы на феррари с 10тью турбинами опередил бы всех на 10 кругов. Если бы да ка бы... Кими провалил старт - это факт: результаты первого круга говорят сами за себя. Масса провафлил Малайзию - это тоже факт. Конечно, никто не завпрещает болельщикам думать иначе, но...А вот то, что Кими придерживают в на питстопе....... это новость. Наверное Филипен папа подговаривает заправщиков :)Что касается чемпионства - то если оно будет, то надеюсь не с прямой помощью напарника по команде %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2008 12:29 а так....Масса сдался при первой же атаке.Интересно,кто из болельщиков не испытал разочарования в моменте, хотя там ясно было,что Хэм пустой? ;) даже я испытала. :Dя не испытал никакого разочарования как не испытал никакого разочарования и при вылете Массы в Малайзии, и при ошибках Кими в Австралиия вообще не испытываю ни разочарования, ни очарованияА насчёт Бразилии у вас нет никаких доказательств,кроме домыслов? :Pдомыслов Доменикали, который сказал, что Фелипе пожертвовал своей победой ради команды?з.ы. предлагаю тему Бразилии-07 на этом и закрыть, как давно исчерпанную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 12.05.2008 12:30 ой , прямо мёд пишешь . Прикалываешься наверное там сидишь под пивкотеорию выдумал - в неё и поверил называетсяо какой помощи ты говоришь , самому не смешно ? Масса пусть себе помогает , борется , выигрывает и т.п., обгон его Хэмом ещё и тем хорош , чтобы не думал , что Кима если пока вне борьбы - нет больше ему соперниковКима же сам разберётся , не переживай , в помощи не нуждался и не нуждается , на трассе тем более . В нормальной работе над машиной инженерами команды - нуждается . А от напарника - не смеши людей Торнауболее того , открою тебе глаза , да и многим в этой темочке , при даже такой неяркой квале , при неплохом старте , если бы не послестартовая возня - Кима боролся бы отнюдь не за второе место , без всяких Кубиц , а за первое . Уже не говоря о нормальном бы выборе командой резины , да на питах Кими уже второй сезон в наглую передерживают , разогнать там их к чёртовой матери , специалистовтак что поэтому я и не разделяю охи даже некоторых Кимофилов - мол квалы нужно подтягивать . Их нужно подтягивать только в плане меньших помарок и по возможности не участвовать в такой послестартовой возне . А так всё нормально господа , например я Кими доволен . Более того , если даже Масса в этом году получит чемпионствопо поводу твоего поста , что когда был Шум в команде и так всё было ясно , не спорили . Ну , смотря кого спрашивать . За Шумом ох как много душка имеется , по поводу его некоторых последних чемпионств . Да и те же Алонсофаны думаю интересного об этом мненияПочти со всем согласен!Вообще интересная тема такая.... типа, если Кими впереди Массы приезжает, то Масса чуть ли не сам пропустил его специально (или команда Массе специально подсерает - это самое смешное))))! А если Масса впереди, то Кими с говном смешивают по самое не хочу!!! Типа сливает гонки! :angry: Так что +10Я с тобой не согласен в одном - Кими все-таки надо подтягивать квалы!.. У него не было бы инцидента на старте, ели бы он стартовал выше. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.05.2008 12:31 Ровным счетом ничего удивительного - Масса в своем амплуа как обычно.Гонки - это борьба колесо в колесо, а не, простите, балет.Еще один. Оказывается ГП Турции - это балет, а вот когда Кими переседел Массу на пит-стопе в той же Малайзии - это гонки %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2008 12:31 А если бы Кими квалифицировался на первом месте и для этого все специально притормозили, перед богоподобным, и потом на старте Кими был бы на феррари с 10тью турбинами опередил бы всех на 10 кругов. Если бы да ка бы... Кими провалил старт - это факт: результаты первого круга говорят сами за себя. Масса провафлил Малайзию - это тоже факт. Конечно, никто не завпрещает болельщикам думать иначе, но...А вот то, что Кими придерживают в на питстопе....... это новость. Наверное Филипен папа подговаривает заправщиков :)Что касается чемпионства - то если оно будет, то надеюсь не с прямой помощью напарника по команде %)карзина и так уже забита , кому напесал-то это ? если для меня - пиши без неадекватизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 12:31 перед богоподобным,не,друг...это уже плагиат....."Богоподобный","Солнцеликий" - это у нас Шуми в моменты,когда его болел слегка "заносит". придумай что-нибудь своё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.05.2008 12:31 домыслов Доменикали, который сказал, что Фелипе пожертвовал своей победой ради команды?з.ы. предлагаю тему Бразилии-07 на этом и закрыть, как давно исчерпаннуюЧто-то я не помню чтобы Доменикали такое домысливал. Прямо жертва... Можно ссылку на первоисточник?Я кстати не оспариваю помощь Фелипе в гран-при Бразилии 2007, для меня она очевидна, но про жертвы ни слова не помню. Помню как Жан сказал что Фелипе молодец, что приехал за Кими, ибо в противном случае не был бы тот чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2008 12:33 Почитал тут ночные и утренние разборки, получил море удовольствия :D фи... :blink: зачем такие вещи писать?тем более болельщику Кими.Всё,кроме победы - это поражение.Нет, ну ты не права тут. Например Шуми с Хиллом столкнулись в Аделаиде в 1994-ом, и гонку Шуми не выиграл, более того, он даже не финишировал, но разве его можно было назвать тогда проигравшим? :rolleyes: А так у тебя выходит: или черное, или белое! А ведь в жизни куда больше оттенков разных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 12:33 я не испытал никакого разочарования как не испытал никакого разочарования и при вылете Массы в Малайзии, и при ошибках Кими в Австралиия вообще не испытываю ни разочарования, ни очарованияИгорь,мне вспоминается сразу сказка "Аленький Цветочек".на месте чудища - ты, на месте Настеньки - Шуми.далее по сюжету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.05.2008 12:36 Почти со всем согласен!Вообще интересная тема такая.... типа, если Кими впереди Массы приезжает, то Масса чуть ли не сам пропустил его специально (или команда Массе специально подсерает - это самое смешное))))! А если Масса впереди, то Кими с говном смешивают по самое не хочу!!! Типа сливает гонки! :angry: Так что +10Я с тобой не согласен в одном - Кими все-таки надо подтягивать квалы!.. У него не было бы инцидента на старте, ели бы он стартовал выше. :excl:ой то , были когда Хуанболелы - мы и не такое повидали , Массафанам до такого бреда ещё ох как далече , поэтому с ними ещё можно общаться , и даже с некоторыми Шумафанами а квалы-то пусть подтянет , я не против :Dболее того , Ф1 была бы намного интереснее , если бы за поул и БК в гонке давали по очку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2008 12:37 я смотрю, кимофилы приглашали массофилов к себе в тему для приятного общения, но так как массофилы туда не пошли, то кимофилы сказали "тогда мы идем к вам" и развели своё приятное общение здесь :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.05.2008 12:38 :D :D :D вот видишь Tyranor? а ты всё спрашиваешь, о ком я речь веду? :D это я, кстати, еще не вижу постов той половины кимофилов , которые у меня в игноре :)Главное - что по сути возразить - нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.05.2008 12:39 Почти со всем согласен!Вообще интересная тема такая.... типа, если Кими впереди Массы приезжает, то Масса чуть ли не сам пропустил его специально (или команда Массе специально подсерает - это самое смешное))))! А если Масса впереди, то Кими с говном смешивают по самое не хочу!!! Типа сливает гонки! :angry: Так что +10Я с тобой не согласен в одном - Кими все-таки надо подтягивать квалы!.. У него не было бы инцидента на старте, ели бы он стартовал выше. :excl:Я думал это болелы Кими кричали в Бахрейне что победу Фелипе подарил Кими. Я что-то не помню что бы в Барсе болелы Фелипе кричали что победу Кими подарил Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2008 12:39 а так....Масса сдался при первой же атаке.Интересно,кто из болельщиков не испытал разочарования в моменте, хотя там ясно было,что Хэм пустой? ;)Он не сдался, а банальным образом "прощёлкал клювом" атаку Льюиса, который подкрался сзади на "расстояние выстрела" и дерзким манёвром совершил обгон. Скорее всего Фелипе просто не ожидал этого, поэтому так и шарахнулся в сторону.А комментарии про то, что Фелипе "широким жестом" пропустил Льюиса - да, очень радуют. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.05.2008 12:40 карзина и так уже забита , кому напесал-то это ? если для меня - пиши без неадекватизмаКакой пост - такой и ответ на него. Извини, но говорить, что Кими задерживают на пите спициально, ИМХО, бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 12:40 Нет, ну ты не права тут. Например Шуми с Хиллом столкнулись в Аделаиде в 1994-ом, и гонку Шуми не выиграл, более того, он даже не финишировал, но разве его можно было назвать тогда проигравшим? :rolleyes: А так у тебя выходит: или черное, или белое! А ведь в жизни куда больше оттенков разных.эй,я ваще-то про это же.) Еврус сказал,что будет боволен Кими,если даже чемпионом станет Мааса,а я говорю,что вс,кроме победы - это поражение. :) То есть если такое случится (чего в жизни не бывает), то это будет тотальным поражением.в 1994 Шумахер выйграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.05.2008 12:42 я смотрю, кимофилы приглашали массофилов к себе в тему для приятного общения, но так как массофилы туда не пошли, то кимофилы сказали "тогда мы идем к вам" и развели своё приятное общение здесь :D :D :DЯ по этой причине практически перестал читать тему о гранпри, ибо выдержать такой поток филии и фобии весьма сложно. Хорошо, что в теме о McLaren пока более менее спокойно. Думал, что тут можно будет спокойно обсудить гонку Фелипе, но, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах