Akado Опубликовано 28.04.2008 14:37 масик должен зажечь в турции. если он там проирает кими-то тогда имхо чемп не его. ну и монако-хороший показатель уровня пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.04.2008 14:54 ИМХО, Фелипе провел отличную, стабильную гонку, не рисковал понапрасну, набрал важные для себя и команды очки.А что до ошибки в квалификации - бывает.У Кими не сложилась прошлая квалификация, у Фелипе - эта, и это не страшно.Главное, что есть дубли! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.04.2008 14:59 масик должен зажечь в турции. если он там проирает кими-то тогда имхо чемп не его. ну и монако-хороший показатель уровня пилотаВ прошлом году Масса был непобедим в Турецкой квалификации, но Кими в гонке был быстрее.Так что квалу выиграет тот, кому лучше удастся подобрать настройки.Думаю, шансы Фелипе в квале чуть-чуть предпочтительнее.А в гонке не стоит исключать и повторения Франции, если Кими будет тяжелее.А вот в Монако я бы однозначно на Кими поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.04.2008 15:49 и будь Кими на месте Филипе на ГП Бразилии, 07, то я уверен поступил бы так же.именно , Кими также и победил бы , как и победил . Тем более стартовав в поула , как Массаособенно смешно слышать про их равенство , относительное , в этой теме . Относительно чего ? :D вот в чём вопроспо вашей логике , двукратный вице- и чемпион Кими , как и лидер чемпионата (да похоже и команды, Массу "чередуют", но лидирует Кими в итоге) ещё несколько лет будет иметь более высокое КПД , результативность , меньше невынужденных ошибок , как и побед и БК ещё наштампует - И всё будут "примерно равны" (С) Дракон . Самим не смешно ? Или поулы для вас это уже достаточный момент высокого уровня пилота ? Так у Кими и поулов больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.04.2008 16:03 Рубенс и Михаэль - это откровенно разные уровни. Филипе и Кими - гонщики практически одинаковые по своим возможностям, кто-то более удачлив в отдельных гонках, кто-то менее.cложно сильно уж отличаться уровнем,если борешься за победы с высоких мест.1 или 2е - выбор небольшой.Когда машина сильна.как в последних 3х гонках например.Проведи безошибочную квалу,не наделай невынужденных ошибок в гонке и всё,дело сделано. ;) гораздо сложнее выигрывать,когда всё начинает идти не по плану или заведомо проигрывая.Тогда вот и раскрывается класс гонщика и невооружённым взглядом становится видно "ху из ху". У Кими уже давно побед больше чем поулов.прорывы с последнего ряда на подиум и победы из второго десятка.поэтому про то ,что у Кими и Фелипе примерно одинаковые возможности,это ты загнул.Хотя если говорить об этом сезоне - то возможно. :rolleyes: Слава богу,похоже сейчас именно тот случай когда победы они будут разыгрывать в основном друг с другом.(тьфу-тьфу и по дереву.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2008 16:04 Мне кажется, что это же самое будет и после Стамбула, где лично я ставлю на Фелипе.А 3 раз подряд в Турции будет трудно выиграть Филипе. То что эта трасса ему нравится, это понятно. Но для Кими Турция тоже одна из любимых трасс. Собственно 1 гран-при в 2005 он уверенно взял. Так что гадать кто из них по итогам гонки будет выше просто глупо и преждевременно. По крайней мере стоит дождаться итогов квалы. Чисто теоретически при отсутствии всяких форс-мажоров Ферры 3 дубль подряд возьмут. В Монако такого точно не будет. Там без приключений не обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.04.2008 16:15 Ждем ответа в Турции, где он как всегда быстр!То же самое говорили о Барселоне. А еще он очень любит Сепанг - только все эти расклады не имеют никакого отношения к реальности - о чем Филя и сказал на конференции. Кими побеждал в Испании, побеждал в Турции - так что снова будет борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2008 16:24 И это на самом деле тревожный признак. ;) :blush: Я не верю, что все вдруг решили брать пример с самого Кими. Фаны успокаиваются, когда считают, что их кумиру более ничто не угрожает.Войн между болельщиками Михаэля и Рубенса, например, не было.Мне кажется болельщики у Рубенса если и были, то в основном в Бразилии. Ну и его по-отечески поддерживали болелы Феррари. Главное чтоб Мише не мешал и очки в КК привозил, что при наличии в ряде сезонов откровенной самовозки было делом плевым. Какие там войны нафиг))))Масса в принципе пилот более сильный, чем Барик (даже в лучшие годы) ИМХО. До кучи думаю более амбициозный. Откатал год в паре с Михаэлем, причем освоившись, во второй половине 2006 по сути ездил на равных с великим и ужасным. И все были карты у него в руках в прошлом году, особенно после первых четырех гонок. Но финнский варяг сумел переломить ход сезона и для себя и для команды в целом.Я думаю отношения у пилотов Феррари в любом случае не простые. Филипе в Бразилии 07 сделал большое дело, качественно провел гонку и поспособствовал титулу Кими. Уверен Кими это не забудет. Но и очевидно поддаваться он не будет. Фелипе надо прыгнуть выше головы в этом году, чтобы оказаться по итогам сезона выше Кими, в чем я очень сомневаюсь. Ведь очки дают за гонки, а не за квалификацию. А в гонке с Кимой бороться очень сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.04.2008 16:57 В Монако такого точно не будет. Там без приключений не обойтисьДа ладно. Покатаются друг за другом и все. Скукота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 28.04.2008 16:59 Да ладно. Покатаются друг за другом и все. Скукота.да, и такой вариант возможен. манаки нынче не те, что раньше. самое интересное обысно происходит в до квалы и в квале, а потом смотришь на состав из 22 вагончиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2008 17:00 Да ладно. Покатаются друг за другом и все. Скукота.Вопрос только кто за кем кататься будет. Как правило в квалификации уже происходит определенная чехарда. Плюс как обычно в авариями в Монако все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 28.04.2008 17:01 да, и такой вариант возможен. манаки нынче не те, что раньше. самое интересное обысно происходит в до квалы и в квале, а потом смотришь на состав из 22 вагончиковГлавное что б паровоз был красный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2008 17:02 Главное что б паровоз был красный. :rolleyes:хочешь сказать машинист?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 28.04.2008 17:07 Берем совершенно новую трассу. Кто по вашему лучше проедет. Я говорю Масса. Кими хорош на длинной дистанции, изученной трассе. Он монотонен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 28.04.2008 17:12 Берем совершенно новую трассу. Кто по вашему лучше проедет. Я говорю Масса. Кими хорош на длинной дистанции, изученной трассе. Он монотонен.а масик уже отличился на новых трассах? что-то я не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.04.2008 17:12 Берем совершенно новую трассу. Кто по вашему лучше проедет. Я говорю Масса. Кими хорош на длинной дистанции, изученной трассе. Он монотонен.извини, но похоже на бред. совершенно необоснованное утверждение. Турция 2005. Новая трасса. 1 место Кими.Япония Фудзи 2007. Выиграл Хэм. Кими 3-й. Филипе простите в ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.04.2008 17:18 Берем совершенно новую трассу. Кто по вашему лучше проедет. Я говорю Масса. Кими хорош на длинной дистанции, изученной трассе. Он монотонен.берём новые для Кими трассы в его карьере , и его резалты при этом , и думаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 28.04.2008 17:18 извини, но похоже на бред. совершенно необоснованное утверждение. Турция 2005. Новая трасса. 1 место Кими.Япония Фудзи 2007. Выиграл Хэм. Кими 3-й. Филипе простите в ........Ну зачмырили. Не подкопаешься. Я пытаюсь внести раскол в Фер.Только с помощью команды, Кими побеждает. Теперь его тянут на двукратного, и потом тянуть будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.04.2008 17:20 Ну зачмырили. Не подкопаешься. Я пытаюсь внести раскол в Фер.Ааа, понятно, вы болельщик Макларена, и это была диверсия.Граждане, не поддаемся!Это провокация! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.04.2008 17:21 Ну зачмырили. Не подкопаешься. Я пытаюсь внести раскол в Фер.смишной . Иди МакЛарену помоги . Им нужно 0,4 с круга как минимум прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 28.04.2008 18:21 смишной . Иди МакЛарену помоги . Им нужно 0,4 с круга как минимум прибавитьда где им до наших-покуда кими и фелипе команды, их сможет оставновить только форсмажор или машина (не дай бог ни того, ни другого). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 28.04.2008 18:24 именно , Кими также и победил бы , как и победил . Тем более стартовав в поула , как Массаособенно смешно слышать про их равенство , относительное , в этой теме . Относительно чего ? :D вот в чём вопроспо вашей логике , двукратный вице- и чемпион Кими , как и лидер чемпионата (да похоже и команды, Массу "чередуют", но лидирует Кими в итоге) ещё несколько лет будет иметь более высокое КПД , результативность , меньше невынужденных ошибок , как и побед и БК ещё наштампует - И всё будут "примерно равны" (С) Дракон . Самим не смешно ? Или поулы для вас это уже достаточный момент высокого уровня пилота ? Так у Кими и поулов большеЗемляк, да ты фоб, аявляю тебе как Саратовец! :D ФиМа просто ездил дольше на ведрах чем КиМи , не надо гворить что Кими недостижим, я например ещё не определился за кого из пилотов Феррари без МиШу отдать предпочтение. Масса прорывался и с конца пелетона, и уже победу сляпал не с 1-го места, ну а то что в пелетоне он самый быстрый квалифайр это 100% , горячий -да, но феноменально быстро учится. Кими, что , Кими это Кими. Стабилен до безобразия и в этом его прелесть. Вобщем-то как уже писал Лед и Пламя в SFM. Думаю надо как и пилотам, болелам признавать ошибки, таланты, и действия предметов своего обожания. P/S блин раньше был к\ц ГАРАЖ где можно было у нас Ф1 посмотреть на большом полотне, а где сейчас за пивасом можно это сдлеать, а то 1 репу домо уже скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 28.04.2008 18:28 извини, но похоже на бред. совершенно необоснованное утверждение. Турция 2005. Новая трасса. 1 место Кими.Япония Фудзи 2007. Выиграл Хэм. Кими 3-й. Филипе простите в ........Просто, видимо, человек ничего не знает о Кими. А вобще, новые трассы это одно из самых сильных мест Кими. Еще в начале его карьеры это многие отмечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.04.2008 18:33 Да ладно. Покатаются друг за другом и все. Скукота.однозначно.другой вопрос: за какое место будут "кататься"? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.04.2008 19:56 Просто, видимо, человек ничего не знает о Кими. А вобще, новые трассы это одно из самых сильных мест Кими. Еще в начале его карьеры это многие отмечали.А причем тут Кими? Тема как называется? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах