Loiste Опубликовано 28.04.2008 08:31 вобще все эти спектакли феров неочень мне нравятся,это называется равенство. типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.04.2008 08:38 Сердишся? Ну посердись, Массе, это не поможет. "Сколько не скажи халва, а во рту слаще не станет."Честно говоря, не очень хочется с вами после этого и общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.04.2008 08:40 Не мог, Команда превыше всего :blush: А причём тут горючка? Далеко не факт, что у Кими было горючки меньше ;) Кстати о обьективных ответах, мог ли Кими навязать Массе борьбу в Бахрейне? :rolleyes:В Феррари не раз говорили, что гонщики еще до ГП знают кто на каком круге поедет на дозаправку. Поэтому помятуя догоняшки Массы в Малайзии, команда предпочла не рисковать и просто оформить "спокойный" дубль.Особых шансов думаю у Массы не было, разве только на пит-стопе. Кстати, ИМХО, но красным повезло что их не зацепил пейс-кар. А не то было бы как у Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 08:44 Поэтому и не старался гнать в высоком темпе, хотя на БК Кими Масса ответил неплохо:1 Кими Райкконен Ferrari 1:21.670 205.191 км/ч 46 2 Фелипе Масса Ferrari 1:21.801 + 0.131 45Кто ответил? Масса на 45 или Кими на 46? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.04.2008 08:54 это называется равенство. типаА мне кажется, что всё они делают правильно. Понятно, что Кими быстрее и стабильнее в гонке, но нельзя лишать второго гонщика мотивации, как это было с Рубенсом. Чамп длинный и всё может случиться (не дай Бог). В КК побеждают командой... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.04.2008 09:27 Масса-то конечно молодец, но вот Кими он вчистую проиграл гонку. Квала-то ладно, это не показатель как мы знаем, а вот в гонке он реально медленнее был...Ну справедливо напомнить слова многих гонщиков о том, что ехать за кем-то очень сложно - и Кими об этом говорил в этот уикенд, и Кубица говорил об усиленной деградации передних шин в таком случае.Да и трек - который настолько хорошо знают, где даже не мастерство на первом плане - а мелочи вроде ветра или небольшого лишнего движения рулем.О самом быстром времени уикенда - да, у Фили, на медиуме - у Кими на харде - на семь сотых "хуже", да и весь уикенд фин был стабильно быстрее бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 09:36 О самом быстром времени уикенда - да, у Фили, на медиуме - у Кими на харде - на семь сотых "хуже", да и весь уикенд фин был стабильно быстрее бразильца.О самом быстром времени уикенда - если оно не отражено в протоколе то, оно не может являтся лучшим временем, а тем более сравниватся с временем напарника на другой резине. 4 протокола - 3 практики и квалификация всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.04.2008 09:56 О самом быстром времени уикенда - если оно не отражено в протоколе то, оно не может являтся лучшим временем, а тем более сравниватся с временем напарника на другой резине. 4 протокола - 3 практики и квалификация всё!ребята ну это уже чистое фобство, зачем?я вот понмню ГП малайзии когда Кими показал в Q2 фантастическое в ремя, а в Q3 уступил Массе 4 десятых, и вы сами тогда, как и я кстати тоже говорили что Киим очень быстр, самым быстрым но вот что-то в q3 неполучилось. Ну и здесь же с Массой такая же песня... зачем парня стараетесь принизить, когда он выдал хороший ГП.И не подумайте что я масофил какой нить оторванный, просто хочется что бы была объективность в оценке гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 28.04.2008 10:16 Масса провел очень хорошую гонку, выжал максимум из ситуации, стал лучшим из остальных. Судьба победы была решена в квалификации. Ждем ответа в Турции, где он как всегда быстр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2008 10:53 ребята ну это уже чистое фобство, зачем?я вот понмню ГП малайзии когда Кими показал в Q2 фантастическое в ремя, а в Q3 уступил Массе 4 десятых, и вы сами тогда, как и я кстати тоже говорили что Киим очень быстр, самым быстрым но вот что-то в q3 неполучилось. Ну и здесь же с Массой такая же песня... зачем парня стараетесь принизить, когда он выдал хороший ГП.И не подумайте что я масофил какой нить оторванный, просто хочется что бы была объективность в оценке гонщиков.Подписываюсь насчет Q2 и Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2008 11:01 Подписываюсь насчет Q2 и Q3.А ты Бахрейн почитай... и Испанию заодно. Фобства у меня нет, это лиш ответ на фобство за весь уикенд, всей, досих пор орущей, киммофобствующей толпе. Мне, уже, глубоко и искренне... B) Нет здесь единой команды болельщиков Феррари, есть лобби шумомомассасупокимофобов и кучка отбивающихся чистых феррофилов и примкнувших кимофилов, всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2008 11:02 А ты Бахрейн почитай... Фобства у меня нет, это лиш ответ на фобство за весь уикенд, всей, досих пор орущей, киммофобствующей толпе. Мне, уже, глубоко и искренне... B)Поставил бы хоть какой-нибудь смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.04.2008 11:15 Сегодня я понял что мира между болельщиками Кими и Фелипе не будет. Не хотят жить в мире болелы Кими. Кими проиграл в Бахрейне. Так они кричали что это он решил подарок сделать Фелипе, команда гнобит его и тд и тп. Кими сейчас выиграл и как кто-то посмел всего лишь сказать что Фелипе не был медленнее Кими и даже где то был быстрее него, то начались крики про фобство. А не было ли фобством то что вы делали после Бахрейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2008 11:16 Сегодня я понял что мира между болельщиками Кими и Фелипе не будет. Не хотят жить в мире болелы Кими. Кими проиграл в Бахрейне. Так они кричали что это он решил подарок сделать Фелипе, команда гнобит его и тд и тп. Кими сейчас выиграл и как кто-то посмел всего лишь сказать что Фелипе не был медленнее Кими и даже где то был быстрее него, то начались крики про фобство. А не было ли фобством то что вы делали после Бахрейна?Мне кажется, что это же самое будет и после Стамбула, где лично я ставлю на Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.04.2008 11:26 Сегодня я понял что мира между болельщиками Кими и Фелипе не будет.Главное что бы между самими пилотами были нормальные отношенияа они помойму нормальные :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.04.2008 11:26 Сегодня я понял что мира между болельщиками Кими и Фелипе не будет. Не хотят жить в мире болелы Кими. Кими проиграл в Бахрейне. Так они кричали что это он решил подарок сделать Фелипе, команда гнобит его и тд и тп. Кими сейчас выиграл и как кто-то посмел всего лишь сказать что Фелипе не был медленнее Кими и даже где то был быстрее него, то начались крики про фобство. А не было ли фобством то что вы делали после Бахрейна?То есть опять во всем виноваты болельщики Кими, я прав? И только болельщики Фелипе образцы уравновешенности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.04.2008 11:38 То есть опять во всем виноваты болельщики Кими, я прав?А разве это не так? Не ужели это болельщики Фелипе все начали? Разве это они в межсезонье 2006-2007 начали говорить что Кими порвет Фелипе уже на первых тестах, что Фелипе полное ничтожество. Болельщики Фелипе виноваты лишь в том что начали отвечать им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2008 11:38 Главное что бы между самими пилотами были нормальные отношенияа они помойму нормальные :rolleyes:Им по барабану, что не могут поделить их болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2008 11:44 Мне кажется, что это же самое будет и после Стамбула, где лично я ставлю на Фелипе.Все домыслы после Бахрейна порождение исключительно странных пит-стопов. Зазови команда Кими на круг позже на втором пите, когда у него точно было больше горючки и все прошло бы относительно спокойно. Так что если Филип победит в Турции также как в прошлом году вопросов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.04.2008 11:49 То есть опять во всем виноваты болельщики Кими, я прав? И только болельщики Фелипе образцы уравновешенности?Просто болельщиков Кими несоизмеримо больше и далеко не все из них уравновешаны, вот и складывается мнение что во всех перепалках виновата кимофилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 28.04.2008 13:03 Просто болельщиков Кими несоизмеримо больше и далеко не все из них уравновешаны, вот и складывается мнение что во всех перепалках виновата кимофилия.во-во! фанам массы стоит быть терпеливее (т. е. брать пример с меня :)), все равно мало что докажешь неадекватам. а среди болел кими на форуме я вижу уже очень много людей, которые нормально относятся к фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 28.04.2008 13:29 а среди болел кими на форуме я вижу уже очень много людей, которые нормально относятся к фелипеИ это на самом деле тревожный признак. ;) :blush: Я не верю, что все вдруг решили брать пример с самого Кими. Фаны успокаиваются, когда считают, что их кумиру более ничто не угрожает.Войн между болельщиками Михаэля и Рубенса, например, не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.04.2008 13:35 И это на самом деле тревожный признак. ;) :blush: Я не верю, что все вдруг решили брать пример с самого Кими. Фаны успокаиваются, когда считают, что их кумиру более ничто не угрожает.Войн между болельщиками Михаэля и Рубенса, например, не было.Рубенс и Михаэль - это откровенно разные уровни. Филипе и Кими - гонщики практически одинаковые по своим возможностям, кто-то более удачлив в отдельных гонках, кто-то менее. Поэтому и борьба и неприязнь. Хотя думаю оба парня вполне корректные: и будь Кими на месте Филипе на ГП Бразилии, 07, то я уверен поступил бы так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 28.04.2008 13:39 И это на самом деле тревожный признак. ;) :blush: Я не верю, что все вдруг решили брать пример с самого Кими. Фаны успокаиваются, когда считают, что их кумиру более ничто не угрожает.Войн между болельщиками Михаэля и Рубенса, например, не было.само собой, если у масика все получится, то, стало быть, и споры могут быть жаркие. если болелы адеватны, то ничего плохого в дебатах нет. всегда интересно выслушать точку зрения оппонентая призываю не спорить с теми, кто, увидев косяк гонщика, тут же с радостными воплями бросается рыть ему могилу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.04.2008 14:25 я призываю не спорить с теми, кто, увидев косяк гонщика, тут же с радостными воплями бросается рыть ему могилуДа, это обывательский уровень понимания, когда пилота оценивают по последней гонке, забывая про все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах