Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Это слова Велерика? Я в шоке!!! :blink:

Во их прорвало

Леонид Федун: «Сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром»

Поделиться этим сообщением

Валерик Диканя протежирует :)

Заигран за Украину, без вариантов.

Не понял, почему третий. Я пока о ближайшей перспективе думаю (которая, видимо, без Акинфеева).

И чем плох Шунин для третьего/второго (без Акинфеева) вратаря.

Рыжиков - второй номер (понятно, что Малафеев будет в основе в финальной части отборочного цикла), Шунин пока только на третий номер наиграл.

Заигран за Украину, без вариантов.

Спасибо, не знал. :blush:

Позорище с Мёльде тоже вписано куда следует. Как и позорные 80-е!:)

Ты ещё 30-40-е вспомни :D

В 90-е, в мутной водичке наковыряли титулов, как водичка прояснилась, так оказались в луже.

За всю историю, ни одной победы в еврокубке, пусть даже в том заштатном Кубке Кубков, али в Кубке УЕФА, даром, что "народная команда", "радует" народ регулярно и много :D

А вот и тренер "народной" команды:

Карпин: Акинфеев — вратарь сборной? Это его проблемы

:bad:

"Получился хороший зрелищный матч. К сожалению, не смогли взять три очка, но и ничью в нашей ситуации считаю неплохим результатом, так как после встречи с "Легией" произошло то, что произошло. Во втором тайме некоторым игрокам не хватило сил и свежести. В раздевалке игроков поздравил, сказал, что они мужчины, мужики. Бились, как требуется. С таким настроем, как сегодня, у них не возникнет проблем ни с одним соперником"
:bad:

Смотрю, в спартачке не только костолому надо мозги вправлять. Кто тут говорил про одного уродца в составе?

После такого я могу пожелать этой команде повторить участь "Пахтакора"-1979. Если они настолько циничны, то мне нисколько не будет жаль, если такая команда перестанет существовать (в самом прямом смысле этого слова)

Я рад, что ты скатился до оскорблений.

Ты принял на свой счет? Жаль.

В 90-е, в мутной водичке наковыряли титулов,

Подтвердишь "мутность" титулов али как?

http://www.championat.com/football/news-910503.html

Судья Геннадий Куличенков из Тулы - матч "Спартак" - "Ротор" 1 круг сезон-1997

После такого я могу пожелать этой команде повторить участь "Пахтакора"-1979.

Ну тады и вам желаю повторить судьбу Торино-1947!

А вообще оскорбления уже начинают переходить все границы!

Это самая люмпенизированная и маргинальная команда, нахапавшая титулы в люмпеновские и маргинальные 1990-е. Вот оттуда по инерции за неё и болеют.

Не, за неё и в Союзе многие болели, и как раз по той причине, что они себе таких умышленных выходок не особо позволяли, и всегда старались играть честно, но сегодняшняя отрыжка Веллитона-давайтесделаемемугражданствочтобзасборнуюиграл и их тренера, просто квинтэссенция Спартака пост-советского периода, сначала Романцев спесиво сверху на всех посматривал, но там можно простить, он худо-бедно хоть что-то выигрывал в Европе, а нынешняя плеяда создана лишь для игры против ЦСКА, причём любой ценой, но за те 5:1 (даже прошлогодний крупный фэйл от Алании наверное не так обиден :) ) ещё долго отмываться придётся :D

Согласен. Веллитон - понятно, Карпин - тоже с мозгами проблемы имеются, но всю команду обливать дерьмом можно бы и перестать уже.

Карпин:

Также Карпин рассказал, что Родри, Александр Шешуков и Артем Дзюба отсутствовали в составе из-за болей. Родри, сыгравший все последние встречи, ощущал боль в мышцах, у Дзюбы заболела спина после матча с «Легией», а у Шешукова, по словам главного тренера «Спартака», болело вообще всё.

Разнос после Легии?:D

Мутность не титулов, а среды в которой они завоёвывались. Титулы честно завоёваны составом сб.России тех лет, собранных в клубе :)

Но как только базовость клуба исчезла, исчезли и титулы :)

Судья Геннадий Куличенков из Тулы - матч "Спартак" - "Ротор" 1 круг сезон-1997

Что, в том матче мы и выиграли все 9 "мутных" титулов?:)

Губерниев с Градиленко неформально общаются в перерыве ;)

Разнос после Легии?:D

Если бы. Вазелин-afterparty.

Цинизм вашего ненаглядного тренера дал отмашку. Не обессудьте. Ладно бы в первый раз это случилось, но это уже второй случай за год. И Карпин его защищает. Кто вы после этого? Вам самим не стыдно за то, что случилось?

"Что касается поступка Веллитона, который сбил Акинфеева, то его можно было бы назвать случайным, если бы это произошло в первый раз. А вы сами знаете, что за ним это и раньше водилось", — передаёт слова Набабкина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Что же ты Кирюха ему ноги то не сломал, никто бы тебя за это не осудил, красную карточку и дисквал простили бы, а на худой конец, болелы и клуб пенсию пожизненную на безбедную старость положили бы

Леня, что-то ты перегибаешь. Ладно там Веля с Карпиным, но накидываться на людей по признаку боления за клуб и писать про них всякую дрянь - это слишком.

Баттхерт отдельных пассажиров доставляет. Раскрывайтесь далее!

После такого я могу пожелать этой команде повторить участь "Пахтакора"-1979. Если они настолько циничны, то мне нисколько не будет жаль, если такая команда перестанет существовать (в самом прямом смысле этого слова)

Лень, ну ты так-то уж не загибай. За что ты так этих игроков, они тут причем? Ты ненавидишь команду, но ее имя останется в любом случае, как остался Пахтакор.

дал отдохнуть парню пару часов.

Я не понимаю попочему Леонид84 еще не бане. За такое в Паддоке уже кастрировали бы.

уже.

Губерниев с Градиленко неформально общаются в перерыве ;)

Отлично, кстати.)

Я не понимаю попочему Леонид84 еще не бане. За такое в Паддоке уже кастрировали бы.

Ну вот, почему-то после пожелания Широкову, чтоб его поломали все всех устраивало, а теперь вам тему почистить понадобилось)

И еще момент, каким дерьмом здесь поливали Денисова, который просто покричал на Карпина, а теперь у вас у всех Карпин плохой. Я не ищу кто именно писал и что конкретно, но тон был именно такой - Гарику лечиться надо, а Валера - ходячая интеллигенция.

А в сборной справится Малафеев, это вообще не проблема. За всей этой историей все забыли, что по качеству футбола дерби оказалось полным фуфлом.

дал отдохнуть парню пару часов.

уже.

Юра с повышением :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...