Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ура!!! Наши выиграли, Россия ликует.

Надо обыграть теперь сборную Израиля 17 ноября и тогда Мы получаем путевку на Евро 2008

Вот это был навал и ведь собрались, пропусив гол.

Не забывай про Андорру... Онопко то у нас больше нету...

Поделиться этим сообщением

Итальянцам продуть еще ладно, а вот Шотландцам то как умудрились продуть?

...И с Грузинами вничью, с пропущеным голом за 7 минут до конца. Извините за офф-топ.

Украина-Грузия 1:1, Украина-Италия 1:2, Украина-Шотландия 1:3. Я на них зол.

Да по полной облажались, да и Русские далеко не уйдут

Братцы, даже не верится - они сделали англичан!!! Молодцы! adf10960106d550e5c0cbbd6efad5b52.gif

Поздравляю всех!!! Мало кто верил в победу, я и сама думала, что это невозможно, но чудо произошло, на последних минутах наши хорошо играли! :rolleyes:

Поздравляю всех с Победой!!! :D

ЗЫ Может и футболисты вслед за баскетболистами класс покажутЪ...

3aa4c388ba02.jpg

Вот он, простой московский парень. Ездит на метро, слушает децла..

В москве часто бывает, что спортсмены в метро спускаются, из-за пробок...

Даже комментировать не хочется. <_<

А он прав...

А он прав...

Кто? Ger Komrad? Он, безусловно, прав.

"Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст" (с)

П.С. Болеть за сборную Англии по футболу - признак дурновкусия. ИМХО, разумеется.

Ну всё лучще чем про футбол с Фаррерских остравов . :rolleyes::lol:

Кстати о футболе. Ура сборной России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стас!!!... это жесть...

Грузия 2:0 Шотландия

УРА!!!!!!!!!!! Отличный матч! Потрясающия победа! И двухкратное исполнение гимна т.е. его два раза крутили на стадионе. Перед началом матча и после окончания матча!

мой билет

th_51660_8900870168560005_122_1026lo.jpg

Вот Чехия - это точно жесть

Да помоему все нормально. Германия уже в прошлом туре вышла из группы, а тут они играли уже в пол силы.

Да помоему все нормально. Германия уже в прошлом туре вышла из группы, а тут они играли уже в пол силы.

Судя по составу - нет. Там и Швайнштайгер, и Фрингс, в обороне Мертесакер с Мецльдером.. На своем поле это просто неприлично.

Судя по составу - нет. Там и Швайнштайгер, и Фрингс, в обороне Мертесакер с Мецльдером.. На своем поле это просто неприлично.

Так я же не про состав говорил. Они выходя на матч знали что главная цель достигнута и в этом матче играли без должного настроя вот и проиграли. Хотя конечно они не должны были так играть у себя дома.

Вообще-то на больших соревнованиях я как раз за англичан и болею, но для сборной России не могу не сделать исключения.

МОЛОДЦЫ!

Игру, к сожалению не видел, хотя может быть еще и увижу, но здесь все-таки в первую очередь был важен результат.

Хотя , конечно, хотелось бы когда нибудь увидеть и красивую игру в исполнении нашей сборной с выходом к самым высоким рубежам.

Тогда может и за англичан болеть не придется (хотя с высокими рубежами у них сейчас тоже напряг). :)

нормально.

ты про соломку не ответил.. :lol:

Вообще-то на больших соревнованиях я как раз за англичан и болею, но для сборной России не могу не сделать исключения.

МОЛОДЦЫ!

Игру, к сожалению не видел, хотя может быть еще и увижу, но здесь все-таки в первую очередь был важен результат.

Хотя , конечно, хотелось бы когда нибудь увидеть и красивую игру в исполнении нашей сборной с выходом к самым высоким рубежам.

Тогда может и за англичан болеть не придется (хотя с высокими рубежами у них сейчас тоже напряг). :)

первый тайм.. ну 2 начальные минуты посмотри..

а вот второй - смотри много!

минуты эдак до 87-й.

может и за англичан болеть перестанешь.

нормально.

ты про соломку не ответил.. :lol:

То был риторический вопрос.

Ну хз, обычно меня от ногомяча в сон клонит. Но сегодня решил посмотреть. Болел за англичан, но увы.. :(

Конечно за англичан можно болеть, но не в матче против россиян.

Наш футбол я тоже смотреть не могу - слишком расстраиваюсь... :(

Но сегодня смотреть - похоже заставят... :D

Поскольку со мной - ровно наоборот: смотрю - забивают, ведут в счете... отправляюсь баиньки - сливают... <_<

Я приехала домой - в 20:20.

Мои сидят, смотрят с кислыми лицами... 0:1

Только присела к телеку (в 20:25, на табло - 67:07 минута... ) едва ли минутка прошла в атаке - и наши заработали пенальти... :D

Павлюченко крестится, и я не закрыла глаза - Гоооол !!!!

Меня уже держат с двух сторон, не отпускают: сняли обувь, принесли ужин - только не уходи "золотая рыбка" !!! :lol: а я так переживаю всегда из-за футбола нашего - какая еда!!!

Тут второй гол !

А напряжение нарастает - накат на уже наши ворота - и угловой за угловым!!! Но удержали меня у телека ...

Теперь мне всей эпопеей грозят... а как все выдержать ? :rolleyes::lol:

Однако чудеса еще случаются! Может и в воскресенье чего нибудь подобное увидим?

Макларен опять пролетит ???

Я надеюсь ... ;)

Павлюченко крестится, и я не закрыла глаза - Гоооол !!!!

Меня уже держат с двух сторон, не отпускают: сняли обувь, принесли ужин - только не уходи "золотая рыбка" !!! :lol: а я так переживаю всегда из-за футбола нашего - какая еда!!!

Тут второй гол !

А напряжение нарастает - накат на уже наши ворота - и угловой за угловым!!! Но удержали меня у телека ...

Никуда из дома во время матчей!!! Никуда!

да уж, редко наша сборная радует нас такими победами, поэтому цена её несравнимо больше, чем просто шанс пробиться на ЧЕ.

Если честно, то я болею всей душой за англичан с 96-го года, когда они принимали у себя ЧЕ и проиграли немцам в полуфинале по пенальти (до сих пор помню промах Саутгейта и утешающего его Клинсмана). Помню, когда в 2004 они резались в четвертьфинале с португальцами, я,будучи на работе, выклянчил у охранника черно-белый телевизор диагональю примерно см 10 и два часа неотрывно пялился в него, забыв обо всем на свете, поддерживая англо-саксов. Не знаю, что меня остановило от того, чтобы выбросить этот ящик в окно с четвертого этажа, когда вроде Бекхэм не забил послематчевый пендаль...Помню полное опустошение, когда год назад Лэмпард и Джеррард умудрились промахнуться опять же в серии послематчевых пенальти тем же португальцам...К чему это я всё? к тому, что я бы не расстроился, если бы наши не проиграли...вот такой я "патриот"...но я нагадал обратное...

Футбол я смотрел у друга, который, как и я, болеет за Спартак. Приехав и в очередной раз обсудив наши шансы, я вдруг сказал: "Ну ладно, буду болеть за Павлюченко, короче". Друже мой, ответив, что Павлюченко - супа, добавил, что можно бы и за всех наших поболеть. Выслушав от меня примерно то же самое, что я написал выше, он ответил:"Хрен с тобой, болей за Павлюченко". Увидив Рому в запасе, мы, скажем так, несколько расстроились...Борясь со сном первый тайм и часть второго, мы пришли к выводу, что Павлюченко просто необходимо выпустить на поле. И это случилось! Его выход сопровождался уверенным комментарием Димы, что "ща Рома тут всех порвет". Вяло согласившись, я пошел на балкон перекурить...где меня и застал вопль "Пендаль Англии!!!". Выходя с балкона, я,даже не посмотрев в телек, сказал: "Рома бить будет". Когда я через несколько секунд увидел, что действительно идет бить Рома, то, признаться, немного остолбенел...Дальнейшее вы всё видели и знаете :) Даже я со всей любовью к Англии прыгал по комнате, когда увидел, кто именно забил второй гол :) Как так всё совпало, я фиг знает, но в течение следующих полутора часов после окончания матча у нас самой часто произносимой фразой была "Ну, за Павлюченко" :rolleyes::D

И еще о совпадениях: дважды я смотрел футбол с Димой у него дома, дважды англичане (первый раз Ливер Милану в финале ЛЧ) проиграли со счетом 2-1, оба раза 2 гола были забиты одним игроком и оба раза Джеррард был капитаном... :blink::o:ph34r::huh:

...

Мужайтесь! ;):)

А на Формулу эта закономерность тоже распространяется?

Никуда из дома во время матчей!!! Никуда!

И не закрывать глаза. :)

ну в общем, матч то так себе, по качеству игры с обеих сторон ;)

но важен результат. теперь 2 раза выиграть и уже неважно, на каком глазу у англичан тюбетейка :)

я смотрел в спортбаре и сидел скучный по причине нездоровья, но пивом меня все-таки облили на 73 минуте :)

пенальти правда не было, но и руни забивал из 10-см оффсайда ;) а павлюченко забивал 2 гол прямой ногой. да и хрен с ним.

с судейством тоже в кои веки повезло, хотя я сидючи в баре, много раз слышал, как народ громко сомневался в сексуальной ориентации бедного испанца :rolleyes::D вот ведь как, пендаль поставил, которого не было, а все равно - п......с :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...