Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В чём же главный? теряюсь в догадках...

Ну как же, груша дала сдачи.

Поделиться этим сообщением

Депортиво - Осасуна 2:0. :good: Игру в обороне надо подтягивать, иначе Валенсия напихает, а в общем хорошо.

старт удался. :)

Петя стайл ON

Надо бы тебя за Гройтер Фюрт заставить в Германии глорить, тем более, что ты что-то упоминал про это. :spiteful:

Петя стайл OFF.

Какие-то жуткие слухи вокруг Шпор. Якобы Ван Дер Ваарт уже договорился с Арсеналом. А Модрича Реал не взял и теперь его предлагают в Челси за 40 мегаевро. Разваливают команду на глазах. Бэйла с Ньюкаслом уже ставили на острие атаки играть несмотря на то, что он вообще начинал защитником :unsure: Что-то подсказывает мне, что владелец там по типу Гиннера и от этого становится грустно.

Не надо было Рэднепа увольнять.Теперь радуйтесь с Боашем :)

Петя стайл ON

Надо бы тебя за Гройтер Фюрт заставить в Германии глорить, тем более, что ты что-то упоминал про это. :spiteful:

Петя стайл OFF.

Да у них одно только название стадиона стоит того, чтобы поглорить :)

Офигенный гол Феллаини башкой завалил :good:

Эвертон велик! спасибо

Ммда, Эвертон дал жару.

О да, прекрасно сезон начали манкунианцы. Старт сезона лулзы преподнёс.

Да видно что пол команды неготовы вообще,ещё задрали травмы эти,ещё до первой игры а уже все защитники нафиг выбыли,вечно из всех топов тока у МЮ пол команды в лазарете...Когда в защите играют два полузащитника,по любому жди беды. Ещё Кагава слишком умный для нас :D .Знает что такое позиционый футбол,команда его пока что не понимает и делает тока добежал-навесил.Ну тем интересней дальше будет,надеюсь это единственое поражение за сезон :) ну или хотя бы за 1 круг.

З.ы. САФ сказал что не включил в заявку Чичарито,т.к. если вылетит один из защитников то он будет готов сыграть там :good:

Ну лучше уж Бербатова тогда,этот хоть практику имеет.

Спасибо Эвертону! Молодцы, ребята! :D

Боюсь, долго будешь носить :D

Думаю в октябре вполне по силам им это будет сделать, мордовию в гостях обыграть, а потом КС дома.

Нынче чувствую конкуренция за 5 место будет сильная в чемпионате, середняки сильны как никогда, а новички амбициозны

Ну как же, груша дала сдачи.

ну уж Валенсия то часто треплет нервы фаворитам, ни разу на грушу не похожа

Да Сэр тоже горит, "смена поколений" тяжело проходит, без Ван дер Сара и Гиггза-Скоулза в лучшей форме они сваливаются к уровню рядовой команды

это его последний шанс зацепиться, пусть попробует, пожалеем уж :)

похоже да, вся надежда у них только на ван Перси, в остальном слишком много "гнилых местечек"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз заявил, что собирается вернуться в Англию.

"Я счастлив в "Реале". Но моя страсть - это Англия. В будущем я вернусь туда. В каждой команде, в которой я работал, я оставляю частичку себя. Мне было очень трудно, когда я играл против "Челси" в Лиге чемпионов", - приводит слова португальца ESPN.

Неплохие выходные.

Спартак, Барса, Челси порадовали.

Реал,Зенит тоже добавили настроения.

Ставлю на аву Динамо. Торжественно клянусь снять не раньше, чем Динамо одержит две победы подряд, с учётом всех турниров.

Оптимист...

здраствуй милая лавка и нежный геморрой

Блин, подписали таки...

Что надели на вратарей :facepalm:. И ЭТО придётся лицезреть весь сезон. Правда, есть большая вероятность, что к концу сезона в неё просто некого будет наряжать, так что форма - это не самое страшное.

Дай заценить, я ишо не видала)

Гость Dominic Greene

Петя ведь за МЮ теперь болеет?

похоже да, вся надежда у них только на ван Перси, в остальном слишком много "гнилых местечек"

И где же эти "гнилые местечка"?

Кагава. :)

Петя ведь за МЮ теперь болеет?

Кстати, Петька вот ушел в оффлайн мир и даже забыл сказать кто провалит этот сезон за кого он будет глорить в АПЛ. Ну, надеюсь, за МЮ и за МС, хотя одновременно это трудно конечно.

Кстати, Петька вот ушел в оффлайн мир и даже забыл сказал кто провалит этот сезон за кого он будет глорить в АПЛ. Ну, надеюсь, за МЮ и за МС, хотя одновременно это трудно конечно.

Не, он ведь говорил, что за Сити глорить будет :)

Петя стайл ON

Петя стайл OFF.

Зачем? И почему меня? Я в Германии давным-давно за Боруссию Д болею, ещё когда они с Фейеноордом рубились в финале КУ. А за Гройтер Фюрт и так подглоривал - там игрок сборной Казахстана в основе играет.:)

Оптимист...

А как иначе-то? :unknw:

Два болельщика петербургского «Зенита» были избиты полицейскими сразу после окончания матча пятого тура российской футбольной премьер-лиги «Анжи» — «Зенит», который состоялся в воскресенье в Махачкале.

«Пока чиновники из РФС и РФПЛ снова и снова врут нам, что в Дагестане все спокойно, в Махачкале вовсю готовятся к европейскому футболу и делают выводы. На свой манер — теперь русских фанатов калечат в подтрибунных помещениях и бьют электрошоком люди в масках.

Мало кто на этом выезде удивился нападениям на русских фанатов в городе и бездействию полиции. И то, что на входе на сектор под контролем людей из „Дикой Дивизии“ у нас отбирали любые баннеры — это было только начало.

Матч видели все. Полторы сотни петербуржцев поддерживали „Зенит“ от начала и до конца. А когда камеры выключились и фанаты стали покидать сектор, двоих из зенитовцев (один из них — заводящий Макас) полицейские оттащили в непросматриваемый угол под трибунами. Там их ждали люди в масках и черных футболках, часть из них, очевидно, те же ЧОПовцы из „Шаха“.

И наших парней попросту молча забили дубинками и ударами электрошока. Позже кто-то из командиров „карателей“ заметил, что им не понравилась какая-то символика и заряды», — в частности, говорится в заявлении, опубликованном в понедельник на сайте фанатов «Зенита» «Ландскрона».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...