Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Трэкшн-контроль...

3  

36 голосов

1. 1. 3

• За отмену...
      14
    • Против отмены...
      10
    • Все равно...
      10

Recommended Posts

Не будет отменен трэкшн-контроль в будущем году...Наверное, причина в том, что слишком тяжело отслеживать его применение командами...Хотелось бы узнать мнение участников форума о трэкшн-контроле...Лично я - против него...

Поделиться этим сообщением

Блин, а проголосовал наоборот...Вот что значит праздники...Вычитайте один голос из второго пункта...

Да нет не в этом дело, просто команды сумели доказать, что это повлечет дополнительные затраты. Но как видите FIA все равно просто так позиции не сдала и вытребовала что-то взамен!!

Я Против!!! :angry: -против "обезьянок" за рулем. Хотя вариант ЗА наверняка победит, уж больно народ в каком то другом топике за нее вступался, даже в банды объединялись!! :ph34r:

Я видимо первый, кому всё равно :D

Хорошим гонщикам он не особо принципиален, а новичкам как может помочь так и навредить. Всё сугубо индивидуально.

car36.jpg

Не будет отменен трэкшн-контроль в будущем году...Наверное, причина в том, что слишком тяжело отслеживать его применение командами...Хотелось бы узнать мнение участников форума о трэкшн-контроле...Лично я - против него...

Пусть лучше будет у всех официально, чем у некоторыхтак сказать "из под полы"

Однозначно против, так как болею за Шуми. При отмене трэкшн-контроля выигрывает наиболее талантливый.

Однозначно против, так как болею за Шуми. При отмене трэкшн-контроля выигрывает наиболее талантливый.

???

Господа, извините, но ето сказал не я. А из этого следует, что без этой шняги Шумми... :D

???

Господа, извините, но ето сказал не я. А из этого следует, что без этой шняги Шумми... :D

Если особо не искать тайный смысл, то можно понять, что Schumium против самого трэкшн-контроля, а не против его отмены. И "без этой шняги" Шуми все равно будет справляться с управлением лучше, чем многие.

Еще раз - однозначно против трэкшн-контроля. Без него разрыв между Шуми и его преследователями увеличится (ИМХО). В обращении August'a было написано: "Хотелось бы узнать мнение участников форума о трэкшн-контроле...", причем в аспекте за или против (я не прав?). Так что не надо искать скрытый смысл. И к обращению Azur'a мое сообщение тоже не имело никакого отношения...

Интересно узнать, все ли команды подчинялись запрету на TC до его официального разрешения. Даже если данный запрет будет существать, то это мало что изменит-хороший пилот сам способен контолировать тягу и даже реагировать на сигнал светофора работая педалями газа и сцепления( это я про обед-контроль). Ну а малоопытным пилотам придется поучиться. :(

"Все равно", хотя не совсем так. В общем случае - а хрен его знает. С одной стороны действительно интересно посмотреть "чистое искуство" - гонщик, мотор, шасси. Ну и трасса, конечно (это типа "голос за"). А с другой - а где ж тогда обкатывать типа "новые технологии". Бум говорить, Ф1 в достаточной мере - испытательный полигон. И для двигателистов, и для покрышечников, и для всех-всех-всех. И электронщиков в том числе. И всё это в той или иной мере потом появляется на серийных машинах (наших, ваших) (это типа "голос против").

В общем, как будет, так будет - приноровятся, и, я думаю, никто особо и не будет на этом циклиться.

Проголосовала за 3 пункт. Думаю, что отменят трэкшн-контроль или нет Шумми все равно будет на лидирующих позициях. А ведь для болельщика(в данном случае для меня) это главное.

Если гонщик профи, он не должен бояться отмены!!! Я голосую "всё равно"

Сорри, лажа какая-то глюканулась, ниже смотрите.

Schumium Дата 3-05-2003, в 08:57

mAd Driver Дата 3-05-2003, в 10:21

???

Господа, извините, но ето сказал не я. А из этого следует, что без этой шняги Шумми...

Schumium Дата 3-05-2003, в 12:25

Еще раз - однозначно против трэкшн-контроля. Без него разрыв между Шуми и его преследователями увеличится (ИМХО). В обращении August'a было написано: "Хотелось бы узнать мнение участников форума о трэкшн-контроле...", причем в аспекте за или против (я не прав?). Так что не надо искать скрытый смысл. И к обращению Azur'a мое сообщение тоже не имело никакого отношения...

pretty Дата 5-05-2003, в 22:04

Проголосовала за 3 пункт. Думаю, что отменят трэкшн-контроль или нет Шумми все равно будет на лидирующих позициях. А ведь для болельщика(в данном случае для меня) это главное.

Блиннах, ощущение, что здесь обретаются одни малолетние шумофилы. Ну это ж надо, сугубо техническую тему перевести в такой ключ :angry: что и интерес к ней пропал.

Епрст, половина (!) высказываний - восторженные визги на тему "Шуми the best и всех порвет", будто ТК только у него и для него. А может, просто у некоторых иных мыслей ваще и нет, ибо все то же самое в исполнении все тех же граждан неоднократно звучало во всех темах, куда оные граждане вообще заходили???

Ну это все мысли вслух. А контроль был и будет, и очень хорошо что его легализовали, для нечистых на руку перекрыли лишнюю возможность для жульничества. То что с ним могут ездить и обезьяны - глупость несусветная, не слушайте ХПМ, именно он (в отличие от обезьян) оконфузился в Австралии и ТК позволил ему стать вторым, а не приложиться к отбойнику.

exaaz Дата 5-05-2003, в 14:11

"Все равно", хотя не совсем так. В общем случае - а хрен его знает. С одной стороны действительно интересно посмотреть "чистое искуство" - гонщик, мотор, шасси. Ну и трасса, конечно (это типа "голос за"). А с другой - а где ж тогда обкатывать типа "новые технологии". Бум говорить, Ф1 в достаточной мере - испытательный полигон. И для двигателистов, и для покрышечников, и для всех-всех-всех. И электронщиков в том числе. И всё это в той или иной мере потом появляется на серийных машинах (наших, ваших) (это типа "голос против").

В общем, как будет, так будет - приноровятся, и, я думаю, никто особо и не будет на этом циклиться.

Согласен и с Boss-ом согласен. Довольно странно читать мнения, что я против трэкшн-контроля, потому что Шумахеру будет легче без него отрываться от остальных. Да, кстати сказать, сам то Шумахер как раз ЗА трэкшн-контроль ;)

Против отмены, т.е. за трекшн-контроль.

Считал, считаю и (не поверите) буду считать, что Ф1 - прежде всего соревнование технологий, а уж во вторую гонщиков, которые эти технологии используют. Трекшн-контроль, как и другие "заменители" "шофера" лишь позволяет гонщику сосредоточиться на других моментах, а не тупо отслеживать поведение "заднего моста".

Блиннах, ощущение, что здесь обретаются одни малолетние шумофилы. Ну это ж надо, сугубо техническую тему перевести в такой ключ :angry: что и интерес к ней пропал.

Епрст, половина (!) высказываний - восторженные визги на тему "Шуми the best и всех порвет", будто ТК только у него и для него. А может, просто у некоторых иных мыслей ваще и нет, ибо все то же самое в исполнении все тех же граждан неоднократно звучало во всех темах, куда оные граждане вообще заходили???

Наверно до Вас мы еще не доросли. Куда уж нам до Боссов.

pretty Дата 6-05-2003, в 10:09

Наверно до Вас мы еще не доросли. Куда уж нам до Боссов.

:);) Не обижайтесь.....Я тоже Большой болельщик Шумахера ;) , но не следует все вопросы сводить к тому, пойдёт это ему на пользу или нет. Тем более вопросы затрагивающие не только и не столько Шумахера, а вообще ВСЮ Формулу-1. Мне кажется, стоит попытаться шире смотреть на такие вещи. ;)

Schumium Дата 3-05-2003, в 08:57

mAd Driver Дата 3-05-2003, в 10:21

???

Господа, извините, но ето сказал не я. А из этого следует, что без этой шняги Шумми... 

Schumium Дата 3-05-2003, в 12:25

pretty Дата 5-05-2003, в 22:04

Ну это все мысли вслух. А контроль был и будет, и очень хорошо что его легализовали, для нечистых на руку перекрыли лишнюю возможность для жульничества. То что с ним могут ездить и обезьяны - глупость несусветная, не слушайте ХПМ, именно он (в отличие от обезьян) оконфузился в Австралии и ТК позволил ему стать вторым, а не приложиться к отбойнику.

Такое ощущение, что старые дряхлые шумофобы не понимают, что было сказано: за или против, и объяснена причина. Не нравится - промолчите!

Я против отмены... бандиты, где вы??? Ведь Ф1 - типа спорт высоких технологии. Вам важны качетсва гонщика - CART и F3 или F3000 где Монти выступал, не помню протсо, для вас. Или смотрите МОНОкубки - где у все все одинкаовое. Они там даже не знают, что такое телеметрия. грубо говоря

ЗА отмену. Пусть пилоты свои немалые "бабки" отрабатывают, а если нет, то нафиг отменить зачет пилотов и оставить КК - раз уж это спорт "высоких технологий", а не гонщиков... B)

Где то я уже говорил, что все электронные преблуды позволяют быстрее приблизить гонщика к пределу машины, далее гонщик начинает переступать грань, начинаются вылеты и т.п. вследствие невозможности того же Джордана со всеми наворочками ехать быстрее Феррари. Электронные приспособления ускорят тех прогресс в других областях, поскольку возможности конкретного шасси будут быстро исчерпывааться и надо будет двигаться вперёд, и это не моё единолично-сугубое имхо. Проголосовал жее я за "всё равно" поскольку эти встряски с отменой-запретом только вредят разработкам и самому спорту, пусть уж лучше в другой серри обкатывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...