Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Команда Хуана в 2007...

Хуан-Пабло Монтойя  

124 голоса

1. 1. В 2007 будет выступать в...

• Макларен
      26
    • Рено
      15
    • РБР
      39
    • Тойота
      9
    • Феррари
      4
    • БМВ
      14
    • Другая команда
      17

Recommended Posts

Трудно сказать. Может быть перейдет в РБР или останется в МакЛарене... :unsure:

А вообще, распределение мест в командах сейчас сильно зависит от решение МШ, когда он свой ответ даст, то всё гораздо понятнее станет. А пока, можно только гадать.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, что из МакЛарена Хуана попросят удалиться. И если к нему проявит интерес какая-нибудь сильная команда, то наверное это будет Ред Булл. Хотя вариант с уходом из Ф-1 я тоже считаю вполне возможным, потому что прямое сравнение Монта с Кими оказалось для ХПМ просто уничтожающим...

Ну, я давно говорил, что Монт по уровня даже рядом с Кими не стоял...

При всей моей антипатии к финну...

Не могу. Хотя Ральфа видить в МакЛарене был бы непротив. Но к Алонсо он сам не пойдет,они враги... :p;)

Помечтал и хватит. ;)

Проголосовал за МакЛарен.

И вот почему - в большом интервью для Ф1-Рэйсинг Деннис весьма лестно отозвался о работе ХПМ: "Я никогда - подчеркну, никогда- не видел, чтобы гонщик работал с большим напряжением, чем Хуан Пабло с конца прошлого сезона. Он все силы отдает тому, чтобы не только улучшить физическую форму, но и развиться в профессиональном отношении, как гонщик, используя для этого все имеющиеся у МакЛарен ресурсы".

Ну а ХПМ, в свою очередь, думаю, не зря старается - понимает, что присутствие в МакЛарене Алонсо - свершившийся факт, а Кими, вполне вероятно, уйдет в Феррари. И даже если не уйждет, то место в серой машине остается всего одно. Его и хочет занять.

Вопрос лишь в том - хватит ли колумбийцу запала на весь сезон-2006?

Если хватит - он будет пилотировать за Мак.

И вот почему - в большом интервью для Ф1-Рэйсинг Деннис весьма лестно отозвался о работе ХПМ: "Я никогда - подчеркну, никогда- не видел, чтобы гонщик работал с большим напряжением, чем Хуан Пабло с конца прошлого сезона. Он все силы отдает тому, чтобы не только улучшить физическую форму, но и развиться в профессиональном отношении, как гонщик, используя для этого все имеющиеся у МакЛарен ресурсы".

Ну да, Рон его похвалил, думал, что это его простимулирует на улучшение результатов, а Монт в ответ устроил серию скандалов, стал через прессу предъявлять глупые претензии тому же Рону, критиковать команду и напарника, при этом не сделав ни шага вперед по сравнению с прошлогодними выступлениями. Определенно, Рон сейчас гоняется за Монтом, стремясь уговорить его подписать многолетний контракт. Где еще такого пилота найдешь... :lol:

Ну а ХПМ, в свою очередь, думаю, не зря старается - понимает, что присутствие в МакЛарене Алонсо - свершившийся факт, а Кими, вполне вероятно, уйдет в Феррари. И даже если не уйждет, то место в серой машине остается всего одно. Его и хочет занять.

Вопрос лишь в том - хватит ли колумбийцу запала на весь сезон-2006?

Если хватит - он будет пилотировать за Мак.

Читал,но не поверил... Не могу представить себе,что Хуан все межсезонье работал над собой... Ну не в его это стиле! :unsure:

Ну да, Рон его похвалил, думал, что это его простимулирует на улучшение результатов, а Монт в ответ устроил серию скандалов, стал через прессу предъявлять глупые претензии тому же Рону, критиковать команду и напарника, при этом не сделав ни шага вперед по сравнению с прошлогодними выступлениями.

Да, мы определенно разные гонки смотрим...

Да, мы определенно разные гонки смотрим...

Как понимать это? Или ты хочешь сказать, что странный разворот на формирующем круге и неисправимая ошибка в гонке - это достойно? Допустим, команда тоже ошибалась в ситуациях с Монтойей, но не совсем правильно свои детские ошибки оправдывать тем, что ошибается кто-то ещё. Надо следить за собой, а Монтойя пока успел только полить и команду и напарника. Лучше бы гонялся лучше. И вообще, верните нам Дэвида Култхарда!

Читал,но не поверил... Не могу представить себе,что Хуан все межсезонье работал над собой... Ну не в его это стиле! :unsure:

Ну похудел ведь в межсезонье...

И вообще, верните нам Дэвида Култхарда!

Вот так вот...

А 2 года назад все трубили- пара Сенна-Прост возвращается! :o

Как-то не могу представить себе, что опытный пилот на привычной машине безо всяких помех и техпроблем вдруг не вписывается в поворот. :) Не то чтобы я когда-нибудь была болельщицей Монтойи, но честности ради:

странный разворот на формирующем круге

= шины, а

неисправимая ошибка в гонке

=

1) те же шины,

2) как раз ошибка пилота пилотом же и была исправлена. Почему на целой, неразбитой машине, от которой ни одна запчасть не "отвалилась" :p , отказывает электроника - вопрос не к Монтойе, а к разработчикам электроники.

Да и по поводу команды и партнера он, ничего не придумывая, сказал только то, что реально было. Разве что моторам не особо доверяет... но справедливость его предположений по поводу мотора Кими увидим на следующем ГП.

Как-то не могу представить себе, что опытный пилот на привычной машине безо всяких помех и техпроблем вдруг не вписывается в поворот.

А действительно, такого ведь никогда не происходило. С чего вдруг им ошибаться? Они ведь люди, а люди, как известно, никогда не ошибаются. *)

А действительно, такого ведь никогда не происходило.

:) Скажем так, я бы не рискнула уверенно утверждать, что это распространенный вариант :p Другое дело, что болиды в Ф1 редко работают идеально, проблемы есть почти всегда и почти у всех, и обо всех своих проблемах они обычно не рассказывают :) , чем оставляют нам шансы "опустить" пилотов :rolleyes:

А действительно, такого ведь никогда не происходило. С чего вдруг им ошибаться? Они ведь люди, а люди, как известно, никогда не ошибаются. *)

:lol:

:) Скажем так, я бы не рискнула уверенно утверждать, что это распространенный вариант :p Другое дело, что болиды в Ф1 редко работают идеально, проблемы есть почти всегда и почти у всех, и обо всех своих проблемах они обычно не рассказывают :) , чем оставляют нам шансы "опустить" пилотов :rolleyes:

Ну так мы, к счастью, имеем возможность сравнить гонщиков. Есть один фактор, который, вообще-то, запрещает это делать. Имя ему - отношение команды. 1 пилоту могут обломать гонку, а другому - наоборот, помочь. Но работа гонщика заключается - в отсутствии ошибок. В прошлом году Монтойя почему-то не допускал ошибок, когда ехал первым - в Англии и в Бразилии, например. А в других гонках - допускал. И допускал непростительно много этих ошибок, которые повлияли на расклад в КК самым существенным образом. Виноваты как обычно все, но всё же скажу: Монтойя - не для McLaren. Уверен, при любом исходе ситуации Ferrar-Кими, Хуан покинет команду после этого сезона.

Я говорю о том, что многое кажущееся нам неоправданной ошибкой пилота в реальности может быть связано с поведением машины/её компонентов... :( но это мы, болельщики, аргументированно ни доказать ни опровергнуть не сможем, в силу недостаточности информации :)

Насчет "Монтойя - не для Макларен" - пожалуй, соглашусь. Макларен машинка не вполне надёжная и очень нежная, ей больше подойдут пилоты, бережно к ней относящиеся, чем пилоты, норовящие её изнасиловать... :)

Я говорю о том, что многое кажущееся нам неоправданной ошибкой пилота в реальности может быть связано с поведением машины/её компонентов... :( но это мы, болельщики, аргументированно ни доказать ни опровергнуть не сможем, в силу недостаточности информации :)

Насчет "Монтойя - не для Макларен" - пожалуй, соглашусь. Макларен машинка не вполне надёжная и очень нежная, ей больше подойдут пилоты, бережно к ней относящиеся, чем пилоты, норовящие её изнасиловать... :)

То есть не Кими? :)

То есть не Кими? :)

:) ну... судя по регулярности больших "проблем"... скорее "не" :p

Недавно я прочел, что с Монти интересуется и Тойота... Думаю ему там дадут хорошие бабки... Наверное данный момент он этого хочет больше всего(ИМХО), так как пока у него нет реальных шансов стать чемпионом... Слишком большая конкуренция!

Недавно я прочел, что с Монти интересуется и Тойота... Думаю ему там дадут хорошие бабки... Наверное данный момент он этого хочет больше всего(ИМХО), так как пока у него нет реальных шансов стать чемпионом... Слишком большая конкуренция!

Скорее силёнок не хватает. ;)

Хонда. Для ХПМ есть только одна команда, которая подходит на все 100% - Хонда.

Если хотите подробнее, выдам, только самое начало (развивать можно долго).

Помните у Батона мотор сгорел (конечно помните и декады не прошло), так вот его инженер с соглассия руководителя сказал ему не финишировать (как только пыхнуло). То есть они согласны потерять 3 очка в этой гонке (чем многие тут упрекали), но иметь на следующей трассе, которая им подходит, новый мотор и без потери 10 мест. Такой выбор ИМХО как раз в духе ХПМ. "Сойду тут, раз уж всё равно без очков, но сойду красиво, чтобы все видели насколько я быстр." (утрирую)

Так что заменить РБ в Хонде будет верным решением и в пару Батону будет такой же пилот (такой же в смысле от которого все ждут большего в Ф-1)

Скорее силёнок не хватает. ;)

Если учитывать внутрикомандное соперничество с ICEMAN, то ты скорее всего прав!

(задумчиво) А зачем Тойоте 2 дорогих пилота, которые однажды уже работали вместе и создавали крупную нервотрёпку для их тогдашней команды? Может, эти японцы мазохисты? :p Им что, до полного комплекта трудностей не хватает внутрикомандной грызни?

И, кстати, не факт, что Хуан сильно соскучился по Ральфу :D

(задумчиво) А зачем Тойоте 2 дорогих пилота, которые однажды уже работали вместе и создавали крупную нервотрёпку для их тогдашней команды? Может, эти японцы мазохисты? :p Им что, до полного комплекта трудностей не хватает внутрикомандной грызни?

Во первых (ИМХО) японцы больше ставят на рекламу чем победам покупая дорогих инженеров а потом отстраняя их, во вторых (ИМХО) оказавшись они в одной команде не будут вести себя как раньше(ну как глупые мальчишки), хотя и составят друг другу конкуренцию.

Ну если мы увидим их вдвоем в нерабочее время и без своих любимых жен вместе за стойкой какого нибудь глухого бара, то ты будешь права!!! :)

Во первых (ИМХО) японцы больше ставят на рекламу чем победам покупая дорогих инженеров а потом отстраняя их, во вторых (ИМХО) оказавшись они в одной команде не будут вести себя как раньше(ну как глупые мальчишки), хотя и составят друг другу конкуренцию.

Ну если мы увидим их вдвоем в нерабочее время и без своих любимых жен вместе за стойкой какого нибудь глухого бара, то ты будешь права!!! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...