Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Кими и Феррари

Recommended Posts

Прост предпочитал мягкую настройку мотора - чтобы мощность при нажатии газа нбиралась ровно, потому что у него стиль предполагал постепенное увеличение нажатия на педаль газа на выходе из поворота.

Сенна же выходил из поворота резко, требовал большой чуткости педали, резких скачков мощности при наборе оборотов. Просту это не подходило, но хондовцы отказывались перенастраивать мотор под Алена.

это не мотор перестраивают а педаль газа.

сейчас у всех управляется электроникой.

чего тогда было без понятия,

а в управление мотором - это если бы Прост попросил бы обороты

ограничить :) ну или увеличить - тут так просто команду не раскрутишь

Поделиться этим сообщением

Норберт Хауг: "Кими нужна хорошая машина и мы работаем над этим..."

Опубликовано: 11 апреля 2006

В конце сезона Фернандо Алонсо покинет Renault и перейдет в McLaren, кто будет его партнером — вопрос пока открыт, команда ждет решения Кими Райкконена...

Норберт Хауг: "Решение Кими зависит от результатов, ему нужна лучшая машина и мы серьезно работаем над этим. Было бы здорово увидеть за рулем наших машин в следующем сезоне пару Алонсо-Райкконен и мы делаем для этого все возможное.

Михаэль? Вероятно он сейчас выбирает из двух вариантов — продлить контракт с Ferrari или покинуть чемпионат. Не думаю, что после стольких лет он решит сменить команду, тем более, что некоторое время неизбежно уйдет на адаптацию. Я не вижу будущего у пары Алонсо-Шумахер в McLaren Mercedes, думаю ее не увидит ни один эксперт, представляющий себе реальное положение дел в современной Формуле 1..."

Заставляют обратить внимание на себя следующие слова в этом выступлении Хауга:

1.Решения Кими о переходе в другую команду нет, и понимая, что ооооооочень много зависит от того какую машину ему предоставят в этом сезоне, в масларене будут делать все возможное... РАДУЕТ!!!

2.В Макларене вполне готовы на эксперимент аля Прост-Сенна сезонов 88-89, в виде Алонсо-Райконен.

3.Хауг не видит (не представляет) себе не только то что Шумахер окажется в его команде (и это говорит немец в команде с немецким мотором о пилоте немце:-)) сильно!!!!) , а вообще, Шумахера вне Феррари....Точнее... сказано сильнее - Шумахер, как гонщик, Макларен не итересует, даже если он сам (Шумахер) захочет идти!! Получается, что в Макларене уже не видят перспектив у Шумахера..

В Макларене вполне готовы на эксперимент аля Прост-Сенна сезонов 88-89, в виде Алонсо-Райконен.

В МкЛарене скорей готовы на все, чтоб выиграть, либо с Кими, либо с Алонсо-нет разницы. Перестраховываються... <_< тогда им надо выставлять еще и третью машину, дабы Монтоя за другую команду не выиграл у них... B)

Заставляют обратить внимание на себя следующие слова в этом выступлении Хауга:

1.Решения Кими о переходе в другую команду нет, и понимая, что ооооооочень много зависит от того какую машину ему предоставят в этом сезоне, в масларене будут делать все возможное... РАДУЕТ!!!

2.В Макларене вполне готовы на эксперимент аля Прост-Сенна сезонов 88-89, в виде Алонсо-Райконен.

3.Хауг не видит (не представляет) себе не только то что Шумахер окажется в его команде (и это говорит немец в команде с немецким мотором о пилоте немце:-)) сильно!!!!) , а вообще, Шумахера вне Феррари....Точнее... сказано сильнее - Шумахер, как гонщик, Макларен не итересует, даже если он сам (Шумахер) захочет идти!! Получается, что в Макларене уже не видят перспектив у Шумахера..

1. Конечно же, если Кими заключит с кем-то контракт, то он первым делом побежит сообщить об этом Хаугу и компании. ;)

2. По-моему, про пару Кими-Монти говорили то же самое, так что не впервой им заявлять о дрим-тим и повторения ситуации Прост-Сенна. ;)

3. Каждый увидит в этой фразе только то, что захочет в ней увидеть ;)

Михаэль? Вероятно он сейчас выбирает из двух вариантов — продлить контракт с Ferrari или покинуть чемпионат. Не думаю, что после стольких лет он решит сменить команду, тем более, что некоторое время неизбежно уйдет на адаптацию. Я не вижу будущего у пары Алонсо-Шумахер в McLaren Mercedes, думаю ее не увидит ни один эксперт, представляющий себе реальное положение дел в современной Формуле 1...

А если выиграет Кими, то все Шумофилы скажут, что возраст не тот, или решил уступить малчишке свое место помочь ему перед уходом.

Мало ли кто что скажет. Все равно каждый имеет глаза, уши и собственное мнение. Только вряд ли такое "если" случится. Всё-таки первый год - на адаптацию в команде и к машине. Практика показывает. К тому же Шумахер - он и в Африке Шумахер. А вот смешно будет, если КР перетащит с собой в Феррари хвост несчастий из отваливающихся колес, умирающих моторов и прочей дребедени.

Вот тогда наслушаемся уж кто что скажет. :)

Я думаю, что Прост там тоже не овечкой был. Если босс подает в суд на своего гонщика, значит тот ему наверняка сильно досадил. Может чересчур умничал, боссы этого не любят. :)

И вообще : "Boss is always right', что переводится на русский как "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак!" :)

Так получилось, что за последние три года был в курсе многих конфликтных ситуаций спорсмен - руководство (в России). В общем-то, и те, и другие хороши. Вначале получается, что один задериха, другой - неспутиха. А потом всё вразнос идет, вплоть до умыкания материальных ценностей. А прав в конце концов оказывается тот у кого больше прав - а именно хозяин команды. Поэтому обычно хочется все время быть на стороне спортсмена. До тех пор, пока все абстрактно и спортсмен не кинет твою же собственную команду. После чего как-то сразу начинаешь проникаться проблемами боссов. :) Кстати, наружу (для прессы) как правило почти ничего не просачивается и о реальных причинах и процессах приходится судить путем перекрестного сведения воедино точек зрения противоборствующих сторон, полученных окольными путями, ч/з друзей, знакомых, иногда из личных разговоров.

В общем все врут, темна вода в облацех, а истина всегда где-то рядом.

Прост естествено , не овечка , но гадить на голову себе не позволял , просто Рон лицимер и поступил подло . тем более к Просту , кто принёс Маку 3 личных Титула

Не там другое было .

Рон хотел вочто бы то ни стало угодить парачке Сенна-Хонда , тем более Прост уже подписался в Ферры из-за непрекрытого протекцанизма Хонды в пользу Сенны с молчаливого одобрения Рона .

Всёлогично и понятно , только зачем было Рону присоединятся к дебошу Сенны , коню ж ясно , что Аэртон там нарушил правила притом неоднократно , за что и был совершено справедливо наказан , только себе же хуже делали .

Я, конечно, могу и ошибаться - не самый большой знаток истории, но... Помниться где-то читала о том, что из Феррари вытурили Лауду - уже на тот момент чемпиона мира.

Неее , Лауда как раз - сам ушёл в 1977г, когда уже выграл Титул , недовольный руководством и разругавшийся с Энцо в ресторане , когда должны были подписать договор на следующий год притом это было в 1976г и несмотря на ругань . контракт то подписали на 1977г , но потом авария-пожар , а вот выграв 1977г - он сразу и ушёл . .

А вот Проста - да выгнали , гадкая история была , после чего Аньели разогнал руководство Ферров (блин родствиничек Энцо , о себе слишком возомнил) и как раз вернул Луку в Команду , тот пригласил Тода и началось возраждение Команды

Я отчетливо помню, как в 89 об этом взахлеб трепались французы во главе с Балестром, но это чушь. Японцы не те люди, чтобы за свои деньги кого-то гнобить. Двигатели в обоих МакЛаренах были идентичны. А то, что Балестру хотелось француза в чемпионы не Рона Денниса вина.

P.S. Считаю не свосем корректным трепать старинное фуфло, пользуясь тем, что здесь мало кто смотрел в 89 году Ф1.

двигатели может и одинаковые , но вот готовили их по разному и обслуживали - об этом не Балестер , а даже Сенна с удивлением говорил признавая . Так что Жан-Мари тут ни причём .

Прост: "Что подтолкнуло меня к разрыву отношений с Маклареном? Протекционизм Хонды. То, как японцы без малейшего стеснения отдавали предпочтение Сенне. Я боролся за титул чемпиона, а им было на это плевать! Монца стала вершиной пережитого мною ужаса. Вся команда занималась только Айртоном. В моей половине бокса были лишь два механика и мой гоночный инженер, да изредка заглядывал кто-нибудь из Хонды. Это было невероятно до такой степени, что даже Айртон, с которым мы больше не разговаривали, сказал мне потом, что все происходящее было возмутительным ".

Японцы , как раз "ТЕ" люди , да и у них был беспроигрышный вариант на столько их Движёк был силён и лучше всех , они оба Титула полюбому брали за "свои деньги" и им надо было что б имено их протеже выграл , а не другой

Это не "фуфло" и тем более не старинное . Ну кто не видел , это их проблемы , я тут не причём - как раз наоборот , может что узнают , а то - "трепать старинное фуфло" про Майкла и Феррари , любимое занятие Макофилов , а про проделки Рона и не знают .

Я отчетливо помню, как в 89

Это в 10 лет то , ты - "отчетливо помню" ???? :unsure::o:blink::huh::lol:

Я в 89-м не смотрела, только передачи по 4-му каналу об этих годах. Но я например смотрю с 92-го, а кто-то с 2000-го. Так что же, прикажешь не обсуждать 90-е тогда?

Так как раз большинство трепачей , австралию 1994г. , максимум по видео в записи и видели , а в основном судят начитавшись пакостей имени о.линды :blink::huh:

Обсуждать можно и нужно. Но дело не в этом. Рассказ о том, что Хонда "гнобила" Проста пущен с легкой руки Балестра и никакого отношения к действительности не имеет. Поэтому сейчас на это ссылаться некорректно. Так как многие не знают и верят на слово.

Жан-Мари , там ни каким боком . Ты просто сам как раз ничего и незнаешь , и какую то фигню придумываешь .

Это всё со слов Професора , да и и в 1989г. он постоянно выступал и говорил об этом , да и коментаторы ( притом британские , тоже самое говорили ) так как это было явно и очевидно .

насколько я помню Лауда в 76 отказался ехать в сильный дождь, и через пару кругов заехал в боксы и вылез из машины, и Джеймс Хант стал чемпионом, за это его и выгнали из Феррари!!

это была финальная гонка сезона

хреново ты якобы - "помнишь"

Ага и его так выгнали , что он ещё в 1977г. успел стать ЧМ и сам уйти .

Блин , ну откуда народ это бред берёт ??? Не знаешь спроси , но не надо писать . что то , где то урывками слышаное

Думаю стыдно ссылаться на такую ерунду. Тем более придумал и первым озвучил ее не Прост, а Балестр

Не бреши , раз не знаешь . :o:blink: А вот ссылаться на своиже домыслы , вот это тебе то должно быть - СТЫДНО .

2. По-моему, про пару Кими-Монти говорили то же самое, так что не впервой им заявлять о дрим-тим и повторения ситуации Прост-Сенна. ;)

заявлять они и сейчас могут все, что угодно ...

вот только Кими далеко не Сенна, а Моня очень далеко не Прост.

Так как раз большинство трепачей , австралию 1994г. , максимум по видео в записи и видели , а в основном судят начитавшись пакостей имени о.линды :blink::huh:

я вот "отчетливо помню" как сидел перед экраном и ждал инфы о

состоянии машины Хилла ... и как облегченно вздохнул когда увидел

того в боксах ... а все потому, что с Сильверстоуна напряжение нагнеталось и в Аделаиде

только достигло своего ... эээ ... апекса :)

и тот кто судит только одно событие, не принимая в расчет то, что ему предшествовало,

выносит суждение к собственной выгоде ... по той или иной причине.

это суждение ограничено и ко вниманию его можно ... да и не нужно принимать...

потому как банальный пасквель основанный, как ты совершенно правильно заметил,

на последующих событию коньюктурных пасквелях ... так называемый собственный "черный

PR" на имени знаменитости... кстати у Линде этот пиар увенчался успехом - ее имя на слуху,

как минимум ... а все остальные занимаются тривиальным плагиатом ... :D ...

некоторые это делают в рамках форума ;), что не может не вызывать смеха.

В МкЛарене скорей готовы на все, чтоб выиграть, либо с Кими, либо с Алонсо-нет разницы. Перестраховываються... <_< тогда им надо выставлять еще и третью машину, дабы Монтоя за другую команду не выиграл у них... B)

как раз об этом похоже не сильно беспокоятся, ибо хауг, упомянув кими, фонца и мш, ни слова о монте не сказал. B)

да и немудрено, после таких наездов на напарника и команду, монт как вариант на 2007 просто не рассматривается. достаточно сравнить комментарии пилотов макларена о мельбурнской гонке, один сожалеет об ошибке, хотя привез 8 очков, другому не нравится, что кими слишком быстро ехал последние круги. все это достаточно комично выглядит.

похоже, рон действительно решил использовать фонца как ту бабку, которая порчу снимает. может и на кими подействует? ну а если не подействует, то фонц и сам выиграет

заявлять они и сейчас могут все, что угодно ...

вот только Кими далеко не Сенна, а Моня очень далеко не Прост.

наверное, наоборот, это кими надо с простом сравнивать, а монта с сенной. ну а степень "притянутости за уши" этих сравнений пускай каждый сам для себя решает

Норберт Хауг: "Кими нужна хорошая машина и мы работаем над этим..."

Опубликовано: 11 апреля 2006

...

Михаэль? Вероятно он сейчас выбирает из двух вариантов — продлить контракт с Ferrari или покинуть чемпионат. Не думаю, что после стольких лет он решит сменить команду, тем более, что некоторое время неизбежно уйдет на адаптацию. Я не вижу будущего у пары Алонсо-Шумахер в McLaren Mercedes, думаю ее не увидит ни один эксперт, представляющий себе реальное положение дел в современной Формуле 1..."

...

Иногда Вы производите впечатление очень недалекого человека, который ничего не видит из-за своей ненависти к Михаэлю Шумахеру. Я согласен, что фразу можно по-разному трактовать, но такую трактовку увидел только у Вас.

Хауг: "Я не вижу перспектив у ПАРЫ Алонсо-Шумахер в McLaren Mercedes"

Papers: Получается, что в Макларене уже не видят перспектив у Шумахера...

Мне конечно пофиг, но Вы производите впечатление неадекватного человека. До Вас ни один болельщик Феррари или Маков не докапывался при каждой (тем более такой надуманной) фразе к пилотам других команд. Привожу Ферров и Маков из-за того, что их болелы самые активные участники противостояния на форуме. А бред, касающийся поздравлений Вас с подиумом Кими в Бахрейне - это вообще шедевр. Повторю еще раз, Ваши симпатии и антипатии касаются только Вас. Остальные, хоть Вы обкакайтесь тут, будут болеть за того, кого сами считают лучшим, достойным, перспективным и т.д., и т.п. Я доступно объяснил? Желаю меньше выискивать гадостей про других пилотов, тем более там, где их нет. В полемику вступать не буду, я сказал, а Вы просто подумайте, нужно ли Вам так фобствовать в отношении семикратного чемпиона, и зачем Вам это нужно.

Это в 10 лет то , ты - "отчетливо помню" ????

Таки да. С 88 года смотрю Ф1. Английский язык изучал на комментариях Уолкера. А "отчетливо помню" не с 10 лет, а гораздо раньше - до сих пор иногда здороваюсь на улице с людьми с которыми в четыре года в детский сад ходил. Что поделаешь если такая память.

Не бреши , раз не знаешь

А с чего Вы решили, что я этого не знаю? Самое первое упоминание о "протекционизме" было письмо ФИА в адрес Хонды, подписанное Балестром. Там они требовали предоставить одинаковую технику гонщикам.

Интересная инфа появилась на f1live. Некий источник от Феррари утверждает, что Кими ещё год назад подписал с ними контракт. :ph34r: Что то я уже совсем ничего не понимаю...

http://f1.racing-live.com/f1/en/headlines/...412104443.shtml

Иногда Вы производите впечатление очень недалекого человека, который ничего не видит из-за своей ненависти к Михаэлю Шумахеру. Я согласен, что фразу можно по-разному трактовать, но такую трактовку увидел только у Вас.

Хауг: "Я не вижу перспектив у ПАРЫ Алонсо-Шумахер в McLaren Mercedes"

Papers: Получается, что в Макларене уже не видят перспектив у Шумахера...

Мне конечно пофиг, но Вы производите впечатление неадекватного человека. До Вас ни один болельщик Феррари или Маков не докапывался при каждой (тем более такой надуманной) фразе к пилотам других команд. Привожу Ферров и Маков из-за того, что их болелы самые активные участники противостояния на форуме. А бред, касающийся поздравлений Вас с подиумом Кими в Бахрейне - это вообще шедевр. Повторю еще раз, Ваши симпатии и антипатии касаются только Вас. Остальные, хоть Вы обкакайтесь тут, будут болеть за того, кого сами считают лучшим, достойным, перспективным и т.д., и т.п. Я доступно объяснил? Желаю меньше выискивать гадостей про других пилотов, тем более там, где их нет. В полемику вступать не буду, я сказал, а Вы просто подумайте, нужно ли Вам так фобствовать в отношении семикратного чемпиона, и зачем Вам это нужно.

Вы довольны собой, сказав выше указанное. Успокоились, отвели душу!? Легче ?!:-))

Вас возмутила фраза Хауга или моя? Вы на кого злитесь? На меня или Хауга.....

Теперь по посту, без обид, и без Вашей лексики :-)):

Желаю меньше выискивать гадостей про других пилотов, тем более там, где их нет. В полемику вступать не буду, я сказал, а Вы просто подумайте, нужно ли Вам так фобствовать в отношении семикратного чемпиона, и зачем Вам это нужно.

Я писал, не в этой ветке - каждый расставляет свои приоритеты, кто-то считает что можно таранить и становится чемпионом, кто-то нет. Вас не устраивает, что о Шумахере я (а может Хауг) сказал, не подобающе его "величию"? Простите, а как я должен говорить о человеке, который идет по головам... Шумахер классный гонщик, что доказывал и не раз, одновременно, показывая, что он мягко говоря непорядочный человек. Да я его презираю, и не буду скрывать. Человеком надо оставаться даже в ситуации когда ты за рулем и на кону чемпионский титул. Пафосно звучит!! Но так оно есть. И уж в последнюю очередь меня волнуют титулы завоеванные, подобными способами, не важно сколько их.

Так что магия семикратного "равного богу" может действовать только на Вас...

Вы, наверно, именно это ставите мне "ввину"!?

P.S. И будьте внимательней, я упоминал в отрицательном свете только

A. Шумахера (например выше)

В. Баррикело, так как не могу относиться уважительно к человеку, который заведомо соглашается на роль второго...

P.S.#2 Тем, кто не согласен, ну чтож...и это правомерно, это дело принципов, поэтому мы болеем за разные команды и за разных гонщиков. И чтобы предвосхитить обвинения в фобстве (это как штамп, сужу по форуму, стандартно приклеивается ко всем кто не разделяет точку мнения собеседника) - я не обвиняю Шумахера во всех смертных грехах на трассе. Да он человек, очень честолюбивый человек, и как все может и ошибаться, но есть ошибки, а есть осознанные поступки в угоду своему честолюбие. И вот эту очевидную разницу не все замечают. Повторюсь, все дело в принципах и только.

До Вас ни один болельщик Феррари или Маков не докапывался при каждой (тем более такой надуманной) фразе к пилотам других команд

Ага, мир и благодать - вселенская идиллия на форуме - почитайте, пожалуйста, даже далеко ходить не надо в этой же ветке, какие все тут добрые и миролюбивые, и подумайте адекватно ли вы воспринимаете сами этот мир.

Прочитайте также внимательно слова Хауга и мой комментарий. Хауг прямо говорит, что Макларен не заинтересован в услугах Шумахера, они не видят будущего (раз Вас не устраивает слово "перспектива") от перехода Шумахера в Макларен, не видят усиления за его счет. Как же это могли от Шумахера, да и отказаться!! Вас наверно это возмущает все же, но Вы к Хаугу не хотите привязываться, и сваливаете досаду за это на меня...;-)))

И вообще, похоже многим не дают покоя мои слова (собственно с Кабаном во всем уже разобрались), сказанные сгоряча , но сказанные ...это верно!

Так начинается бегание по веткам и выискивание моих постов, с дальнейшими потугами к чему-то прицепиться. Да ради бога, можно все выяснить лично, в привате, а то эта "грязная стряпня" публично начинает досаждать.

Вы довольны собой, сказав выше указанное. Успокоились, отвели душу!? Легче ?!:-))

Вас возмутила фраза Хауга или моя? Вы на кого злитесь? На меня или Хауга.....

... пропустил остальное, неважно это

1. Я не высказываюсь для того, чтобы быть довольным.

2. Всегда был спокоен.

3. Тяжело мне и не было.

4. Мне не понравилось перефразирование Вами фразы Хауга.

5. Не злюсь, ибо нервы это очень дорого.

Мне просто интересно, зачем поддевать каждый раз болельщиков Шумахера и Феррари.

Хауг не видит перспектив у пары Шумахер-Алонсо, а Вы говорите что "в Маке не видят перспектив у Шумахера". Это же совершенно не соответствует словам Хауга.

Кстати, Вы Сенну и Проста тоже презираете?

У меня нет к Вам агрессии, мне просто непонятно зачем Вам это нужно.

П.С. что в моей лексике не понравилось?

1. Я не высказываюсь для того, чтобы быть довольным.

2. Всегда был спокоен.

3. Тяжело мне и не было.

4. Мне не понравилось перефразирование Вами фразы Хауга.

5. Не злюсь, ибо нервы это очень дорого.

Мне просто интересно, зачем поддевать каждый раз болельщиков Шумахера и Феррари.

Хауг не видит перспектив у пары Шумахер-Алонсо, а Вы говорите что "в Маке не видят перспектив у Шумахера". Это же совершенно не соответствует словам Хауга.

Кстати, Вы Сенну и Проста тоже презираете?

У меня нет к Вам агрессии, мне просто непонятно зачем Вам это нужно.

П.С. что в моей лексике не понравилось?

1-5 не комментирую - все ясно и понятно, без дополнения...только 4 ниже у Вас упоминается. О нем скажу:

Хауг не видит перспектив, точно. Если учесть, что они подписали Алонсо, то ясно что еще одно место остается, и о нем говорит Хауг!!! Значит, что в Макларене уже НЕТ перспективы выступления Шумахера ЗА Макларен!!! Остальные команды Хауга думаю не интересуют, и говорит он только ЗА свою команду...

А теперь где и чем я задел чувства болельщиков Феррари? Просто тем, что обратил внимание на эту фразу Хауга!

Я не люблю Сенну (за то же что и Шумахера - умение ни с чем не считаться для достижения цели), но у них своя "война" была с Простом, и что они там не поделили в боксах это другой вопрос! Хоть как-то можно объяснить, но не оправдать! Шумахер же кажется состоит в состоянии войны наверно со всеми...

И у меня нет агрессии...МИР!? Если спокойно согласитесь, что Шумахер далеко не такой "солнечный"...

Лексика, ладно (глубоко вздыхая)...уже ничего, бывает и хуже.

А теперь где и чем я задел чувства болельщиков Феррари? Просто тем, что обратил внимание на эту фразу Хауга!

Блин, разоблачил.;) Ладно, про задетые чувства болельщика Феррари, проехали, но в будущем хотелось бы более внятных трактовок от Вас.

в Макларене уже НЕТ перспективы выступления Шумахера ЗА Макларен!!!

Шумахер по последним новостям выступает за Феррари в 2007. А что там думает Хауг, теперь неинтересно. Я бы хотел видеть в Маках Кими. Симпатизирую как команде, так и гонщику.

Я не люблю Сенну (за то же что и Шумахера - умение ни с чем не считаться для достижения цели)

А я таких людей наоборот люблю, наверное потому, что сам излишне добр и мягок

И у меня нет агрессии...МИР!?

А я с Вами и не воевал, я просил объяснить. Конечно МИР.

Если спокойно согласитесь, что Шумахер далеко не такой "солнечный"...

А я уже давно согласился.

Лексика, ладно (глубоко вздыхая)...уже ничего, бывает и хуже.

Не вздыхайте, а объясните

Шумахер по последним новостям выступает за Феррари в 2007. А что там думает Хауг, теперь неинтересно. Я бы хотел видеть в Маках Кими. Симпатизирую как команде, так и гонщику.

А я таких людей наоборот люблю, наверное потому, что сам излишне добр и мягок

А я с Вами и не воевал, я просил объяснить. Конечно МИР.

А я уже давно согласился.

Не вздыхайте, а объясните

Насчет Кими и Маков - бальзам. Странно, это наверно сон какой-то: болельщик Феррари и симпатизирует Кими и Макларену. Слушайте, может Вы цветом ошиблись! Макларен ездил под черным, сейчас серебристый. Точно за Феррари болеете? и за того ли Шумахера? :-))

Каких? То есть можно "закрыть глаза" на некоторые недочеты в морали поведения любимца?

От подарок, так подарок! Надо обвести этот день в календаре красным (ой он и так красный!! с днем Космонавтики дорогие:-)) - третий болельщик Феррари в моей жизни, который признает что Шумахер делал не все честно в своей карьере! Я правильно Вас понял? - Нет, точно сон. Просто такого не может быть :-))

Насчет Кими и Маков - бальзам. Странно, это наверно сон какой-то: болельщик Феррари и симпатизирует Кими и Макларену. Слушайте, может Вы цветом ошиблись! Макларен ездил под черным, сейчас серебристый. Точно за Феррари болеете? и за того ли Шумахера? :-))

Каких? То есть можно "закрыть глаза" на некоторые недочеты в морали поведения любимца?

От подарок, так подарок! Надо обвести этот день в календаре красным (ой он и так красный!! с днем Космонавтики дорогие:-)) - третий болельщик Феррари в моей жизни, который признает что Шумахер делал не все честно в своей карьере! Я правильно Вас понял? - Нет, точно сон. Просто такого не может быть :-))

Не понимаю причин перевозбуждения. Я симпатизировал (не болел) Макам с начала просмотра мною Ф1. Это конец 90-х. Точно не скажу, потому что регулярно не получалось смотреть. Постоянная помощь родителям (они ж мне дороже всех). Я разрывался когда боролись Мика и Михаэль. В Сузуке 2005 сорвал горло на последнем круге.

За "честность" скажу, что некорректным считаю только - Херес 1997, все остальное я оцениваю не настолько критично как Вы. Получается, что я не "чистокровный" тиффози. Но приоритет у Феррари (и всегда так будет). Кими - перспектива, когда уйдет Шумахер (хотя для меня Шумахер все равно останется лучшим). А еще мне нравится поведение гонщиков МакЛарен (2005), сколько вылетов и сходов по тех. причинам, но ребята даже не пикнули. Только сейчас Монтойя разродился критикой.

жду официального сообщения или подтверждения

остальное надоело до чертиков

Согласен с выше указанными словами. пока тут на этом сайте в новостях Большими буквами не будет написано о том что Кими в Феррари и он подвердит эти слова нет смысла в этих догдаках, ИМХО пусть лучше он остаётся в Маках.. их дуэт с Монти может не самы продуктивный зато очень красивый !

Паперс продолжает жечь.

Какой неугомонный товарищ. :rolleyes:

Паперс продолжает жечь.

Какой неугомонный товарищ. :rolleyes:

Мне кажется, я догадываюсь чей это бот... ;)

Все с какими-то подколками... А я с днем Космонавтики поздравил!! Хоть бы кто-нибудь ответил...;-(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...