Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Оля, увы - похоже интрига Чампа в МотоГП сегодня угасла. :( Росси может уже сильно не напрягаться.

Да ладно. ) Это же спорт! ) Тут может быть что угодно.

Кто мог предположить в начале сезона, что Лоренцо будет даже ниже подиумных мест?

По крайней мере пока.

Ничего плохого не желаю никому, но поклонникам Кейси отчаиваться рано.

Да и фанам Дани тоже. )

Поделиться этим сообщением

1 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 43:28.841

2 T. Elias Team Alice + 15.004

3 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP + 21.689

4 Shinya Nakano Honda Gresini + 25.859

5 A. West Kawasaki Racing Team + 29.465

6 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP + 30.608

7 M. Melandri Ducati Marlboro Team + 36.453

8 A. de Angelis Honda Gresini + 36.750

9 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team + 38.822

10 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team + 39.573

11 J. Hopkins Kawasaki Racing Team + 39.610

12 S. Guintoli Team Alice + 40.892

13 J. Toseland Tech 3 Yamaha + 1:11.490

14 C. Edwards Tech 3 Yamaha + 1:21.133

15 D. Pedrosa Repsol Honda Team + 1:37.038

16 R. de Puniet Honda LCR + 1:38.407

жесть...

жесть...

Согласна ))

Ничего плохого не желаю никому, но поклонникам Кейси отчаиваться рано.

Я поклонник Кейси, Мики Каллио, Макса Бьяджи, Кими Райкконена - я в отчаянии!((( Все плохо. Мои гонщики терпят поражение(((

Кажется Росси уже выграл чемпионат, а Мишлену пора уходит с мотогонках :angry:

50 очков отрыва и 6 гонок... Не буду сильно оригинальным - по-моему, всё ясно...

Но, по крайней мере, освободится время на выходных :)

Представляю радостные вопли шумофилов фанов Росси.

Очень жаль что все так повернулось с Кейси и особенно Дани, чемпионат обещал быть интересным.

В начале обещал, но потом травма у лоренцо, травма у дани, траблы у Кейси с байком, все как и в прошлом году, никакой интриги, если только вдруг что то случится.

1 V. Rossi Yamaha Factory Racing Team 43:28.841

2 T. Elias Team Alice + 15.004

3 L. Capirossi Rizla Suzuki MotoGP + 21.689

4 Shinya Nakano Honda Gresini + 25.859

5 A. West Kawasaki Racing Team + 29.465

6 C. Vermeulen Rizla Suzuki MotoGP + 30.608

7 M. Melandri Ducati Marlboro Team + 36.453

8 A. de Angelis Honda Gresini + 36.750

9 A. Dovizioso JiR Scot Racing Team + 38.822

10 J. Lorenzo Yamaha Factory Racing Team + 39.573

11 J. Hopkins Kawasaki Racing Team + 39.610

12 S. Guintoli Team Alice + 40.892

13 J. Toseland Tech 3 Yamaha + 1:11.490

14 C. Edwards Tech 3 Yamaha + 1:21.133

15 D. Pedrosa Repsol Honda Team + 1:37.038

16 R. de Puniet Honda LCR + 1:38.407

жесть...

Элиас и Вест в первых рядах, это жесть, там что дождь что ли был?

при этом Росси был позади аж в полутора секундах

Уже в секунде =)), после 5-6 кругов медленного роста отрыв стал сокращаться, видать Стоунер этого не ожидал, вот и немного "занервничал".

Элиас и Вест в первых рядах, это жесть, там что дождь что ли был?

Лёш, дождя не было. Было сухо и,судя по картинке, тепло(жарко). Кстати, первые 8 мест в итоге заняли парни на бриджах. Комментатор рассуждал, что типа монополия на резину возможно придёт и в Мотогп уже в следующем году...

Лёш, дождя не было. Было сухо и,судя по картинке, тепло(жарко). Кстати, первые 8 мест в итоге заняли парни на бриджах. Комментатор рассуждал, что типа монополия на резину возможно придёт и в Мотогп уже в следующем году...

Мишлен уже второй год подряд портит гонки. Хорошо, что хоть Росси получил резину Бриджстоун, а так у Стонера опять не было бы проблем выграть чемпионат. В принципе я против монополию, но лучше монополия чем плохая французская резина!

Росси супер :)

Жаль, что Стоунер упал, но что уж тут

Зато теперь отрыв Вале 50 очков :)

Зато теперь отрыв Вале 50 очков :)

И чего здесь радостного? Даже болельщикам Вале, по идее, должно быть более интересно следить за чемпом, когда их гонщик выигрывает титул в последней гонке в напряжённой борьбе... А когда он лидирует с таким отрывом и скорее всего станет чемпионом за этап (а может и за два) до окончания сезона - это плохо для чемпионата в целом.

И чего здесь радостного? Даже болельщикам Вале, по идее, должно быть более интересно следить за чемпом, когда их гонщик выигрывает титул в последней гонке в напряжённой борьбе... А когда он лидирует с таким отрывом и скорее всего станет чемпионом за этап (а может и за два) до окончания сезона - это плохо для чемпионата в целом.

Ну я мотоГП особо не увлекаюсь

просто слежу за результатами гонок и болею за Вале :)

а в Стоунере честно разочаровался после Лагуна-Секи

когда полгонки шла красивейшая борьба, а он потом сказал

что это грязная борьба, и он ее не любит и не приемлет

:(

Уже в секунде =)), после 5-6 кругов медленного роста отрыв стал сокращаться, видать Стоунер этого не ожидал, вот и немного "занервничал".

Кстати, да. За несколько секунд до падения показывали отрыв, на одной засечке он был чуть более секунды, затем вырос до 1.3, по-моему, а потом Кейси упал. Но думаю, что чистая ошибка, так как вроде отрыв контролировал. Росси - молоток, но гонка скучная, факт...

И Капирекс порадовал. И Дови: даром, что далеко достаточно, но лучший из Мишленов. Эх, ему бы заводскую технику...

а в Стоунере честно разочаровался после Лагуна-Секи

когда полгонки шла красивейшая борьба, а он потом сказал

что это грязная борьба, и он ее не любит и не приемлет

:(

Ну вообще там был один спорный момент, когда Вале ошибся и чуть не убрал Кейси с трассы. Так что Стоунера тоже можно понять...

Но в целом после падения Кейси гонка была скучной, увы. :(

да она и до этого была скучной

Так что Стоунера тоже можно понять...

так мы его поняли - борьбы он любит

предпочитает создать отрыв и ехать в одиночестве

так мы его поняли - борьбы он любит

предпочитает создать отрыв и ехать в одиночестве

Я вообще ничё не понял из того, что ты здесь понаписал... Что сказать-то хотел? Что он борьбу любит, но при этом предпочитает ездить в одиночестве? :D

После сезона 2006 и 2007 мне как-то по барабану интересно или неинтересно, если Росси выиграет за гонку до окончания.

И кто определяет плохо это для чемпионата или хорошо?

Кстати, да. За несколько секунд до падения показывали отрыв, на одной засечке он был чуть более секунды, затем вырос до 1.3, по-моему, а потом Кейси упал. Но думаю, что чистая ошибка, так как вроде отрыв контролировал. Росси - молоток, но гонка скучная, факт...

после шести кругов и первого сектора седьмого круга отрыв был 1,057 сек.

отрывы по кругам -

1 -1.142

2 -1.217

3 -1.297

4 -1.306

5 -1.339

6 -1.046

лучшее время VR 1'57.228 6 круг, CS 1'57.199 5 круг

на этот раз убрался в тотал, гг :)

14:13'42 Casey STONER crashed out - Rider OK

14:14'11 Casey STONER re-joined race

14:15'05 Casey STONER retired

Я вообще ничё не понял из того, что ты здесь понаписал... Что сказать-то хотел? Что он борьбу любит, но при этом предпочитает ездить в одиночестве? :D

он забыл дописать "не" :D

после шести кругов и первого сектора седьмого круга отрыв был 1,057 сек.

отрывы по кругам -

1 -1.142

2 -1.217

3 -1.297

4 -1.306

5 -1.339

6 -1.046

лучшее время VR 1'57.228 6 круг, CS 1'57.199 5 круг

Кстати, да, создав секундный отрыв на первом круге, Стоунер дальше отрывался медленно, к концу гонки могла кончиться резина и тогда бы вновь началась бы борьба. И при этом оба снова стремительно отрывались от остального плетона. Оно и неудивительно - Педроса и Лоренцо на Мишленах, а значит неконкурентоспособны. Интересно, Росси со Стоунером и дальше будут от всех отрываться?

После сезона 2006 и 2007 мне как-то по барабану интересно или неинтересно, если Росси выиграет за гонку до окончания.

И кто определяет плохо это для чемпионата или хорошо?

Ну по барабану - это потому что он упустил титул в 2006, ну а в 2007 вообще без вариантов. Не знаю, может болельщикам Росси и всё равно. Лишь бы выиграл титул...

А вот с позиции нейтрального зрителя - не особо интересно теперь следить за чемпом. Интриги 0.

из интервью Вале..

Che faccia hai fatto sotto il casco quando hai visto la caduta?

"Ho tirato un sospiro di sollievo… Mi aspettavo una gara difficile come quella di Laguna Seca. Ero carico, pronto alla battaglia, ma poi ho visto una moto rossa scivolare e da lì è stato tutto più facile… E' stato come un dejà vu, come nel 2001! (Vale si riferisce alla caduta di Max Biaggi, all'epoca sulla Yamaha vestita di rosso Marlboro, ndr) Sette anni fa fu determinante per il titolo, ora invece non lo sappiamo, anche perché Stoner arriverà a Misano molto carico, come uno che non ha niente da perdere".

Какое лицо у тебя было под шлемом, когда ты увидел это падение?

"Я вздохнул с облегчением... Я ждал очень сложной гонки, вроде Лагуна Сека. Я был готов к борьбе до последних кругов, но когда я увидел падение, все стало намного проще... дежа вю какое -то, все было как в 2001! (Вале имел в виду падение Макса Бьяджи, в эпоху красной Ямахи в цветах Marlboro). 7 лет назад была острая борьба за титул, теперь ситуация иная, Стоунер приедет в Мизано для того чтобы сражаться и он будет очень опасен".

Hai visto la caduta? Cosa è successo secondo te?

"Sì, ha perso l'anteriore nella esse dopo il primo rettilineo di ritorno: stava forzando, secondo me era già un po' in difficoltà. In quel momento pensavo soltanto a raggiungerlo, ma poi ho visto la moto rossa scivolare… Dopo ho dovuto fare 15 giri completamente solo, ed effettivamente è stato difficile rimanere concentrato, ma ad ogni curva mi dicevo che se ci fosse stato Stoner sarebbe stato molto più difficile…".

Ты видел падение Кейси? Что случилось на твой взгляд?

"Да, он не справился с управлением при выходе из поворота. В тот момент я пытался ускориться, чтобы подобраться к нему на расстояние атаки, но потом увидел как его мотоцикл улетает в гравий... После этого оставшиеся 15 кругов я ехал в полном одиночестве, это мешает концентрироваться на гонке, но я все время думал о том, как трудно было бы сражаться с Кейси и брал себя в руки. "

Credi che la tua vittoria di Laguna Seca abbia incrinato la sicurezza di Stoner, per questo è caduto?

"No, credo che un pilota non più sicuro di sé avrebbe iniziato il weekend di Brno faticando, invece Casey è sempre stato un martello. È caduto perché non voleva arrivare secondo, e vedendo che non riusciva a distanziarmi pur spingendo, ha provato a cercare altri due-tre decimi che però non c'erano".

Ты думаешь, что твоя победа в Лагуна Сека надломила Стоунера и поэтому он ошибся?

"Нет, я думаю, что для нестабильного пилота это был бы очень трудный уикэнд в Брно, но Кейси не из таких, он всегда уверен в своих силах. Он видел, что не может оторваться от меня на безопасное расстояние и попытался ускориться еще на 2-3 десятые секунды, что привело к падению. "

Ну по барабану - это потому что он упустил титул в 2006, ну а в 2007 вообще без вариантов. Не знаю, может болельщикам Росси и всё равно. Лишь бы выиграл титул...

А вот с позиции нейтрального зрителя - не особо интересно теперь следить за чемпом. Интриги 0.

Нейтральному зрителю и в прошлом году было скучновато

Ну что, все претенденты уже попадали... Лоренцо (вот уж кого жаль, сможет ли снова нормально выступать?), Росси (и де Пюнье перепало), Педроса (сильнее всех упал), Стоунер (аж дважды, один раз правда ничего не потерял)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...