Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Масса vs Шумахер

Recommended Posts

интересно, сможет ли Фелиппе выиграть первую гонку уже в этом году.

ИМХО,сможет только в 2 случаях:

1. Если повезет и на каком-нибудь ГП будет путанница

2. Если Феррари останеться на вершине. То есть если вдруг Маки резко прибавят - одним конкурентом больше,то и шансов меньше.

Но все же,думаю,под конец сезона 1 победа будет у него на счету... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Думаю до тех пор, пока будет идти жесткая борьба за очки между Шумахером и Алонсо ему не дадут выйграть гонку. Только если Шум сойдет, либо будет за Алонсо. ИМХО :)

Думаю до тех пор, пока будет идти жесткая борьба за очки между Шумахером и Алонсо ему не дадут выйграть гонку. Только если Шум сойдет, либо будет за Алонсо. ИМХО :)

да, именно так. И Массу это скорей всего устраивает.

да, именно так. И Массу это скорей всего устраивает.

А что ж не устраивать-то? Как он первому подиуму радовался, прям ажно светился весь :D ! По-моему, он в ближайшее время о победах только мечтать может, и сам он это понимает, и его это действительно устраивает. Иначе не подписал бы контракт...

Лично я сильно удивлюсь. Нужно слишком много сходов...

Судя по двум последним гонкам, я бы не сказал что так и много. Другое дело, что сход Фернандо считаю маловероятным событием.

Судя по двум последним гонкам, я бы не сказал что так и много. Другое дело, что сход Фернандо считаю маловероятным событием.

Сходы сходами, но главная помеха для Массы на пути к победам при нынешнем раскладе - это внутрикомандная тактика. Просто недопустимо отдавать очки Фелиппе, если их можно отдать Михаэлю. Поэтому, если Масса будет, например, ехать лидером, а позади Михаэль, то Массу зазовут на пит и выведум Шума вперед. Это лично у меня даже сомнения не вызывает. Более того, я всеми руками за! Массе сейчас эти очки нафиг не нужны (уж прости за грубое слово), а Шумахеру они ну просто позарез. Еще более важной миссией для Массы я вижу сдерживание Алонсо - реальное сдерживание, как это делал Михаэль в Имоле. При любых условиях. Даже в пользу Макларена или Хонды. Лишь бы не давать Алонсо набирать очки (чисто прагматически). Идеально - это гоночные инценденты с участием обоих :rolleyes:. Так что, в свете всего вышесказанного, не вижу причин для побед. Пока не вижу. Подчеркну, это мое личное тиффозное ИМХО :D

не сможет. только в случае сходов мш и фонца, да и кими тоже. обратите внимание на ацсос слив масика шуму на старте прошедшего гран при: масик гораздо лучше стартовал и на середине прямой уже обошел мш где-то на треть длины болида, причем продолжал разгоняться быстрее, а метров за 200 до финиша вдруг чо то застремался и ударил по тормозам, в результате он настолько замедлился в первом и втором поворотах, что боровшиеся между собой кими и баттон чуть в него не уткнулись (больше - кими), настолько масик был обеспокоен прикрыванием зада своего партнера.

так что масик начал хорошо вторикелить

Не показатель, конечно, но в рейтинге конкурса прогнозов на главной странице вероятность победы Массы - на 4-ом месте после МШ, Алонсо и Райкина, что выше, чем Монти, Физи, Баттон и др. Кстати Алонсо в рейтинге впервые в этом году повергнут с первого места Шумой. B)

Один нужный для этого (хотя и самый ненужный для дела) сход - это слишком много?

обратите внимание на ацсос масика шуму на старте прошедшего гран при:

Он прекрасно понимает, для решения каких задач его приглашали в Феррари. Он их и старается (в меру сил и умения) решать.

Для решения задачи "обгонять Шумахера" надо идти работать не в Феррари, а в другую команду - здесь такой задачи ни перед Массой, ни перед любым другим пилотом никто не поставит.

Мда..... если уж Масса приходит третьим...

то какая же "@опа" эти Маки стали.......

и как поднялись ферры.....

Началось. Масса хорошо стартовал, но был на внешней трактории, поэтому и пропустил Михаэля. Уступкой пути лидеру я бы назвал скорее старт в Бахрейне. И ещё хочу сказать, что пропускать при случае Массе Михаэля надо, но не из-за командной тактики, а потому что очень заметно, что Фелипе тяжело держаться в темпе лидеров (имею ввиду Алонсо и Шумахера в двух последних гонках), ему еще нужна практика. А в общем парнишка молодец, еще чуть и скудерия может объявить о продлении контракта.

Он прекрасно понимает, для решения каких задач его приглашали в Феррари. Он их и старается (в меру сил и умения) решать.

Для решения задачи "обгонять Шумахера" надо идти работать не в Феррари, а в другую команду - здесь такой задачи ни перед Массой, ни перед любым другим пилотом никто не поставит.

да :huh: , а вот совсем недавно вот здесь http://www.f1news.ru/archive/id/13015

мы все читали совсем другое

вывод: жан - жалкий лицемер :p

мы все читали совсем другое

вывод: жан - жалкий лицемер :p

Странно, а мне показалость, что именно это он и говорил. На тот момент действительно было еще рано говорить о командной тактике. Другое дело сейчас. Расклад совершенно другой

Вот здесь:

имелось ввиду совсем другое. Это просто комплимент Массе, чтобы чуть поднять его в глазах окружающих. Типа молодец, можешь быстро ехать, пробуй бороться с Самим. Только понятно, что как только будет нужно его осадят. Поэтому высказывание получилось действительно немного лицемерное..

Началось. Масса хорошо стартовал, но был на внешней трактории, поэтому и пропустил Михаэля. Уступкой пути лидеру я бы назвал скорее старт в Бахрейне. И ещё хочу сказать, что пропускать при случае Массе Михаэля надо, но не из-за командной тактики, а потому что очень заметно, что Фелипе тяжело держаться в темпе лидеров (имею ввиду Алонсо и Шумахера в двух последних гонках), ему еще нужна практика. А в общем парнишка молодец, еще чуть и скудерия может объявить о продлении контракта.

Ну просто только Монту , можно вторикелить , а Массику , который всё равно не может составить конкуренцию Майклу . А всеж мечтают , что б он упёрся и вылетели оба .

Ну просто только Монту , можно вторикелить , а Массику , который всё равно не может составить конкуренцию Майклу . А всеж мечтают , что б он упёрся и вылетели оба .

Как-то странно читать такое от тебя.... :blink:

Как-то странно читать такое от тебя.... :blink:

Ты не понял контекста , тут кто то вещал типа Массик пропустил в первом повороти и значит вторикело , забывая что в его команде Монт вторикелил по полной и это - типо нормально , а тут вой до небес . Вот о чём разговор .

Нормальна и одно и другая ситуация , так как надо не выбивать лидера команды , а помогать ему .

Ты не понял контекста , тут кто то вещал типа Массик пропустил в первом повороти и значит вторикело , забывая что в его команде Монт вторикелил по полной и это - типо нормально , а тут вой до небес . Вот о чём разговор .

Нормальна и одно и другая ситуация , так как надо не выбивать лидера команды , а помогать ему .

Спасибо за пояснения ;) , вот только зачем мечтать о том чего никогда не будет? Но это риторический вопрос....

А если вдруг это произойдёт сколько же будет криков и ..... ;)

Спасибо за пояснения ;) , вот только зачем мечтать о том чего никогда не будет? Но это риторический вопрос....

А если вдруг это произойдёт сколько же будет криков и ..... ;)

Ну фобам же не запретишь мечтать :o:blink::lol:

Ну будет , так будет , сильных криков не будет , так как ясно что это может быть только случайно .

А вот криков , при столкновении Массика с Алонсо будет :o:blink::lol: и главное вони , притом даже если случайно или даже при полной вине самого Фонца . Вот уж - да .

Притом такое столкновение вполне возможно , так как Феррари вплотную приблизилась к Рено и главное Бриджи подтянулись к Мишлам .Массик уже на хвосте у Фонца висел , пусть и коротко на старте и в конце , когда Фонц явно сбросил темп .

Но такое уже не фантастика , а реалоии и возможно . А Массик полезит на обгон -100% , если хоть даже минимальная возможность появится , а вот тут уже будет зависить от Фонца , захочит ли он из самосохранения , пропустить , или упрётся из принципа , не понимая что Массику терять нечего и он то пойдёт до конца , а вот кто из этого выйдет без потерь - одному богу известно .

Ну или Массик окажись впереди , будет тормозить Фонца - полезит тот на ражён , так как ясно , как божий день , что Массик с превеликим удовольствем захлопнет все калитки .

Ну фобам же не запретишь мечтать :o:blink::lol:

Ну будет , так будет , сильных криков не будет , так как ясно что это может быть только случайно .

А вот криков , при столкновении Массика с Алонсо будет :o:blink::lol: и главное вони , притом даже если случайно или даже при полной вине самого Фонца . Вот уж - да .

Притом такое столкновение вполне возможно , так как Феррари вплотную приблизилась к Рено и главное Бриджи подтянулись к Мишлам .Массик уже на хвосте у Фонца висел , пусть и коротко на старте и в конце , когда Фонц явно сбросил темп .

Но такое уже не фантастика , а реалоии и возможно . А Массик полезит на обгон -100% , если хоть даже минимальная возможность появится , а вот тут уже будет зависить от Фонца , захочит ли он из самосохранения , пропустить , или упрётся из принципа , не понимая что Массику терять нечего и он то пойдёт до конца , а вот кто из этого выйдет без потерь - одному богу известно .

Ну или Массик окажись впереди , будет тормозить Фонца - полезит тот на ражён , так как ясно , как божий день , что Массик с превеликим удовольствем захлопнет все калитки .

Впринципе согласен, вот только сомневаюся что Фернандо полезет, а так да, особенно если учесть что любой полезет обгонять чемпиона ;)

Имхо, как пилот, Масса уступает не только Шумахеру, но и Алонсо, Райкконену, ДиСи и даже Баррикелло.

Имхо, как пилот, Масса уступает не только Шумахеру, но и Алонсо, Райкконену, ДиСи и даже Баррикелло.

Хоть и "Имхо", но не факт. Не было у него ни времени ни места показать себя, т. е. опыта маловато... Вот если бы(ведь врядли он останется в Феррари на следующий год) он в следующем году ничего не показал, на фоне своего более опытного напарника, то тогда это был бы факт....

Двух последних вычеркни. :-) Особено Барикелло. он в прошлом году и начале этого уже показал какой он пилот. Сало и то лучще был.

Впринципе согласен, вот только сомневаюся что Фернандо полезет, а так да, особенно если учесть что любой полезет обгонять чемпиона ;)

Монт себе на этом имя делал . Да и не один он . Это ж нормальная система , хочешь что б тебя заметили - выпихни чемпиона . :o:blink::lol:

А если он из само сохранения , пропустил , можно очередное павлинье перо в задницу вставить и щеголять по паддоку и ркругом , типа я крут , я так крут , что дальше не куда . Но если ты на равных не борешся за титул , то тебе то терять не чего , в отличии от Чемпиона - так что лол . Но и похаре можно получить , так Чемпион то тоже не лыком шит , но сразу можно поныть . типа меня ЧМ обидел , не пустил , вынес и вообще - требую равноправия , а его нет и ни когда не будет , Чемпион он и Чемпион то потому , что спуску не даст . :rolleyes::lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...