Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А что Физикелла второе место занял?

Таки да. Хотя думаю, что если бы у экипажа постоянно был темп, какой поддерживал Физико, могла бы быть и победа в своём классе.

Поделиться этим сообщением

И чё? Как показала практика бабло ничему не помогло ;)

Так ведь не было никакого бабла, это тебе кто-то ;) соврал :cray:

Испанский банк Santander подтвердил, что стал спонсором Педро де ла Росы, который на этой неделе заключил контракт с «Заубером».

«Педро – наш друг и очень умный человек. За три года сотрудничества в «Макларене» он произвел на нас хорошее впечатление.

Мы намерены поддерживать его лично, но не собираемся начинать сотрудничество с «Заубером» ни одним из наших брэндов», – цитирует представителя Santander по связям с общественностью Motorsport.

На чаше весов было унылое Физикеллино- я не смог прспособиться, я старался но совсем ничего не вышло, ..., а на другой блестящая репутация де ла Росы как великолепного тестера, которая, разумеется и взяла верх.

ЗЫ. Вчера Педро в первой гонке на не знакомой (и не самой сильной) машине проехал лучше чем Физикелла в любой из своих на Феррари :excl:

Сказки Зара ;) Если уж на то пошло чашу весов переполнило опасение Заубера что Физикеллу заберут из команды по ходу сезона.

Сказки Зара ;) Если уж на то пошло чашу весов переполнило опасение Заубера что Физикеллу заберут из команды по ходу сезона.

1. Это ЛОЛ, учитывая *работу* Физи на замене

2. Даже если и так, то это ничего хорошего не говорит о самом Физи, если Петер не посчитал его человеком, выполняющим обязательства.

Таки да. Хотя думаю, что если бы у экипажа постоянно был темп, какой поддерживал Физико, могла бы быть и победа в своём классе.

Даа... Физик довольно хорошо шел... :wub:

Я только вот не читала еще пока новости, отзывы. Там часа за три до конца гонки у Тони темп сильно упал. Потом Физик сменил его, стало получше... но этого все равно не хватило, чтоб до победы дотянуться... Мож, неисправность легкая какая-нибудь.

Конечно, жаль... я по большей части по лайв-таймингу смотрела (меня бы шеф убил, если б я трансляцию включила) Но, на мой взгляд (пристрастный, конечн) выступили здорово)

1. Это ЛОЛ, учитывая *работу* Физи на замене

2. Даже если и так, то это ничего хорошего не говорит о самом Физи, если Петер не посчитал его человеком, выполняющим обязательства.

Да брось. Все знают, что Физи - хороший тестер. Ни у кого и никогда в этом сомнений не возникало (разве что у тебя).

А уж тем более, Петер, мало того, что в Ф1 не первый год, так он еще и работал с Физикеллой.

И хотя лавр шикарного тестера у Педро никто не отнимает, Физик был предпочтительнее.

2. Бизнес бизнесом, но если спросить мнение Петера лично о Джанкарло, ничего плохого в его адрес мы не услышим.

Да брось. Все знают, что Физи - хороший тестер. Ни у кого и никогда в этом сомнений не возникало

С чего ты это взяла? Руководители команд, конечно, не говорят этого в открытую, но...

Физи приходит в Бенеттон, откатывает сезон 98, и в 99 машина над которой работал уже он, а не Алези с Бергером проваливает сезон.

Физи приходит в Джордан, в 2002 команда занимает 6-е место в КК, а в следующем, машина над которой работал Физи проваливает сезон, 9-место, несмотря даже на шаровые 10 очков на Интерлагосе.

Физи приходит в Заубер, в 2004-ом команда занимает неплохое 6-е место, а в следующем, машина над которой работал Физи проваливает сезон, набирает чуть не в половину меньше очков, и теряет 2 места в КК.

Физи приходит в Рено и получает чемпионскую тачку. В 2006 уже известно что Алонсо уходит, следовательно над машиной 2007-го работал Физи, и которая проваливает сезон.

;)

С чего ты это взяла? Руководители команд, конечно, не говорят этого в открытую, но...

Физи приходит в Бенеттон, откатывает сезон 98, и в 99 машина над которой работал уже он, а не Алези с Бергером проваливает сезон.

Физи приходит в Джордан, в 2002 команда занимает 6-е место в КК, а в следующем, машина над которой работал Физи проваливает сезон, 9-место, несмотря даже на шаровые 10 очков на Интерлагосе.

Физи приходит в Заубер, в 2004-ом команда занимает неплохое 6-е место, а в следующем, машина над которой работал Физи проваливает сезон, набирает чуть не в половину меньше очков, и теряет 2 места в КК.

Физи приходит в Рено и получает чемпионскую тачку. В 2006 уже известно что Алонсо уходит, следовательно над машиной 2007-го работал Физи, и которая проваливает сезон.

;)

Во-первых,эти провалы с Физи не связаны.В 2003 Джордан теряет поддердку Хонды и катается на отстойных моторах Хонды.В 2005 Заубер катается на моторах Петронас,а не Феррари.В 2007 у Рено возникли серьезные проблемы с шинами.

Во-вторых,пока твоя неделя после спора не пройдет,лучше не пиши на форуме.А то уж слишком позорная ава. :haha:

Во-первых,эти провалы с Физи не связаны.

Еще как связаны, будь шасси действительно хорошим, это помогло бы нивелировать разницу в мощности моторов. А шасси было полным барахлом, о чем Физи и сам говорил неосторожно :D

В 2005 Заубер катается на моторах Петронас,а не Феррари.

В мемориз :good:

В 2007 у Рено возникли серьезные проблемы с шинами.

Ага, только Физи, например, узнал об этом как минимум в Мельбурне, а до старта сезона рассчитывал бороться за титул, какие при такой далекой от реальности оценке можно было ожидать результаты от этого вектора? ;);)

Во-вторых,пока твоя неделя после спора не пройдет,лучше не пиши на форуме.А то уж слишком позорная ава. :haha:

Куда позорнее было бы носить изображение МШ.

ЗЫ. Вчера Педро в первой гонке на не знакомой (и не самой сильной) машине проехал лучше чем Физикелла в любой из своих на Феррари :excl:

В первой же своей гонке за Феррари Физикелла финишировал 9-м. Де Ла Роса - 12-м.

Что это за ересь вообще? :blink: Физикелла вообще не участвовал в проекте над машиной 2005-го, так как еще с начала июня, когда машину только-только начали проектировать, уже было известно, что он уйдет из Заубер в топ-команду - либо Вильямс, потом появился вариант с Рено?

Еще как связаны, будь шасси действительно хорошим, это помогло бы нивелировать разницу в мощности моторов. А шасси было полным барахлом, о чем Физи и сам говорил неосторожно :D

Шасси конструируют конструкторы, и любые попытки приписать вину гонщикам (!!!) за неудачное шасси (кстати, Ковалайнен с Трулли сами себе второй год такое мне нравится строят?) просто нелепы. Это настолько несерьезно, что даже описывать не хочется. Попытка просто засрать тему на ровном месте.

Тут вообще налицо безграмотность, элементарная. Во-первых, шасси 1998-го года было совершенно новым, у Бенеттона. Никакие Алези с Бергером там ни при делах вообще. Сменился регламент, сменились покрышки, все очень серьезно сменилось, и команда делала новое шасси. Во-вторых, если кто и помогал там доводить до ума, то это Вурц. На первых порах он и выглядел лучше. А затем сдулся. А машина 1999-го года вышла неудачной не потому, что Физико плохо ее дорабатывал, а потому что команда слишком много экспериментировала. А в течение сезона Физикелла, наоборот, очень хорошо работал над ней, благодаря чему во второй половине сезона она начала хорошо смотреться и на медленных трассах - в первой половине на таких трассах была полная беда.

"Сказки Зара" всё множаться ;) Логики совсем не осталось. По ходу в 2005-2006 году великий Алонсо сам сколотил молотком себе чемпионский болид, а вот уже в 2008-2009 году его "чемпионский волшебный молоток и ведро чемпионских контрагаек кудато подевались ;) Жги дальше. Хороший болид- это сочетание множества факторов и удачи впридачу. И никакой гениальный чемпион или тестер не сделает его в одиночку. Максимум его доля будет 1 процент.

15.06 В этот день Джанкарло Физикелла впервые поднялся на подиум (3-е место – ГП Канады, 1997) :)

Искренне жаль, что этого парня нет в Формуле 1 :(

Только вместо кого? Место Картикеяна вряд ли Джанкарло прельщает, а в команды получше есть и кандидаты получше. Тот же молодой и быстрый Хюлькенберг сидит без работы.

В 2005 Заубер катается на моторах Петронас,а не Феррари

Поинтересуйся на досуге, чем занимается компания Петронас, и больше не позорься так.

Моторы Петронас такая же нелепица, как моторы Сантандер.

Поинтересуйся на досуге, чем занимается компания Петронас, и больше не позорься так.

И зачем так грубо, ну попутал человек, с кем не бывает :)

Тем более, что моторы Феррари, именно так и назывались "Петронас"

Я уж не помню в чем там дело, но что было-то было.

И зачем так грубо, ну попутал человек, с кем не бывает :)

Тем более, что моторы Феррари, именно так и назывались "Петронас"

Я уж не помню в чем там дело, но что было-то было.

Человек не утруждает себя вежливостью, не вижу смысла в деликатном с ним обращении.

Насколько я помню, в Петронас подумали, что это круто, когда мотор называется их именем, поэтому слегка доплатили Зауберу за переименование. Подобное было, к слову, с Прост и Acer.

Человек не утруждает себя вежливостью, не вижу смысла в деликатном с ним обращении.

Насколько я помню, в Петронас подумали, что это круто, когда мотор называется их именем, поэтому слегка доплатили Зауберу за переименование. Подобное было, к слову, с Прост и Acer.

Хватит,надоедаешь уже.Да я спутал и чего?Меня достало то,что ты постоянно лезешь туда,куда тебя не просят. ;)

На Moscow City Racing 2011 Феррари будет представлять Физи собственной персоны

Хватит,надоедаешь уже.Да я спутал и чего?Меня достало то,что ты постоянно лезешь туда,куда тебя не просят. ;)

Ну, попроси модераторов запретить мне комментировать твою глупость.

А если серьезно, отучись от привычки указывать, кому и где писать. Без тебя разберутся. Я же, например, тебе не запрещаю подтролливать за чьей-то спиной?

А твоя тонкая ранимая душа - последнее, что меня должно волновать, когда я пишу что-либо.

только что увидел новость на главной... впервые дико захотелось на это самое Moscow City Racing

На Moscow City Racing 2011 Феррари будет представлять Физи собственной персоны

Какой подарок болельщикам Джанкарло!Поздравляю,очень поднимет интерес к пилоту!:)

Petronas производит смазочные материалы для двигателей, так что название двигателя Petronas имеет куда больше смысла, чем Santander.

PETRONAS, short for Petroliam Nasional Berhad, is a Malaysian oil and gas company that was founded on August 17, 1974. Wholly owned by the Government of Malaysia, the corporation is vested with the entire oil and gas resources in Malaysia and is entrusted with the responsibility of developing and adding value to these resources.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...