Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

1. Петер выбрал Сантандер. Тебе только что цитату Хайдфельда по этому поводу привели

Руководство испанского банка Santander подтвердило, что в этом году он будет выступать персональным спонсором Педро де ла Росы. Однако, особый акцент при этом был сделан на том, что никаких финансовых вливаний в команду Sauber за этим не последует.

«Педро наш друг, и очень умный человек, который произвел на нас неизгладимое впечатление за три года совместной работы в McLaren», – объяснил Хуан Мануэль Сендойя, возглавляющий в Santander отдел коммуникаций, в интервью AS.

«Мы будем поддерживать лично его, но не будем приходить в команду Sauber, ни с какими своими брендами».

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23668

Цитата Хайдфельда никоим образом не относилась к Зауберу-2010.

Кстати, можно ссылку на мазу Феррари как поставщика двигла?

Не могу, но все таки думаю что Феррари хоть сколько-нибудь ценит его. Ну если нет, так нет, он это вполне заслужил квалами и финишами на последних местах.

2. А Педро был очень хорош, когда заменял Монтойу - так хорош, что вынес Райкконена в гонке на полном ходу. Классный гонщик.

1. Не помню такого, напомни-ка.

2. Педро приносил очки и подиум, думаю нет нужды напоминать что Физи был от этого бесконечно далек.

Поделиться этим сообщением

Физикелла блеснул в Спа, где на Форс Индии едва не обыграл Кими на Феррари и сразу перешел в Скудерию, где выглядел неубедительно. Неужели он за две недели разучился ездить?

Ну а чего он больше ни разу не блеснул? Научился ездить только в Спа?

Ответ совершенно очевиден, никакой ни Физикелла блеснул в Спа, а машина, заточенная под Спа и Монцу. Тут и спорить не о чем.

ЗЫ. Тяжела в управлении- это отговорка, за 5 гонок наката Физикелла не продемонтрировал ни малейшего прогресса.

Да и Мак в 2006 году определенно был третьей машиной чемпионата, а не прошлогодним ведром от Феррари

Феррари легко стала бы третьей в 2009, если бы кое-кто осилил набрать хотя бы 2 очка за 5 гонок на машине, способной это сделать.

Не могу, но все таки думаю что Феррари хоть сколько-нибудь ценит его. Ну если нет, так нет, он это вполне заслужил квалами и финишами на последних местах.

1. Не помню такого, напомни-ка.

2. Педро приносил очки и подиум, думаю нет нужды напоминать что Физи был от этого бесконечно далек.

;) а к чему относилась цитата Ника? Вроде как из эта цитата прозвучала в 2010, а Заубер был основным претендентом на выступления. Может Ник про ХРТ говорил?

кстати, твоя цитата содержит логический диссонанс, перечитай внимательно. Мол, Сантандер, не помогает команде, но пилота, выступающего за эту команду, спонсирует.

Проще говоря - Зауберу даже не за спонсорство отваливали. Просто меценатами были. Как в случае Петрова в Рено.

Зар, вроде как ты же сам говорил, что есть НЕУМОЛИМЫЕ ФАКТЫ. Давай не то, что ты думаешь (твои способности лично для меня сомнительны в этом направлении, поэтому не обижайся на такое недоверие), а эти самые факты. фактов нет - не выдумывай.

И за восемь гонок на Макларене де ла Роса набрал лишь 19 очков, притом восемь из них - за фантастическую Венгрию... Где здесь мегавыступления - непонятно. Педро выступал бледно...

Я и не говорил про мегавыстпуления, но на фоне Физикеллы в Феррари Педро просто супа :D

А по первому пункту - я думаю, Заубер понимал причины неудачи Физикеллы в Феррари. Он также несомненно помнил о хороших выступлениях Физико за Заубер в 2004 году.

И еще о том, как легко Физикелла кидает своих друзей лишь только свистнут из Маранелло ;)

Но дело в том, что у Заубера просто не было спонсоров, чтобы заплатить Джанкарло, или Нику;) Вот он и выбрал лучшего из доступных пилотов:D

Т.е Физи променял продолжение карьеры на деньги? Вот так еще один (после 2001) удар судьбы для его болел, всяко высмеивающих алчущих Кими и Вильева :lol:

;) а к чему относилась цитата Ника? Вроде как из эта цитата прозвучала в 2010, а Заубер был основным претендентом на выступления.

Ник говорил об обещанных, но не принесенных деньгах, при чем тут де ла Роса? Он никаких денег принести не обещал.

кстати, твоя цитата содержит логический диссонанс, перечитай внимательно. Мол, Сантандер, не помогает команде, но пилота, выступающего за эту команду, спонсирует.

Проще говоря - Зауберу даже не за спонсорство отваливали. Просто меценатами были. Как в случае Петрова в Рено.

Да ты что, Петров получает зарплату в 15 миллионов евро?? :blink::o:lol:

фактов нет - не выдумывай.

Факты железные, не оспоришь. Одно только тебе и остается- прикидываться что ни во что не врубаешься. Не валом круто ;):D

«Мы будем поддерживать лично его, но не будем приходить в команду Sauber, ни с какими своими брендами».

То есть, на основании того, что личных спонсоров Де Ла Росы на машине не было, ты сделал вывод, что он ездил бесплатно, и ничего не платил? Но это ничего не значит. Я тут пытаюсь разглядеть на машине HRT названия каких-то брэндов, спонсирующих Ямамото в этой команде, но почему-то не могу найти. А ведь, если он платит за место в команде (а я думаю, в этом даже такой нигилист как ты не будет сомневаться), следовательно, по твоей же логике, должна быть реклама каких-то японских брэндов, не так ли?

Может, загадочная надпись Sakon на борту и есть тот самый брэнд? :blink:

Ответ совершенно очевиден, никакой ни Физикелла блеснул в Спа, а машина, заточенная под Спа и Монцу. Тут и спорить не о чем.

А вот и есть о чем. И ответ нисколько не очевиден;) В Спа, например, блеснул только Физико, Сутиль был далеко. То есть, дело не только в машине, а еще и в мастерстве Джанкарло.

И если бы Джанкарло не погнался за мечтой, то, чем черт не шутит, мог бы и победить в Монце, учитывая 4-е место и первый ряд для Сутиля.

Отсутствие прогресса объясняется тем, что Феррари бросила улучшать Ф60 после половины сезона. Бросила - и результаты Кими сразу выросли, т.к он наконец-то смог приноровиться.

Боевым пилотам, Кими и Фелипе, пришлось долго привыкать к этой машине, что уж тут говорить о Джанкарло, который сразу прыгнул в кокпит... пять гонок - явно маленький срок.

Да и трассы были совсем разные - медленный Сингапур, техничная Сузука. короткий ухабистый Интерлагос... Где тут привыкнуть к машине? Она везде вела себя по-разному. Притом, совершенно невыгодно для стиля езды Физикеллы - КЕРС мешался:(

Я и не говорил про мегавыстпуления, но на фоне Физикеллы в Феррари Педро просто супа :D

Еще раз - это совершенно несравнимые ситуации. т.к выходить на замену стал намного сложнее по сравнению с выступлениями Педро в 2006 году.

Читай ответы оппонентов внимательнее;)

И еще о том, как легко Физикелла кидает своих друзей лишь только свистнут из Маранелло ;)

Нет, это говорит о том, что деньги Педро перевесили более качественное вождение.

Маранелло было запасным варинатом. на тот случай, если Джанкарло не найдет места...

Т.е Физи променял продолжение карьеры на деньги? Вот так еще один (после 2001) удар судьбы для его болел, всяко высмеивающих алчущих Кими и Вильева :lol:

Да, только сейчас могут не взять неплохого пилота, который готов ездить бесплатно, или за небольшую плату (0,5 - 1,5 млн)

А все из-за рента-драйверов с деньгами;)

говорят, Ник просил в Рено или Заубере 2-3 миллиона, но это посчитали слишком крупной суммой.

Тот же Жак в БАРе брал почти по 20 миллионов, есть разница? Человек себя просто переоценивал. вот и все.

А в наши дни многие главы команд не готовы платить даже умеренные суммы. Скоро и Вильямс может взять ренту...

Ник говорил об обещанных, но не принесенных деньгах, при чем тут де ла Роса? Он никаких денег принести не обещал.

Да ты что, Петров получает зарплату в 15 миллионов евро?? :blink::o:lol:

вот именно, что обещал, но не принес. в результате его и уволили.

А Петров - его деньги, так же как и деньги Педро, в наклейки не выливаются. Впрочем, тебе Физико уже дал и другой пример в другой команде. Как раз такой команде, в которой Педро и место.

Почему не блеснул, например, в Сильверстоуне ты сам ставил его в герои гонки:

Герои- Физи, Кацу и Масса.

Анти- Бурдэ и Хэм

И кроме тебя, это сделало еще 45 человек, что в итоге сделало Физико главным героем гонки по версии форума :bye:

Кроме того, были отличные гонки в Бахрейне, Монако, Нюрбурге, Венгрии. И я боюсь представить, что было бы в Канаде, с ее прямиками, если бы она присутствовала в календаре 2009-го...

69222862.jpg

Почему не блеснул, например, в Сильверстоуне ты сам ставил его в герои гонки

И кроме тебя, это сделало еще 45 человек, что в итоге сделало Физико главным героем гонки по версии форума :bye:

Кроме того, были отличные гонки в Бахрейне, Монако, Нюрбурге, Венгрии. И я боюсь представить, что было бы в Канаде, с ее прямиками, если бы она присутствовала в календаре 2009-го...

Лично я уже давно не верю Zar в том что он искренне считает Физикеллу слабым пилотом. Что бы он не начинал придумывать, он сразу садиться в яму со своими высказываниями. Поэтому считаю его тайным поклонником таланта Джанкарло приходящего сюда поддерживать тему. Как-то так. :D

Лично я уже давно не верю Zar в том что он искренне считает Физикеллу слабым пилотом. Что бы он не начинал придумывать, он сразу садиться в яму со своими высказываниями. Поэтому считаю его тайным поклонником таланта Джанкарло приходящего сюда поддерживать тему. Как-то так. :D

Ну в своей симпатии к Джанкарло меня Зар еще не совсем убедил :) а вот с остальным полностью согласна - НЕ ВЕРЮ! (с)

Кстати о птичках, я тут слышала, Физик наш не поедет седьмого в Китае. По какой-то неведомой причине.

А вот 21го в Валелунге поедет.

Еще раз - это совершенно несравнимые ситуации. т.к выходить на замену стал намного сложнее по сравнению с выступлениями Педро в 2006 году.

Читай ответы оппонентов внимательнее;)

Хайдфельд.

Нет, это говорит о том, что деньги Педро перевесили более качественное вождение.

Какие деньги? З/п Педро перевесила талант Физи? :D

вот именно, что обещал

Читай снова слова представителей Сантандера.

Версия что Сантандер втихаря спонсировал Заубер не приклеив ни одной наклейки (и вопреки собственным словам) станет твоей визитной карточкой для меня, если вдруг ты надумаешь так отжечь :good:

Версия что Сантандер втихаря спонсировал Заубер не приклеив ни одной наклейки станет твоей визитной карточкой для меня, если вдруг ты надумаешь так отжечь :good:

Почему нет? И почему обязательно именно Сантандер? У Педро был другой личный спонсор - Repsol. Он всегда представлял его в Ф-1. Видимо, он рассчитывал привлечь его и в этой ситуации - однако этому воспротивился поставщик Ferrari, Shell, для которой Repsol - злейший конкурент. Поэтому в Ferrari сказали Петеру - либо Shell, либо нет моторов. Искать другие варианты он не мог, было слишком поздно, Ф-1 покинули два производителя двигателей, в Cosworth уже было полно клиентов, в Mercedes тоже, в Renault вообще непонятная ситуация была, никто не знал, останется ли команда, в общем, кроме Ferrari выбора у Петера не было. Repsol Де Ла Росы пошел лесом, но испанец обещал привести других спонсоров, пустив немного пыли в глаза якобы своими персональными спонсорами. Когда Петер понял, что их не будет, тут же вышвырнул его. Сезон Де Ла Росы хорошо просматривается по заголовкам новостей:

Педро де ла Роса подписал контракт с Sauber 19/01/2010, вторник

Santander - персональный спонсор Педро де ла Росы 23/01/2010, суббота

Де ла Роса продлил контракт с Johnnie Walker 17/03/2010, среда

Де ла Роса не передавал Sauber информацию McLaren 26/03/2010, пятница, Autosport

Мальдонадо опровергает слухи о переговорах с Sauber 12/04/2010, понедельник

Контракту де ла Росы ничего не угрожает 22/04/2010, четверг

Филиппи сядет за руль Sauber в Турции? 23/04/2010, пятница

Де ла Роса: Для модернизации машины Sauber нужны спонсоры 27/04/2010, Blick

Испанская автофедерация поможет де ла Росе найти спонсоров? 28/04/2010,

И все понятно без этой ереси, которой ты пытаешься наполнить страницы темы. "Визитная карточка", хы... Да у тебя самого их сколько, Тролль Года-2009.

Педро де ла Роса: "Сейчас я пытаюсь получить удовольствие, наслаждаюсь моментом. Мы должны оставаться реалистами – у команды хороший потенциал и есть всё необходимое, кроме достаточного бюджета на развитие машины."

Версия что Сантандер втихаря спонсировал Заубер не приклеив ни одной наклейки (и вопреки собственным словам) станет твоей визитной карточкой для меня, если вдруг ты надумаешь так отжечь :good:

Ну вообще-то это нормально.Зауберу нужны были деньги,а Физи и Ник их дать не могли.Им ноаборот надо было выплачивать деньги.

Дебютанта Питер брать не хотел.Он об этом говорил помле подписания Камуи.Педро,мечтающий вернуться за руль,предложил спонсора Сантандер,от которого Петер не хотел отказываться.А тем более Педро принес после нескольких лет работы в Маках ценную информацию.Так что все предельно ясно.

Ну вообще-то это нормально.Зауберу нужны были деньги,а Физи и Ник их дать не могли.Им ноаборот надо было выплачивать деньги.

Дебютанта Питер брать не хотел.Он об этом говорил помле подписания Камуи.Педро,мечтающий вернуться за руль,предложил спонсора Сантандер,от которого Петер не хотел отказываться.А тем более Педро принес после нескольких лет работы в Маках ценную информацию.Так что все предельно ясно.

Сантандер не дал ни евроцента в бюджет команды Заубер.

Сантандер не дал ни евроцента в бюджет команды Заубер.

... И Педро погнали в три шеи 8c93c78c4954776ccd1ed372d0fec9f3.gif

Ник лучше пилот чем Педро, думаю это всем понятно.

И чем Физикелла, тем более.

А позволено ли будет осведомиться, "на голову в шлеме" ли или может, всё-таки на полголовы без него?

Это видимо, тесты Ника за Пирелли внезапно убедили в этом Заубера, то-то в начале сезона он не хотел его брать, видимо, доселе, до сентября 2010-го, наивный Петер и не подозревал о талантах пилота Ника Хайдфельда ;)

А ведь что-то подобное уже было однажды ;) Помнится, после Сильвера-04 в Уильямсе вовсю облизывались на Джанкарло и не скрывали этого (но тут вовремя подсуетился Флавио), а вот Нику потом пришлось доказывать право занять кокпит сине-белого болида на тестах...

Эх, до сих пор сокрушаюсь от того, что Джанкарло не оказался тогда у Фрэнка :( Как знать, а вдруг это оказалась бы ЕГО команда...

Эх, до сих пор сокрушаюсь от того, что Джанкарло не оказался тогда у Фрэнка :( Как знать, а вдруг это оказалась бы ЕГО команда...

Не стоит. Дела там в 2005-2006 пошли совсем скверно. И команда до сих пор не поднялась с колен.

Не стоит. Дела там в 2005-2006 пошли совсем скверно. И команда до сих пор не поднялась с колен.

По мне так всё лучше было бы, чем у Флавовского птенчика в ординарцах, с Малайзией, Канадой и Испанией :(:angry: Оттуда если и перешел бы куда, то не в ФИ образца 08. Хотя вот... сказал и подумал - тогда и Спа-09 не было бы. Но кто знает - вдруг сейчас вместо Марка за быков гонял бы? ;) Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...

А в Уильямсе, при всей неоднозначности тех лет, Марк ведь в 2006 и выиграть мог в Монако.

Кстати о птичках, я тут слышала, Физик наш не поедет седьмого в Китае. По какой-то неведомой причине.

А вот 21го в Валелунге поедет.

Мда, обидно. Заявлены Виландер и Бруни.

Но единственно с кем стоило бы сравнивать Физико, будучи напариком по команде, порвал его как Тузик грелку и грелка даже не чирикнула.

Грелка-то чирикнула, выиграв первую же гонку у любимчика. Но не будет ли тебе угодно вспомнить, что за серия затем последовала, и как объясняется то количество техполомок, зачастую алогичных и необъяснимых, последовавших затем, и лишивших его как минимум добрых четырех десятков очков? Где был "Тузик" в квалификациях на техничных Спа и Турции, слился?

Естественно, смотреть на результаты сезона и тупо вещать по ним очень легко и просто. А разобраться чуть глубже в тебе видимо, нет ни желания, ни способности.

Уважаемые болельщики Джанкарло Физикеллы!

Очень нужна ваша помощь. :help:

Для оформления опроса "Миграция болельщиков в сезоне-2010" требуются фотографии болельщиков Физико – такие фотографии, чтобы сразу было видно, чьи это болельщики. :hello:

Подробности от автора опроса:

мне потребуются фотки группы болельщиков команд и пилотов

т.е. фотки, на которых была бы запечатлена группа болельщиков определенной команды/пилота - например, люди с флагами, баннерами или в интересной стилизованной одежде

главное, чтобы при взгляде на фотку можно было сразу же сказать, чьи это болельщики

но нужны болельщики определенных лет

итак, нужны болельщики именно пилотов

...

Физико - болельщики любого сезона

Просьба фотки выкладывать в специально созданной для этого теме: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2800127

Большие фотографии, пожалуйста, размещайте превьюшками.

Заранее спасибо за помощь. :thank_you2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...