Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

А это не *с самого старта*.

<_<

Не с самого старта. Но в начале гонки.

И там нечего отмазывать. Невозможно проводить ГП, когда у тебя отсутствуют передачи, на которых проходится более 30% дистанции

Поделиться этим сообщением

А это не *с самого старта*.

Fisico снова набрехал, выдумывая отмазку для Физикеллы. В своем репертуаре.

<_<

Считай лучше свои сливы, и не тролль меня своим пустословием.

Виландер с Физикеллой примут участие в этапе ALMS 11 июля на трассе Miller Motorsport Park

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84007

Виландер с Физикеллой примут участие в этапе ALMS 11 июля на трассе Miller Motorsport Park

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84007

Спасиб за новость :) ... отрадно снова увидеть Физи в гонках... интерсно будут ли это где-нибудь транслировать. Хотя бы радио ЛеМан :huh:

Говорят, в прошедшем благотворительном футбольном матче Физи дважды забил. Матч закончился вничью 8:8

Предыдущий этап АЛМС можно было живьем посмотреть на офсайте серии. Не знаю на счет следующего. Радио Ле-Ман точно будет. Они ж американцы.

Спасиб за новость :) ... отрадно снова увидеть Физи в гонках... интерсно будут ли это где-нибудь транслировать. Хотя бы радио ЛеМан :huh:

Говорят, в прошедшем благотворительном футбольном матче Физи дважды забил. Матч закончился вничью 8:8

:blink: Там что, вратарь Гатальский стоял на воротах у той и у другой стороны?

Физи, кстати, по мнению всех кроме Шумахера - лучший нападающий. Шумахер лучшим считает себя.

:blink: Там что, вратарь Гатальский стоял на воротах у той и у другой стороны?

Физи, кстати, по мнению всех кроме Шумахера - лучший нападающий. Шумахер лучшим считает себя.

:D Ну так любители... Забить чуть проще, чем не пропустить. Поэтому в их матчах такой счет не редкость... пару лет назад они у турков 8:0 выиграли. Физи, кажется, трижды отличился тогда. :wub:

Физик, да... они с Массой - голеадоры. По два-три мяча за игру забивают... Но Шуми с Алонсо тож часто отмечаются

:D Ну так любители... Забить чуть проще, чем не пропустить. Поэтому в их матчах такой счет не редкость... пару лет назад они у турков 8:0 выиграли. Физи, кажется, трижды отличился тогда. :wub:

Физик, да... они с Массой - голеадоры. По два-три мяча за игру забивают... Но Шуми с Алонсо тож часто отмечаются

Так это потому что им, как и в Ф-1, вся команда помогает, работает на них...

Так это потому что им, как и в Ф-1, вся команда помогает, работает на них...

:D Пять баллов! В последнее время ещё больше в этом убеждаюсь. Два сапога - пара. Изначально так и было.

Вроде Физи с Виландером вдвоем поедут в Америке. Гонка, я так понимаю, не слишком долгая - каждый из них проведет за рулем 1:22.5

А когда у Физзи следующая гонка намечается, а то я в этой серии совсем не ориентируюсь?

А когда у Физзи следующая гонка намечается, а то я в этой серии совсем не ориентируюсь?

Я тут увидела дату 12-13 июня.... но не могу в это поверить.... ЛеМан24 уже через неделю????? :o

Я тут увидела дату 12-13 июня.... но не могу в это поверить.... ЛеМан24 уже через неделю????? :o

Ну, вроде как всегда они с ГП Канады совпадали по времени ;):)

Да, уже в эти выходные нас ждет суточный марафон в Ле-Мане.

Где-нибудь транслируют гонку? В Германии например?

Э-кхм. Вроде как тренировочная сессия и квалификация первая прошла. Некоторые болельщики даже смотрели лайв. А тут затишье какое-то.

Э-кхм. Вроде как тренировочная сессия и квалификация первая прошла. Некоторые болельщики даже смотрели лайв. А тут затишье какое-то.

И как? Как все прошло?

Я бы и с удовольствием посмотрела, послушала... но я впервые за последние две недели сплю...

Поэтому я была бы весьма и весьма рада почитать комментарии.

Потенциал есть. Бруни первым стал в квалификации, но поломался. Большую часть сессии чинили машину. Руссо вообще улетел так, что пришлось в больницу на обследование отправляться. Так что, пока что у экипажа Джанкарло без особых приключений. На это гонке из серьезных сопреников - Порше и Корветты.

Потенциал есть. Бруни первым стал в квалификации, но поломался. Большую часть сессии чинили машину. Руссо вообще улетел так, что пришлось в больницу на обследование отправляться. Так что, пока что у экипажа Джанкарло без особых приключений. На это гонке из серьезных сопреников - Порше и Корветты.

№96 и Сало за его рулем надеюсь тоже дадут жизни ;)

Что-то неделя какая-то в автоспортивном мире травмоопасная :huh: ... в мотоГП тож я слышала, без инцидентов не обошлось. Ну с Руссо, надеюсь, все отлично.

Что ж, будем надеяться... Физик ЛеМан у нас не выигрывал. Алези, насколько я знаю, тоже... теперь нам выпала такая прекрасная возможность.

Откровенно говоря, на Сало я бы тож с удовольствием посмотрела. Видела его лишь в одной гонке-98, и то сошел он довольно быстро... но мне понравился тогда...

Если я не ошибаюсь, транслировать гонку на сайте будут.

Лучше найти рабочую ссылку на Еврик. Можно спросить в разделе Мир автоспорта.

Откровенно говоря, на Сало я бы тож с удовольствием посмотрела.

Мика мог бы написать Физи подробное руководство *как прийти, и не слить на Феррари* :D

Мика мог бы написать Физи подробное руководство *как прийти, и не слить на Феррари* :D

Кстати, да... Кабы не Ирвайн, быть бы Мике первым финном победившем за рулем Скудерии

Вот так значит <_<

В любом случае, я считаю, Джанкарло это не нужно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...