Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

физикелла был весьма средним гонщиком, каких в ф1 пруд пруди. и это факт. и сколько бы ты гадостей про других гонщиков ты ни писал, физикелла от этого лучше не становится.

Ошибаешься. Факт мы будем наблюдать, если сравним этих пилотов по общему напарнику - Массе.

Просто не всех берут в топ-команды за национальность и из чувства ностальгии.

средний пилот обязательно имеет талант, без вопросов

а что, ты считаешь физикеллу топ-пилотом?

Разумеется. Не вижу ни одной причины не относить Физи к топам, раз уж мы относим к ним того, кто проигрывал Хайдфельду, Култхарду и Массе.

Поделиться этим сообщением

Оо, хорошая загадка. Ее бы в учебник по Формуле. Я бы в жизни про Ральфа не вспомнила :blush:

Встань в угол :) !

Ну вот, может и так, впрочем, настаивать на этом не буду, но ты ведь понимаешь о чем речь, в отличие от Верховного Тролля, да?

Да и Верховный Тролль тоже всё понимает.

Просто ему постебаться жуть как охота :D

Тем более, что и понимать-то особо нечего. В США-06 вполне могло сложиться так, что Алонсо и вовсе без очков бы остался. Помогли сходы. МШ накатывал мощнейшим локомотивом, и преимущество, ещё недавно казавшееся таким солидным, таяло на глазах. Тут и трёх уэбберов пропустишь, если интересы первого пилота этого требуют.

Разумеется. Не вижу ни одной причины не относить Физи к топам, раз уж мы относим к ним того, кто проигрывал Хайдфельду, Култхарду и Массе.

Хехе, прикольная аналогия.

Физикелла оказывается топ потому, что Райкин кому-то там проигрывал иным своим напарникам по окончании сезона?

Никакие проигрышы Райкина не могут принизить его действительно незаурядного мастерства. Ну вот он такой: взял и проиграл Массе 2008 год. Да пофиг. Это не помешало ему просить миллионы у Макларена. То что он их не получил - неважно. Главное - ЕМУ никто не говорил, что он их не стоит. С Физикеллой такие суммы даже бы не обсуждались. Может на порядок меньше бы? Впрочем, Физикелла и без денег оказался никому не нужен.

А не тыли по ним плачешь, начиная оскорблять всех и вся?

Никто тебя и не трогал, нежненький ты эдакий.

Аргументы? Маньи-Кур 02 - масло Макниша, это веская причина ошибки и пропуск Шумахера, который был удивлён своей победе. Это слив?

Там махали флагами, предупреждавшими о масле, кроме того, подскользнулся почему-то только Кими, видимо, отвлекся на эскимо в кокпите и проморгал флаги....

Монти опередил Кими на пите, а не на трассе, в 04 на Интерлагосе, это слив?

Ты чего несешь? А ну посмотри сюда, на скрины:

42c3670d7aa0t.jpg 049659a30faet.jpg 0d43e331aaddt.jpg bd701705fa1at.jpg 1a0afa5a3eaft.jpg f2f57018d317t.jpg 0cf36bf88328t.jpg

Райкконен выезжал с пита перед Монтоей, но слился ему в первом повороте, как ребенок.

Тут и трёх уэбберов пропустишь, если интересы первого пилота этого требуют.

Хорошо, что Уэббер все же один, а то на трассе был бы просто Кармагеддон.

Да, в Бразилии 04 Монтойя оказался молодцом. Это казалось на что-то там намекало на будущий год. Но в будущем году Монтойя против Райкина не тянул.

Только эта гонка всё равно ни о чём не говорит. Ну обогали Райкина - так на каждого быстрого гонщика всегда найдётся кто-то ещё быстрее. Невставляемых нет. Обгоняли и Аскари и Фанхио и Сенну и Шумахера. И этот случай как раз из таких. И совсем не тоже самое что Япония 05.

Райкконен выезжал с пита перед Монтоей, но слился ему в первом повороте, как ребенок.

про то, что шины сразу после пита холодные, этот ребенок все же слыхал

в отличие от тебя

про то, что шины сразу после пита холодные, этот ребенок все же слыхал

в отличие от тебя

А Монтойе их что, Конни грудями согревала на пит-лейне? У него были "горячее шины"?

И совсем не тоже самое что Япония 05.

Из твоих почти 400 постов половина точно посвящена этой "мантре" - Сузука 2005! Супер! Ты определенно мне нравишься!

Да еще и по внешнему радиусу!!!

Там махали флагами, предупреждавшими о масле, кроме того, подскользнулся почему-то только Кими, видимо, отвлекся на эскимо в кокпите и проморгал флаги....

и ты еще Зара называешь троллем ? а сам-то , сам ? :)

и ты еще Зара называешь троллем ? а сам-то , сам ? :)

А я просто провожу опыт "что такое быть Zar-ом"! Представь себе, все мои друзья отказались от такой сомнительной практики, я предлагал им попробовать себя в его шкуре, но как-то им стремно видимо было, вот, пришлось мне самому пускаться в такой эксперимент :lol: Скоро доложу, что такое становление тролля и что чувствует на форуме человек, заработавший погоны тролля :lol:

Из твоих почти 400 постов половина точно посвящена этой "мантре" - Сузука 2005! Супер! Ты определенно мне нравишься!

Так случай просто беспрецедентный в истории Ф1.

Физикелле надо было выносить Райкина наглухо. Либо стреляться потом. Позор так сказать смыть кровью.

Мне бы конечно бы больше понравилось бы если бы он на следующем ГП Китая взял бы поул на пустой машине, а потом устроил бы массовый завал с человеческими жертвами. Ну или хотя бы как Бергер в своё время в Австралии 88 погарцевал бы впереди всех, а потом кончил бы Райкина точным ударом в жопу обходя на круг. Но мягкий добрый Физи на такое не способен. А жаль - фейерверк был бы кстати.

А я просто провожу опыт "что такое быть Zar-ом"! Представь себе, все мои друзья отказались от такой сомнительной практики, я предлагал им попробовать себя в его шкуре, но как-то им стремно видимо было, вот, пришлось мне самому пускаться в такой эксперимент :lol: Скоро доложу, что такое становление тролля и что чувствует на форуме человек, заработавший погоны тролля :lol:

Погоны тролля, мундир тролля и прочая внешняя атрибутика тролля - это вещи обретаемые, но вот язык тролля, умысел тролля и экспириенс тролля тупо клонировать невозможно. Выглядит уныло, не стоит.

Хехе, прикольная аналогия.

Физикелла оказывается топ потому, что Райкин кому-то там проигрывал иным своим напарникам по окончании сезона?

Нет, всего лишь потому, что на фоне Массы уж точно не смотрится хуже.

Я не люблю этого жадного гадёныша Райкина. Считаю что нынешняя Ф1 и без него ничего себе такая. Нехай дальше долбает кузова в WRC.

Но ставить Физикеллу на один уровень с ним - этто перебор. И чего спорить-то? Жизнь всем всё доказала: один - суперчемп, другой - ..... (жаль что с ним так всё получилось).

"На один уровень" с ним я поставил Физи лишь в последние годы. До сезона-2005 мне даже в голову не приходило поставить Райкконена на одну доску с Физикеллой - настолько очевидным представлялось, что Джанкарло как пилот сильнее.

ну будь осторожен . что бы эксперемент не оставил последствий :lol:

а то станет вас двое , это будет вообще мама не горюй ! :p:)

Так случай просто беспрецедентный в истории Ф1.

Физикелле надо было выносить Райкина наглухо. Либо стреляться потом. Позор так сказать смыть кровью.

Мне бы конечно бы больше понравилось бы если бы он на следующем ГП Китая взял бы поул на пустой машине, а потом устроил бы массовый завал с человеческими жертвами. Ну или хотя бы как Бергер в своё время в Австралии 88 погарцевал бы впереди всех, а потом кончил бы Райкина точным ударом в жопу обходя на круг. Но мягкий добрый Физи на такое не способен. А жаль - фейерверк был бы кстати.

Чел отжигает просто нереально :D :D :D :D :D :D

"На один уровень" с ним я поставил Физи лишь в последние годы. До сезона-2005 мне даже в голову не приходило поставить Райкконена на одну доску с Физикеллой - настолько очевидным представлялось, что Джанкарло как пилот сильнее.

Ты просто слеп. Один 2003 год в исполнении Райкина стоит всей карьеры Физикеллы.

Справедливости ради, в 2002 он тоже был ничего. И 2004 - его победа в Бельгии. После этой Бельгии стало ясно что этот парень может выиграть любой Гранпри. Вот бывают такие гонщики (и не только гонщики) - у которых всегда есть шансы. Вот это Райкин. Физикелла - в жизни таким не был. Поэтому Fisico за него и переживает.

Один 2003 год в исполнении Райкина стоит всей карьеры Физикеллы.

Любопытно, что титула в том году его лишил именно Физикелла

Физикелла и Райкконен, Физикелла и Алонсо...блин, ничего не имею против Физикеллы, но это как сравнивать палец с...ну вы поняли. А придирки Fisico к Райкконену просто смешны. Такие моменты можно найти у любого пилота, у того же Физикеллы их, я уверен в десятки раз больше, да и одна Сузука 2005 стоит тысячи таких моментов.

Жесть :lol: . Тебе определенно надо было идти в эксперты Ф1.

Погоны тролля, мундир тролля и прочая внешняя атрибутика тролля - это вещи обретаемые, но вот язык тролля, умысел тролля и экспириенс тролля тупо клонировать невозможно. Выглядит уныло, не стоит.

Опыт все покажет ;) Практика бьет теорию :D

Физикелла и Райкконен, Физикелла и Алонсо...блин, ничего не имею против Физикеллы, но это как сравнивать палец с...ну вы поняли. А придирки Fisico к Райкконену просто смешны. Такие моменты можно найти у любого пилота, у того же Физикеллы их, я уверен в десятки раз больше, да и одна Сузука 2005 стоит тысячи таких моментов.

Подсвети все эти "моменты", пожалуйста, кто мешает?

Сузука 2005 - я приводил недавно список пилотов, терявших места, гонки на последних кругах, вследствие своих промашек. Кстати, один случай известен очень многим - Спа 2008. "Король Спа" оказался без плавок и "поплыл" в дождик, увы...

Физикелла и Райкконен, Физикелла и Алонсо...блин, ничего не имею против Физикеллы, но это как сравнивать палец с...ну вы поняли.

Какой палец, вот этот?

8b231b540b03.jpg

Будет забавно, когда этот "палец" "одним пальцем левой руки" в клочья разорвет Кими в следующем году :lol:

Машина не была ущербной в Хокке, Алонсо был не так быстр как в остальных гонках, но такое бывало (Монако-05, например). Физи вообще был на своем стандартном 5-6 месте.

Монако 2005? Пример мимо кассы - где там Алонсо не был так быстр? Он даже был чуть быстрее Физикеллы там тогда, тут же вообще ему сливал, весь уик-энд - вот, пожалуйста, результаты всего уик-энда я выложил чуть ранее, днем, не моя беда, что ты "включил страуса" и ничего не хочешь признавать. Это первый признак беспомощности.

Та не смеши меня.

Ну вот он и страус, я что говорил. Тебе аргументы, а ты в ответ "та не смеши". Представь себе, на все твои фразочки так будут отвечать, забавно будет посмотреть твою реакцию, мсье Тролль.

Физи сам укатал свои шины, и из этого потерял темп, и в итоге оказался за спиной Меджика, никак он не был быстрее.

Минутку - темп Физико потерял на только что замененной резине, первый комплект достойно работал до самого пит-стопа, так что теория твоя лжива.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...