Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

у Физи к сожалению нет опыта работы с КЕРС.а если вспомнить начало сезона,то и Кими и Фелипе долго привыкали к нему.гонки 3 вроде точно....а подиумы ваще с середины только пошли

Насчёт привыкания к КЕРСу - не знаю. Вроде оба ещё в Австралии успешно отмахивались от атак соперников на убитом СС... Стартовали здорово... А в Бахрейне уже КЕРС спас для Кими 6 место.

Ну и машинка до Испании была корытом. Да и после Испании провал был - Турция. И кстати с Турции машинка стала корытом в квалах - со скрипом проходит в Q3... А уже дальше, с Британии, шансы на подиум были регулярно. Если бы Масса не запорол Q2 в Сильверстоуне, а в Q3 пилотов залили побольше - подиум был бы уже там.

Кстати, совершенно не удивлюсь, если Физи в Монце не пройдёт в Q3. Даже я бы сказал, что он скорее всего не попадёт. Но в гонке наверняка будет в неплохих очках.

Поделиться этим сообщением

Сложно сказать, но как мне показалось, было дело не в привыкании, а каких то механических проблемах этих устройств, да и машина была не самой лучшей, а во время сезона и то и другое довели до ума

кстати,как вариант.я просто с этой стороны не рассматривала проблему.развесовки,балансировки...КЕРС...прям в начале сезона выступали будто первый раз)))

ну КЕРС конечно сильно напряг изначально.

сейчас за счет КЕРС наоборот идет отыгрывание позиций.например,как у Кими в СПА.удержал 1-ое место за счет команды механиков и КЕРС))а так бы Физи надрал ему зад))

А может, и Алонсо + Физико.

И Флав в руководителях :lol:

Насчёт привыкания к КЕРСу - не знаю. Вроде оба ещё в Австралии успешно отмахивались от атак соперников на убитом СС... Стартовали здорово... А в Бахрейне уже КЕРС спас для Кими 6 место.

Ну и машинка до Испании была корытом. Да и после Испании провал был - Турция. И кстати с Турции машинка стала корытом в квалах - со скрипом проходит в Q3... А уже дальше, с Британии, шансы на подиум были регулярно. Если бы Масса не запорол Q2 в Сильверстоуне, а в Q3 пилотов залили побольше - подиум был бы уже там.

Кстати, совершенно не удивлюсь, если Физи в Монце не пройдёт в Q3. Даже я бы сказал, что он скорее всего не попадёт. Но в гонке наверняка будет в неплохих очках.

ну в квалах Ферры чего то да....не супер.думаю что Физи будет во 2 сегменте.насчет гонки.....думаю либо в очках,либо на границе.

а фиг знает...глядишь как попрет его,на подиум залезет))))

ну в квалах Ферры чего то да....не супер.думаю что Физи будет во 2 сегменте.насчет гонки.....думаю либо в очках,либо на границе.

а фиг знает...глядишь как попрет его,на подиум залезет))))

Почти уверен, что таки в очках. Про подиум - не в Монце, попозже. В Интерлагосе, например. Или в Сузуке, если лучше дело пойдёт.

Ну, в любом случае уровень Феррари на любой трассе: 6-8 в квале с нормальной загрузкой топливом, что-то около подиума в гонке. Физи поначалу наверняка будет послабее этого, но к концу сезона должен быть на уровне Кими.

кстати,как вариант.я просто с этой стороны не рассматривала проблему.развесовки,балансировки...КЕРС...прям в начале сезона выступали будто первый раз)))

ну КЕРС конечно сильно напряг изначально.

сейчас за счет КЕРС наоборот идет отыгрывание позиций.например,как у Кими в СПА.удержал 1-ое место за счет команды механиков и КЕРС))а так бы Физи надрал ему зад))

вот я и думаю, может он зря порешел в Феррари?)))

хотя если бы был контракт на след год, может и подумал еще, а так - всеже мечта сбывается

хотя если бы был контракт на след год, может и подумал еще, а так - всеже мечта сбывается

любой гонщик Ф1 наверно мечтает оказаться в Феррари)))несмотря на состояние болида)))и Физика заслужил,еще раз повторюсь,заслужил,лучиков солнца))

Почти уверен, что таки в очках. Про подиум - не в Монце, попозже. В Интерлагосе, например. Или в Сузуке, если лучше дело пойдёт.

Ну, в любом случае уровень Феррари на любой трассе: 6-8 в квале с нормальной загрузкой топливом, что-то около подиума в гонке. Физи поначалу наверняка будет послабее этого, но к концу сезона должен быть на уровне Кими.

а не кажется ли вам,что несмотря на Физику,команда дальше будет работать на Кими и не даст Джанкарло раскрыться в полной мере??

Ну и машинка до Испании была корытом. Да и после Испании провал был - Турция. И кстати с Турции машинка стала корытом в квалах - со скрипом проходит в Q3...

Да какое корыто... Как были в Австралии в районе 7 места в квале так на протяжении всего сезона там и оставались с небольшими проблесками типа Монако и Испании

а не кажется ли вам,что несмотря на Физику,команда дальше будет работать на Кими и не даст Джанкарло раскрыться в полной мере??

Не сказал бы, что команда сейчас работает на Кими. Джанкарло как раз, уверен, получит все условия, чтобы раскрыться.

Да какое корыто... Как были в Австралии в районе 7 места в квале так на протяжении всего сезона там и оставались с небольшими проблесками типа Монако и Испании

Квала - да. В гонке очень по-разному. В Австралии подиум по нормальной гонке никак не светил, Тойоту бы не слили да Хэм не сломался в квале - так и на очки не шли бы. Малайзия - никакого подиума не светило по сухой гонке. Трулли, Росберг, Брауны были впереди, Себ без I'm idiot был бы выше. Китай - дождь. Бахрейн - слабо.

любой гонщик Ф1 наверно мечтает оказаться в Феррари)))несмотря на состояние болида)))и Физика заслужил,еще раз повторюсь,заслужил,лучиков солнца))

Однозначно, Физикелла вошел в элитный и закрытый для большинства желающих клуб гонщиков Феррари. Такой шанс на закате карьеры + ко всему - красное ему очень к лицу (очень счастливому лицу :rolleyes: ) Forza Fizi!!!

4962356_bigthumb.jpg

Однозначно, Физикелла вошел в элитный и закрытый для большинства желающих клуб гонщиков Феррари. Такой шанс на закате карьеры + ко всему - красное ему очень к лицу (очень счастливому лицу :rolleyes: ) Forza Fizi!!!

4962356_bigthumb.jpg

Ну Джанкарло все цвета к лицу, как ни странно и красный не исключение;)

Вопрос к болельщикам Физикеллы: какие трассы из оставшихся можно назвать Физи-трассами? Как Турция и Бразилия для Массы, Спа и Франция для Кими.

Провели бы ему хотя-бы линейные тесты... там бы немного и к КЕРС адаптировался, и ко всему остальному.

Но все же адаптация не должна быть долгой - Физи много раз в своей карьере менял команды, и каждый раз не было проблем.

Вопрос к болельщикам Физикеллы: какие трассы из оставшихся можно назвать Физи-трассами? Как Турция и Бразилия для Массы, Спа и Франция для Кими.

...хммм... почему то сразу вспомнил холоднокровное и брутальное убийство Физикеллы (не меньше) в исполнении Кимстера на последнем круге Сузуки в 2005-м :excl::excl::excl:

...хммм... почему то сразу вспомнил холоднокровное и брутальное убийство Физикеллы (не меньше) в исполнении Кимстера на последнем круге Сузуки в 2005-м :excl::excl::excl:

А, вот и красная плесень пошла :lol:

А, вот и красная плесень пошла :lol:

...непонял...

...непонял...

Ну это плохой тон вообще-то, выкладывать видео поражения пилота в его тему вот просто вот так, мол посмотрите, как классно его побеждают. В контексте разговора про упущенные победы Физикеллы такое видео было бы еще к месту, а так...

Ну это плохой тон вообще-то, выкладывать видео поражения пилота в его тему вот просто вот так, мол посмотрите, как классно его побеждают. В контексте разговора про упущенные победы Физикеллы такое видео было бы еще к месту, а так...

Почему сразу искать негатив, желание кого либо оскорбить, уколоть? ...ничего подобного не имел в ввиду, так что не ищите красный пенициллин там, где его нет...ничего страшного и оскорбительного в своем посте для Физикеллы или его болельщиков не вижу. Обгон действительно потрясающий, не помню точно, но кажется признан лучшим в 2005-м. Это составляющая часть гонок, тут люди занимаются тем, что обгоняют друг-друга.

Искренне желаю гордому римлянину "отомстить" Кими подобным образом.

Уж он лучше знает зря или нет.

Борясь за 3 место в КК работать будут с обоими пилотами, за ЛЗ не борятся, в гонках бывает всякое и если работать с оним пилотом это смысла нет приглашать Физи, Лука бы тихо оттошнил остальные гонки, раз приглашают Физи, то будут работать по полной, плюс он хороший тестер, он потом поможет в разработке болида на 2010

Это обгон номер два среди лучших, виденных мной. Номер один - это Спа-00, Хаккинен, Шумахер, Зонта. :)

Искренне желаю гордому римлянину "отомстить" Кими подобным образом.

Отомстил в Интерлагосе - 2003.

Кими убивал несколько раз и Алонсо в том году - в Сильверстоуне, в Монце... А Физикеллу он прошел только раз ;)

Вопрос к болельщикам Физикеллы: какие трассы из оставшихся можно назвать Физи-трассами?

Интерлагос однозначно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...