Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Я конечно болею за Себа, но как же мне хочется увидеть Физи на верхней ступеньке подиума в Монце. :rolleyes:

Мне тоже. :)

Поделиться этим сообщением

Если выпал человеку счастливый билет - то явно неспроста. Надеюсь, Феррари его не разочарует. Помочь удержать 3 место в КК будет очень тяжело - но тем приятнее будет победа.

Я конечно болею за Себа, но как же мне хочется увидеть Физи на верхней ступеньке подиума в Монце. :rolleyes:

с такими хотениями ... Себ в конце года стоять на высшей не будет , ты уж определись :rolleyes:

Да и Феррари вообще не сильна будет в Монце.

согласен.

Мне тоже. :)

Не думаю,что он выступит в Монце лучше чем Кими-машина незнакомая для него

А я думаю что будет :rolleyes:

Не думаю,что он выступит в Монце лучше чем Кими-машина незнакомая для него

мало кто верил, что Физи возьмет поул в Спа, и сможет побороться за победу. Какие там были ставки у букмекеров?

А я думаю что будет :rolleyes:

Что будет?

Прекрасно.

Искренне рад за Физи, и рад что болельщики этого достойного гонщика дождались своего часа )

Вы молодцы, я вам отчасти по своему завидую )..

З.Ы. А да. Берегитесь красной грязи. Кое-какая плесень здесь , увы, очень скоро пропишется :unsure:

Нет ничего невозможного господа! В этой жизни порой случаются неожиданные повороты судьбы!

пока еще ни одного помоечного поста от красных (не считая кимофильских) тут не было

Ну я немного не это имел в виду. Тема станет трудночитаемой из-за принадлежности Физико к красной команде, а темы будут самые разнообразные как мы только что убедились, не обязательно связанные с красным ;)

мало кто верил, что Физи возьмет поул в Спа, и сможет побороться за победу. Какие там были ставки у букмекеров?

Может просто Force India получше чем Ferrari? :rolleyes:

с такими хотениями ... Себ в конце года стоять на высшей не будет , ты уж определись :rolleyes:

Ну два очка можно отдать Физи. :p А Себ будет стоять на второй ступеньке. B)

Ну два очка можно отдать Физи. :p А Себ будет стоять на второй ступеньке. B)

ты так рассуждаешь , как будто Феттель впереди Баттона , смотри 2 прошлых чемпионат в +1 заканчивались , а ты целых 2 отдаешь. :rolleyes:

Что будет?

Ferrari будет лучше выглядеть в Монце,эта трасса требовательна к мощности мотора,а потом уже к шасси(тот же Физико на Jordan Peugeot там был весьма конкурентноспособен именно из-за двигателя)-3-е место в квалификации и 4-е в гонке

Жаль конечно, что эти пять гонок станут последними в карьере..

Шутите?

Да, вероятность того, что эти пять гонок окажутся последними в карьере Физи, необычайно высока. Но! Эти пять гонок в составе Феррари - это мечта Физикеллы, его мечта, которую удалось воплотить в жизнь. Пусть на заре карьеры, но, что главное, Физи еще в хорошей форме, что позволит ему блеснуть и побороться за высокие места.

Все рано или поздно завершают карьеру. Но не каждый завершает ее в команде своей мечты, так ведь?

Главное, посмотрите на Физи - он счастлив! Разве это не повод отбросить все сомнения прочь по поводу целесообразности перехода в Феррари?

Шутите?

Да, вероятность того, что эти пять гонок окажутся последними в карьере Физи, необычайно высока. Но! Эти пять гонок в составе Феррари - это мечта Физикеллы, его мечта, которую удалось воплотить в жизнь. Пусть на заре карьеры, но, что главное, Физи еще в хорошей форме, что позволит ему блеснуть и побороться за высокие места.

Все рано или поздно завершают карьеру. Но не каждый завершает ее в команде своей мечты, так ведь?

Главное, посмотрите на Физи - он счастлив! Разве это не повод отбросить все сомнения прочь по поводу целесообразности перехода в Феррари?

Флаг ему в руки! :),если дождя не будет конечно(2008 год)

Может просто Force India получше чем Ferrari? :rolleyes:

а может дело в Физике?

на всякий случай посмотри сколько очков у Феррари и сколько у Форц Индии ;)

Ferrari будет лучше выглядеть в Монце,эта трасса требовательна к мощности мотора,а потом уже к шасси(тот же Физико на Jordan Peugeot там был весьма конкурентноспособен именно из-за двигателя)-3-е место в квалификации и 4-е в гонке

а причем тут мощность мотора ? для удачного выступления нужна куча других факторов.

как раз в Монце ферры не будут сильны.

а может дело в Физике?

на всякий случай посмотри сколько очков у Феррари и сколько у Форц Индии ;)

Я пошутил :rolleyes:

а причем тут мощность мотора ? для удачного выступления нужна куча других факторов.

Посмотрим

Не знаю насчёт Феррари, но вот нам в параболике абзац. :)

.

о это меня, как раз и смущает, не думаю, что феррари настолько уж мощней мерседеса, а ведь есть еще такой параметр, как экономичность и тут феррари совсем кисло приходится.

Не знаю насчёт Феррари, но вот нам в параболике абзац. :)

ну а феррари пол-абзаца :rolleyes:

.

о это меня, как раз и смущает, не думаю, что феррари настолько уж мощней мерседеса, а ведь есть еще такой параметр, как экономичность и тут феррари совсем кисло приходится.

Придётся придумывать какие-то тактические ходы с количеством топлива,типом резины-выход ведь должен быть какой-то.Там,в Феррари,об этом знают получше нас знают об этом,я так думаю

ты так рассуждаешь , как будто Феттель впереди Баттона , смотри 2 прошлых чемпионат в +1 заканчивались , а ты целых 2 отдаешь. :rolleyes:

Но ведь я отдаю их Физи а не Баттону. У Баттона он отыграет 8. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...