Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Кстати был забавный момент, когда Физи заехал на первый пит- в таблице его показали на 3м месте с пометкой "1 stop".

Поделиться этим сообщением

Я бы все же поостерегся так оценивать эти две гонки, та была особенно хорошей, просто невероятной, хотя сравнения, конечно же, напрашиваются.

Очень хочется именно эту гонку считать лучшей. Потому как очень хочется надеяться, что физическая форма Джанкарло и прочие гоночные кондиции в его нынешнем возрасте не хуже, чем 5 лет назад.

Очки не светили без траблов впереди... Но всё-таки супергонки на ФИ.

Как знать, как знать... Всё-таки в двух секундах от восьмёрки приехал.

Кабы не субботний красный флаг этот злополучный... 10й ЛК Джанкарло наводит на мысли, что он мог бы и повыше 16 места квалифицироваться. Тогда были бы варианты. Если бы еще на пару-тройку кругов второй отрезок подлиннее. Пересидел же Глока на первом пите.

Да и Кимстер тоже в этом сезоне вполне может мимо восьмёрки пролетать - не далее как 2 недели назад именно так и было.

Поздравляю всех болельщиков Физи, гонка была потрясающей давненько такого небыло, если бы на последних кругах он ещё и Глока с Кими обогнал как Хайфельда с Алонсо, то было бы просто супер. А вообще он молодца не сдается, так держать!!! :D

И чего его в топы не берут? :angry:

Потому что потом все завидовать будут)))))

Сто процентов,что Джанкарло принесёт очки команде.Была отличная гонка,реальная борьба с соперниками.Я даже по поводу очков (вернее,их отсутсвия) не расстраиваюсь. Всё ещё впереди.Джан сделает для этого всё!)))

И чего его в топы не берут? :angry:

Физико не любит легких побед, поэтому и не поехал там, где победы доставались - бери не хочу. Он обожает преодолевать трудности, сложности - так слаще успех. А легкие пути - не для него. Это пусть всякие Алики, Массоны и Хими ищут такие пути и радуются победам, достигнутым за счет несчастий других гонщиков... Физи слишком благороден, и с годами он становится только лучше - как хорошее вино.

Физико не любит легких побед, поэтому и не поехал там, где победы доставались - бери не хочу. Он обожает преодолевать трудности, сложности - так слаще успех. А легкие пути - не для него. Это пусть всякие Алики, Массоны и Хими ищут такие пути и радуются победам, достигнутым за счет несчастий других гонщиков... Физи слишком благороден, и с годами он становится только лучше - как хорошее вино.

хм....Во многом не согласен( можешь не отвечать) Но сейчас думаю Физи точно не отказался бы в победе в ГП. Нет таких пилотов которые не мечтают о победе. А после второго подряд без очкового сезона - неужели думаешь, что Физико отказался бы побеждать?

хм....Во многом не согласен( можешь не отвечать) Но сейчас думаю Физи точно не отказался бы в победе в ГП. Нет таких пилотов которые не мечтают о победе. А после второго подряд без очкового сезона - неужели думаешь, что Физико отказался бы побеждать?

Не надо слишком буквально воспринимать этот пост. Разумеется, Физико радуется победам, радовался и в Бразилии, и в Австралии, и в Малайзии, хотя все они в некоторой степени стали результатом удачи, то есть путь его к ним был легок. Я хочу сказать, что свои лучшие качества, свои истинные плюсы он проявляет лишь в сложной ситуации, в которой многие другие опустили бы руки (вы можете представить, чтобы тот же Ральф Шумахер, попади он тогда вместо Физико сюда, ездил бы так же вдохновенно и эффективно? Я - нисколько!), иными словами, ему интересно преодолевать трудности, а когда все уже готово, и ему надо сделать самую малость, ему становится неинтересно.

Кроме того, этот сезон еще нельзя называть безочковым. Да, пока очков нет - но они будут, к этому все идет, разве не заметно?

Кроме того, этот сезон еще нельзя называть безочковым. Да, пока очков нет - но они будут, к этому все идет, разве не заметно?

Я немного не так выразился. Имелось ввиду 1 сезон, и чу-чуть этого :rolleyes: . Я также всегда искренне болею за Физи в гонке. И очень надеюсь, ( да и не только я) что Ф.Индия, наберет долгожданные очки.

обидно опять чуть-чуть не хватило до очковой зоны.но радует,что тогда те высокие позиции не случайность.А вдруг произойдет такое чудо скоро,как в 2003 году,когда физи на слабом джордане в бразилии под дождем приехал первым. :rolleyes:

Физи слишком благороден, и с годами он становится только лучше - как хорошее вино.

Очень верно сказано! ;)

Очень верно сказано! ;)

;) Хорошо, что ты так замечательно друг друга понимаем! ;)

;) Хорошо, что ты так замечательно друг друга понимаем! ;)

Поклонники таланта великого римлянина не могут иначе! :wub:

Наверное,он просто не умеет иначе :D

Наверное,он просто не умеет иначе :D

+1 B)

Красивая борьба! Респект Физико и Дженсу.

Класс! Да и годом ранее Физи здорово там проехал.

Не самая плохая трасса, я по ней скучаю, как и по Монреалю.

А не найдётся ли видео борьбы с Клином в Спа-04?

Оборона иногда не менее захватывающе и интересно смотрится, чем атака.

А не найдётся ли видео борьбы с Клином в Спа-04?

Оборона иногда не менее захватывающе и интересно смотрится, чем атака.

Ну как не найдется!? Посмотри в этом посте. Там в разделе "Видео" есть - кстати, это есть и тут, на ньюзе, вот тут. Читайте внимательнее, друзья :-)

Есть и фото:

diapo33916.jpg

В первой сессии было показано неплохое время. Хорошо бы оно продержалось и на гонке. Давно бы пора!

5. Giancarlo Fisichella Force India-Mercedes 1:33.839

Отставание от лидера на 0.757

Зато сейчас,во второй, вылетел :( Вечно дождь всё портит :angry:

Зато сейчас,во второй, вылетел :( Вечно дождь всё портит :angry:

а ты откуа знаешь?

а ты откуа знаешь?

на официальном сайте формулы резалты и фотки есть :unsure: Лучше бы не знала об этом,честно признаться

Результаты практики обнадеживают немного.

Результаты практики обнадеживают немного.

надеюсь,ничего серьёзно не повреждено после вылета.Не хватало ещё с пит-лейна стартовать или что-то подобное :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...