Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

считаю, лимит "выбиваний" ФИзи на этот уик-энд исчерпан:

в гонке GP2 Адриан Валлес вел свой болид FMS к победе, но Себастьян Буэми был другого мнения

и оба закончили в траве.... зато гонку выиграл Петров :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

У нас снег с утра, все завалило, ну когда же весна придет :angry::D

А Петров молодец, продвигается :D

Удачи Физико не хватает, к сожалению. Спасибо за пожелание Spawn

Тоже считаю Физикеллу молодцом, глядя на то,как он легко вторую квалу подряд расправляется с Сутилем. До начала сезона я думал,что Сутиль регулярно будет впереди на 0.2-0.3, но пока Физи впереди и уже второй раз почти на секунду. Посмотрим, что будет в гонке.

Тоже считаю Физикеллу молодцом, глядя на то,как он легко вторую квалу подряд расправляется с Сутилем. До начала сезона я думал,что Сутиль регулярно будет впереди на 0.2-0.3, но пока Физи впереди и уже второй раз почти на секунду. Посмотрим, что будет в гонке.

сказывается опыт работы в формуле :D не сомневаюсь, что так будет и дальше ;)

Да уж, всего секунду лидерам проиграл! Ситуация очень плотная, ФИ проигрывает совсем чуть-чуть. В гонке это отставание будет почти незаметно.

А если дождь... :rolleyes:

Да, Физи сегодня снова молодцом! Совсем немного не дотянул до второго сегмента квалификации...Надеюсь завтра будет еще лучше!

1e34c2264b8ft.jpg

Да , Барик слегка нагадил Физи.... :rolleyes:

Да уж изрядно оказалась подмоченной репутация Физи интригами в Рено, коли уж даже казалось, что Сутиль не по зубам окажется. А лично меня ни на секунду не покидало ощущение, что именно так все и будет, такое развитие событий, какое мы наблюдаем - даже несмотря на то, что Сутиль уже не новичок, и в Ф-1, и в команде Spyker/Force India.

Да , Барик слегка нагадил Физи.... :rolleyes:

Хуже было бы, если бы нагадил, как в прошлогодней Монце...

417948gx7.th.jpg

кросовок Физикеллы, тот самый, которым он нажимает педальки! :D

Да, всё-таки ошибался я, думая что Физи будет незначительно быстрее недавнего фаворита Макларена. Глядя с какой лёгкостью Физи расправляется с молодым талантом, я действительно рад наблюдать его в прекрасной форме.

Да, всё-таки ошибался я, думая что Физи будет незначительно быстрее недавнего фаворита Макларена. Глядя с какой лёгкостью Физи расправляется с молодым талантом, я действительно рад наблюдать его в прекрасной форме.

Радует, что и масс-медиа, похоже, вновь заинтересовались Физи, во всяком случае, его показывают в квалификациях, новости о нем появляются чаще, чем в бытность гонщиком Рено, то есть чувствуется, что этот альянс интересен не только поклонникам Физи, мне кажется, многие люди уже поняли, что у Force India более серьезный и ответственный подход к гонкам. А Сутиль выглядит примерно в том же положении, что Ральф Фирман в 2003 - далековато от Физи (узнали бы мы о прогрессе FI, если бы за ее рулем сидело два Сутиля? Сомневаюсь...), но иногда, впрочем, он сможет навязывать борьбу - но лишь если у Физи возникнут проблемы с мотивацией и желанием гоняться за рулем FI (как случилось в Jordan, во время второго пришествия, когда он сначала с жаром принялся за дело, но потом совсем расклеился, увидев, в какую яму неотвратимо сползает команда).

Кстати и в опросе в теме ФИ Физи серьезно уже опережает Сутиля - до начала сезона число голосов у них было равное, после первых двух этапов баланс заметно покачнулся в сторону Физикеллы, да и те, что уже успели проголосовать за Сутиля, полагаю, засомневались.

Радует, что и масс-медиа, похоже, вновь заинтересовались Физи, во всяком случае, его показывают в квалификациях, новости о нем появляются чаще, чем в бытность гонщиком Рено

а вот наши комментаторы всячески избегают отмечать локальные успехи ФИзико :(

и говорю я это в равно степени и про КаКа, и про Максима нашего с Мегаспорта...

специально пересматривал момент, когда за несколько минут до конца первой сессии режиссеры вели машину ФИзи и он выскочил на 10 место - Макс замешкался и что-то начал говорить про Глока (как в воду глядел, через минуту Тимо уже сам был на 10-м), а 2К вообще о чем-то потустороннем повествовали... мистика какая-то...

Физикелла действительно молодец! :rolleyes:

Результат при такой плотности просто чудесный!

И это не болид, а именно скорость и опыт самого Джанкарло обеспечили результат.

Я не думаю, что Сутиль слабый пилот, болид ФИ похоже не стабилен, к нему наверное сложно найти настройки, незнаю. Иначе такую разницу объяснить нельзя.

а вот наши комментаторы всячески избегают отмечать локальные успехи ФИзико :(

и говорю я это в равно степени и про КаКа, и про Максима нашего с Мегаспорта...

специально пересматривал момент, когда за несколько минут до конца первой сессии режиссеры вели машину ФИзи и он выскочил на 10 место - Макс замешкался и что-то начал говорить про Глока (как в воду глядел, через минуту Тимо уже сам был на 10-м), а 2К вообще о чем-то потустороннем повествовали... мистика какая-то...

+1 :angry:

У ребят по-видимому недостаток опыта, в автоспортивных комментариях.

Ноль внимания на прогресс команды, хотя бы подчеркнули это. :unsure:

Я не знаю как они вообще удостоились комментировать ФОРМУЛУ-1.

Радует, что и масс-медиа, похоже, вновь заинтересовались Физи, во всяком случае, его показывают в квалификациях, новости о нем появляются чаще, чем в бытность гонщиком Рено, то есть чувствуется, что этот альянс интересен не только поклонникам Физи, мне кажется, многие люди уже поняли, что у Force India более серьезный и ответственный подход к гонкам. А Сутиль выглядит примерно в том же положении, что Ральф Фирман в 2003 - далековато от Физи (узнали бы мы о прогрессе FI, если бы за ее рулем сидело два Сутиля? Сомневаюсь...), но иногда, впрочем, он сможет навязывать борьбу - но лишь если у Физи возникнут проблемы с мотивацией и желанием гоняться за рулем FI (как случилось в Jordan, во время второго пришествия, когда он сначала с жаром принялся за дело, но потом совсем расклеился, увидев, в какую яму неотвратимо сползает команда).

Не, Сутиля я бы не стал недооценивать. Хотя Физи сильнее.

Да уж изрядно оказалась подмоченной репутация Физи интригами в Рено, коли уж даже казалось, что Сутиль не по зубам окажется. А лично меня ни на секунду не покидало ощущение, что именно так все и будет, такое развитие событий, какое мы наблюдаем - даже несмотря на то, что Сутиль уже не новичок, и в Ф-1, и в команде Spyker/Force India.

Припоминаю, что в прошлом году тебя не покидало ощущение что Физика выступит сильнее Ковалайнена :p

Однако, справедливости ради должен признать, что я не ожидал от Сутиля такого слива Физике, думал они будут наравне (или у Адриана будет небольшое преимущество). Как правильно заметил на свою голову сам Сутиль, Физикелла это далеко не Альберс и не Ямамото :rolleyes:

Однако, справедливости ради должен признать, что я не ожидал от Сутиля такого слива Физике, думал они будут наравне (или у Адриана будет небольшое преимущество). Как правильно заметил на свою голову сам Сутиль, Физикелла это далеко не Альберс и не Ямамото :rolleyes:

Физи сильный гонщик, а Сутил пока неопытен

Припоминаю, что в прошлом году тебя не покидало ощущение что Физика выступит сильнее Ковалайнена :p

Так оно и ведь и оказалось, а турнирная ситуация лишь отражает предпочтения руководства команды. Но если вспомнить реальный ход гонок и квалификаций, становится понятным, что Физикелла выступил лучше и ровнее, а там, где ему не удалось показать хорошего результата, в основном повинны команда и невезение. Сам он совершил куда меньше ошибок, чем Ковалайнен.

Ну сейчас старт будет, соберём всю волю вмести с Физикеллой.

Вперёд Джанкарло! :rolleyes:

Ну что ж... 12-й из 17...

Неплохо в принципе...

Ура! Физико доехал :D И главное 12, как я и предсказывала ;)

Физи неплох сегодня, стабтльно так гонку вел, и главное доехал до финиша на довольно неплохом месте.

Совсем неплохая гонка для Физи.....проехал без видимых ошибок и выжал из машины все что можно....респект :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...